Stock - где что почем?

Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Stock - где что почем?

Post by Krys-Krys »

У меня к счастью сильно самой разговаривать не надо, только поддакивать, просто на том конце провода обычно очень сильно хотят выговорится, мне только надо раз в 5 мин говорить "Да, да, как не хорошо, не волнуйтесь, откройте тикет в Джире и мы разберемся.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Tiffany wrote:
Krys-Krys wrote:Наконец-то потеплело, а то я уже отчаялась дождатся лета!
Сняла джинсы и телогрейку и приодела сегодня на работу легкое шелковое платьице и летние туфельки. :Rose:
Дразнишься? :evil:
Чем тут дразнится?
Месяц май уже на дворе! В Орандж Каунте лето уже мес 2 как в полном разгаре! А тут дубачище и дожди были, я на прошлых выходных даже поездку в парк аттракционов отменила из-за погоды.
Правда как-то очень душно-жарко было вчера, я хожу на пробежку возле дома после работы, так вчера не могла бежать так тяжело было и дышать нечем, сократила дистанцию даже.
Last edited by Krys-Krys on 01 May 2014 17:41, edited 1 time in total.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Krys-Krys wrote:
Tiffany wrote:
Сняла джинсы и телогрейку и приодела сегодня на работу легкое шелковое платьице и летние туфельки. :Rose:
Дразнишься? :evil:
Чем тут дразнится?
Месяц май уже на дворе! В Орандж Каунте лето уже мес 2 как в полном разгаре! А тут дубачище и дожди были, я на прошлых выходных даже поездку в парк аттракционов отменила из-за погоды.
Хорошо тем, кто в Orange County, а мы тут в NYC eле до 50F допрыгиваем неделями. :sadcry: Дурдом.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Tiffany wrote: Хорошо тем, кто в Orange County, а мы тут в NYC eле до 50F допрыгиваем неделями. :sadcry: Дурдом.
Ну, зато в Орандж Каунти деревня а у вас там ого-го!
Я в Чикаго когда жила не смотря на погоду все равно было весело.
Мой экс кстати один из Орандж Каунти в НЙ к вам переехал пару лет назад (до этого в Чикаго жил), говорит ему в НЙ намного больше нравится, там движуха и весело а в Орандж Каунти он зачах от скуки. Жалуется правда на погоду часто, но вот назад в Калифорнию не едит. :fr:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Krys-Krys wrote:
Tiffany wrote: Хорошо тем, кто в Orange County, а мы тут в NYC eле до 50F допрыгиваем неделями. :sadcry: Дурдом.
Мой экс кстати один из Орандж Каунти в НЙ к вам переехал пару лет назад (до этого в Чикаго жил), говорит ему в НЙ намного больше нравится, там движуха и весело а в Орандж Каунти он зачах от скуки.
Движуха - да! :good: Иду на Broadway show и на Cirque du Soleil на этих выходных. И погода потихоньку улучшается. Короче...хорошо там, где над нет. :mrgreen:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Tiffany wrote:
Krys-Krys wrote:
Мой экс кстати один из Орандж Каунти в НЙ к вам переехал пару лет назад (до этого в Чикаго жил), говорит ему в НЙ намного больше нравится, там движуха и весело а в Орандж Каунти он зачах от скуки.
Движуха - да! :good: Иду на Broadway show и на Cirque du Soleil на этих выходных. И погода потихоньку улучшается. Короче...хорошо там, где над нет. :mrgreen:
Ну вот! :love:
А в Орандж Каунти этого не много, я ходила на культурные мероприятия конечно но луше до ЛА 1 час доехать или до Вегаса 5 часов и там уж окультурится. Но погода конечно отменная.
ОС - это если нравится океан, и все что с ним связано, всякие активности типа байкинга и хайкинга и проч, а все остальное это не в ОС.
always_sunny
Уже с Приветом

Post by always_sunny »

Сабина wrote:
Krys-Krys wrote:
always_sunny wrote:
Trespassers W wrote:Я встречал у нас в головном офисе людей, в 8 утра выходящих со второго(!) митинга. :%) У CEO рабочий день начинается в 7:00.
Я к сожалению или счастью не сиио,но митинги каждый день начинаются с 8 ам , раз в неделю с 7 ам, пару раз было и в 6 утра(европа назначила :angry: ). Если Индиия на связи то и по вечерам бывает.
Но в офисе не обязательно быть, можно и с дома соединиться. Только глаза продрала, с постели вскочила и на вебконференцию, 10 мин чтоб понять о чем речь, кто все эти люди :%) :-)
Вот и у меня так, только глаза продрала уже звонок на полчаса-час (обычно час) с Лондоном. И с утреца этот британский акцент... :D
А я раз скрамастерила полгода. В 6:30 утра на телефон и сразу вникать в три акцента - индусский, чешский и австралийский. Последний было особо западло понять :%) .
Потом слава бобу перенесли на попозже
я тоже ПМ-ю и один из проектов с командой из ЮК. Британцы с их акцентом нормально, только вместо meeting invite говорят diary. А вот когда одна испанка говорит, я могу разобрать всего 2 слово в предложении. У нее и акцент и интонация разговора совершенно незнакомая мне, тон голоса то повышается то понижается. К индусов и китайцев понимаю как родных, а вот европейцы....
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Tiffany wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Сабина wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Сабина wrote:Вот вы все хаете долину, а люди живут не нарадуются
http://odin-moy-den.livejournal.com/1465974.html
Ну да: "Меня зовут Вася, а жену - Машка"
Так сказать, уменьшительно-ласкательно.
А вообще, довольно типичная тема для Америки: что жрал и как самообслужился.
Человек молодой, недавно приехал, радость искренняя. Может нам тоже не мешает иногда вспомнить как оно было :) ?
Шесть лет назад приехал - это недавно?
И до сих пор основная тема - жрачка c упором на халяву?
Маша наверное тоже радуется искренне.
Вы с форматом ОМД знакомы? Там по правилам надо постить фотоотчет о своем обыкновенном буднем дне, без фарфар и наворотов. Многие, конечно, постят поездки и прочие выдающиеся дни, но этот пост именно по правилам сообщества. Что вы лично такого замечательного и ground breaking делаете в любой вторник, от чего мы бы тут всем форумом охнули? Я вот лично - ничего. Позитивный, ровный рабочий день, с хорошим питанием и любимыми близкими в процессе и есть тихое счастье. И вообще не важно, где вы георгафически и когда куда приехал. Одни пальцы, блин. Задолбали.
У Вас тоже Нюркой кличут?
always_sunny
Уже с Приветом

Post by always_sunny »

Вчера около 90Ф было, в машине как в тостере. Сегодня 88Ф.
Не люблю такую жару, 75-80 самое то :good:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Мальчик-Одуванчик wrote:У Вас тоже Нюркой кличут?
Вы о чем? Вы об людей ноги вытерли, потому что вам не понравились их уменьшительные имена друг для друга? :%)
У меня вообще вокруг никого не "кличут", а всё больше называют по имени. Но сверху вниз на нормальных людей со своими безобидными заморочками смотреть "у нас" тоже не принято.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

always_sunny wrote:
Я тоже рада теплу наконец, в основном потому что топаю пешком 15 минут. Правда что то длина моих летних платьюшков по моему некоторых в офисе смущает. Но ничего переживут :D
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Tiffany wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:У Вас тоже Нюркой кличут?
Вы о чем? Вы об людей ноги вытерли, потому что вам не понравились их уменьшительные имена друг для друга? :%)
У меня вообще вокруг никого не "кличут", а всё больше называют по имени. Но сверху вниз на нормальных людей со своими безобидными заморочками смотреть "у нас" тоже не принято.
У него одyванчик видимо облетел совсем от засилья "дебильного аджайла" , ничего зарастет ;)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

always_sunny wrote:
Ну я про 90 не особо напряглась, я то-на работе эту часть дня провела, только утро и вечер запомнился как "теплый майский" и машина не горячей была, я ее в тенек ставлю на день или парковочный гараж на работе. А так мне и 90 нра!
Счас вот на улицу всех выгнали из-за тренировки пожарной сигнализации и там просто прекрасно! :love: Не хватало только пляжа возле парковки. :D
shuba
Новичок

Post by shuba »

Krys-Krys wrote:
always_sunny wrote:
Ну я про 90 не особо напряглась, я то-на работе эту часть дня провела, только утро и вечер запомнился как "теплый майский" и машина не горячей была, я ее в тенек ставлю на день или парковочный гараж на работе. А так мне и 90 нра!
Счас вот на улицу всех выгнали из-за тренировки пожарной сигнализации и там просто прекрасно! :love: Не хватало только пляжа возле парковки. :D
это кстати очень необычно для этой поры года, для бей эрии, такая погода восстанавливается в августе-сентябре, да и то только на пару недель. Посмотрим сколько продлится сейчас. Надеюсь -- недолго :)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

shuba wrote: это кстати очень необычно для этой поры года, для бей эрии, такая погода восстанавливается в августе-сентябре, да и то только на пару недель. Посмотрим сколько продлится сейчас. Надеюсь -- недолго :)
А я надеюсь что до ноября и продержится! :fr:
Barmalei22
Уже с Приветом

Post by Barmalei22 »

Krys-Krys wrote:
shuba wrote: это кстати очень необычно для этой поры года, для бей эрии, такая погода восстанавливается в августе-сентябре, да и то только на пару недель. Посмотрим сколько продлится сейчас. Надеюсь -- недолго :)
А я надеюсь что до ноября и продержится! :fr:
Нафиг, нафиг. Эта жарища называется хит-вейв, стоит пару дней. Перетерпеть можно, но чему тут радоваться? В прохладную погоду все проблемы решаются надеванием свитерка, а в жару или плавься на улице, или дома сиди.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

На самом деле такая погода даже до выходных не продержится. :(
http://www.weather.com/weather/tenday/94401
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Krys-Krys wrote:На самом деле такая погода даже до выходных не продержится. :(
К следуюшим выходным будет то же самое . И потом в выходные можно и до нас доехать :).
В этом и есть вся прелесть тутошних погод

http://www.weather.com/weather/tenday/94582
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

По моему, вы ребята не там сьехались...надо было его к себе в OC забирать, а то в SFBA всё дорого, заплат высоких не платят, и солнца нет. :(
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Tiffany wrote:
По моему, вы ребята не там сьехались...надо было его к себе в OC забирать, а то в SFBA всё дорого, заплат высоких не платят, и солнца нет. :(
Кого забирать? Бойфренда? Так мы с ОС раньше оба и жили, и забирать никуда не надо было.
В ОС он переехал в тот же день что и я, и тоже из Чикаго, и тоже по работе, правда познакомились мы только через год после переезда в ОС. :-)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Krys-Krys wrote:
Tiffany wrote:
Кого забирать? Бойфренда? Так мы с ОС раньше оба и жили, и забирать никуда не надо было.
Ой, да? Я думала, что ты к нему переехала. Ну тогда если со временем так и будет не нравится, то можно обратно переехать.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Krys-Krys wrote:В ОС он переехал в тот же день что и я, и тоже из Чикаго, и тоже по работе, правда познакомились мы только через год после переезда в ОС. :-)
Ух ты, роматичная история. :-)
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Скорее аномалия для этих мест. Холодно будет в августе. А сейчас погода восстановится. Все же лучше, чем 100F сейчас в Irvine.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Tiffany wrote:
Зарплаты и "все дорого" - фиг с ним. А солнце то куда наше забрали?
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

dotcom wrote:
Tiffany wrote:
Зарплаты и "все дорого" - фиг с ним. А солнце то куда наше забрали?
Мне сказали, что в Sf downtown его почти не бывает...вечный туман. Врут?

Return to “Работа и Карьера в IT”