Job seeker account on LinkedIn

Сабина
Уже с Приветом

Job seeker account on LinkedIn

Post by Сабина »

У меня он был раз и было удобно, правда тогдаине волновало кто видит что я -seeker а кто нет.
Никому не приходилось там разбираться с уровнем privacy этого эккаунта ? Может там настроцки надо знать или что то сделать при открытии экаунта чтобы job seeker type не был виден любому ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
dotcom
Уже с Приветом

Re: Job seeker account on LinkedIn

Post by dotcom »

Сабина wrote:У меня он был раз и было удобно, правда тогдаине волновало кто видит что я -seeker а кто нет.
Никому не приходилось там разбираться с уровнем privacy этого эккаунта ? Может там настроцки надо знать или что то сделать при открытии экаунта чтобы job seeker type не был виден любому ?
На сколько я понимаю, там только меняются преференсы контактов, и аккаунт всплывает в топе в поиске у рекрутеров. Даже рекрутеры не видят тип аккаунта.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

dotcom wrote:
Сабина wrote:У меня он был раз и было удобно, правда тогдаине волновало кто видит что я -seeker а кто нет.
На сколько я понимаю, там только меняются преференсы контактов, и аккаунт всплывает в топе в поиске у рекрутеров. Даже рекрутеры не видят тип аккаунта.
О ну это б было волшебненько. Прaвда топы листингов там вроде за доп. бабло. Anyway меня не эта часть привлекала. Нравилось что там позиции настoяшие и интересные нередко. Hiring рекрутеры или HR часто напрямую пишут и без шепелявой индусни не по делу
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Сабина wrote: О ну это б было волшебненько. Прaвда топы листингов там вроде за доп. бабло. Anyway меня не эта часть привлекала. Нравилось что там позиции настoяшие и интересные нередко. Hiring рекрутеры или HR часто напрямую пишут и без шепелявой индусни не по делу
Да, я всем рекомендую потратить немного денег. На опубликованные позиции отзываются контракторы и рекрутеры непосредственно из компаний, и то, что присылают сами, все близко к скиллсету. Рекрутеры более продвинутые и имеют возможность посмотреть профайл. Подозреваю, что линдедин их тоже ограничивает в спаме.
mynameiszb
Уже с Приветом

Post by mynameiszb »

У платного аккаунта на linkedin было одно реальное преимущество - можно было директно на нужных людей (HR или тех-менеджеры) писать. Находишь нужную контору, там - люди, которые в ней работают, им - письмо...

В остальном аккаунт - вместо записной книжки, знакомых не терять...
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Job seeker account даете не только возможность посылать direct mail.
caltrain
Уже с Приветом

Post by caltrain »

совет по поводу линкед ин. используйте виртуальные карты у которых срок истекает быстро
это или поможет не платить лишнего когда вы забудете про подписку
или линкедин в последний месяц карты начнет вас бомбить своими камбек-ви-мисс-ю
и может предложить какую-то скидку.
наши поезда - самые поездатые

Return to “Работа и Карьера в IT”