будущее Украины на 26 апреля 2014

DropAndDrag
Уже с Приветом

будущее Украины на 26 апреля 2014

Post by DropAndDrag »

месяц назад я уже открывал топик о будущем Украины. вот тут viewtopic.php?f=92&t=188752
думал через полгодика-годик посмотреть как будет и что. в течении месяца все медленно ухудшалось (да и сложно, что-то сделать в этом ситуации) и погибло несколько человек. а вот сегодня пришла новость, которая сподвигнула меня на открытие этого топика - я про перекрытие воды в Крым (правка - в итоге это вроде бы неправда, хотя воды поступает мало)
я вот так, как условно-заинтересованный с обеих сторон :umnik1: охреневаю :pain1: причем со всех сторон. разве так можно ...
Last edited by DropAndDrag on 27 Apr 2014 02:27, edited 1 time in total.
Vlad61
Уже с Приветом

Re: будущее Украины на 26 апреля 2014

Post by Vlad61 »

> на 26 апреля 2014
Ще не вмерла.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

DropAndDrag wrote:месяц назад я уже открывал топик о будущем Украины. вот тут viewtopic.php?f=92&t=188752
думал через полгодика-годик посмотреть как будет и что. в течении месяца все медленно ухудшалось (да и сложно, что-то сделать в этом ситуации) и погибло несколько человек. а вот сегодня пришла новость, которая сподвигнула меня на открытие этого топика - я про перекрытие воды в Крым.
я вот так, как условно-заинтересованный с обеих сторон :umnik1: охреневаю :pain1: причем со всех сторон. разве так можно ...
А можно было несколько лет шантажировать всю страну ценой на газ, твердя при этом, что Украина братская страна?
А можно было свергать законную власть в Крыму?
А можно было в течении нескольких лет вдалбливать в мозги росиян,что в Украине ворует газ и их надо наказать?
А можно было 20 лет подпитывать в Крыму ненавись к Украине и закреплять мысль, что Украине - недострана.
А можно было Путину за месяц до захвата Крыма публично заявлять, что Россия никогда не нарушит целостность Украины?
Крым ведь не просто так передали Украине 60 лет назад. На то были веские экономические причины.
А можно было отобрать у Украины просто так, все, что находилось в Крыму и во что были вложены немалые деньги?
Я не против возврата Крыма России, но о передаче Крыма нужно было договариваться, а не воровать, когда в стране наступил бардак.
Крыму постоянно вдалбливали, как плохо быть в Украине и как они классно будут жить в составе России.
Россия обеспечит их всем на халяву, но только эта халява будет обеспечиватся за счет других регионов.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ekriv wrote:Крым ведь не просто так передали Украине 60 лет назад. На то были веские экономические причины...
(заинтересованно) какие причины? конкретнее.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

VladDod wrote:
ekriv wrote:Крым ведь не просто так передали Украине 60 лет назад. На то были веские экономические причины...
Хотя бы практически полная территориальная изоляция от России.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ekriv wrote: Я не против возврата Крыма России
уууух...гора с плеч. Теперь весь мир здохнет свободней. :D
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ekriv wrote:
VladDod wrote:
:lol: Каво, каво? России, говоришь...ну-ну :D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Понятно. вечер юмора. (засел с попкорном и блокнотом) ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Aligator wrote:
ekriv wrote:
VladDod wrote:
А для вас новость, что на то время существовали РСФСР, УССР и т.д.?
И в этих республиках была своя администрация и свои министерства.
И далеко не все вопросы решались в Москве.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ekriv wrote:А для вас новость, что на то время существовали РСФСР, УССР и т.д.?..
а вам известно из чего Ленин ту самую УССР соорудил?
Плавали-Знаем! (C)
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

VladDod wrote:Понятно. вечер юмора. (засел с попкорном и блокнотом) ...
Оказывается, кто-то сверг законну власть Крыма :D
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ekriv wrote: :lol: Каво, каво? России, говоришь...ну-ну :D
И далеко не все вопросы решались в Москве.[/quote]
м-да, вечер обещает быть не скучным. Я так полагаю, все решалось древними украми, которые еще динозавров приучили, не так ли?
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

DropAndDrag wrote:а вот сегодня пришла новость, которая сподвигнула меня на открытие этого топика - я про перекрытие воды в Крым.
Правда? А мне вот больше интересен захват террористами из Славянска заложников из инспекционной группы ОБСЕ. И я совершенно не удивлюсь, если операцию по их освобождению и уничтожению бандитов будут проводить вооруженные силы США и НАТО. С полного согласия Киева.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Aligator wrote:
ekriv wrote:
И далеко не все вопросы решались в Москве.
м-да, вечер обещает быть не скучным. Я так полагаю, все решалось древними украми, которые еще динозавров приучили, не так ли?
Когда нет аргументов, то начинают нести полную чушь.
Продолжать с вами диалог не вижу смысла.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Papa Hotel Whisky wrote:
DropAndDrag wrote:а вот сегодня пришла новость, которая сподвигнула меня на открытие этого топика - я про перекрытие воды в Крым.
Правда? А мне вот больше интересен захват террористами из Славянска заложников из инспекционной группы ОБСЕ.
ОБСЕ: задержанные в Славянске не являются членами миссии ОБСЕ
«У нас пока не было контактов с задержанными. Если быть до конца точным, это не консультанты по военным делам ОБСЕ, а именно военные наблюдатели, которые туда поехали, прикрываясь мандатом ОБСЕ. В то же время, у нас есть еще 125 гражданских наблюдателей на Украине, у которых никаких проблем не возникло, и они передают нам информацию относительно обстановки в стране. И переговоры со Славянском сейчас ведет не ОБСЕ, а Минобороны и МИД Германии, у них там трое военнослужащих и переводчик. А также правительство Украины, которое и пригласило этих экспертов", — пояснил Клаус Нойкирх, заместитель директора Центра предотвращения конфликтов в Центре операций ОБСЕ.
Ссылка
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

ekriv wrote:
DropAndDrag wrote:месяц назад я уже открывал топик о будущем Украины. вот тут viewtopic.php?f=92&t=188752
думал через полгодика-годик посмотреть как будет и что. в течении месяца все медленно ухудшалось (да и сложно, что-то сделать в этом ситуации) и погибло несколько человек. а вот сегодня пришла новость, которая сподвигнула меня на открытие этого топика - я про перекрытие воды в Крым.
А можно было несколько лет шантажировать всю страну ценой на газ, твердя при этом, что Украина братская страна?
А можно было свергать законную власть в Крыму?
А можно было в течении нескольких лет вдалбливать в мозги росиян,что в Украине ворует газ и их надо наказать?
А можно было 20 лет подпитывать в Крыму ненавись к Украине и закреплять мысль, что Украине - недострана.
А можно было Путину за месяц до захвата Крыма публично заявлять, что Россия никогда не нарушит целостность Украины?
Крым ведь не просто так передали Украине 60 лет назад. На то были веские экономические причины.
А можно было отобрать у Украины просто так, все, что находилось в Крыму и во что были вложены немалые деньги?
Я не против возврата Крыма России, но о передаче Крыма нужно было договариваться, а не воровать, когда в стране наступил бардак.
Крыму постоянно вдалбливали, как плохо быть в Украине и как они классно будут жить в составе России.
Россия обеспечит их всем на халяву, но только эта халява будет обеспечиватся за счет других регионов.
ну и сколько можно про все это говорить? от этого полегчает, а может быть даже что-то изменится? таких как вы побольше, так и до кровной мести дойдем :angry:
нужно сглаживать существующие конфликты и внутри страны, и за другими странами, и тем более с россией, и каким бы не был Путин. А пока видно только одно, что пришедшие к власти все делают наоборот.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Papa Hotel Whisky wrote:
Правда? А мне вот больше интересен захват террористами из Славянска заложников из инспекционной группы ОБСЕ. И я совершенно не удивлюсь, если операцию по их освобождению и уничтожению бандитов будут проводить вооруженные силы США и НАТО. С полного согласия Киева.
Ну зачем опять обманывать? Никакую инспекцию из группы ОБСЕ никто в заложники не брал и не похищал. Никакое НАТО ничего проводить не будет.
Forwarder
Уже с Приветом

Post by Forwarder »

Де факто два государства находятся в состоянии войны. С водой на юге Украины всегда были большие проблемы. Зачем во вред себе отдавать и так ограниченный водный ресурс на оккупированную территорию, которую вследствие полного развала армии российским ставленником (именуемым экс-президентом) вернуть стране видимо не удастся?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Vlad61 wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:
Правда? А мне вот больше интересен захват террористами из Славянска заложников из инспекционной группы ОБСЕ.
ОБСЕ: задержанные в Славянске не являются членами миссии ОБСЕ
«У нас пока не было контактов с задержанными. Если быть до конца точным, это не консультанты по военным делам ОБСЕ, а именно военные наблюдатели, которые туда поехали, прикрываясь мандатом ОБСЕ. В то же время, у нас есть еще 125 гражданских наблюдателей на Украине, у которых никаких проблем не возникло, и они передают нам информацию относительно обстановки в стране. И переговоры со Славянском сейчас ведет не ОБСЕ, а Минобороны и МИД Германии, у них там трое военнослужащих и переводчик. А также правительство Украины, которое и пригласило этих экспертов", — пояснил Клаус Нойкирх, заместитель директора Центра предотвращения конфликтов в Центре операций ОБСЕ.
Ссылка
Это перевод такой "прикрываясь мандатом ОБСЕ"? Вы бы ссылку на первоисточник дали, а не на очередной брехливый перевод. Или нет такой ссылки?
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Людей в Славянске, которые взяли в заложники иностранцев, по росс. ТВ называют "ополченцами". Оказались бы такие люди в России и вели бы себя так же, их бы называли "незаконными бандформированиями", "террористами" и так далее.
Собственно, захватив заложников, они и доказали что таковыми и являются.

Я считаю, нужно высылать спецназ из Европы и освобождать их.
Есть фр. иностранный легион или немецкий ГСГ9.

Image

Image
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Forwarder wrote:Де факто два государства находятся в состоянии войны. С водой на юге Украины всегда были большие проблемы. Зачем во вред себе отдавать и так ограниченный водный ресурс на оккупированную территорию, которую вследствие полного развала армии российским ставленником (именуемым экс-президентом) вернуть стране видимо не удастся?
Забавно, что еще два месяца назад Хунта говорила, что это же, мол, "украинцы", наши братья, мы все едины, а теперь в надвигающуюся жару отключила воду. Хочу ещё раз подчеркнуть, что Хунта - незаконна, нелегальна и не имеет никаких законных полномочий. Фактически, это банда, которая захватила парламент и теперь проводит диверсию против крымчан с помощью отключения воды. Думаю, нужно немедленно что-то делать с хунтой.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Morgan Freeman wrote:Людей в Славянске, которые взяли в заложники иностранцев, по росс. ТВ называют "ополченцами". Оказались бы такие люди в России и вели бы себя так же, их бы называли "незаконными бандформированиями", "террористами" и так далее.
Собственно, захватив заложников, они и доказали что таковыми и являются.

Я считаю, нужно высылать спецназ из Европы и освобождать их.
Есть фр. иностранный легион или немецкий ГСГ9.
Зачем из Европы? Из России лучше, у них есть опыт проведения таких операций, да и войска уже ждут недалеко от границы. Безусловно нужно освобождать Киев от хунты, которая занимается диверсионной деятельностью на территории бывшей Украины.
Кстати, интересно, чтобы сказали Ваши местные власти, если у них на унице начали бы жечь покрышки, забрасывать здания бутылками с зажигательной смесью и расстреливать милиционеров? Все еще называли бы их "мирными протестующими"?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Aligator wrote:... Думаю, нужно немедленно что-то делать с хунтой.
Это же ставленники Госдепартамента США. Что ты с ними сделаешь?
Плавали-Знаем! (C)
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

VladDod wrote:
Aligator wrote:... Думаю, нужно немедленно что-то делать с хунтой.
Это же ставленники Госдепартамента США. Что ты с ними сделаешь?
Так госдепу на них, фактически, плевать, как только свое отработают, пойдут на фарш, как и остальные марионеточные правители. :-)
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Forwarder wrote:С водой на юге Украины всегда были большие проблемы. Зачем во вред себе отдавать и так ограниченный водный ресурс...
Неправда это. Днепр в отличие, от среднеазиатских рек, не разбирается на полив в сколько-нибудь значимых количествах. Перекрытие северокрымского канала не добавляет орошаемости никакой другой территории, а просто увеличивает сток Днепра в Чёрное Море.

Проблема решится вместе с Херсонской областью.

Return to “Украина”