будущее Украины на 26 апреля 2014

Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: будущее Украины на 26 апреля 2014

Post by Мальчик-Одуванчик »

Virginian wrote:
Ваш оптимизм впечатляет, но чтобы обучить, вырастить и передать опыт от тех кто еще не помер требуется время, а его то как раз и нет.
Всякое может быть. Прошло поколение заточенное только на хапок и, на удивление, молодежь толковая поперла.
К примеру, моя школа, в советские времена, стабильно берущая призовые места на краевых олимпиадах, теперь может похвастаться и участием в международных. Откуда только берется.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Virginian wrote:
Ваш оптимизм впечатляет, но чтобы обучить, вырастить и передать опыт от тех кто еще не помер требуется время, а его то как раз и нет.
Всякое может быть. Прошло поколение заточенное только на хапок и молодежь толковая поперла.
К примеру, моя школа, в советские времена, стабильно берущая призовые места на краевых олимпиадах, теперь может похвастаться и участием в международных. Откуда только берется.
У меня там двоюродная племяшка, еще дочка знакомой, еще есть ребята знакомые лет 20+. Все крайне активные, предприимчивые, двое девчонок занимаются (успешно) бизнесом (причем не торговлей). у всех неплохое образование.

Хоть что думай, но какие то сдвиги в положительную сторону в последние годы там произошли, и заметные.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

lex@mail.ru wrote:
Москвичка wrote:
lex@mail.ru wrote: Это что же получается? Знания передаются Самсунгу?
По моему что-то тут не так...
Знания прежде всего передаются русским молодым людям, а место работы не так важно. Завтра эти молодые люди будут уже работать в других местах...
А кому в результате принадлежит интеллектуальная собственность и, если есть, патенты?
Что-то мне подсказывает, что уже не русским дедушкам.
Русским дедушкам принадлежат фундаментальные знания, а вот патенты (так мелочи - принтеры, мобильные телефончики) - как раз русским юношам.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Вау! Как сильно!!!
Если хочешь спасти свою страну...
phpBB [video]
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)

Return to “Украина”