Официальное заявление МИД России

NEBRITOS
Уже с Приветом

Официальное заявление МИД России

Post by NEBRITOS »

Image
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МИД РОССИИ

Развитие обстановки на Юго-Востоке Украины приобретает крайне опасный характер. Самопровозглашенные в результате госпереворота киевские власти взяли курс на силовое подавление народных протестов, ставших реакцией на полное игнорирование законных интересов жителей юго-восточных регионов, прямые угрозы и насилие в отношении всех, кто не согласен с засильем национал-радикалов, шовинистическими, русофобскими, антисемитскими действиями коалиции, которая воцарилась в Киеве при прямой поддержке США и Евросоюза.

Решительно осуждаем попытки применения грубой силы против митингующих и активистов с задействованием боевиков «Правого сектора» и других незаконных вооруженных формирований. Особое возмущение вызывает преступный приказ Турчинова использовать армию для подавления протестов. В результате подобных действий на Юго-Востоке уже пролилась кровь.

Требуем от ставленников «майдана», свергнувших легитимного Президента Украины, немедленно прекратить войну с собственным народом, выполнить все свои обязательства по Соглашению от 21 февраля. Западные спонсоры майданщиков, особенно те, кто засвидетельствовал упомянутое Соглашение, а также стоящие за ними США, обязаны обуздать вышедших из-под контроля подопечных, заставить их отмежеваться от неонацистов и прочих экстремистов, прекратить применение вооруженных сил против украинского народа и незамедлительно начать подлинный национальный диалог с равноправным участием всех регионов в интересах скорейшего проведения радикальной конституционной реформы. Именно от Запада сейчас зависит возможность избежать гражданской войны на Украине.

Российская сторона выносит кризисную ситуацию на Юго-Востоке Украины на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ.

[Mod: caps]
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: Официальное заявление МИД России

Post by NEBRITOS »

все правильно сказал - не за себя, а за страну, или за две - Украину и Галицию - сначала референдумы о местной власти, местные и парламентские выборы, а потом президентов выбирать
phpBB [video]
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Лавров сегодня в Фиделем встретился.
--- удалено ---
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

NEBRITOS wrote:Лавров сегодня в Фиделем встретился.
Этого следовало ожидать.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Жив курилка? :mrgreen:
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Image
--- удалено ---
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

http://limonov-eduard.livejournal.com/
Министр обороны Шойгу сказал министру обороны США, что Россия не будет оккупировать восточную Украину,имея в виду Донбасс.
Если Шойгу не лукавит, то решение не вмешаться - очень плохое решение.И я с таким решением согласиться не могу, я считаю если такое решение принято, я считаю его предательством.Предательством народа Донбасса.

Очнитесь, и помогите мужикам Донбасса уйти из цепких лап украинского марионеточного режима.Они, шахтёры, всё равно не смирятся, и добудут себе победу, даже если на пути к этой победе случатся поражения.

Спокойно жить российское государство уже не сможет.Прекрасные полусонные дни в Кремле закончились.Делайте на востоке Украины тоже, что сделали в Крыму, иначе народ это сделает сам, в более грубой форме, и подаст пример сопротивления российскому народу. А разве всё спокойно в нашем королевстве датском ?
Да ничуть.Либеральная фронда отшумела своё, но народ наш ещё и не начинал шуметь.
A sad tale's best for winter (c)
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Еще один сепаратист.
В России за такие призывы Лимонов уже бы сидел.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

да ктож его посадит? он же геем стал на пляже
--- удалено ---

Return to “Украина”