Срочно нужен совет - выбор цвета мебели
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Срочно нужен совет - выбор цвета мебели
Граждане, нужен совет по выбору мебели в домашний офис.
Стены (пока) все белые, на полу - паркет Manchester Strip Gunstock.
Выбрана мебель но нужно определиться с цветом. Какой лучше - Cherry, который совсем чуть-чуть темнее паркета, или Dark walnut, который намного темнее.
Высказываемся, граждане, а также голосуем
Стены (пока) все белые, на полу - паркет Manchester Strip Gunstock.
Выбрана мебель но нужно определиться с цветом. Какой лучше - Cherry, который совсем чуть-чуть темнее паркета, или Dark walnut, который намного темнее.
Высказываемся, граждане, а также голосуем
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Re: Срочно нужен совет - выбор цвета мебели
вишня, конечно. От темного ореха устанете, да и пыль на нем видна сильнее.
-
- Уже с Приветом
Dark valnut.
У нас такая же комбинация.Смотрится хорошо.
-
- Уже с Приветом
+1 Никогда в жизни больше не куплю тёмную мебель. Утром протрёшь, к вечеру уже видны пылинкиKomissar wrote:вишня, конечно. От темного ореха устанете, да и пыль на нем видна сильнее.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Черри цвет (красноватый который) вышел из моды. Если будете брать, просите большую скидку.
Можно дерево посветлее, но только без краснинки. А можно дерево вишня, но цветом под орех.
но если есть строго только эти два цвета, то орех. Смотрется будет намного лучше, а в уходе ненамного хуже.
Можно дерево посветлее, но только без краснинки. А можно дерево вишня, но цветом под орех.
но если есть строго только эти два цвета, то орех. Смотрется будет намного лучше, а в уходе ненамного хуже.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
+1retro02_02 wrote:Dark valnut.
(И пылью не зарастете )
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Cherry
темная мебель давит, особенно в не больших комнатах
черри смотрится благороднее и трогать ее приятно
темная мебель давит, особенно в не больших комнатах
черри смотрится благороднее и трогать ее приятно
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Хммм, голоса разделились поровну
Ну пыль - то допустим ладно. Но вот сочетание тёмного на светлом - это как? Вот у меня в другой комнате, с таким же самым паркетом, стоят тёмные книжные полки - ну прямо ни туда, ни сюда, чесслово. А другим нравится
Ну пыль - то допустим ладно. Но вот сочетание тёмного на светлом - это как? Вот у меня в другой комнате, с таким же самым паркетом, стоят тёмные книжные полки - ну прямо ни туда, ни сюда, чесслово. А другим нравится
-
- Уже с Приветом
Проголосовала за черри, просто потому что черри мне нравится больше. Walnut слишком темный и лично у меня ассоциируется со старинной мебелью. Если и брать темную мебель то лучше что-нибудь посовременнее, например цвет каппучино:
Мне кажется это вопрос личных предпочтений. Смешивать цвета дерева в декоре - обычная вещь.
Мне кажется это вопрос личных предпочтений. Смешивать цвета дерева в декоре - обычная вещь.
-
- Уже с Приветом
и еще от цвета стен зависит. вы сказали сены "пока белые". А в какой цвет планируете красить? тогда понятнее будет насчет цвета мебели.
-
- Уже с Приветом
С этим как раз определимся когда уже будет мебель!Umka wrote:и еще от цвета стен зависит. вы сказали сены "пока белые". А в какой цвет планируете красить? тогда понятнее будет насчет цвета мебели.
-
- Уже с Приветом
Если кто хочет посмотреть на эту конкретную меблю, то речь идёт об:
Sedona
vs Pisa (правда в реальности у нее чуть другой паттерн, но тоже красивый)
Sedona
vs Pisa (правда в реальности у нее чуть другой паттерн, но тоже красивый)
-
- Уже с Приветом
Ой блиин.Только не лаковую.
-
- Уже с Приветом
Лаковую, лаковуюretro02_02 wrote:Ой блиин.Только не лаковую.
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради... те сэмплы что вы привели выше очень сильно отличаются от готового продукта.
-
- Уже с Приветом
Ну вот паркет - это действительно запасная деревяшка от моего паркета. А эти квадратики мне дали в мебельном магазине. Я планирую еще раз туда поехать, и во-первых сравнить цвет квадратиков с собственно мебелью, она там вся выставлена, а во-вторых положить рядом с мебелью эту паркетную деревяшку. Так будет легче принять решение.Osen' wrote:Справедливости ради... те сэмплы что вы привели выше очень сильно отличаются от готового продукта.
-
- Уже с Приветом
Лаковое покрытие на дереве смотрится на мой взгляд несовременно. ИМХО с цветом вашего паркета такая мебель будет смотреться еще больше как стиль 70х. опять же это мое имхо, елси вам такое нравится и остальной дом в похожем стиле то наверное лучше светлый лак как на первой картинке офиса. Чери и лак будет совсем под старину.....