КатяС wrote:А я в понедельник пробежала очередной марафон в Бостоне. Сегодня - никуда не пойду на законных основаниях!
А где медаль крупным планом ?
КатяС wrote:А я в понедельник пробежала очередной марафон в Бостоне. Сегодня - никуда не пойду на законных основаниях!
Интересно с какого возраста будет достижением если ты делаешь то же самое что и в прошлом году?olley wrote:КатяС wrote:А я в понедельник пробежала очередной марафон в Бостоне. Сегодня - никуда не пойду на законных основаниях!
Тоже интересно насчет улучшения результата (абсолютные цифры мне все равно ничего не скажут)
Катя еще до этого возраста не доросла. Требуем улучшения результатов!Easbayguy wrote: Интересно с какого возраста будет достижением если ты делаешь то же самое что и в прошлом году?
[quote=""What I Talk About When I Talk About Running" by Haruki Murakami"]Easbayguy wrote: Интересно с какого возраста будет достижением если ты делаешь то же самое что и в прошлом году?
Для разных видах деятельности этот возраст разный.Easbayguy wrote:Интересно с какого возраста будет достижением если ты делаешь то же самое что и в прошлом году?olley wrote:КатяС wrote:А я в понедельник пробежала очередной марафон в Бостоне. Сегодня - никуда не пойду на законных основаниях!
Тоже интересно насчет улучшения результата (абсолютные цифры мне все равно ничего не скажут)
Да, кстати, начинаешь распылять усилия - результативность в виде, в котором раньше специализировался, падает.КатяС wrote:Я в этот раз элементарно мало бегала, так как всю зиму делала упор на плавание, пытаясб вытащить его из жо
Судя по лицу - получаешь фан и совсем не устала.КатяС wrote:Я плохо пробежала в этот раз, 3:37 Так что хвастаться особо нечем. Причины, в принципе, знаю, потом напишу в жжотчет и изложу. А пока фоточка - до финиша метров 400
КатяС wrote:потом напишу в жжотчет
По мужикам это видно. А вот атлет за номером 6450 выглдяит по странному бодроА пока фоточка - до финиша метров 400
Ишу кнопку "Like" где нажать. Совсем уже .КатяС wrote:А я в понедельник пробежала очередной марафон в Бостоне. Сегодня - никуда не пойду на законных основаниях!
ЗдОрово!КатяС wrote:А я в понедельник пробежала очередной марафон в Бостоне.
Right! Yes, Maam!!!Айва wrote:Что-то притих раздел. Все заняты пахотой в джЫме, right? RIGHT??
Хорошие барышни тамСабина wrote:Right! Yes, Maam!!!Айва wrote:Что-то притих раздел. Все заняты пахотой в джЫме, right? RIGHT??
http://www.facebook.com/WorkoutMusicService
Уставший. Если не спал ночь накануне - вполне мог заснутьСабина wrote:Какой я сегодня прикол в зале видела ! В самый часпик мужик заснул на тренажере для растяжки
Вокруг толпы народу, гвалт. А он зайчик так и продрых минут 15 точно
Главное, что не под штангойSerguei666 wrote:Уставший. Если не спал ночь накануне - вполне мог заснутьСабина wrote:Какой я сегодня прикол в зале видела ! В самый часпик мужик заснул на тренажере для растяжки
Если под штангой готов заснуть, то он зря в зал пошел. Уставшим нужной интенсивности занятия не получишьАйва wrote:Главное, что не под штангойSerguei666 wrote:Уставший. Если не спал ночь накануне - вполне мог заснутьСабина wrote:Какой я сегодня прикол в зале видела ! В самый часпик мужик заснул на тренажере для растяжки
Я не знаю, что вы вообще делаете в спортзале? Видела вашу фотку: руки дряблые, ноги вялые, ни мышц натренированных, ни контуров, ничего. Одни разговоры о спорте и советы... знатокам.Сабина wrote:Снова пропустила 4 дня
Поругайте меня короче и пинка чтоб пошла в зал не позже вторника и больше чтобы меньше 2-х раз в неделю не допускала
Маркиза, зачем вы так? Я тоже видела фотки Сабины, и вы говорите сейчас неправду. Некарасиво это.Marckiza wrote:Я не знаю, что вы вообще делаете в спортзале? Видела вашу фотку: руки дряблые, ноги вялые, ни мышц натренированных, ни контуров, ничего. Одни разговоры о спорте и советы... знатокам.Сабина wrote:Снова пропустила 4 дня
Поругайте меня короче и пинка чтоб пошла в зал не позже вторника и больше чтобы меньше 2-х раз в неделю не допускала
Видимо, ваша "правда" отличается от моей.Cнежная_ wrote:Маркиза, зачем вы так? Я тоже видела фотки Сабины, и вы говорите сейчас неправду. Некарасиво это.Marckiza wrote:Я не знаю, что вы вообще делаете в спортзале? Видела вашу фотку: руки дряблые, ноги вялые, ни мышц натренированных, ни контуров, ничего. Одни разговоры о спорте и советы... знатокам.Сабина wrote:Снова пропустила 4 дня