Я даже не представлял, что всё так запущено ...... у человека уже много лет проживающего в омерзительной омерике.ARARAT. wrote:1. Его право, пусть покидает если хочет.Dmitry67 wrote:Вот новости за сегодня, вчера и может за позавчера
1. Дуров покидает Россию (VK переходит гебне)
2. Закон о блоггерах (хороним livejournal и иже с ним)
3. Запрет сетей у которых нет российских серверов - запрет Skype, Gmail, Facebook
3. Запрет Яндекс Денег и иных электронных денег http://mir-procentov.ru/novosti/gosduma ... deneg.html
4. Наезд на VISA/mastercard и их возможное закрытие http://www.kommersant.ru/doc/2458452
2. Правильно, так как занимаются противоправной деятельностью не редко. В рамках закона не ограничевается никак.
3. Абсолютно верно, защита от слежения за етими сервисами всяких инностранных спец. структур.
4. 5. Защита от контроля и управления из-за границы, не должно быть управления финансами страны из-за рубежа. Попытки "санкций" показали необходимость етого на 100%.
Я бы еще добавил, что нужно сделать:
6. Все операции торговли с заграницeй только за рубли, включая покупки товаров из-за границы и продажи товаров и ресурсов за границу.
7. Т.е. полная изоляция внутреннего фин. сектора страны от $ прежде всего и от манипуляций им, т.е. изятии $ с внутреннего рынка полностью... Счета за пределами страны в банках(включая российкие) без проблем, обязательный обмен на рубли при желании использования средств внутри страны. Надо продумать как ето сделать наиболее безболезненно для граждан и компаний.
8. Полный запрет любых офшоров для любых российских компаний.
Пока хватит...
Мне страшно
-
- Уже с Приветом
Re: Мне страшно
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Американцы из "Корпуса Мира", "осуществляют разведывательно-подрывную деятельность" на территории Чувашии.ARARAT. wrote: Кстати, вот еще:
В сообщении чувашского управления ФМС подчеркивается, что одна из осужденных девушек ранее уже въезжала на российскую территорию. Впервые она посетила Россию в 2001 году в качестве волонтера вместе с американской гуманитарной организацией "Корпус Мира", которая занимается тем, что отправляет своих добровольцев в бедствующие страны. В 2002 году деятельность этой организации на территории РФ была запрещена в связи с "осуществлением разведывательно-подрывной деятельности".
Короче, маразма пока не видно , все в соответствии с законадательством...
Вам самому не смешно?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Пункт 8-й активно внедряется в жизнь бараком и нато.ARARAT. wrote: 1. Его право, пусть покидает если хочет.
2. Правильно, так как занимаются противоправной деятельностью не редко. В рамках закона не ограничевается никак.
3. Абсолютно верно, защита от слежения за етими сервисами всяких инностранных спец. структур.
4. 5. Защита от контроля и управления из-за границы, не должно быть управления финансами страны из-за рубежа. Попытки "санкций" показали необходимость етого на 100%.
Я бы еще добавил, что нужно сделать:
6. Все операции торговли с заграницeй только за рубли, включая покупки товаров из-за границы и продажи товаров и ресурсов за границу.
7. Т.е. полная изоляция внутреннего фин. сектора страны от $ прежде всего и от манипуляций им, т.е. изятии $ с внутреннего рынка полностью... Счета за пределами страны в банках(включая российкие) без проблем, обязательный обмен на рубли при желании использования средств внутри страны. Надо продумать как ето сделать наиболее безболезненно для граждан и компаний.
8. Полный запрет любых офшоров для любых российских компаний.
Пока хватит...
-
- Уже с Приветом
НАТО уже бомбит Кипр и Виргинские острова? Я что-то пропустил?worldCitizen wrote: Пункт 8-й активно внедряется в жизнь бараком и нато.
-
- Уже с Приветом
В мемориз. В ряд с анекдотом про подлодку в степях Украины.Балтика №3 wrote: Американцы из "Корпуса Мира", "осуществляют разведывательно-подрывную деятельность" на территории Чувашии.
Вам самому не смешно?
-
- Новичок
Маразм крєпчаєт:
"Российский интернет-поисковик "Яндекс" создавался под западным влиянием, заявил президент РФ Владимир Путин."
http://www.pravda.ru/news/society/24-04 ... -yandex-0/
"Российский интернет-поисковик "Яндекс" создавался под западным влиянием, заявил президент РФ Владимир Путин."
-
- Уже с Приветом
В цивилизованной стране за такие шутки президент мог бы прямиком идти на парламентские заседания по импичменту. Но только не в России.shuba wrote:Маразм крєпчаєт:
-
- Уже с Приветом
dotcom wrote:В цивилизованной стране за такие шутки президент мог бы прямиком идти на парламентские заседания по импичменту. Но только не в России.shuba wrote:Маразм крєпчаєт:
А на следующий день, ещё -10.06%Блогер поинтересовался, когда правительство начнет принимать решения, избавляющие от цифровой агрессии, однако добавил, что не призывает закрыть "Яндекс".
После этого акции "Яндекса", котирующиеся в США, упали почти на пять процентов.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
А под чьим влиянием создавался Яндекс? Неужели духа Мао Цзэдуна? Мы все тогда смотрели на Запад и он нас вдохновлял и всем хотелось иметь какого-нибудь западного VIPа для придания веса предприятию. Т.е. ВВП как бы не обманул, другое дело что в нынешние смутные времена эта фраза имеет совсем другой оттенок...dotcom wrote:В цивилизованной стране за такие шутки президент мог бы прямиком идти на парламентские заседания по импичменту. Но только не в России.shuba wrote:"Российский интернет-поисковик "Яндекс" создавался под западным влиянием, заявил президент РФ Владимир Путин."
-
- Уже с Приветом
Мне нет. А вам, судя по вопросу, смешно. А почему? Разве на территории Чувашии нет оборонных предприятий? Раве там нет воинских частей? Разве там нет стратегически важных объектов, таких как электростанции, к примеру, да и просто нефтехимических предприятий или там газопроводов, ни одного-разъединственного объекта на всей территории? Я не работаю в разведке и могу только предполагать, что может быть предметом такой деятельности, но почему вас смешит сама даже теоретическая возможность американской разведывательно-подрывной деятельности в Чувашии под легальным прикрытием "корпуса мира"?Балтика №3 wrote: Американцы из "Корпуса Мира", "осуществляют разведывательно-подрывную деятельность" на территории Чувашии.
Вам самому не смешно?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
не иначе как революционное чутье.Melkor wrote:[
Доказательство какого факта? То, что он т.н. "5я колонна", по-моему, очевидно (это можно было легко предсказать даже не читая его высказываний конкретно по Украине).
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
ну это как раз не маразм. щас уронят стоимость а потом выкупят. и сделают достойный интерфейс - с фамилией, именем и номером разрешения от кгб на "делать поиск"shuba wrote:Маразм крєпчаєт:
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Наверное есть. Видимо при них товарищ в фильме Кин Дза Дза говорил про самую ржавую гайку. В том что Чувашская оборонная промышленность находится одной из главные угроз США и вызывает пристальный интерес ЦРУ, нет никакого сомнения. Думаю что 80% синяков в местных парках - агенты.alex67 wrote:Разве на территории Чувашии нет оборонных предприятий? Раве там нет воинских частей? Разве там нет стратегически важных объектов, таких как электростанции, к примеру, да и просто нефтехимических предприятий или там газопроводов, ни одного-разъединственного объекта на всей территории?
Про это мы слышали и раньше: https://www.youtube.com/watch?v=V7RrN8jisgw
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Я не заметил, что бы Путин и его команда чего то боялись. Как впрочем и закручивания гаек. Наведение порядка - может быть. Надеюсь вы свободу к анархии не приравниваете?SergeyM800 wrote: Я не понимаю одного, чего именно боится Путин и его команда ?
Анархия ? Наведение порядка ? Так чем тогда он занимался все эти годы ?! Т.е. сводобный доступ граждан к интернету это беспорядок что ли... А право выбора каким поисковиком пользоваться ?
* * *
Я могу понять призыв президента страны поддержать собственные ресурсы, но риторика с которой последнее время он выступает мне сильно не нравится и напоминает времена холодной войны... Я различаю дела и политический треп. Посмотрим, что будет в реалии через некоторое время. Способность вовремя становится у Путина вообще то имелась. Я боюсь сейчас - головокружения от успехов.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Банальное перераспределение собcтвенности или удушение конкурента? Газпром уже залез в кормушку интернет-технологий под контролем государства или нет?Балтика №3 wrote: А на следующий день, ещё -10.06%
-
- Уже с Приветом
Вопрос не в том, какую угрозу Чувашия представляет для США, а прямо противоположный - какую угрозу США представляют для Чувашии.AverageJoe wrote:Наверное есть. Видимо при них товарищ в фильме Кин Дза Дза говорил про самую ржавую гайку. В том что Чувашская оборонная промышленность находится одной из главные угроз США и вызывает пристальный интерес ЦРУ, нет никакого сомнения. Думаю что 80% синяков в местных парках - агенты.alex67 wrote:Разве на территории Чувашии нет оборонных предприятий? Раве там нет воинских частей? Разве там нет стратегически важных объектов, таких как электростанции, к примеру, да и просто нефтехимических предприятий или там газопроводов, ни одного-разъединственного объекта на всей территории?
У некоторых людей неистребима манера паясничать, когда нечего возразить, и ставить все с ног на голову.
-
- Уже с Приветом
А я не заметил, что меня ограничили в доступе к тырнету или выборе поисковика. И укро СМИ никто не запрещает, в отличии от украинской демократии, запретившей российское ТВ.SergeyM800 wrote: Т.е. сводобный доступ граждан к интернету это беспорядок что ли... А право выбора каким поисковиком пользоваться ?
Можно прямо подумать, вы следите непосредственно за его выступлениями. Не читайте до обеда.SergeyM800 wrote:риторика с которой последнее время он выступает мне сильно не нравится и напоминает времена холодной войны ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
И какие украинские каналы ты можешь посмотреть в России?VladDod wrote:А я не заметил, что меня ограничили в доступе к тырнету или выборе поисковика. И укро СМИ никто не запрещает, в отличии от украинской демократии, запретившей российское ТВ.
-
- Уже с Приветом
Я думаю что чуваши строят бомбоубежхища, в ожидании американских агрессоров. А если серьёзно, российская глубинка это слаборазвитое болото - ржавое, коррумпированное, и никому не нужное.alex67 wrote:Вопрос не в том, какую угрозу Чувашия представляет для США, а прямо противоположный - какую угрозу США представляют для Чувашии
-
- Уже с Приветом
Мне то нафига? Я все равно по украински не понимаю. Российское ТВ, я, впрочем, тоже не смотрю.Интеррапт wrote: И какие украинские каналы ты можешь посмотреть в России?
Но на серьезные новoсти, обычно стараюсь найти освещение с обоих сторон.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
И какую же?alex67 wrote:Вопрос не в том, какую угрозу Чувашия представляет для США, а прямо противоположный - какую угрозу США представляют для Чувашии.
-
- Уже с Приветом
Это не ко мне. Спросите у директора ЦРУ - зачем он шпионов в Чувашию засылал, какие сведения собирал и какую бяку хотел Чувашии устроить.Bonny P. wrote:И какую же?alex67 wrote:Вопрос не в том, какую угрозу Чувашия представляет для США, а прямо противоположный - какую угрозу США представляют для Чувашии.
-
- Уже с Приветом
Единственое, что известно о неведомой угрозе - это то, что она исходит от директора ЦРУ в Чувашию...alex67 wrote:Это не ко мне. Спросите у директора ЦРУ - зачем он шпионов в Чувашию засылал, какие сведения собирал и какую бяку хотел Чувашии устроить.Bonny P. wrote:И какую же?alex67 wrote:Вопрос не в том, какую угрозу Чувашия представляет для США, а прямо противоположный - какую угрозу США представляют для Чувашии.
Немного, но страшно, да.
-
- Уже с Приветом
Это я к тому, что ты говоришь про запрещение украинцами российских каналов. А в России украинских каналов попросту нет. Ну вот и наступил паритет какой-никакой в информационной войне.VladDod wrote:Мне то нафига? Я все равно по украински не понимаю. Российское ТВ, я, впрочем, тоже не смотрю.Интеррапт wrote: И какие украинские каналы ты можешь посмотреть в России?
Но на серьезные новoсти, обычно стараюсь найти освещение с обоих сторон.
-
- Уже с Приветом
Что вы называете глубинкой ? Я правильно понимаю, что российские столичные регионы - блестящие, честные и всем нужные Правды ради, почитайте, посмотрите хотя бы отчеты участницы Привета Кати Андреевой о недавних путеществиях по России и по глубинке тоже. http://www.andreev.org/travel-story/rus ... sburg.htmlAverageJoe wrote: А если серьёзно, российская глубинка это слаборазвитое болото - ржавое, коррумпированное, и никому не нужное.