Сказать можно все, что угодно. Но факты таковы, что пока даже ни одной фотографии нет, зато есть как минимум с десяток разных версий того, где и из чего в него стреляли, и о характере ранения.ekriv wrote:Для придурков, которые любят паясничать на этом форуме.
Русский Харьков
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Харьков
-
- Уже с Приветом
А официальное заявление МИДа России вас устроит?Melkor wrote:Сказать можно все, что угодно. Но факты таковы, что пока даже ни одной фотографии нет, зато есть как минимум с десяток разных версий того, где и из чего в него стреляли, и о характере ранения.ekriv wrote:Для придурков, которые любят паясничать на этом форуме.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/A3 ... C8004F0982
Комментарий МИД России по ситуации на Украине 1029-28-04-2014
В России крайне обеспокоены последними событиями на Украине.
27 апреля в Харькове в условиях самоустранения правоохранительных органов произошло побоище, в результате которого имеются раненые.
28 апреля совершено покушение на жизнь мэра города Харьков Г.Кернеса, который прооперирован и находится в тяжелом состоянии.
-
- Уже с Приветом
У МИД РФ просто не достаточно формальных причин не верить официальным заявлениям укровластей. Но их я тоже не считаю кристально честным источником информации - для справки.ekriv wrote:А официальное заявление МИДа России вас устроит?Melkor wrote:Сказать можно все, что угодно. Но факты таковы, что пока даже ни одной фотографии нет, зато есть как минимум с десяток разных версий того, где и из чего в него стреляли, и о характере ранения.ekriv wrote:Для придурков, которые любят паясничать на этом форуме.
-
- Уже с Приветом
Увидим.Dominique77 wrote:Хорошие у Вас сны, а может не только сны.Dinki wrote:Нет, он на временно оккупированной бандеровцами территории.perasperaadastra wrote:почему будет? он уже русский.
Но когда интернет - единственный способ получить информацию - удивляться не приходится.
Максимум к концу года.
Максимум.
Все зависит от того, насколько плохо будет с экономикой.
-
- Уже с Приветом
Dominique77 wrote:Язык общения - да, но Харьков российским не будет.perasperaadastra wrote:почему будет? он уже русский.
А вот ультрас
Я уже устала читать в интернете, как студентов выгоняют на проукраинские демонстрации угрозами выгнать из ВУЗа или завалить экзамены. Ну или обещаниями оценок и зачетов.
Бюджетников силком выгоняют на такие же демонстрации.
Когда это пишет 1 человек - ладно. Когда 2 - тоже.
Но когда СТО ЧЕЛОВЕК, и все пишут одно и то же....
Вот этому уже можно верить точно, даже если это из интернета.
-
- Уже с Приветом
Тоже мне проблема, в интернете набрать 100 человек на перепост какой-то лажи. Вон вы уже 101-й раз перепостили.Dinki wrote:Когда это пишет 1 человек - ладно. Когда 2 - тоже.
-
- Уже с Приветом
Я лично не сомневаюсь, что Вы это умеете делать и скорей всего делаете.Интеррапт wrote:Тоже мне проблема, в интернете набрать 100 человек на перепост какой-то лажи. Вон вы уже 101-й раз перепостили.Dinki wrote:Когда это пишет 1 человек - ладно. Когда 2 - тоже.
Но я читаю форумы. С зарегистрированными юзерами. И сайты с реальными владельцами/авторами.
-
- Уже с Приветом
А Кернеса тем временем ночью неназванные медики увезли в неназванную клинику в Израиле, и оттуда уже заявили, что серьзных повреждений органов нет. Есть еще кто-то, кому эта история не кажется.. несколько малоубедительной?
-
- Уже с Приветом
из ХарьковаMelkor wrote:А Кернеса тем временем ночью неназванные медики увезли в неназванную клинику в Израиле, и оттуда уже заявили, что серьзных повреждений органов нет. Есть еще кто-то, кому эта история не кажется.. несколько малоубедительной?
Из ИзраиляСостояние здоровья Геннадия Кернеса по состоянию на 15:00 остается тяжелым, но врачи израильской клиники, где он находится, обеспечивают ему необходимое лечение и проводят дополнительную диагностику.
Геннадий Кернес, мэр Харькова, доставлен в Хайфу
эксклюзив
29.04.2014 07:43 Александр Коган
Переживший покушение мэр Харькова Геннадий Кернес был привезен ночью в Израиль на лечение, утверждают источники портала IzRus. По их данным, он госпитализирован в больнице "Элиша" в Хайфе. Его состояние оценивается как тяжелое.
Подробности: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article ... z30HjrbZl5
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.
-
- Уже с Приветом
А это откуда?
http://www.haaretz.com/news/world/.premium-1.587966
http://www.haaretz.com/news/world/.premium-1.587966
Hennady Kernes, the mayor of Kharkiv, was out of surgery, Haifa's Elisha Hospital said in a statement issued Tuesday morning. It said the operation was successful and he will not require further surgery.
"Israeli doctors arrived last night, praised our doctors' work and recommended he be transferred for treatment in Israel. The doctors deemed his condition to be safe for travel and at 3:20 A.M. his plane took off from Kharkiv," city council member Yuri Sidorenko told Ukraine's Interfax.
-
- Уже с Приветом
http://www.unian.net/politics/912991-ke ... sovet.html
"Последняя новость, которая из Израиля пришла, она хорошая. Состояние внутренних органов у израильских врачей не вызывает опасений. Кернесу была проведена последняя операция, после чего заявили о том, что внутренние органы, которые у него повреждены, неожиданностей от них можно не ждать"
-
- Уже с Приветом
Я ж говорю, отдохните от интернета. Общайтесь с живыми людьми. У Вас в Харькове студенты знакомые есть?Dinki wrote:Я уже устала читать в интернете, как студентов выгоняют на проукраинские демонстрации угрозами выгнать из ВУЗа или завалить экзамены. Ну или обещаниями оценок и зачетов.
Вы еще скажите, что предподаватели "ПТН-ПНХ" писали.
Ну и там далеко не только студенты. И "не только студентов" мы тоже знаем.
-
- Уже с Приветом
Да, кажется. Пересмотрите источники информации.Melkor wrote:А Кернеса тем временем ночью неназванные медики увезли в неназванную клинику в Израиле, и оттуда уже заявили, что серьзных повреждений органов нет. Есть еще кто-то, кому эта история не кажется.. несколько малоубедительной?
О Кернесе переживают в Харькове все, включая оппозицию.
Грустно шутят "Не время сейчас умирать, Гепа, мы тебя сами прибьем".
Однако многие считают, что это была провокация, для того, чтобы народ испугался и возмутился ПС или еще кем-то.
-
- Уже с Приветом
Израильские врачи всегда отличались отменным здоровьем.Melkor wrote:http://www.unian.net/politics/912991-ke ... sovet.html"Последняя новость, которая из Израиля пришла, она хорошая. Состояние внутренних органов у израильских врачей не вызывает опасений. Кернесу была проведена последняя операция, после чего заявили о том, что внутренние органы, которые у него повреждены, неожиданностей от них можно не ждать"
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Когда врач сыт и больному легче. (С)Ion Tichy wrote:Израильские врачи всегда отличались отменным здоровьем.Melkor wrote:http://www.unian.net/politics/912991-ke ... sovet.html"Последняя новость, которая из Израиля пришла, она хорошая. Состояние внутренних органов у израильских врачей не вызывает опасений. Кернесу была проведена последняя операция, после чего заявили о том, что внутренние органы, которые у него повреждены, неожиданностей от них можно не ждать"
-
- Уже с Приветом
Медики в интернете пишут, что с любым ранением в печень авиатранспортировка невозможна как минимум неделю.
Харьковчане в интернете пишут, что Кернес все подстроил и сбежал в Израиль, так как больше некуда. Кернес - последний представитель Партии Регионов с именем (он очень ценен для Донецкой мафии ). Соответственно в США и ЕС ему путь заказан, там поставили на Батькивщину со Свободой.
В Россию Кернесу тоже нельзя - он последнее время лежал под Коломойским и сливал пророссийски настроенных граждан Правому Сектоpу и футбольным ультрас с битами.
Остался только Израиль. Там они пересидит "смутные времена".
Еще харьковчане прикалываются над Аваковым, которого собираются послать (или уже послали) в Харьков на замену. За Аваковым же Ярош охотился, обещал за Музычко отомстить.
Харьков от Киева далековато, а вот с Днепропетровском рядом совсем. Классное теперь будет соседство у Яроша с Аваковым. Народ прикалывается.
Ну и еще из интернета стащила:
Харьковчане в интернете пишут, что Кернес все подстроил и сбежал в Израиль, так как больше некуда. Кернес - последний представитель Партии Регионов с именем (он очень ценен для Донецкой мафии ). Соответственно в США и ЕС ему путь заказан, там поставили на Батькивщину со Свободой.
В Россию Кернесу тоже нельзя - он последнее время лежал под Коломойским и сливал пророссийски настроенных граждан Правому Сектоpу и футбольным ультрас с битами.
Остался только Израиль. Там они пересидит "смутные времена".
Еще харьковчане прикалываются над Аваковым, которого собираются послать (или уже послали) в Харьков на замену. За Аваковым же Ярош охотился, обещал за Музычко отомстить.
Харьков от Киева далековато, а вот с Днепропетровском рядом совсем. Классное теперь будет соседство у Яроша с Аваковым. Народ прикалывается.
Ну и еще из интернета стащила:
По сведениям из заслуживающих доверия информированных источников, руководство хунты и МВД Украины на период 1-10 мая в массовом порядке отправляет свои семьи заграницу.
Last edited by Dinki on 29 Apr 2014 19:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На кухню меня уже не посылают.Dominique77 wrote:Я ж говорю, отдохните от интернета. Общайтесь с живыми людьми. У Вас в Харькове студенты знакомые есть?Dinki wrote:Я уже устала читать в интернете, как студентов выгоняют на проукраинские демонстрации угрозами выгнать из ВУЗа или завалить экзамены. Ну или обещаниями оценок и зачетов.
Вы еще скажите, что предподаватели "ПТН-ПНХ" писали.
Ну и там далеко не только студенты. И "не только студентов" мы тоже знаем.
Блин, я рада, что украинские патриоты на форуме наконец стали РУССИФИЦИРОВАТЬСЯ.
У русских женщины всегда имели равные права. У фашистов женщин посылали на кухню.
Призыв просто " отдохнуть" - это уже какой-то КОМПРОМИСС!
И это радует!
-
- Уже с Приветом
А то! или вот:Dinki wrote: У русских женщины всегда имели равные права. У фашистов женщин посылали на кухню.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вот, кстати про Кернеса / Авакова плакат
-
- Уже с Приветом
Да кухню Вам доверить сложно. По интернету, конечно, хорошие рецепты, но опыт все же важнее.Dinki wrote:На кухню меня уже не посылают.
Блин, я рада, что украинские патриоты на форуме наконец стали РУССИФИЦИРОВАТЬСЯ.
У русских женщины всегда имели равные права. У фашистов женщин посылали на кухню.
Призыв просто " отдохнуть" - это уже какой-то КОМПРОМИСС!
И это радует!
Насчет призыва отдохнуть - так это добрый совет. Вы уже в порывах чтоторассказатьвсем путаете реальность и виртуальную реальность. Вот уже и опять добавили виртуальной.
П.С. О руссификации Вы забавно попробовали пошутить, но глуповато. Невежественности нужно стесняться. Хотя кто его знает, может Вы у фашистов на кухне работали?
mod: откровенное неуважение к собеседнику. предупреждение.
-
- Уже с Приветом
[/quote]Dinki wrote:Медики в интернете пишут, что с любым ранением в печень авиатранспортировка невозможна как минимум неделю.
Бред, транспортировка возможна любого пациента, при наличии соответствующей бригады, если есть необхоимость.
Также, хочу сказать, что ранение Кернеса - это не постановка. Такие вещи в медицине невозможно подделать, никто на это не пойдет, ни врачи, не персонал. Снимки, регистрация, анализы, записи осмотров в истории болезни - такие вещи не подделываются.
-
- Уже с Приветом
Ну хоть 100 медиков-то это написало в интернете? А то я помню ваше правило (которое вы вчера сформулировали), что если 100 человек в интернете написало - значит это правда.Dinki wrote:Медики в интернете пишут, что с любым ранением в печень авиатранспортировка невозможна как минимум неделю.
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, запрета гать пургу в СМИ у укромедиков нет. Ухобулатов тому хорошая иллюстрация.Aligator wrote:Также, хочу сказать, что ранение Кернеса - это не постановка. Такие вещи в медицине невозможно подделать, никто на это не пойдет, ни врачи, не персонал. Снимки, регистрация, анализы, записи осмотров в истории болезни - такие вещи не подделываются.
-
- Уже с Приветом
Это разные уровни. Одно дело чел с синяками, хрен знает какого происхождения и царапинами на лице того же происхождения, а другое дело пулевое ранение в грудную клетку и чел на вентиляторе. Это, совершенно разные вещи.helg wrote:Насколько я понимаю, запрета гать пургу в СМИ у укромедиков нет. Ухобулатов тому хорошая иллюстрация.Aligator wrote:Также, хочу сказать, что ранение Кернеса - это не постановка. Такие вещи в медицине невозможно подделать, никто на это не пойдет, ни врачи, не персонал. Снимки, регистрация, анализы, записи осмотров в истории болезни - такие вещи не подделываются.
-
- Уже с Приветом
Разные вещи - разные деньги. Принципиальных препятствий как-то и нет. Вот, кстати, уже и замену хунта подыскалаAligator wrote:Это разные уровни. Одно дело чел с синяками, хрен знает какого происхождения и царапинами на лице того же происхождения, а другое дело пулевое ранение в грудную клетку и чел на вентиляторе. Это, совершенно разные вещи.helg wrote:Насколько я понимаю, запрета гать пургу в СМИ у укромедиков нет. Ухобулатов тому хорошая иллюстрация.Aligator wrote:Также, хочу сказать, что ранение Кернеса - это не постановка. Такие вещи в медицине невозможно подделать, никто на это не пойдет, ни врачи, не персонал. Снимки, регистрация, анализы, записи осмотров в истории болезни - такие вещи не подделываются.
Богословская считает, что Харьковскую ОГА должен возглавить Аваков