Зверства в Одессе

Dinki
Уже с Приветом

Re: Зверства в Одессе

Post by Dinki »

ARARAT. wrote:
Dinki wrote:Вообще-то climber у меня в игноре, но на это отвечу.

Я так понимаю, что ситуация в Польше тогда была примерно такая же как сейчас на Украине.
На Украине до тысяч растрелянных людей ПОКА не дошло, но очень быстро двигается как-раз в этом направлении.
И не говорите мне, что на Украине СЕЙЧАС нет жуткого стукачества с последующими репрессиями, что не прослушиваются абсолютно все телефоны (привезенной из США системой, естественно) и что люди там таинственно не пропадают (в каких именно количествах - ПОКА не известно). И на Украине народ натурально разделен на враждующие лагеря - за и против России.
Поэтому Путин и хочет референдум. Увидит, что желающих мало - Украина будет разбираться со своими жителями сама, Россия пальцем не пошевельнет.

Вот мне так на настоящий момент кажется. У меня лично взгляды претерпевают некую эволюцию с накоплением определенных фактов (ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ мое отвратительное советское дедушкиленинское гуманитарное образование!!!! :evil: )
Выделенное, на видео обыска сгоревших людей нациками в Одессе явно слышались приказы сдавать все найденные контактные телефоны, записные книжки и сами телефоны главному...

Причина может быть только одна, что-бы потом отлавливать И убивать всех находящиухся в контакте...
Вот именно ето И будет делаться не показушно И мы об етом никогда не узнаем, а многие люди погибнут...
Крематории Правый Сектор уже скупил.
Но забалованный "западной демократией" народ продолжает хихикать и не верить. Да бредни, блин! :pain1:
А ПОТОМ будет поздно. :umnik1:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Dinki wrote:Вообще-то climber у меня в игноре, но на это отвечу.
На Украине до тысяч растрелянных людей ПОКА не дошло
не надо равнятся на продажные СМИ. Уже наверняка десятки тысяч, по тихому, не на площадях.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Москвичка wrote:
Felicie wrote:
Vlad61 wrote:
Израильский Мегафорум к событиям в Одессе отнёсся с удивительным сочувствием.
Я не скажу, что там все бандеровцы, как один.
Но подавляющее большинство.
Просто фарионы-онижедети какие-то.
Гм... Все мои знакомые евреи поголовно как раз очень хорошо себе представляют, кто такие бандеровцы и чем они грозят.
На самом деле до последних событий ровно половина Израильтян была против бандеровцев. Рычаги воздействия на Поджигателей у них есть (лобби)
ни среди знакомых, ни среди не знакомых ни среди политиков евреев или Израиля, негатива не был озамечена к бандеровцам. В основном только один кровавый Путин везде и во всем виноват. Все прикидиваются ,что ничего сверхестественного не происходит.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Dinki wrote:
Felicie wrote:
Vlad61 wrote:
Израильский Мегафорум к событиям в Одессе отнёсся с удивительным сочувствием.
Я не скажу, что там все бандеровцы, как один.
Но подавляющее большинство.
Просто фарионы-онижедети какие-то.

Я не историк, плюс выросла в СССР, поэтому многого не знаю (спасибо отвратительному советскому гуманитарному образованию), но вот сегодняшние события на Украине, по-моему, планировались кем-то, кто очень xорошо изучил, как развязывалась Вторая Мировая, какие были провокации, как на них Гитлер реагировал, как на них Сталин реагировал....
И с какими-то очевидными попытками повторения событий.

Ну вот так мне лично кажется. :pain1:
well... Текущие события очень и очень напоминают начало ПМВ, 1914-й год. Сербов начали обижать, провоцируя Россию на защиту братьев-славян, на Распутина покушались 2 раза (британская разведка, 2-й раз удачно) за то, что он отговаривал Государя от вступления в войну. Но царь не выдержал, потом Революция, Гражданская, разрушенные 3 европейские империи
Тут Путин на какой-то большой конференции сказал недавно "Николай Кровавый". Это про канонизированного с семьёй самодержца, Русского Православного Святого.
Адресовано было как раз тем "умным", которые расчитывают Россию втянуть в войну, как в 14-м. Т.е. "кина" похоже не будет.
Попровоцируют, попровоцируют, и будут придумывать что-то новое. Почитайте последние хроники от Стрелкова, на Ю-В действуют от хунты клоуны натурально, хоть и кровавые.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

lex@mail.ru wrote:Так же как у меня нет уважения к людям, которые говоря о мёртвых, позволяют себе ошибаться на порядки.
Это просто означает, что они выкрикивают лозунги, а не опираются на факты.
Я верю фактам, но я не верю Сталинской статистике.
А вы продолжайте оправдываться.
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

climber wrote:
lex@mail.ru wrote:Так же как у меня нет уважения к людям, которые говоря о мёртвых, позволяют себе ошибаться на порядки.
Пффф... Было бы перед кем. Адью!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

climber wrote:
Выделенно не правда, в соседней теме вы поверили слухам И домыслам..
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

climber wrote:
дык вы ж ее не знаете
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

climber wrote:
Dinki wrote: Вот Польшу, по-моему, разделили в очень похожей ситуации "безвластия" какая сейчас на Украине. И Сталин вообще-то натурально спас проживающих там славян на 2 года, плюс купил эти дополнительные 2 года для СССР.
Десятки (или сотни?) тысач расстрелянных славян - это "спас"? Расстрел - это спасение?
Это не тех "славян" случайно которые 85 тысяч советских военнопленных в 20-х годах уничтожили?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

eiourtch wrote:
slozovsk wrote:
Ladoshki wrote:Ненавидят колорадов.
Народ и своих дедов колорадами называет? Многие украинцы носили такие ленточки (медали).
Последний раз с такими ленточками по Украине прошлись солдаты Деникина. Сколько с=из них было украинцев не известно.
Орден Славы, исключительно за личные заслуги, так же как и Георгиевский Крест. Давался солдатам и младшему командному составу.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 0%B2%D1%8B

Может свою фамиию найдёте?

http://www.az-libr.ru/index.shtml?Perso ... 0003/index
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Внутри дома профсоюзов.
phpBB [video]
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

вот вам пример коллективного помешатиельства :(

Image
avv1972
Новичок

Post by avv1972 »

Хроника событий.

http://napaki.livejournal.com/100072.html
avv1972
Новичок

Post by avv1972 »

Эдуард Гурвиц о ситуации в стране.

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1312302-echo/
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

avv1972 wrote:Хроника событий.

И че пишут? Что 48 человек сожгли себя сами, а потом добили себя ногами? Кто не добил, тот застрелился тремя выстрелами в голову? У меня даже не вопрос к тем, кто пишет, а к умственным способностям тех, кто верит в это.
Касика
Уже с Приветом

Post by Касика »

"На Греческой был сущий кошмар. Нас бомбардировали камнями, причём делали это грамотно. Там где наши поодиночке кидали камни, майдауны кидали одновременно 10-15 камней. Ежу понятно, что на одиночный камень можно среагировать, а на такой "залп" - хер увернёшься. Более того, после первой неудачной атаки (по ул. Греческой со стороны Преображенской) майдауны вломились в пожарную часть и угнали пожарную машину. Далее они перегруппировались и уже с пожарной машиной атаковали нас по Вице-Адмирала Жукова со стороны Бунина. Включили водомёты, но мы не отступили. Опять началась перестрелка камнями. Милиция опять выстроилась впереди нас, но выяснилось, что у милиционеров не хватает щитов и они попросили у наших парней отдать им щиты. Мы отдали им щиты, а в такой перестрелке щиты и каски просто на вес золота. У нас большинство было не то, что без щитов, касок не было. Да чёрт возьми, приличная часть народа была вообще просто в майках! Я одел кожаную куртку и она спасла меня от ударов 2 камней(плечи). Ещё один по касательной задел голову (повезло), другой попал в ногу (ерунда на общем фоне). Раненые возникали постоянно, причём как из наших, так и из милиции. Но эту атаку мы отбили, пошли слухи даже что они направились на Куликовое."

http://master7009.livejournal.com/380950.html
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Несколько сотен одесситов пикетируют здание городского УВД, требуя отпустить из-под ареста активистов, которые выжили в подожженном боевиками "Правого сектора" Доме профсоюзов. Родственники задержанных сообщили журналистам, что в камерах городской милиции содержится около 60 активистов "Куликова поля".
Я не поняла, за что их арестовали? За то, что они выжили? А почему не арестовали тех, кто их поджигал и убивал??? :shock:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ABPOPA wrote:
Несколько сотен одесситов пикетируют здание городского УВД, требуя отпустить из-под ареста активистов, которые выжили в подожженном боевиками "Правого сектора" Доме профсоюзов. Родственники задержанных сообщили журналистам, что в камерах городской милиции содержится около 60 активистов "Куликова поля".
Я не поняла, за что их арестовали? За то, что они выжили? А почему не арестовали тех, кто их поджигал и убивал??? :shock:
Ну кто поджигал они же не просто так, отрабатывался заказ (смотрите тут было видео, "милиция не даёт робить").
xmarishka
Уже с Приветом

Post by xmarishka »

Amik wrote:
Privet wrote:
Amik wrote:... Нафиг нам такие друзья.
А никто к Вам в друзья и не набивается. Хотите поговорить и обменяться информацией - welcome, а если хотите лишь нам доказать, что часть участников Вам не годится в друзья, так, скатертью дорога.
В данном я говорил про соседнее государство РОССИЯ (достаточно заглавных букв ?)
Которое (государство) своими действиями умудрилось враждебно к себе настроить достаточно мирный Украинский народ который за последние 22 года независимости (давайте не будем ворошить истории 100 летней давности) никаких иноземцев пальцем не трогал, и толерантно относился к различным мнениям.

Вы можете банить кого угодно, но даже в этом топике было достаточно видео где показывалась стрельба в Одессе со стороны сепаратистов (можно я сепаратистов с маленькой буквы напишу ?)

"Никого не убивавшего Януковича" оставлю на Вашей совести.
xmarishka
Уже с Приветом

Post by xmarishka »

Где вы увидели украинцев, враждебно настроенных к России ? Есть националисты и украинцы, которые не признают незаконную власть и не хотят под этой властью жить. Все остальное пропаганда СМИ.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

avv1972 wrote:Хроника событий.

...со стороны нацистов которые сожгли И убили людей...
exAA
Уже с Приветом

Post by exAA »

Одессит?
http://wikiblogger.ru/bloggers/master7009

Никнейм: master7009
ФИО: Олег Афонин
Связь:master7009.livejournal.com/
vk.com/id12119371
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

exAA wrote:
Одессит?

vk.com/id12119371
Вы читали, что там написанов заглавии:
Он там был. Он это видел. Он горел в доме профсоюзов.

Не я был там а "он" был там...

А внизу стоит "Источник", можно кликнуть И посмотреть самого автора который именно там был, там видел И там горел в доме профсоюзов И который oдессит...
Last edited by ARARAT. on 04 May 2014 06:54, edited 1 time in total.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

exAA wrote:
Одессит?

vk.com/id12119371
Вы даже не удосужились дочитать до конца и посмотреть источник от куда текст был взят. За то сразу кидаетесь обвиниениями. http://vott.ru/entry/284812?cid=2348437
Я не знаю кто устроили провокацию но вакханалия на трупах людей и те зверства которые был ученены в Одессе больше чем как звери не назовешь. Посмотрите фотографии преступлений Бандеровцев в архивах и сравните с тем что происходило в Одессе. Думаю что сходство будет 100%. Эта болезнь малой кровью похоже уже не выличится.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

exAA wrote:
Одессит?

vk.com/id12119371
То, что этот автор сделал репост, Вы как бы не заметили, не поняли или нарочно исказили факты, давая лживую информацию?

Return to “Украина”