Мне страшно
-
- Уже с Приветом
Re: Мне страшно
Слушайте… ну это пошел уже какой-то Оруэлл… Хорошо, можно оттяпать Крым и даже начать холодную войну с западом, но зачем делать это буквально в стиле «back to USSR»??? Хорошо, у Путина мечта восстановить СССР, но я не думал что в буквальном смысле… что это не мечта а какая-то навязчивая болезненная сверхидея…
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Так Шенедр в Куклах еще в 2000-м году про это сказал в эпизоде, где Куранты назад пошли. Все сбылось.Habber wrote: Хорошо, у Путина мечта восстановить СССР, но я не думал что в буквальном смысле… что это не мечта а какая-то навязчивая болезненная сверхидея…
-
- Уже с Приветом
Я не ослышался на 2 минуте 15 секунде "Слава Севастополю, Слава Крыму, Слава твердой политике, Президенту России Владимиру Владимировичу Путину - Ура!"Habber wrote:Слушайте… ну это пошел уже какой-то Оруэлл… Хорошо, можно оттяпать Крым и даже начать холодную войну с западом, но зачем делать это буквально в стиле «back to USSR»???
Интересно, когда на Него повесят первую Гертруду? И сколько успеют повесить? Брежнев вроде рулил 18 лет, успели повесить 4 Гертруды, плюс остального до кучи, так что иконостас был знатный. Неужели увижу это снова?
-
- Уже с Приветом
Не та эпоха. Теперь там СССР под руководством Единой России и освяшенный патриархатом. Так что сразу к лику святых, как он и выглядит вот на етой картинке: viewtopic.php?f=30&t=189337&start=350#p5872802Kolbasoff wrote: Интересно, когда на Него повесят первую Гертруду? И сколько успеют повесить? Брежнев вроде рулил 18 лет, успели повесить 4 Гертруды, плюс остального до кучи, так что иконостас был знатный. Неужели увижу это снова?
-
- Уже с Приветом
В принципе, при Брежневе было б/м хорошо и государство было добрым к своим пейзанам, примерно как Канада сейчас к своим. Фигня началась потом, во время ППП - Пятилетки Пышных Похорон - и позднее. Чорд подери, неужели я снова увижу и услышу "На трибуну Мавзолея поднимаются Генеральный Секретарь ЦК КПСС, члены Политбюро ЦК КПСС, другие официальные лица"? Это же блин какое-то дежавю.climber wrote:Не та эпоха
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А что демонстрация 1 Мая в Москве была интересная(более чем 100к народу), кстати демонстрации прошли и в Франции, Испании, Великобритании, Греции и т.д.
Все ети страны видимо возврашцаются к СССР...
-
- Уже с Приветом
В какой-то из этих стран ОМОН скрутил 10 человек с украинскими флагами, поюших украинские песни?ARARAT. wrote:А что демонстрация 1 Мая в Москве была интересная(более чем 100к народу), кстати демонстрации прошли и в Франции, Испании, Великобритании, Греции и т.д.
И это в день МЕЖДУНАРОДНОЙ СОЛИДАРНОСТИ?
-
- Уже с Приветом
Во Франции, Испании, Великобритании, Греции и т.д. СССР уже давно наступил, в Америке наступает причем в самом каструбатом виде ибо не заточена Америка под социализм. Мой вопрос: а будет ли Культ Личности по-настоящему? Ну ни такой зверский, как Сталинский или Ким-Чен-Ыновский, а легкий, а-ля-Брежнев? С портретами на домах, бюстами в парках и скверах, наградами к круглой дате ДР. Я считаю, что первого Героя надо дать 9 Мая за взятие Крыма. Народ поймет и оценит. К тому же, реально взял, без дураков.ARARAT. wrote:А что демонстрация 1 Мая в Москве была интересная(более чем 100к народу), кстати демонстрации прошли и в Франции, Испании, Великобритании, Греции и т.д.
-
- Уже с Приветом
Я, как простой американец, скажу честно - не, мы не мучаемся.ie wrote:Балтика №3 wrote:Это новая икона "Спасибо Богородица, что прислала нам Путина". И несут её, как на крестном ходе. Впрочем, что тут удивительного, наверняка одна и та же публика, вчера с иконами на православнутый крестный ход, сегодня на первомайскую демонстрацию.climber wrote: И что должен означать Путин на фоне ленточки, как на портрете у женшины на снимке?
а вы представляете как мучаются простые американцы, кагда во время глабальной победы демократии
-
- Уже с Приветом
Заметил что демонстрация шла в обратном направлении, не от Исторического к Покровскому собору, а наоборот. Следовательно основные снимки были сделаны теперь на фоне Кремля, а не на фоне ГУМа, как раньше. С лозунгами слабовато оказалось как то.
Что сказать еще - Россия без царя-батюшки с твердой рукой себе не мыслит. Осталось только принять закон о наследниках. Лучше наследники, чем закулисные интриги Политбюро.
Диме: вообщем я бы расслабился: забей на демократию и купи портрет Путина на стол. Все сразу встает на свои места и страх уйдет. Проблем пройтись 1 мая с флагами и портретами никаких, если после этого народ идет пиво пить и жарить шашлык. Вот если бы пошли после громить посольство Штатов или Украины - тогда бы стоило волноватья. Мир может спать спокойно - Россия пар выпустила и определила своего Президента на пару последующих сроков. Теперь спокойно можно начинать дачный сезон и жить в свое удовольствие.
Что сказать еще - Россия без царя-батюшки с твердой рукой себе не мыслит. Осталось только принять закон о наследниках. Лучше наследники, чем закулисные интриги Политбюро.
Диме: вообщем я бы расслабился: забей на демократию и купи портрет Путина на стол. Все сразу встает на свои места и страх уйдет. Проблем пройтись 1 мая с флагами и портретами никаких, если после этого народ идет пиво пить и жарить шашлык. Вот если бы пошли после громить посольство Штатов или Украины - тогда бы стоило волноватья. Мир может спать спокойно - Россия пар выпустила и определила своего Президента на пару последующих сроков. Теперь спокойно можно начинать дачный сезон и жить в свое удовольствие.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ето нациков, чтоли вспомнили?UMLец wrote:В какой-то из этих стран ОМОН скрутил 10 человек с украинскими флагами, поюших украинские песни?ARARAT. wrote:А что демонстрация 1 Мая в Москве была интересная(более чем 100к народу), кстати демонстрации прошли и в Франции, Испании, Великобритании, Греции и т.д.
Они наверно еще и прыгали...
-
- Уже с Приветом
Я думаю, культ личности типа культа Рейгана, Бушей, а насчет бюстов всяких там Вашингтонов с другими "отцами нации".Kolbasoff wrote:Во Франции, Испании, Великобритании, Греции и т.д. СССР уже давно наступил, в Америке наступает причем в самом каструбатом виде ибо не заточена Америка под социализм. Мой вопрос: а будет ли Культ Личности по-настоящему? Ну ни такой зверский, как Сталинский или Ким-Чен-Ыновский, а легкий, а-ля-Брежнев? С портретами на домах, бюстами в парках и скверах, наградами к круглой дате ДР. Я считаю, что первого Героя надо дать 9 Мая за взятие Крыма. Народ поймет и оценит. К тому же, реально взял, без дураков.ARARAT. wrote:А что демонстрация 1 Мая в Москве была интересная(более чем 100к народу), кстати демонстрации прошли и в Франции, Испании, Великобритании, Греции и т.д.
Чем не культы, я бы даже сказал, очень даже...
Возражения?
-
- Уже с Приветом
Вы тут у американских чиновников в кабинетах хоть раз видели портреты Буша и Обамы?ARARAT. wrote: Я думаю, культ личности типа культа Рейгана, Бушей, а насчет бюстов всяких там Вашингтонов с другими "отцами нации".
Возражения?
Возражения?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Это те десять которые самовольно поперек автодороги стали?UMLец wrote:В какой-то из этих стран ОМОН скрутил 10 человек с украинскими флагами, поюших украинские песни?ARARAT. wrote:А что демонстрация 1 Мая в Москве была интересная(более чем 100к народу), кстати демонстрации прошли и в Франции, Испании, Великобритании, Греции и т.д.
Так то да, кровавый произвол....
- Уже с Приветом
Да никто не запрещает если хочется. В школах портреты действующего призидента имеются. А вот к флагу почтение особое и по закону, например в Массачусетсе:Балтика №3 wrote: Вы тут у американских чиновников в кабинетах хоть раз видели портреты Буша и Обамы?
Возражения?
Each teacher at the commencement of the first class of each day in all grades in all public schools shall lead the class in a group recitation of the “Pledge of Allegiance to the Flag”. A flag shall be displayed in each classroom in each such schoolhouse.
https://malegislature.gov/Laws/GeneralL ... /Section69
-
- Уже с Приветом
Вы настолько наивны, упоминая Обаму?!VladDod wrote:Ну и? А конкретнее ... какая польза Обаме от санкций (через 3-4 года)?alexey2013 wrote:Не утрируйте. Кого в глобальном мире интересует какой-то Крым? Это шоу для нищебродов. Ставки гораздо выше и их особо никто не скрывает, хотя и не заостряет на них внимание.VladDod wrote:И в чем будет "эффект от санкций" заключаться? Через 3-4 года преусловнутые элиты заставят Путина передать Крым Украине? Да?alexey2013 wrote: Эффект от санкций, если их не свернут, произойдет не ранее чем через 3-4 года.
В то время он уже будет пенсионером всеамериканского значения и будет строчить мемуары на тему как он боролся с путинизмом
К чему приведут санкции подумайте на досуге. Пусть это будет вашим домашним заданием
Оно очень легкое, просто взгляните на себя и себе честно ответьте, почему вы предпочитаете рассуждать о судьбах России за тысячи км, а не где-то в Рязане
-
- Уже с Приветом
Бюсты Вашингтонов и прочих "отцов" вижу постоянно, а Рейганов и Бушей боготворят тоже очень часто.Балтика №3 wrote:Вы тут у американских чиновников в кабинетах хоть раз видели портреты Буша и Обамы?ARARAT. wrote: Я думаю, культ личности типа культа Рейгана, Бушей, а насчет бюстов всяких там Вашингтонов с другими "отцами нации".
Возражения?
Возражения?
Некоторые просто без них жить не могут, через фразу "вспоминают"...
-
- Уже с Приветом
Кстати, книг об Обаме наверное больше чем о Путине. В школах тоже читают о нем. Президент - это большая шишка в Америке !
-
- Уже с Приветом
Ну да, и корабли и аэропорты в Америке называют именами еще живых Президентов, портреты в гос. учереждениях тоже висят, но вместе с тем в СМИ этих Президентов поливают вовсю тоже при жизни и после 2-х сроков они спокойно отправляются писать мемуары и рубить бабло лекциями, потому что во время президентства бабла немного зарабатывают.ARARAT. wrote:Я думаю, культ личности типа культа Рейгана, Бушей, а насчет бюстов всяких там Вашингтонов с другими "отцами нации".Чем не культы, я бы даже сказал, очень даже...Возражения?
Но мне интересно, скоро ли я услышу в выступлении знатной доярки на XXXII съезде Партии фразу "хочу поблагодарить весь российский народ, родную Партию и лично Владимира Владимировича Путина за ...". Ведь совершенно очевидно, что вся страна изнемогает от желания лизнуть, просто ждут отмашки "да, ребята, можно". И тогда все вздохнут с облегчением: "ну наконец-то, закончилась эта ересь западопоклонническая, есть, есть у нас Царь".
-
- Уже с Приветом
Вы куда то не туда всё повернули. Культ личности это не запрещать если хочется, а обязывать, даже если не хочется.SergeyM800 wrote:Да никто не запрещает если хочется. В школах портреты действующего призидента имеются. А вот к флагу почтение особое и по закону, например в Массачусетсе:Балтика №3 wrote: Вы тут у американских чиновников в кабинетах хоть раз видели портреты Буша и Обамы?
Возражения?Each teacher at the commencement of the first class of each day in all grades in all public schools shall lead the class in a group recitation of the “Pledge of Allegiance to the Flag”. A flag shall be displayed in each classroom in each such schoolhouse.
А флаг вообще к культу личности никакого отношения не имеет.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
А теперь перевожу ваш ответ с форумно-запутанного на русский:ARARAT. wrote:Бюсты Вашингтонов и прочих "отцов" вижу постоянно, а Рейганов и Бушей боготворят тоже очень часто.Балтика №3 wrote:Вы тут у американских чиновников в кабинетах хоть раз видели портреты Буша и Обамы?ARARAT. wrote: Я думаю, культ личности типа культа Рейгана, Бушей, а насчет бюстов всяких там Вашингтонов с другими "отцами нации".
Возражения?
Возражения?
Некоторые просто без них жить не могут, через фразу "вспоминают"...
"В кабинетах чиновников, портретов действующего президента не видел"
Правильно?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
http://aclu-or.org/blog/students-not-re ... allegiance - "federal law ... prohibits compelling public school students to participate in the Pledge of Allegiance". ... Since 1943, the law has been clear that public school students cannot be forced to recite or otherwise participate in the Pledge of Allegiance against their will."SergeyM800 wrote:Да никто не запрещает если хочется. В школах портреты действующего призидента имеются. А вот к флагу почтение особое и по закону, например в Массачусетсе:Балтика №3 wrote: Вы тут у американских чиновников в кабинетах хоть раз видели портреты Буша и Обамы?
Возражения?Each teacher at the commencement of the first class of each day in all grades in all public schools shall lead the class in a group recitation of the “Pledge of Allegiance to the Flag”. A flag shall be displayed in each classroom in each such schoolhouse.
Ну почему же в Раше все время один кекс правит всеми? Какая это нахрен элита...alexey2013 wrote:Нынешняя элита до тех пор элита, пока ей благосклонен Пути. Пример - Ходор. Поэтому элита сейчас ни слова не скажет поперек. Хотя не исключаю, что позже может и сказать.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Почему нет? Какие у вас с этим проблемы?Тверпен wrote:Ну почему же в Раше все время один кекс правит всеми?
Могу предположить, что в любой демократической стране один кекс правит всеми какое-то достаточно продолжительное время, когда этот кекс доказал свои лидерские качества и завоевал доверие собственного народа. Сама по себе смена кекса вовсе не является каким-то выдающимся достоинством, как это нам неявно пытаются втюхать. Чаще всего кексы меняются в банановых республиках типа Украины, предыдущий кекс идет в тюрьму или на плаху, или в изгнание как вариант, а ему на смену - уря, уря - приходит новый кекс, еще хуже предыдущего. Второй Рузвельт, доказав, что он знает свое дело, избирался четыре срока подряд, может, избрался бы и на пятый, если б не скончался. Тэтчер становилась премьером на три срока, Де Голль на первых выборах получил 75% голосов. И наоборот, в Италии с 1945 по 2005 правительство менялось 59 раз, в результате пышным цветом расцвела коррупция и разгулялся терроризм.
По каким-то таинственным причинам антипутинисты постоянно ставят в вину Путину то, что он много лет стоит во главе России, как будто бы в этом есть что-то ужасное. Ничего нет в этом ужасного, он российский президент, если кто забыл, действующий в интересах России, и россияне его за это уважают и поддерживают. И возвращение в СССР, о котором Шендер в Куклах сказал еще в 2000, это тоже не на пустом месте происходит, а в соответствии с желаниями большинства населения, и если это Шендеру не нравится, то в свободной и демократической России каждый имеет право на собственное мнение, включая Шендера. Возможно, и население России Шендеру тоже не нравится, все время не того президента выбирает, неправильное какое-то население, но уж какое есть, извините, другого не будет.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
за то никого не волнует, что при смене президентов что в США, что в Украине - толпа конкрентных людей, которые рулят страну не меняются - да та же Украина - все лица знакомые и много-много лет у власти, только они то при Ющенко, то при Януковиче, то при Хунте, то они борцы, но суть то не меняется - лица одни и те же, сами себя свергают и сами себя нахначают. Смена главного, без смены "команды" большой погоды не делает. Обмама может быть семи пядей во лбу или нет, но вокруг него толпа зубров, которые разрабатывают и проталкивают свои стратегии и планы не один десяток лет.alex67 wrote: По каким-то таинственным причинам антипутинисты постоянно ставят в вину Путину то, что он много лет стоит во главе России, как будто бы в этом есть что-то ужасное.
-
- Уже с Приветом
<alex67>, вы бы почитали где-нибудь какой властью обладает Президент Америки, а какая власть у Конгресса и <Supreme Court> прежде чем использовать слово "править".