Этот слова связывает без проблем. Не вполне литературно, впрочем.
Крещендо 18+: http://www.youtube.com/watch?v=pTyqq50dJuw
Меня ни одна падла не показала в Донецке! [связка] Я раком [связка] по барикадам лазил!
Меня ни одна падла не показала в Донецке! [связка] Я раком [связка] по барикадам лазил!
Бедная Украина, если это результат революции, то это просто переворот. Жаль тех кто погиб вдвойне.helg wrote:Он же Рошен. Кандидат, выбранный Госдепом после того, как выяснилось, что предыдущий избранник, Кличко, не может связать необходимого количества слов. Среди прочего, владелец пятого канала, главного майданного.
Крещендо 18+: http://www.youtube.com/watch?v=pTyqq50dJuwМеня ни одна падла не показала в Донецке! [связка] Я раком [связка] по барикадам лазил!
helg wrote:Он же Рошен. Кандидат, выбранный Госдепом после того, как выяснилось, что предыдущий избранник, Кличко, не может связать необходимого количества слов. Среди прочего, владелец пятого канала, главного майданного.
Крещендо 18+: хттп://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=пТыъъ50дЮшМеня ни одна падла не показала в Донецке! [связка] Я раком [связка] по барикадам лазил!
Делает конечно честь вбрасывателям (во время подсуетились), но "качество" у Украинских политиков ещё то. Даже не то что бы меня коробит "стилистические" приёмы, просто похоже человек так себе.Brillo Pad wrote:этo запись 2004 годаhelg wrote:Он же Рошен. Кандидат, выбранный Госдепом после того, как выяснилось, что предыдущий избранник, Кличко, не может связать необходимого количества слов. Среди прочего, владелец пятого канала, главного майданного.
Крещендо 18+: хттп://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=пТыъъ50дЮшМеня ни одна падла не показала в Донецке! [связка] Я раком [связка] по барикадам лазил!
Типа Порошенко сейчас стал порядочней чем был тогда?Brillo Pad wrote:helg wrote:Он же Рошен. Кандидат, выбранный Госдепом после того, как выяснилось, что предыдущий избранник, Кличко, не может связать необходимого количества слов. Среди прочего, владелец пятого канала, главного майданного.
этo запись 2004 года
Причем, не Россия ли его главный рынок сбыта? Если так, то лучшего президента и не надоFrukt wrote:Это результат американских технологий по свержению власти с целью поставить к власти своих марионеток. А марионетки, ну вот какие нашлись.
Да он сам за себя говорит, и как всегда возбужденно.Dinki wrote:Кстати, я знаю, что Порошенко за Майдан платил, но про него в сети мало пишут (или я плохо искала).
Путину двоечка по работе спец-служб.Frukt wrote:Это результат американских технологий по свержению власти с целью поставить к власти своих марионеток. А марионетки, ну вот какие нашлись.
Еще не вечер.vaduz wrote:Путину двоечка по работе спец-служб.
Просрал Украину...
Видимо, что-то вроде сааки. Тот тоже неуравновешенный псих не наделенный особым умом и сообразительностью.slozovsk wrote:Причем, не Россия ли его главный рынок сбыта? Если так, то лучшего президента и не надоFrukt wrote:Это результат американских технологий по свержению власти с целью поставить к власти своих марионеток. А марионетки, ну вот какие нашлись.
Не всю.vaduz wrote:Путину двоечка по работе спец-служб.Frukt wrote:Это результат американских технологий по свержению власти с целью поставить к власти своих марионеток. А марионетки, ну вот какие нашлись.
Просрал Украину...
Просрал всю, а сейчас отгрызает обратно по кускам - силой, кровью, беззаконием, стравливанием народов, пропагандой нацизма, за счет имиджа страны, за счет затягивания поясов и закручивания гаек...Frukt wrote:Не всю.vaduz wrote:Путину двоечка по работе спец-служб.Frukt wrote:Это результат американских технологий по свержению власти с целью поставить к власти своих марионеток. А марионетки, ну вот какие нашлись.
Просрал Украину...
А разве Украину просрали не украинцы? И в этом тоже Путин виноватvaduz wrote:Просрал всю, а сейчас отгрызает обратно по кускам - силой, кровью, беззаконием, стравливанием народов, пропагандой нацизма, за счет имиджа страны, за счет затягивания поясов и закручивания гаек...Frukt wrote:Не всю.vaduz wrote:Путину двоечка по работе спец-служб.Frukt wrote:Это результат американских технологий по свержению власти с целью поставить к власти своих марионеток. А марионетки, ну вот какие нашлись.
Просрал Украину...
бррр понесло...vaduz wrote:Просрал всю, а сейчас отгрызает обратно по кускам - силой, кровью, беззаконием, стравливанием народов, пропагандой нацизма, за счет имиджа страны, за счет затягивания поясов и закручивания гаек...Frukt wrote:Не всю.vaduz wrote:Путину двоечка по работе спец-служб.Frukt wrote:Это результат американских технологий по свержению власти с целью поставить к власти своих марионеток. А марионетки, ну вот какие нашлись.
Просрал Украину...
Действительно, что там. Совершили вооруженную агрессию против Украины, провели незаконный и никем неконтролируемый референдум, украли часть территории. Куда уж минимальней.Frukt wrote:Кстати, участие России в событиях на Украине действительно минимальное, как ни крути.
Можно хоть бесконечно утверждать и внушать, что черное-это белое. Но от этого, черное не станет белым.Интеррапт wrote:Действительно, что там. Совершили вооруженную агрессию против Украины, провели незаконный и никем неконтролируемый референдум, украли часть территории. Куда уж минимальней.Frukt wrote:Кстати, участие России в событиях на Украине действительно минимальное, как ни крути.
Да уже много раз доказывали, что референдум был полностью законен, поскольку в Киеве органы власти были захвачены террористами, полномочия перешли к местным органам власти, которые, выражая волю народа, провели референдум. А вот на каком основании товарищ Турчинов уселся в кресло президента и дает своей банде указания убивать людей - это остается большим вопросом для всех.Интеррапт wrote:Действительно, что там. Совершили вооруженную агрессию против Украины, провели незаконный и никем неконтролируемый референдум, украли часть территории. Куда уж минимальней.Frukt wrote:Кстати, участие России в событиях на Украине действительно минимальное, как ни крути.
Ну а по фактам возражений нет. Понимаю. Тяжело небось, вдруг из друга славянских народов вот так неожиданно вдруг превращаться в обычного агрессора, наподобие Германии во время второй мировой. Вините Путина и молитесь, чтобы пришел нормальный президент, который вернет Крым Украине.Frukt wrote:Можно хоть бесконечно утверждать и внушать, что черное-это белое. Но от этого, черное не станет белым.Интеррапт wrote:Действительно, что там. Совершили вооруженную агрессию против Украины, провели незаконный и никем неконтролируемый референдум, украли часть территории. Куда уж минимальней.Frukt wrote:Кстати, участие России в событиях на Украине действительно минимальное, как ни крути.
Так фактов то нет- только... эмоции.Интеррапт wrote:Ну а по фактам возражений нет. Понимаю.Frukt wrote:Можно хоть бесконечно утверждать и внушать, что черное-это белое. Но от этого, черное не станет белым.Интеррапт wrote:Действительно, что там. Совершили вооруженную агрессию против Украины, провели незаконный и никем неконтролируемый референдум, украли часть территории. Куда уж минимальней.Frukt wrote:Кстати, участие России в событиях на Украине действительно минимальное, как ни крути.
У местного органа власти (крымского парламента) даже не было кворума чтобы объявить референдум.Aligator wrote:Да уже много раз доказывали, что референдум был полностью законен, поскольку в Киеве органы власти были захвачены террористами, полномочия перешли к местным органам власти, которые, выражая волю народа, провели референдум. А вот на каком основании товарищ Турчинов уселся в кресло президента и дает своей банде указания убивать людей - это остается большим вопросом для всех.Интеррапт wrote:Действительно, что там. Совершили вооруженную агрессию против Украины, провели незаконный и никем неконтролируемый референдум, украли часть территории. Куда уж минимальней.Frukt wrote:Кстати, участие России в событиях на Украине действительно минимальное, как ни крути.