Чето как то тревожно.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

zigzag
Удалена за наезды на участников

Re: Чето как то тревожно.

Post by zigzag »

мне 5-htp слабо помог, а вот sam-e вроде действует лучше. Хотя как уже здесь прочитатала это лишь на время использования, а если перестать пить, то тревоги и страх возвращаются.

Еще стараюсь не читать плохие новости, не смотреть horror фильмы, или даже просто грустного содержания. Хотя некоторые сериалы бывают развлекательными, как например Скандал или Ревенже. В основном смотрю комедии. Каждое утро настраиваю себя на хорошее восприятие мира. Прослушиваю ежедневно диски вроде Луизы Хей или "Секрет" с Рондой Бернс. Я очень скептически относилась к этим новым веяниям, но оглядываясь назад вижу, что здесь есть много правды.

Как вы себя чувствуете внутри, так внешний мир вам отзывается. Чувствуете тревогу, страх. Ожидаете худшее, оно к сожалению не заставляет вас долго ждать. Надо заставлять себя менять эти негативные мысли на позитивные, не общаться с людьми, которые все время жалуются или злословят, улыбаться самим себе, пусть даже через силу и ожидать только хорошее. Это очень и очень трудно, но если вы хотите избавиться от тревоги, то только лишь пилюли здесь не помогут, надо заставлять себя, примерно как это вы например заставляете себя идти в джим или на пробежку, потому что знаете, что это хорошо для вашего тела и здоровья. Вы также знаете, что эффективных и безвредных пилюль для похудения в природе не существует. То же самое с головой и мыслями, хотите иметь хорошее настроение, заставляйте себя, напоминайте себе, что надо плохие мысли гнать метлой из головы заменяя их на хорошие. Комедии, музыка, общение с друзьями или своей собакой, прогулки на велосипеде и так далее.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

zigzag wrote:Еще стараюсь не читать плохие новости, не смотреть horror фильмы, или даже просто грустного содержания.
Мне наоборот horror (и подобное) фильмы хорошо идут: после них жизнь кажется такой прекрасной.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

del

Return to “Здоровье”