К вопросу о слежке Россией за собственными гражданами

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: К вопросу о слежке Россией за собственными гражданами

Post by Интеррапт »

dot wrote:Но за пол-года - год сделают, наверно что-то и для mail-ru, сервисы какие-нить, по образу и подобию гугла.
Гугловские сервисы для Андроида - это намного больше, чем е-мейл. Начиная от почты (которая так-же служит как аутентификация посредством google id) и Google Play магазина, заканчивая облаком, всякими push notifications и много-много еще чего, без чего телефон - толком и не телефон. Good luck за "пол-года - год" это сделать и интегрировать вместе.
dot
Уже с Приветом

Re: К вопросу о слежке Россией за собственными гражданами

Post by dot »

Интеррапт wrote:
dot wrote:Но за пол-года - год сделают, наверно что-то и для mail-ru, сервисы какие-нить, по образу и подобию гугла.
Гугловские сервисы для Андроида - это намного больше, чем е-мейл. Начиная от почты (которая так-же служит как аутентификация посредством google id) и Google Play магазина, заканчивая облаком, всякими push notifications и много-много еще чего, без чего телефон - толком и не телефон. Good luck за "пол-года - год" это сделать и интегрировать вместе.
Да я знаю. Ну, подумаешь - половину украдут, половина будет бажная, но по-идее сделать же можно, не? Нусть не за пол-года, но лет за пять. Тем более, что думать не нужно будет, можно просто копировать то что делает гугл - особо важным индивидам, думаю, все же доступ в интернет не закроют :) . С single signon конечно неудобно получается, и с гугл плэй. Но арарат вроде в соседней теме настаивает что это здорово и правильное решение.
,,, ^. .^ ,,,

Return to “Политика”