Где узнавать обьективную информатион о ситуации на Украине?
-
- Уже с Приветом
Очередной разговор с мамой, живущей в России, очень расстроил. Они (по крайней мере старики) там, похоже, ничего другого по телевизору и не видят, все разговоры у них на эту тему. Похоже на повальное промывание мозгов, потому как, в итоге, во всем и всегда виноватой оказывается Америка, а Путин весь в белом. Я предполагаю, что не все так однозначно, хотя и не спорю. Я молча слушаю, и так вот уже на протяжении нескольких месяцев.
Новости я особо не смотрю и не читаю, некогда, обычно муж важные вещи рассказывает, у них на работе в break-room CNN all the time, и газеты он читает регулярно, по крайней мере до сих пор не испытывала недостатка новостей, но эта данная тема меня очень волнует. Tак что я стараюсь просвещаться, и по мере возможности держаться в курсе событий. Однако, хочется пользоваться "проверенными" источниками.
По вашему мнению, какой источник вызывает больше всего доверия/обьективно отражает ситуацию?
Или так, какие источники по умолчанию недостоверные (по отношению к данному конкретному вопросу)?
Спасибо.
Новости я особо не смотрю и не читаю, некогда, обычно муж важные вещи рассказывает, у них на работе в break-room CNN all the time, и газеты он читает регулярно, по крайней мере до сих пор не испытывала недостатка новостей, но эта данная тема меня очень волнует. Tак что я стараюсь просвещаться, и по мере возможности держаться в курсе событий. Однако, хочется пользоваться "проверенными" источниками.
По вашему мнению, какой источник вызывает больше всего доверия/обьективно отражает ситуацию?
Или так, какие источники по умолчанию недостоверные (по отношению к данному конкретному вопросу)?
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Где узнавать обьективную информатион о ситуации на Украи
(ИТАР ТАСС + УКРИНФОРМ) : 2
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
скажите вашей маме выключить телевизор и не смотреть новости, пусть смотрит киношку, мультики и музыку.....а и сами с ней все эти вопросы не осбуждайте - обсуждайте детей, сплетни о соседях и погоду.Queen Bee wrote:Очередной разговор с мамой, живущей в России, очень расстроил. Они (по крайней мере старики) там, похоже, ничего другого по телевизору и не видят, все разговоры у них на эту тему. Похоже на повальное промывание мозгов, потому как, в итоге, во всем и всегда виноватой оказывается Америка, а Путин весь в белом. Я предполагаю, что не все так однозначно, хотя и не спорю. Я молча слушаю, и так вот уже на протяжении нескольких месяцев.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Новости на первом канале самый достоверный источник. Не дай боже верить CNN, вы что? Все что российское СМИ говорит и показывает проверялось и подтверждалось, все то что CNN, FOX, Washington Post и USA Today пишет позже опровергается. Да, в Украине рулит. США
Вот лучше дайте мужу почитать http://www.ronpaulchannel.com
à la guerre comme à la guerre
Вот лучше дайте мужу почитать http://www.ronpaulchannel.com
-
- Уже с Приветом
А что Ваш муж говорит об этом? Какого его общее мнение о роли Америки в делах Украины?Queen Bee wrote:Очередной разговор с мамой, живущей в России, очень расстроил. Они (по крайней мере старики) там, похоже, ничего другого по телевизору и не видят, все разговоры у них на эту тему. Похоже на повальное промывание мозгов, потому как, в итоге, во всем и всегда виноватой оказывается Америка, а Путин весь в белом. Я предполагаю, что не все так однозначно, хотя и не спорю. Я молча слушаю, и так вот уже на протяжении нескольких месяцев.
Спасибо.
Я не живу в Росии, но новости смотрю по российскому ТВ и читаю разные интернет сайты, в том числе украинские на русском языке.
Мое глубокое убеждение что Джон Керри черпает информацию из того что ему говорит новое правительство Украины и их СМИ. Лаврова он слушает, но не слышит - ему то что говорит Лавров не нравится и поэтому он услышанное от Лаврова пропускает мимо ушей. А точнее у Керри (с Обамой) есть некая цель которую он добивается как настоящий американец - невзирая ни на какие обьективные обстоятельства. В соответствии с американским менталитетов главное верить в цель и стремиться к ней, все остальное чепуха и ее надо игнорировать, не так ли?
Вчера у Соловьева на Россия1 был Чуркин. Очень познавательная беседа имела место быть между ними о том как идут обсуждения в ООН и о роли ООН в кризисе на Украине и вообще в мире.
-
- Уже с Приветом
Тогда буду слушать маму. Она мне все в деталях, и сразу за несколько дней пересскажет.Saken wrote:Новости на первом канале самый достоверный источник.
-
- Уже с Приветом
Общее мнение, как и у многих американцев тут, я думаю, что ввязываемся во что-то, что никому не надо и на что денег нету.zVlad wrote: А что Ваш муж говорит об этом? Какого его общее мнение о роли Америки в делах Украины?
-
- Уже с Приветом
На самом деле, ignorance is bliss.adb wrote:Зачем вам это?
-
- Уже с Приветом
Почти невозможно. Идет информационная война. И обе стороны полагают, что они побеждают.Queen Bee wrote:Где узнавать обьективную информатион о ситуации на Украине?
На прошлых выходных мои знакомые ехали в поезде из Киева с англичанином. Он просто купил билет и прилетел посмотреть, что творится на Донбассе и Украине. Когда проезжали Славянск, он очень разочаровался. Все слишком спокойно выглядит.
Кого винить в происходящем? Политиков украинских, которые не смогли объединить страну за 20+ лет.Queen Bee wrote:... в итоге, во всем и всегда виноватой оказывается Америка, а Путин весь в белом. Я предполагаю, что не все так однозначно, хотя и не спорю. Я молча слушаю, и так вот уже на протяжении нескольких месяцев.
Держите стариков подальше от телевизора. Кардиология сейчас забита в Донецкой области. Люди не выдерживают наплыва негатива.Queen Bee wrote:Очередной разговор с мамой, живущей в России, очень расстроил. Они (по крайней мере старики) там, похоже, ничего другого по телевизору и не видят.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
В общем-то понятно что русские и американские СМИ видят все в антагонизме. Что для одних боевики и террористы, то для других народное ополчение и т.д. Если нужна объективная, то я бы посоветовал Би-би-Си и Белорусские СМИ. Кагбе с третьей стороны немного пообъективнее.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Вот мнение одного из участников с американского политического форума:
Таким образом человек все равно в итоге выберет ту информацию, которая больше всего отразит правильность его мнения, то что он сам уже решил, основываясь на своем личном опыте, знаниях, понимании мира и поведения людей в мире. Единой правды нет.The media isn't trying to manipulate the public, as said, it's trying to surf what the public wants. It will put out information that they most feel will trigger people to read & share and seek out more. Our minds trigger us to do this if we feel threatened, if we think we can learn how to improve our social standing, or if something is unusual and counter/expectations.
-
- Уже с Приветом
"Вiльные украинские казаки никогда не склоняют голову и не становятся на колени перед иноземцами."
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
прямая информация из госдепа:
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Во, про BBC - то я и забыла. Спасибо!Habber wrote:В общем-то понятно что русские и американские СМИ видят все в антагонизме. Что для одних боевики и террористы, то для других народное ополчение и т.д. Если нужна объективная, то я бы посоветовал Би-би-Си и Белорусские СМИ. Кагбе с третьей стороны немного пообъективнее.
-
- Уже с Приветом
Да уж, это точно. Хотя, с одной стороны, кардиология, с другой, все это возбуждение полезно для кровообращения (надеюсь ). Остается надеяться, что Первый канал все как надо осветит, а не как обычно - о, опять торнадо в "Америке"Leo_XL wrote: Держите стариков подальше от телевизора.
-
- Уже с Приветом
Это называется confirmation bias. А СМИ имеют собственные интересы.EBA wrote:
Таким образом человек все равно в итоге выберет ту информацию, которая больше всего отразит правильность его мнения
-
- Уже с Приветом
Saken wrote:Новости на первом канале самый достоверный источник.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Добавлю ещё Euronews.Queen Bee wrote:Во, про BBC - то я и забыла. Спасибо!Habber wrote:В общем-то понятно что русские и американские СМИ видят все в антагонизме. Что для одних боевики и террористы, то для других народное ополчение и т.д. Если нужна объективная, то я бы посоветовал Би-би-Си и Белорусские СМИ. Кагбе с третьей стороны немного пообъективнее.
Есть полноценная русская версия. Правда, не знаю где в РФ его транслируют.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
а че не Вашингтон Пост?-как никак из самого жерла правдыБалтика №3 wrote:Добавлю ещё Euronews.Queen Bee wrote:Во, про BBC - то я и забыла. Спасибо!Habber wrote:В общем-то понятно что русские и американские СМИ видят все в антагонизме. Что для одних боевики и террористы, то для других народное ополчение и т.д. Если нужна объективная, то я бы посоветовал Би-би-Си и Белорусские СМИ. Кагбе с третьей стороны немного пообъективнее.
Есть полноценная русская версия. Правда, не знаю где в РФ его транслируют.
как то вы не патриотично смотритесь
-
- Уже с Приветом
У человека хорошее чуйство юмораБалтика №3 wrote:Saken wrote:Новости на первом канале самый достоверный источник.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Можете здесь покапаться, иногда хорошие анализы попадаются... http://www.globalresearch.caQueen Bee wrote:Тогда буду слушать маму. Она мне все в деталях, и сразу за несколько дней пересскажет.Saken wrote:Новости на первом канале самый достоверный источник.
...или почитайте Ron Paul http://ronpaulinstitute.org
...или вот http://www.paulcraigroberts.org
Это если вы не хотите верить первому каналу. Все из западных СМИ - пжалста
Вот интересная статья http://www.globalresearch.ca/controllin ... ia/5373364
-
- Уже с Приветом
Вот еще интересная статья
http://www.globalresearch.ca/unelected- ... ne/5379145
http://www.globalresearch.ca/unelected- ... ne/5379145
http://youtu.be/5SBo0akeDMYThe Western media continues to refer to those opposing the unelected regime in Kiev as “pro-Russian,” and continues to insist that the uprising in the east is either backed by Moscow or in fact, being carried out directly by Russians operating in Ukrainian territory. However, the US and EU have failed categorically to prove such claims with evidence, and have since been caught circulating falsified images and news in attempts to bolster their claims.
-
- Уже с Приветом
Да я не то, чтобы не хочу, только бы знать, что оно так и есть.Saken wrote: Это если вы не хотите верить первому каналу. Все из западных СМИ - пжалста
За ссылки - спасибо.
-
- Уже с Приветом
+много, как тут говорят.city_girl wrote:скажите вашей маме выключить телевизор и не смотреть новости, пусть смотрит киношку, мультики и музыку.....а и сами с ней все эти вопросы не осбуждайте - обсуждайте детей, сплетни о соседях и погоду.
А по поводу источников информации - так нету таких, чтобы "объективно". Смотреть и слушать можно кого угодно (ну если времени не жалко), а верить нельзя никому.
Мир Украине. Свободу России.