Stock - где что почем?
-
- Уже с Приветом
Re: Stock - где что почем?
Я вот с 8:30 где-то начинаю. Удобно в 5 уже можно быть пьяным в сисю.
-
- Уже с Приветом
Я раньше где-то к часу дня приползал на работу. А потом решил стать, по определению Зоркуса, жаворонком и приходить на работу к 11.Krys-Krys wrote:Я в 8 утра начинаю работать каждый день. Митинг по телефону на полчаса-час. Да и до этого сколько я не работала - такого чтобы на работу можно было после 10 утра придти не бывало.
-
- Уже с Приветом
Аналогично. Пьяным не пьяным, но сваливать к 5-ти уже можно.avitya wrote:Я вот с 8:30 где-то начинаю. Удобно в 5 уже можно быть пьяным в сисю.
А вот из дома на прошлой работе у меня нередко было 6:30 am - 9 pm
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Овертаймы оплачивали?Сабина wrote:А вот из дома на прошлой работе у меня нередко было 6:30 am - 9 pm
У меня full time, иногда так же - но в офисе.
-
- Уже с Приветом
Плохая работа, негоднаяСабина wrote:А вот из дома на прошлой работе у меня нередко было 6:30 am - 9 pm
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Спорный тезис. Лично мне лучше такая чем у. г. с которого можно уходить в 5. Собственно поэтому и классы все и прочееmetaller wrote:Плохая работа, негоднаяСабина wrote:А вот из дома на прошлой работе у меня нередко было 6:30 am - 9 pm
-
- Уже с Приветом
Ни на одной моей работе такого к счастью, не было - чтобы раньше 10 надо было быть в офисе.Krys-Krys wrote:Я в 8 утра начинаю работать каждый день. Митинг по телефону на полчаса-час. Да и до этого сколько я не работала - такого чтобы на работу можно было после 10 утра придти не бывало.
Один раз впрочем, как-то, меня решили подколоть. Один товарищ в безукоризненной рубашке, лаковых туфлях и ослепительной улыбкой в 32 зуба (любитель помитинговать и явно метящий в менеджмент) приветливо спросил меня (когда по чистой случайности рядом проходили VP of engineering и CFO) - любопытно, мол, Зоркус, а сколько раз такое было за последний год, чтоб ты был в офисе в 9 утра, когда приходят многие члены команды, если такое вообще было? На что я ему приветливо и очень ровно ответил - "чаще, чем вы были в офисе в 9 вечера, и тем более после 12 ночи....а так же чаще чем вы были в офисе в выходные, чаще, чем вы были в офисе на крисмас или сенксгивинг.." На чем беседа сошла на нет.
-
- Уже с Приветом
Трудоголикам-одинночкам обычно прощают, если они в итоге все равно сидят по 12 часов в сутки работая и team mates им не нужны как таковыеZorkus wrote:Ни на одной моей работе такого к счастью, не было - чтобы раньше 10 надо было быть в офисе.Krys-Krys wrote:Я в 8 утра начинаю работать каждый день. Митинг по телефону на полчаса-час. Да и до этого сколько я не работала - такого чтобы на работу можно было после 10 утра придти не бывало.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, в SFBA такого просто не бывает из-за трафика. Две работы назад, помнится, решили у нас устроить какой-до дебильный offsite, и нужно было приехать к 9-ти (!). Так я ехал минут 50-час, когда обычно подобный коммьют занимал 20 минут. Так что смысла нет.Zorkus wrote:Ни на одной моей работе такого к счастью, не было - чтобы раньше 10 надо было быть в офисе.
Апофеозом, помнится, было, когда я как-то переживал, что на обед опоздаю на работе сходить (кафетерия в 2pm закрывается).
Но как ребёнок в школу пошёл, такой режим всё-таки пришлось поменять.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Если "такого не бывает", то тогда кто же трафик до 10 утра создает?M. Ridcully wrote:Я думаю, в SFBA такого просто не бывает из-за трафика. Две работы назад, помнится, решили у нас устроить какой-до дебильный offsite, и нужно было приехать к 9-ти (!). Так я ехал минут 50-час, когда обычно подобный коммьют занимал 20 минут. Так что смысла нет.Zorkus wrote:Ни на одной моей работе такого к счастью, не было - чтобы раньше 10 надо было быть в офисе.
-
- Уже с Приветом
Ну я имел в виду программистскую работу.dotcom wrote:Если "такого не бывает", то тогда кто же трафик до 10 утра создает?
Понятно, что всякие там банки-кафе-магазины по расписанию работают.
-
- Уже с Приветом
У нас много кто прямо возле работы квартиру и снимает, в той же деревне что оффис, ехать 5-10 мин на машине в любой траффик.M. Ridcully wrote:Я думаю, в SFBA такого просто не бывает из-за трафика. Две работы назад, помнится, решили у нас устроить какой-до дебильный offsite, и нужно было приехать к 9-ти (!). Так я ехал минут 50-час, когда обычно подобный коммьют занимал 20 минут. Так что смысла нет.Zorkus wrote:Ни на одной моей работе такого к счастью, не было - чтобы раньше 10 надо было быть в офисе.
Апофеозом, помнится, было, когда я как-то переживал, что на обед опоздаю на работе сходить (кафетерия в 2pm закрывается).
Но как ребёнок в школу пошёл, такой режим всё-таки пришлось поменять.
-
- Уже с Приветом
Ну раз рядом с работой живут, значит богатенькие, а если богатенькие, то им положено много работать. Пускай к 9-нуль-нуль как штык ездят!Krys-Krys wrote:У нас много кто прямо возле работы квартиру и снимает, в той же деревне что оффис, ехать 5-10 мин на машине в любой траффик.
А если серьёзно, то одно дело когда _кто_то может приехать к 9-ти, и другое - когда _ото всех_ требуют приезжать к 9ти.
-
- Уже с Приветом
Мягко говоря, это не так. Я сам комьютил рано утром некоторое время, и публика, что на хайвее, что на Калтрейне, - это братья и сестры программисты. В фин. лавочках зачастую весьма жесткий график, кстати.M. Ridcully wrote:Ну я имел в виду программистскую работу.dotcom wrote:Если "такого не бывает", то тогда кто же трафик до 10 утра создает?
Понятно, что всякие там банки-кафе-магазины по расписанию работают.
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, хорошо, финансы (я же вроде и написал про банки выше).dotcom wrote:Мягко говоря, это не так. Я сам комьютил рано утром некоторое время, и публика, что на хайвее, что на Калтрейне, - это братья и сестры программисты. В фин. лавочках зачастую весьма жесткий график, кстати.
Хоть за воткой пиццей для трейдеров бегать не приходилось?
-
- Уже с Приветом
Н-да уж, приколисты вы ребята...у меня к 10-ти утра иногда уже пол дня прошло...и вовсе не потому, что я по натуре жаворонок. На работу к 7-7:30 вполне стандарт там, где я работаю. Хотя я лично обычно начинаю с 8-8:30, в зависимости от назначенных встреч и т.д. Но пару раз было, что надо было быть в офисе к 6 утра, вот где пипец, трафика никакого, но и мозги еще не проснулись вовсе.
-
- Уже с Приветом
Ну дык, финансы поди опять?Tiffany wrote:Н-да уж, приколисты вы ребята...у меня к 10-ти утра иногда уже пол дня прошло...и вовсе не потому, что я по натуре жаворонок. На работу к 7-7:30 вполне стандарт там, где я работаю.
Какой трафик? Вы разве не в NYC? Я думал, там на машинах не ездят.Tiffany wrote:трафика никакого, но и мозги еще не проснулись вовсе.
-
- Уже с Приветом
А в чем по вашему Керри Бродшо там разьезжает постоянно ?M. Ridcully wrote:Вы разве не в NYC? Я думал, там на машинах не ездят.
-
- Уже с Приветом
Дык.M. Ridcully wrote:Ну дык, финансы поди опять?Tiffany wrote:Н-да уж, приколисты вы ребята...у меня к 10-ти утра иногда уже пол дня прошло...и вовсе не потому, что я по натуре жаворонок. На работу к 7-7:30 вполне стандарт там, где я работаю.
Если мне на 6 утра в офис, то я беру такси.M. Ridcully wrote:Какой трафик? Вы разве не в NYC? Я думал, там на машинах не ездят.Tiffany wrote:трафика никакого, но и мозги еще не проснулись вовсе.
-
- Уже с Приветом
Ну всякое бывает, наверное. Я ещё в Москве знал людей, кто по пробкам на работу предпочитал ездить, а метро брезговал. Хозяин - барин.Сабина wrote: А в чем по вашему Керри Бродшо там разьезжает постоянно ?
Быть может этот ваш Керри такой же упёртый. Нечего тогда на трафик жаловаться.
-
- Уже с Приветом
Керри это..девочка...Sarah Jessica Parker которая, он а тоже на такси разьезжает.M. Ridcully wrote:Ну всякое бывает, наверное. Я ещё в Москве знал людей, кто по пробкам на работу предпочитал ездить, а метро брезговал. Хозяин - барин.Сабина wrote: А в чем по вашему Керри Бродшо там разьезжает постоянно ?
Быть может этот ваш Керри такой же упёртый. Нечего тогда на трафик жаловаться.
-
- Уже с Приветом
Sarah Jessica Parker Керри Бродшо - вах!
Ну да, девочке с таким пятиэтажным именем - только на такси.
-
- Уже с Приветом
Вот что бывает с политически неграмотными, не смотревшими sex and the cityM. Ridcully wrote:Sarah Jessica Parker Керри Бродшо - вах!
-
- Уже с Приветом
В 6 утра мозги уже не соображают, да. В принципе после 3-4 уже совсем тугоTiffany wrote:Н-да уж, приколисты вы ребята...у меня к 10-ти утра иногда уже пол дня прошло...и вовсе не потому, что я по натуре жаворонок. На работу к 7-7:30 вполне стандарт там, где я работаю. Хотя я лично обычно начинаю с 8-8:30, в зависимости от назначенных встреч и т.д. Но пару раз было, что надо было быть в офисе к 6 утра, вот где пипец, трафика никакого, но и мозги еще не проснулись вовсе.
-
- Уже с Приветом
Я встречал у нас в головном офисе людей, в 8 утра выходящих со второго(!) митинга. У CEO рабочий день начинается в 7:00.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий