Русский Киев

Надо ли брать Киев?

Poll ended at 10 Apr 2014 18:54

1. Да, ибо мать городов Русских.
3
5%
1. Да, ибо мать городов Русских.
3
5%
2. Нет, ибо там слишком много Украинцев.
8
12%
2. Нет, ибо там слишком много Украинцев.
8
12%
3. Возможно, но потом.
7
11%
3. Возможно, но потом.
7
11%
4. Невозможно, но если будудут сильно просить - подумаем.
15
23%
4. Невозможно, но если будудут сильно просить - подумаем.
15
23%

Total votes: 66

eiourtch
Уже с Приветом

Re: Русский Киев

Post by eiourtch »

Dinki wrote:Так уже же сказали, что "мразям СЕЙЧАС нужно обещать все, что угодно, а ВЕШАТЬ их будут ПОТОМ". Поэтому ПОКА и не отменили.
Ну мрази они только для Вас. А вот на счет государственного. До позеленевших никогда не дойдет, что требовать второй государственный можно только на территории всего государства, И процедура всеукраинского референдум прописана в конституции, но когда зеленке ето указали, они, почему то, отказались от всеукраинского И требуют только региональный референдум. Знают, каки, что на всеукраинском уровне получат фигу, вот И засц.. испугались. И Вы поймите не может даже 2 области требовать измений для всей страны, а только для себя, а для себя у них уже есть.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Felicie wrote:Русский должен быть не региональным, а государственным. Точка.
А ето еще почему?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

Dinki wrote:В ночь на 1 мая в центре Киева прошли учения, организованные Управлением государственной охраны Украины. Были отработаны маневры у здания Верховной рады, на крышу которого высадились снайперы. Кроме того, парламент окружили бойцы специального Президентского полка

http://u-96.livejournal.com/3378081.html

Интересно, это так готовят переворот или пытаются избежать следующего Майдана/хотят сразу разогнать?
Ну надо же хоть чуть-чуть головой думать.
Денюшки они от дяди Сэма и ко получили? Получили.
Украдут? Несомненно.
Но ведь надо же клиенту продемонстрировать рвение и старание.
Вот это и делают. Мол, вот, мы вовсе не шайка гопников-дебилов, мы благородные пираты, вот видите, нам угрожают, мы готовимся, все публично и открыто, нам очень-очень угрожают, дайте поскорее еще денег.

Элементарно же.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Ещёнемного wrote:
Dinki wrote:В ночь на 1 мая в центре Киева прошли учения, организованные Управлением государственной охраны Украины. Были отработаны маневры у здания Верховной рады, на крышу которого высадились снайперы. Кроме того, парламент окружили бойцы специального Президентского полка

http://u-96.livejournal.com/3378081.html

Интересно, это так готовят переворот или пытаются избежать следующего Майдана/хотят сразу разогнать?
Ну надо же хоть чуть-чуть головой думать.
Денюшки они от дяди Сэма и ко получили? Получили.
Украдут? Несомненно.
Но ведь надо же клиенту продемонстрировать рвение и старание.
Вот это и делают. Мол, вот, мы вовсе не шайка гопников-дебилов, мы благородные пираты, вот видите, нам угрожают, мы готовимся, все публично и открыто, нам очень-очень угрожают, дайте поскорее еще денег.

Элементарно же.
phpBB [video]
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

eiourtch wrote:
А ето еще почему?
По той же причине, почему в Финляндии шведский, Бельгии фламандский, Белоруссии русский, и других sтранах есть больше, чем один госудерственный язык. На этом языке исторически говорит часть населения. Они не пришли завоёвывать Украину, а Украина, как искусственно созданное административное образование, пришла к ним. Нет ни одной справедливой причины на свете, почему на Украине должен быть один язык.
A sad tale's best for winter (c)
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

eiourtch wrote:И Вы поймите не может даже 2 области требовать измений для всей страны
Майдан показал, что не только области могут требовать, но и просто достаточно упёртые несколько тысяч человек могут требовать изменений для всей страны.

А закон о региональных языках попытались отменить на второй день после переворота.
Это была одна из самых первых инициатив новой власти. И уже когда начались
протесты эта отмена застряла у Турчинова. И кто гарантирует, что он его не подпишет на следующий день после "перемоги" над юго-востоком?
Доверия к хунте особо нет...
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

eiourtch wrote:
Dinki wrote:Так уже же сказали, что "мразям СЕЙЧАС нужно обещать все, что угодно, а ВЕШАТЬ их будут ПОТОМ". Поэтому ПОКА и не отменили.
Ну мрази они только для Вас.
Это очень забавно :)
Вы даже не в курсе что это цитата лидеров Майдана про крымчан?
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

mavr wrote:
eiourtch wrote:
Очередное враньё.
Как обычно и неудивительно... :pain1:
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Kozma wrote:
mavr wrote:
eiourtch wrote:
Очередное враньё.
Канешна вранье дарагой.
А вот это просто весной и музыкой навеяло.
http://glagol.in.ua/2014/03/06/zamestit ... veshat-ih/
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

eiourtch wrote:
А ето еще почему?
потому что на нем дома говорят 82% населения бывшей украины
--- удалено ---
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

eiourtch wrote:
А ето еще почему?
Хотя бы потому, что исторически только часть населения Украины говорит на украинском, и если бы не большевики, то процент украино-говорящих был бы еще меньше, чем сейчас. Очевидно, что "украинский" язык вовсе не является всеукраинским.
OleDnipro
Новичок

Post by OleDnipro »

mavr wrote:
Kozma wrote:
mavr wrote:
eiourtch wrote:
Очередное враньё.
Канешна вранье дарагой.
А вот это просто весной и музыкой навеяло.
http://glagol.in.ua/2014/03/06/zamestit ... veshat-ih/
Хи-хи. Вы только доказали своё враньё.
Во-первых, Филатов никакой не "лидер Майдана". Во-вторых, цитата не про крымчан, а про оккупантов.
Два вранья в одном коротком предложении - как-то сильно много...
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

OleDnipro wrote:Два вранья в одном коротком предложении - как-то сильно много...
Да бросьте. Вранье - инструмент современного информирования масс. Только успевай находить опровержения.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

EBA wrote:
OleDnipro wrote:Два вранья в одном коротком предложении - как-то сильно много...
Да бросьте. Вранье - инструмент современного информирования масс. Только успевай находить опровержения.
Я только не пойму вашей цели тогда. Вы враньем пытаетесь бороться с враньем или так "информируете массы"?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

dotcom wrote:
EBA wrote:
Я только не пойму вашей цели тогда. Вы враньем пытаетесь бороться с враньем или так "информируете массы"?
У меня нет цели в этом вопросе. Я сторонний наблюдатель. У вас есть? Поделитесь какая?
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

EBA wrote:
dotcom wrote:
EBA wrote:
У меня нет цели в этом вопросе. Я сторонний наблюдатель. У вас есть? Поделитесь какая?
"товарищ" здесь месяц назад зарегистрировался (ой, даже не месяц, неделю назад). И все посты про Украину. С какой целью, интересно? Причем, на форуме иммигрантов. Вообще странно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Вишенка wrote:
EBA wrote:
dotcom wrote:
EBA wrote:
"товарищ" здесь месяц назад зарегистрировался (ой, даже не месяц, неделю назад). И все посты про Украину. С какой целью, интересно? Причем, на форуме иммигрантов. Вообще странно.
Ето скорее всего из восставших из вечного бана...
Его активность сходу, без ознакомления с форумом, с местными, его напор и тольков Политике и только в темах о Украине все говорит об етом.
:D
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

интересно а скоро ли будет
phpBB [video]
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

Kirpidonych wrote:интересно а скоро ли будет
Не дождётесь :nono#:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

EBA wrote: У меня нет цели в этом вопросе. Я сторонний наблюдатель. У вас есть? Поделитесь какая?
Интересное определение стороннего наблюдателя. С каких пор наблюдатели стали тащить чужие ссылки из пропагандистских источников и плодить топики под оные?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

dotcom wrote:
EBA wrote: У меня нет цели в этом вопросе. Я сторонний наблюдатель. У вас есть? Поделитесь какая?
Интересное определение стороннего наблюдателя. С каких пор наблюдатели стали тащить чужие ссылки из пропагандистских источников и плодить топики под оные?
Со времен существования сторонних наблюдателей.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

ARARAT. wrote:
Вишенка wrote:
EBA wrote:
dotcom wrote:
EBA wrote: Да бросьте. Вранье - инструмент современного информирования масс. Только успевай находить опровержения.
Ето скорее всего из восставших из вечного бана...
Его активность сходу, без ознакомления с форумом, с местными, его напор и тольков Политике и только в темах о Украине все говорит об етом.
:D
Ну хоть не модератор, отфильтровать можно.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

lex@mail.ru wrote:
27 октября 62-го мы были к ней весьма и весьма близко, как я помню :(
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

вот интересно, Россия двинет на Украину? вот если да, то тогда ччто? ещё санкции? война? Если война, то кого с кем?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

Zorkus wrote:
lex@mail.ru wrote:
27 октября 62-го мы были к ней весьма и весьма близко, как я помню :(
Думаете, из-за Украины так все передерутся?
Хотя согласен, аналогия с Кубой очень подходит.
Тогда СССР подкрался к США под мягкий животик, теперь США пытается сделать то же через Украину.

Return to “Украина”