Если кому не нравиться Россия и её политический строй, то не надо было сдавать завоёванные позиции, вооружать Россию и оффшорить целую страну в страны БРИК.stenking wrote: Только революция спасёт Россию ) И ничего больше. И что бы каждого такого укуренного чувака принудительно мумифицировать и рядом с Лениным создать заповедник уродов.
Сегодня в России умерла свобода слова. RIP.
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня в России умерла свобода слова. RIP.
-
- Уже с Приветом
Вас интересует, а его - волнуетproalex wrote:Меня еще один момент интересует: Борис ....
Кстати Вас, за одну только ложь на аватарке - в ТУРМУ!
Я лично считаю, что Путин - поймал не одну, а ДВЕ шуки (правда не проверял пока )... поэтому прошу, больше 3000 этот пост не читайте, а?
-
- Уже с Приветом
Спасибо на добром слове, но мы лучше пешком постоим.stenking wrote:Только революция спасёт Россию )
А вот если бы каждого такого бруклинского "политолога" мумифицировать ... и того, в свой заповедник.stenking wrote:И что бы каждого такого укуренного чувака принудительно мумифицировать и рядом с Лениным создать заповедник уродов.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Надо уметь не подставлятьсяИнтеррапт wrote:Компенсируюется их невыполнением, только если тобой не заинтересовались власти. После этого законы становятся не просто суровы, а очень суровы. Да и шансы на справедливое разбирательство стремятся к нулю и суд превращается в судилище.alexey2013 wrote:В России суровость законов компенсируется их невыполнением
Новые правила введены для блоггреров, чья дневная аудитория превышает 3 тыс. посетителей. Таких не очень много. Но и обойти закон проще простого. Любой блоггер может писать на русском языке, но при этом не быть в российской юрисдикции. Конечно, можно будет доступ к его блогу банить на уровне провайдеров доступа, но практика показала, что такие запреты обходятся очень легко.
В любой стране власть всегда может найти повод расправиться с неугодным.
Если ваш тезис косвенно связан с обсуждением запрета блога Навального, то расслабьтесь. Кто такой Навальный? Появился из неоткуда и уйдет в никуда, выполнив свою задачу. Я уж как-то высказывал тут мысль, что Навальный это провокатор современного стиля, но по сути поп Гапон.
-
- Уже с Приветом
Ну да, пока вы мелкий человек (собственно как и я), который не пытаете расследовать воровские схемы, которые устраивает партия Жуликов и Воров, то волноваться действительно нечего и очень легко в этом случае "не подставляться".alexey2013 wrote:Надо уметь не подставляться
Ну можете начать с того, чтобы показать, как американские (или там допустим, канадские) власти расправляются с неугодными им политиками. Только желательно что-то посвежее.alexey2013 wrote:В любой стране власть всегда может найти повод расправиться с неугодным.
Мало ли кто чего высказал.alexey2013 wrote:Я уж как-то высказывал тут мысль, что Навальный это провокатор современного стиля, но по сути поп Гапон.
-
- Уже с Приветом
Возможно. вы удивитесь, но большинство ваших мыслей мне импонируют. Но я смотрю шире. Воровство, ровно как и болезни, никогда не изжить. Просто с этих позиций просмотрите историю - сплошные вокруг жулики и воры. Поэтому расследованием их схем занимается кто хочет, но не я. Так как я абсолютно уверен, что даже самый честный в расследовании очень быстро станет таким же жуликом и вором, как только дорвется до власти. Поэтому нынешняя власть стремиться упрочить свое положение, но, тоже как показывает истори, обычно репрессии эффективны очень ограниченное время.Интеррапт wrote:Ну да, пока вы мелкий человек (собственно как и я), который не пытаете расследовать воровские схемы, которые устраивает партия Жуликов и Воров, то волноваться действительно нечего и очень легко в этом случае "не подставляться".alexey2013 wrote:Надо уметь не подставляться
Ну можете начать с того, чтобы показать, как американские (или там допустим, канадские) власти расправляются с неугодными им политиками. Только желательно что-то посвежее.alexey2013 wrote:В любой стране власть всегда может найти повод расправиться с неугодным.
Мало ли кто чего высказал.alexey2013 wrote:Я уж как-то высказывал тут мысль, что Навальный это провокатор современного стиля, но по сути поп Гапон.
Что касается вопроса как в Америке расправляются с неугодными для власти (я говорю не только о политиках), то я не в курсе жизни за океаном Думаю, этот вопрос лучше задать живущим там.
А Навальный все же провокатор
-
- Уже с Приветом
Ок. Мне пора спать, завтра продолжим общение. Пока я сделал для себя вывод, что вы абсолютно вменяемый собеседник, с которым будет интересно вести дискуссию.
-
- Уже с Приветом
Убивают просто и всё, если сильно неугодный как Кеннеди. А то ещё прослушивают телефон, и записывают пьяную болтовню. А потом за эту болтвню на пятнадцать лет за решётку. Как Благоевича.Интеррапт wrote: Ну можете начать с того, чтобы показать, как американские (или там допустим, канадские) власти расправляются с неугодными им политиками. Только желательно что-то посвежее.
-
- Уже с Приветом
Совсем не обязательно должны расправляться власти, теоретически это могут быть и рядовые граждане, которые не согласны с политикой или политиками, хоть мне что-то плохо верится в россказни о мстителях-одиночках. Да и политикам это, в общем-то, все равно, кто их кокнул. Не уверен, что примеры будут первой свежести, возможно, второй или даже третьей, но уж какие есть, извините. Можно посмотреть Форест Гамп, он как раз всю неделю шел по АМС, каждый день буквально, там показано убийство и Кеннеди, и Уоллеса, и второго Кеннеди. Кеннеди вообще почти всех перестреляли, Рейгана недострелили, зато в Мартина Лютера Кинга-мл. попали. Убийство Линкольна известно всем, а вот про убийство президента Мак-Кинли на нашей с вами родине мало кто знает, как и про убийство президента Гарфилда.Интеррапт wrote:Ну можете начать с того, чтобы показать, как американские (или там допустим, канадские) власти расправляются с неугодными им политиками. Только желательно что-то посвежее.
Первым американским президентом, на которого было совершено покушение, стал Эндрю Джексон, 30 января 1835 года.
14 октября 1912 года было совершено покушение на Теодора Рузвельта.
15 февраля 1933 года было совершено покушение на Франклина Делано Рузвельта.
1 ноября 1950 года была совершена попытка убийства президента Гарри Трумэна.
22 февраля1974 года в Балтиморе была совершена попытка покушения на Ричарда Никсона
В сентябре 1975 года были совершены две попытки покушения на президента Джеральда Форда.
В апреле 1993 года стало известно о покушении, планировавшемся на Джорджа Буша‑старшего.
За всю историю независимой Америки ни на одного президента не было совершено столько покушений, сколько на Билла Клинтона. Четыре посягательства на жизнь президента произошли только в течение 8 месяцев (с 12 сентября 1993 года по 23 мая 1994‑го). По некоторым данным, на жизнь Клинтона покушались около 30 раз.
Неоднократные попытки покушений совершались и на президента Джорджа Буша‑младшего.
http://ria.ru/spravka/20080304/100577488.html
Слава свободной и демократической Америке! Слава американской подмандатной территории - независимой Украине!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Интересный пост был смазан такой симптоматической концовкой.alex67 wrote:
Слава свободной и демократической Америке! Слава американской подмандатной территории - независимой Украине!
-
- Уже с Приветом
алех67 видимо не совсем понимает что такое демократия. Или с Американцами мало обшался.
Дело в том что я знаю многих Американцев которые считают что 2 поправка (< 2nd Amendment > ) дает им право на отстрел политиков.
И это приводит к тому что некоторые сумашедшие пытаются воспользоваться етим правом.
Но это в обшем то не имеет никакого отношения к тому что проишодит сейчас со свободой слова и свободой в целом в России.
Дело в том что я знаю многих Американцев которые считают что 2 поправка (< 2nd Amendment > ) дает им право на отстрел политиков.
И это приводит к тому что некоторые сумашедшие пытаются воспользоваться етим правом.
Но это в обшем то не имеет никакого отношения к тому что проишодит сейчас со свободой слова и свободой в целом в России.
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что право на свободный отстрел политиков - это и есть настоящая демократия? Это и есть то очень существенное в демократии, что я не понимаю?
С американцами я, действительно, общался меньше, чем с соотечественниками. Однако меня поразило, что все они, когда спрашиваешь - а что вы скажете про этот городок? - первое, что они отвечают - какой там уровень преступности. Причем все, без исключения, все всегда его знают и мне сообщают. Вторая поправка, конечно, прекрасная вещь, но...
С чем я сразу соглашусь - что свободный отстрел американских политиков не имеет отношения к свободе в России. Зато он, этот отстрел, имеет отношение к взятой на себя Америкой роли не только самозванного мирового полицейского, но и к роли мирового проповедника и судьи, определяющего, сколько где этой свободы и где ее, этой свободы и демократии, неплохо бы добавить, а где и без этих изобретений можно обойтись. То самое, сакраментальное - а судьи кто??? А по-русски, по-простому - сам дурак.
Свобода - дело тонкое. Россия наелась этой свободы, нахлебалась досыта в 90х, а тут еще Украина как пугало для россиян. Не все в реальности так просто со свободой, как нам рассказывает насквозь лживое и продажное Радио Свобода.
С американцами я, действительно, общался меньше, чем с соотечественниками. Однако меня поразило, что все они, когда спрашиваешь - а что вы скажете про этот городок? - первое, что они отвечают - какой там уровень преступности. Причем все, без исключения, все всегда его знают и мне сообщают. Вторая поправка, конечно, прекрасная вещь, но...
С чем я сразу соглашусь - что свободный отстрел американских политиков не имеет отношения к свободе в России. Зато он, этот отстрел, имеет отношение к взятой на себя Америкой роли не только самозванного мирового полицейского, но и к роли мирового проповедника и судьи, определяющего, сколько где этой свободы и где ее, этой свободы и демократии, неплохо бы добавить, а где и без этих изобретений можно обойтись. То самое, сакраментальное - а судьи кто??? А по-русски, по-простому - сам дурак.
Свобода - дело тонкое. Россия наелась этой свободы, нахлебалась досыта в 90х, а тут еще Украина как пугало для россиян. Не все в реальности так просто со свободой, как нам рассказывает насквозь лживое и продажное Радио Свобода.
-
- Уже с Приветом
Право на отстрел - это часть демократии. Вот если захочет завтра Обама обьявить себя президентом еше на 4 года или позволит себе подтасовать голоса по-Чуровски, то да, на следуюший же день будет много-тысячная мирная демонстрация возле Белого Дома, которая перейдет в вооруженную если Обама не изменит решение. И Обама это знает.
Только так и можно остановить политика. А то вот представьте - выигрывает человек выборы и у него в руках появляется огромная, реальная власть. Это сильно искушает.
В 90-х в России была не демократия и свобода, а власть бандитов. Я тогда еше жил в России и наш город был четко поделен между бандитскими группировками. Ничего обшего между демократией и властью бандитов нет.
Только так и можно остановить политика. А то вот представьте - выигрывает человек выборы и у него в руках появляется огромная, реальная власть. Это сильно искушает.
В 90-х в России была не демократия и свобода, а власть бандитов. Я тогда еше жил в России и наш город был четко поделен между бандитскими группировками. Ничего обшего между демократией и властью бандитов нет.
-
- Уже с Приветом
Сразу видно человек никогда не был в Вашингтоне и особенно возле Белого дома...
-
- Уже с Приветом
Ну что вы мне хотите сказать что корректно было написать в Молле, возле Капитолия или возле Мемориала Линкольна? Ну да, я это знаю. Но это смысл не меняет.ARARAT. wrote:Сразу видно человек никогда не был в Вашингтоне и особенно возле Белого дома...
А возле Белого Дома я был несколько месяцев назад.
-
- Уже с Приветом
В тех местах народ собрать в таком количестве можно, но так спец службы(всех мастей) похоже со всей страны собранно, наверно и птицы тоже на службе...climber wrote:Ну что вы мне хотите сказать что корректно было написать в Молле, возле Капитолия или возле Мемориала Линкольна? Ну да, я это знаю. Но это смысл не меняет.ARARAT. wrote:Сразу видно человек никогда не был в Вашингтоне и особенно возле Белого дома...
А возле Белого Дома я был несколько месяцев назад.
Весь центр просто 24х7 оцеплен наглухо на всех подступах.
Какие сборища, да тем более с оружием???
-
- Уже с Приветом
Да какие угодно, причем, непрерывно.ARARAT. wrote:Весь центр просто 24х7 оцеплен наглухо на всех подступах.
Какие сборища...
-
- Уже с Приветом
Ага, сборища спец. служб непрерывно...Bonny P. wrote:Да какие угодно, причем, непрерывно.ARARAT. wrote:Весь центр просто 24х7 оцеплен наглухо на всех подступах.
Какие сборища...
-
- Уже с Приветом
Чо, правда не заметили ни митинга или там демонстрации какой, ни палаток, ни плакатов?ARARAT. wrote:Ага, сборища спец. служб непрерывно...Bonny P. wrote:Да какие угодно, причем, непрерывно.ARARAT. wrote:Весь центр просто 24х7 оцеплен наглухо на всех подступах.
Какие сборища...
Или они все спецслужбовские?
-
- Уже с Приветом
Одна палатка возле Белого дома стояла, там двое ободранных хиппи с плакатами...Bonny P. wrote:Чо, правда не заметили ни митинга или там демонстрации какой, ни палаток, ни плакатов?ARARAT. wrote:Ага, сборища спец. служб непрерывно...Bonny P. wrote:Да какие угодно, причем, непрерывно.ARARAT. wrote:Весь центр просто 24х7 оцеплен наглухо на всех подступах.
Какие сборища...
Или они все спецслужбовские?
-
- Уже с Приветом
Прорвались, сталбыть, сквозь глухое спецоцепление...ARARAT. wrote:Одна палатка возле Белого дома стояла, там двое ободранных хиппи с плакатами...
-
- Уже с Приветом
Ага, двое "прокаженных"...Bonny P. wrote:Прорвались, сталбыть, сквозь глухое спецоцепление...ARARAT. wrote:Одна палатка возле Белого дома стояла, там двое ободранных хиппи с плакатами...
-
- Уже с Приветом
Ну вот. Даже хиппи могут...ARARAT. wrote:Ага, двое "прокаженных"...Bonny P. wrote:Прорвались, сталбыть, сквозь глухое спецоцепление...ARARAT. wrote:Одна палатка возле Белого дома стояла, там двое ободранных хиппи с плакатами...
-
- Уже с Приветом
Дискуссия становится все веселее, вот уже и договорились до законного права на отстрел... Разве Линкольн подтасовывал голоса по-чуровски? Или Рейган с Кеннеди? Зачем же заводить обсуждение в такие дебри? Кто, где, когда в России или в Америке объявлял себя президентом? Отстрелом останавливают политиков в банановых республиках типа Ливии или Украины, только Янукович вовремя смылся, в отличие от Каддафи, а в демократических странах вопрос о том, кто президент, решают выборами, а не выстрелами.climber wrote:Право на отстрел - это часть демократии. Вот если захочет завтра Обама обьявить себя президентом еше на 4 года или позволит себе подтасовать голоса по-Чуровски, то да, на следуюший же день будет много-тысячная мирная демонстрация возле Белого Дома, которая перейдет в вооруженную если Обама не изменит решение. И Обама это знает.
Я, разумеется, прекрасно отдаю себе отчет в том, что невозможно взрослого человека убедить в том, что его политические взгляды не отражают реальности, в то время как именно твои взгляды эту реальность отражают. Но все-таки, когда речь идет об известных и неоспоримых фактах, то хоть здесь ждешь какого-то здравомыслия. Ну, не нравится тебе какой-то факт, но это ведь факт, зачем же здесь-то наводить тень на плетень? Последние годы Путин - единственный, безусловный и однозначный лидер, и по соцопросам, и по ексит-полам, и по результатам голосования, и по мнению наблюдателей, все это многократно было проверено, перепроверено и установлено, как отечественными экпертами, так и западными, ни у кого никаких сомнений в его легитимности нет и быть не может, давно эта тема закрыта и похоронена. Как вдруг - "подтасовывал голоса по-чуровски", как черт из табакерки, опять снова здорово. Ну не любите вы Путина, он, в конце концов, не червонец, чтобы всем нравиться, но зачем же вы себя мучаете-то ненаучной фантастикой про некие невесть откуда взявшиеся подтасовки по-чуровски? Вы лучше озаботьтесь будущими подтасовками по-яценюковски или кто там, вот это реальная проблема, кандидатов в президенты запросто так избивают на выходе из ТВ-программы "Свобода слова", зеленкой обливают, позорище, полстраны в баррикадах под чужими знаменами, а вы все про беднягу Чурова.
Last edited by alex67 on 21 Apr 2014 22:36, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну так и зверьки всякие тоже могут...Bonny P. wrote:Ну вот. Даже хиппи могут...ARARAT. wrote:Ага, двое "прокаженных"...Bonny P. wrote:Прорвались, сталбыть, сквозь глухое спецоцепление...ARARAT. wrote:Одна палатка возле Белого дома стояла, там двое ободранных хиппи с плакатами...
Только вот одна незадача причем тут сборища...?