Николаев

Saken
Уже с Приветом

Re: Николаев

Post by Saken »

Интеррапт wrote:
Saken wrote:Не, в пепел Тимошенко... Киселева слушать Жириновскому в рот смотреть... Он видимо агент запада
Странные у вас друзья просто. У меня нет ни одного друга или знакомого американца, который мечтал бы превратить Россию в пепел.
Ошибаетесь - нет их уже... Многие которые уде "нет" ненавидели Советское время, перестройку, Ельциновский период и теперь Путина... Пилять куда не плюнь везде и всегда плохо... Они и здесь, "свободные" возмущается, то налоги большие, то штрафы, то президенты не те...
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Saken wrote:Во-во, и все мне ставят в пример Восточную Германию и Южную Корею...
дык ети страны были на равне, когда не предали их после Сталина, а затем Горбатый все подчистил. От кореи начали отходить после Сталина, а восточая германия ушла при Горбатом.
Надо помнить что у всех стран есть свои проблемы. Когда Хрушева убрали от власти, он проклинал социализм, говорил что приемники и машимы легковые фуфло-Зато посмотрите какие они делают на Западе.
Тут как говорится хто что видет или хочет видеть. Они не видят, что в западных странах половина населения рабы и используют другие страны в рабстве. Про образование, здоровье, говорить не будем.
Не бывает, чтобы все было луче всех. Что-то было луче у нас, что-то луче у них. Но наши емигранты не смотрят на здоровье, образование или 1 месяц отпуска в Крыму или Гурзуфе. Им интерестнее приёмники и машины, пусть буду больным, нобразованным и похать по 12 часов.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

EBA wrote:
Животнае wrote:А какие агрументы вы хотите? Говорите, что новость пригласить регионы в Киев правильная.
А на вопрос зачем, плюсуете. Какую логику тут можно проследить? Только женскую. СмысЕл дальше о чем-то говорить?
Опочки. Пошла в ход тяжелая артиллерия. Женская логика как аргумент. :lol: Всё, свободен. :mrgreen:
Т.е. все гораздо хуже, чем стереотипные проблемы женской логики? :D
Lurker meow
Уже с Приветом

Post by Lurker meow »

smart wrote:
Saken wrote:Во-во, и все мне ставят в пример Восточную Германию и Южную Корею...
дык ети страны были на равне, когда не предали их после Сталина, а затем Горбатый все подчистил. От кореи начали отходить после Сталина, а восточая германия ушла при Горбатом.
Надо помнить что у всех стран есть свои проблемы. Когда Хрушева убрали от власти, он проклинал социализм, говорил что приемники и машимы легковые фуфло-Зато посмотрите какие они делают на Западе.
Тут как говорится хто что видет или хочет видеть. Они не видят, что в западных странах половина населения рабы и используют другие страны в рабстве. Про образование, здоровье, говорить не будем.
Не бывает, чтобы все было луче всех. Что-то было луче у нас, что-то луче у них. Но наши емигранты не смотрят на здоровье, образование или 1 месяц отпуска в Крыму или Гурзуфе. Им интерестнее приёмники и машины, пусть буду больным, нобразованным и похать по 12 часов.
Ну что Вам сказать - месяц в Крыму было, конечно, хорошо. Но как вспомню эти туалеты во дворе... комнаты у бабок... толпы и грязь на пляжах... брр. А сейчас, ну не верю я что простые русские работяги или крестьяне ездят по морям и живут по месяцу в шикарных гостиницах. Нету такого нигде в мире... но здесь хоть и неделю, так хоть чисто.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

dotcom wrote:
EBA wrote:
Животнае wrote:А какие агрументы вы хотите? Говорите, что новость пригласить регионы в Киев правильная.
А на вопрос зачем, плюсуете. Какую логику тут можно проследить? Только женскую. СмысЕл дальше о чем-то говорить?
Опочки. Пошла в ход тяжелая артиллерия. Женская логика как аргумент. :lol: Всё, свободен. :mrgreen:
Т.е. все гораздо хуже, чем стереотипные проблемы женской логики? :D
Еще одно подтверждение, что аргументы исчерпаны. Пошел слив. :mrgreen:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

EBA wrote: Еще одно подтверждение, что аргументы исчерпаны. Пошел слив. :mrgreen:
Я не знаю, что вы там сливаете, в вашей содержательной дискуссии я вобще не участвовал. А посмеяться над стереотипами, почему бы и нет?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

dotcom wrote:
EBA wrote: Еще одно подтверждение, что аргументы исчерпаны. Пошел слив. :mrgreen:
Я не знаю, что вы там сливаете, в вашей содержательной дискуссии я вобще не участвовал. А посмеяться над стереотипами, почему бы и нет?
Не знаете, а лезете? В США выросли?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

EBA wrote:
dotcom wrote:
А вырасти в США - это какое-то клеймо или позор?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Интеррапт wrote:
EBA wrote:
dotcom wrote:
А вырасти в США - это какое-то клеймо или позор?
Я думаю вам вдвоем с доткомом интереснее будет беседовать. :D У него не женская логика. Вам ведь мужчины больше нравятся? :mrgreen:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

EBA wrote:Вам ведь мужчины больше нравятся? :mrgreen:
Неожиданный вывод. Сразу видно женскую логику. Ладно, шутю-шутю, это не женская логика, это просто вы продемонстрировали отсутствие логики.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

smart wrote:Тут как говорится хто что видет или хочет видеть. Они не видят, что в западных странах половина населения рабы и используют другие страны в рабстве. Про образование, здоровье, говорить не будем.
Чиво-чиво? :ROFL: :crazy:
Наши эмигранты здесь в США - все больные, дети их - необразованные, пашут как рабы и не могут, бедные, поехать в Крым или Гурзуф??? :lol:

Понеслось. А как же хорошо без Вас тут было.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ABPOPA wrote:Понеслось. А как же хорошо без Вас тут было.
Как это без нее? Просто второй ник забанили на прошлой неделе за многократную регистрацию, вернулась к старому нику.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

ABPOPA wrote:
smart wrote:Тут как говорится хто что видет или хочет видеть. Они не видят, что в западных странах половина населения рабы и используют другие страны в рабстве. Про образование, здоровье, говорить не будем.
Наши эмигранты здесь в США - все больные, дети их - необразованные, пашут как рабы и не могут, бедные, поехать в Крым или Гурзуф??? :lol:

что, поплохело? :lol:
я же говрю-молитесь
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

smart wrote:что, поплохело? :lol:
я же говрю-молитесь
От Вас-то? Еще как. Думаете, молитва от Вас поможет? Сгинете?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

ABPOPA wrote:

Нашим эмигрантам конкретно несладко может быть, вот из свежaнького на Привете:

Хотелось бы точно оценить мои шансы с точки зрения знатоков, прежде чем я сорвусь во все тяжкие.

Начальные условия:
1. Советский диплом бакалавра в Electrical Engineering Technology GPA 3.24
2. Российский MBA, экономфак университета GPA 3.9
3. Американский A.S. двух летней давности, Community College in Computer Programming and Analysis GPA 3.9
4. Мне уже 50 лет
5. US Citizen
6. Свободный английский и ОЧЕНЬ хорошо работающая голова.

Цель: Computer Science PhD, соответственно со стипендией, так как денег ни на обучение, ни на содержание себя любимого нет.

Дополнение:
Сейчас зарабатываю себе на жизнь в продуктовом магазине мойкой полов, так как не могу найти работу по специальности, несмотря на мои отличные оценки. Подозреваю, что причина в возрасте. Работа эта конечно сильно влияет на мою мозговую деятельность, но я боец по своей сути и смогу сконцентрироваться на успешной сдаче экзамена

Колледж, где я учился, сотрудничает с Университетом, куда я буду подавать документы. Преподаватели, которые будут меня рекомендовать преподают там и там. Эссе по английскому надеюсь проскочить, а вот на математике думаю показать очень высокий результат.
Учиться умею и хочу. Результаты всегда показываю отличные.
Наукой заниматься тоже очень интересно.

Мне нужна правдивая картина моих шансов.
А так же рекомендации как правильно пройти все административные формальности.

P.S. Нужна ли для программы PhD заполненная FAFSA?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

EBA wrote:
dotcom wrote:
Да уж извольте, я поэтому не и не лезу, а стебусь. Да и куда лезть? В этот поток всезнательства и бездоказательной пропаганнды? Нет, вырос не в Америке. А что?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

EBA wrote: Я думаю вам вдвоем с доткомом интереснее будет беседовать. :D У него не женская логика. Вам ведь мужчины больше нравятся? :mrgreen:
Уж, извините, но мы с интерраптом не той ориентации, что вы подумали. Но чтобы вам не было так обидно, вот вам компенсация:
Image
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

В Николаевской области СБУ разоблачила и прекратила преступную деятельность группы лиц, которые готовились совершить во время мероприятий ко Дню Победы диверсионные акции, направленные на эскалацию ситуации в регионе. В частности, злоумышленники планировали осуществить взрыв во время возложения ветеранами цветов к монументу Великой Отечественной войны в областном центре, сообщили в пресс-центре СБУ.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/sbu-shvatila- ... 63382.html
--- удалено ---
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

dotcom wrote:
EBA wrote: Я думаю вам вдвоем с доткомом интереснее будет беседовать. :D У него не женская логика. Вам ведь мужчины больше нравятся? :mrgreen:
Уж, извините, но мы с интерраптом не той ориентации, что вы подумали. Но чтобы вам не было так обидно, вот вам компенсация:
Image
Ну и кто из вас справа и кто слева на картинке? :mrgreen:
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Автомобиль народного мэра города Николаев Дмитрия Никонова был расстрелян 30 апреля, сообщается на странице народного депутата Украины Олега Царева в Facebook.
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Первый суд над завербованным Россией предателем-сепаратистом состоится в Николаеве
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/pervyy-sud-na ... 69243.html
"Этот человек выполнял задание иностранных спецслужб. Понятно, что российских, которые преследовали вполне конкретные условия, направленные на отделение Николаевской области как региона Украины", - пояснил пресс-секретарь управления СБУ в Николаевской области Андрей Середич. Подозреваемого и его подельника задержали за организацию провокаций к 9 мая. Одного из фигурантов дела судьи отпустили на подписку о невыезде, но тот сбежал в Крым. Вину второго правоохранители доказали, и теперь ему грозит до 5 лет тюрьмы.
--- удалено ---
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Водители заблокировали автотрассу «Ульяновка-Николаев»
http://novosti-n.org/news/read/72080.html
Вечером в среду, около 20.00, около десятка большегрузных автомобилей перекрыли движение по автодороге Ульяновка-Николаев в районе населенного пункта Гурьевка. Несколько седельных тягачей встали поперек дороги и полностью заблокировали движение в обоих направлениях.

В настоящее время как в одном, так и в другом направлении выстроилось более сотни автомобилей.

Водители требуют убрать весовой комплекс, установленный вчера на 212-м километре автодороги.

В настоящее время на переговоры к водителям прибыл заместитель председателя ОГА Александр Болтянский. Разговор идет на повышенных тонах, ситуация вот-вот грозит разразиться физическим насилием. На место инцидента прибывают представители самообороны Николаева, которые защищают весовой комплекс. Около 50 водителей и около 20 самообороновцев стоят друг напротив друга.

Ходят слухи, что весовые площадки - это такой новый вид поборов на содержание отрядов самообороны и Нацигвардии.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

а пусть платят. что хотели - то и получили. нефиг было за бендеровцев голосовать.
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

наци 3-й степени прожил всего 8 дней
Сегодня в бою (23 июля) за освобождение Лисичанска от террористов погиб командир воинской части 3011 Нацгвардии Украины полковник Александр Радиевский. Как сообщили в пресс-службе Нацгвардии, военный два с половиной месяца находился в зоне АТО вместе со своими подчиненными. Кроме того, офицер лично руководил действиями бойцов по уничтожению вражеских блокпостов во время выполнения спецопераций по освобождению Николаевки, Семеновки, Славянска, а во время спецоперации по освобождению Лисичанска Радиевский вместе с бойцами попали в смертельную засаду на мосту.

"15 июля Указом Президента за личное мужество и самоотверженность полковника Александр Радиевский был награжден орденом "За мужество" III степени", - отметили в сообщении.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/v-boyu-za-osv ... 78388.html
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

дозащищался бендеровцев
В Николаеве попрощались с бойцом 79-й аэромобильной бригады, говорится в спецвыпуске ТСН. 40-летний Александр Костюшко пришел в подразделение добровольцем, на Востоке провел более трех месяцев. Он чудом уцелел под артобстрелом в Зеленополье в прошлую пятницу, но уже через два дня пал возле Краснополья от обстрела минометов. Осколочное ранение в голову стало для него смертельным. У Александра не было жены - он заботился о матери и сестре. Коллеги говорят, что больше всего любил Родину и готов был защищать ее до последнего.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/desantnik-iz- ... 77385.html
--- удалено ---

Return to “Украина”