Это, извините, полная чепуха. Вы перепутали причину и следствие, поставили лошадь позади телеги. Люди, которым некомфортно в России, которым тошно от имперских замашек российского руководства, больно смотреть на оболваненных и зомбированных имперской риторикой российских граждан - ее "поливают грязью" и, как следствие, из страны уезжают. Разумеется, и после "исхода" продолжают "поливать", от их отъезда эта страна лучше ведь не стала.ARARAT. wrote: Здесь как я уже неоднократно говорил есть такой еммигранских синдром:
- Поливать грязью страну исхода/Россию;
- Возвеличивать до небес USA;
Таким образом как им кажется "отрабатывается" гражданство USA, защишается их выбор приезда сюда(для самих себя в основном) и убеждается всем что я сделал "правильный выбор", а вы все находитесь в дерьме(т.е. вы в дерьме, а я весь в белом)...
Присущ практически только "нашим" еммигрантам в такой "извращенной форме"...
Ладно, ето off-topic конечно, заканчиваем...
Про "возвеличивание до небес USA" - тут вы опять же любую критику в адрес России воспринимаете как похвалу США, по той же имперской идеалогии делить весь мир на черное и белое. Отнюдь. Никто критикой России США не возвеличивает и даже не хвалит, это снова полная чепуха.
Прошу прощенья, если был излишне резок.