Новости киевской хунты

worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Новости киевской хунты

Post by worldCitizen »

Айсберг wrote:
ABPOPA wrote:

Почему Янукович не задействовал армию, интересно?
Беркута было бы достаточно - была бы воля....

Когда наши болотные мрази вот так же попёрли на ОМОН - омоновцы им просто вломили, а самых буйных сейчас лечат на зоне трудотерапией.... Еще раз рыпнутся - вломят еще больше, и еще больше отправят на лечение....

Спасибо Украине - наглядно показала, к чему могла привести Болотная и "революция норковых шуб"...
неправда. На Болотной никто с палками не бегал и коктейлями Молотова не бросался. Это была вполне приличная демонстрация не только москвичей, но и жителей других регионов.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

worldCitizen wrote:
Айсберг wrote:
ABPOPA wrote:

Почему Янукович не задействовал армию, интересно?
Беркута было бы достаточно - была бы воля....

Когда наши болотные мрази вот так же попёрли на ОМОН - омоновцы им просто вломили, а самых буйных сейчас лечат на зоне трудотерапией.... Еще раз рыпнутся - вломят еще больше, и еще больше отправят на лечение....

Спасибо Украине - наглядно показала, к чему могла привести Болотная и "революция норковых шуб"...
неправда. На Болотной никто с палками не бегал и коктейлями Молотова не бросался. Это была вполне приличная демонстрация не только москвичей, но и жителей других регионов.
phpBB [video]
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Ion Tichy wrote:Поделитесь новостями плз.
Например, вот:
http://www.thedailybeast.com/articles/2 ... house.html

Ну и если считать что организация "референдума" занимает 2 недели, то должно быть в эту субботу или воскресенье.
Last edited by dot on 26 Apr 2014 02:55, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

кхм,.. кхм,...
phpBB [video]
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

на 49 секунде танк едет в атаку с расбитой башней..или мне показалось
Last edited by smart on 26 Apr 2014 03:08, edited 1 time in total.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

smart wrote:Бандеровские мрази на Майдане растоптали Флаг Победы!
https://www.youtube.com/watch?v=4P5TD1Bam7U
Откуда следует что это на майдане?
Я такой же ролик могу и возле вашего подъезда снять.
И кстати я его уже видел давно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote:Ну что, открываем фронт на Восточной Украине? Сейчас придут российские военные и надают укр-наци по заднице. Шучу! На самом деле укра-наци будут отбывать срок в исправительных учреждениях РФ. Кто там на ю-тьюбе говорил "СУ-ГС"? Теперь это незаконно. Будут сидеть в тюрьме, где им и положено.

:flag: Колонна российской техники пересекает границу прямо сейчас. Упс! Оговорочка вышла: надо говорить "пересекают БЫВШУЮ границу". Ура! :great:
Колитесь давайте, откуда инфа...
Пока вроде везде тихо и глухо по СМИ.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

perasperaadastra wrote:Ну что, открываем фронт на Восточной Украине? Сейчас придут российские военные и надают укр-наци по заднице. Шучу! На самом деле укра-наци будут отбывать срок в исправительных учреждениях РФ. Кто там на ю-тьюбе говорил "СУ-ГС"? Теперь это незаконно. Будут сидеть в тюрьме, где им и положено.

:flag: Колонна российской техники пересекает границу прямо сейчас. Упс! Оговорочка вышла: надо говорить "пересекают БЫВШУЮ границу". Ура! :great:
Объясните, чему Вы радуетесь?
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

ABPOPA wrote:

Объясните, чему Вы радуетесь?
Да мне тоже интересно в чем тут радость? Если это правда то это война ... полно-форматная и Украина тут уже не причем.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

так война уже не первый месяц, первые Беркутовцы и милиционеры пали, не заметили просто. Вы просто их не посчитали за людей....
Last edited by smart on 26 Apr 2014 03:57, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Война, похоже.
Путин прервал все контакты на верхнем уровне с США.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

smart wrote:так война уже не первый месяц, первые Беркутовцы и милиционеры пали. Вы просто их не посчитали за людей....
Нет, это Вы меня не поняли ... не первый месяц идет война или революция на Украине и это локальных конфликт - как в Египте например было. Я говорю по войну с участием Россия vs НАТО.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Не похоже пока... Я всеже дождусь чего-то более официального.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

kostik78 wrote:
smart wrote:так война уже не первый месяц, первые Беркутовцы и милиционеры пали. Вы просто их не посчитали за людей....
Нет, это Вы меня не поняли ... не первый месяц идет война или революция на Украине и это локальных конфликт - как в Египте например было. Я говорю по войну с участием Россия vs НАТО.
Такой войны точно не будет, за ето как-раз можно не беспокоится...
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

я то поняла. Война в Украине началась несколько месяцев назад против России. Уже как 15 лет кровавый Путин не сходит с мировых новостей. Болотная не получилась-решили действовать силовыми вариантами. Беркут в Москву забрали, не за глазки, а за то что в Киеве Москву отстаивали.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

ARARAT. wrote:
kostik78 wrote:
Посмотрим. Но как то странно - тут говорят про какие то новости но я тут поискал - везде тишина. Не верю что если такое происходило это бы осталось незамеченым и не освещеным в наше время интернета. Так что не понятно от куда дровишки.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

войны не будет конечно c Нато как класически. Нато беспомощны в реальной войне. Они как пугалка токо работать могут. Воюет быдло-бендеровцы и алькаида.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

kostik78 wrote:
ARARAT. wrote:
kostik78 wrote:
Посмотрим. Но как то странно - тут говорят про какие то новости но я тут поискал - везде тишина. Не верю что если такое происходило это бы осталось незамеченым и не освещеным в наше время интернета. Так что не понятно от куда дровишки.
Мне кажется пока ложная инфа, в смысле просто ошиблись...
Другое дело, что операция(а не война) все ближе и ближе, может буквально в течeнии 3-4 дней.
Прерванные контакты, ето может быть прилюдия к етому, ну и последний шанс для USA/Хунты не дать етой операции начаться.

Сейчас Янука помоют, побреют, оденут, все проштудируют, наколят всякими лекарствами, что-бы не ссал "по дороге"(как минимум) и в путь дорогу на Киев...
:D
Как в том анкедоте по дороге еще несколько дивизий подхватят из Украинских военных и часть ополченцев...
И примерно на 9 Мая как-раз и будет победа!
Last edited by ARARAT. on 26 Apr 2014 04:18, edited 2 times in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Да уж, подзабыла публика конец 80-х и начало 90-х в Югославии...
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

kostik78 wrote:
Глупости. Не будет никакой войны Россия - НАТО. По-сути, этот конфликт ничем не отличается от многих других, даже в Берлине ситуация противостояния была намного напряжена, а в Украине вообще нет войск НАТО. Все прекрасно понимают, что война Россия - НАТО невозможна.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Aligator wrote: Глупости. Не будет никакой войны Россия - НАТО. По-сути, этот конфликт ничем не отличается от многих других, даже в Берлине ситуация противостояния была намного напряжена, а в Украине вообще нет войск НАТО. Все прекрасно понимают, что война Россия - НАТО невозможна.
Вот тут я бы поспорил - есть два варианта войны: наиболее вероятная - вторая холодная война и Россия закрывает границы со всеми вытекающими последствиями для всех россиян (кто находится в стране и кто живет вне страны)
второй вариант - открытый военный кофликт который может перерасти в третью мировую (мало вероятный но всеже шанс далеко не 0)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Aligator wrote:Все прекрасно понимают, что война Россия - НАТО невозможна.
У такой войны всегда была некоторая вероятность, очень небольшая до сего времени.
Теперь эта вероятность гораздо выше.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

может ети ребята уже доехали до границы?
http://glagol.in.ua/2014/04/24/sotsseti ... -donbassa/
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Вторая холодная война уже идет несколько месяцев. Что касается открытого конфликта, то, ещё раз повторяю, шанс ничем не выше, чем, скажем, в Берлине, Чехословакии, Вьетнаме, Афганистане и т.д. и т.п. Отнеситесь к этому просто как к вводу российского миротворческого контингента на восток Украины. Также, как я тут уже много раз говорил, противостояние США и России идет с момента окончания второй мировой войны и победы на выборах в Польше коммунистов. То, что с 1991 г. было ослабление России и временное потепление - это факт, сейчас произошло усиление России, которая пытается вернуть статус кво. Нет никакой трагедии. Я понимаю, что крайне неприятно, что в этой заворушке оказалась именно Украина, для многих из нас близкая страна, но население её само во многом виновато (в частности, западных регионов и Киева). Они поддержали авантюру по силовому свержению власти, в результате которой началась гражданская война. Также, настоящие "лидеры" в Украине не могут ни с кем договариваться и вести политику, как делал, скажем, Кучма. Опять же, как я много раз говорил, это полусумашедшие сектанты, у которых нет мозга, дипломатических навыков и каких-либо вменяемых планов, кроме "Слава Украине".
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Алигатор wrote:сейчас произошло усиление России, которая пытается вернуть статус кво. Нет никакой трагедии
Ну нет, так нет.
Просто русские начали убивать русскиx и украинцев, а украинцы начали убивать украинцев и русских.
А так все нормалек: oтветим на происки америки убиством братьев, чтобы англосаксы зассали...

Return to “Украина”