alexey2013 wrote:Ходор бы лучше сперва в своем прошлом разобрался
Тоже фрукт еще тот.
За свое прошлое он уже отсидел
Шить рукавицы 10 лет дает квалификацию учить других демократии?
В 90х выпускники подобных учебных заведений массово демонстрировали эту науку по всей стране.
Стране не понравилось.
Экс-политзаключенный Михаил Ходорковский предлагает установить за украинскими кандидатами в президенты слежку - чтобы уберечь их от неосмотрительных поступков.
Об этом он заявил в Париже во время встречи с французскими философами Бернаром-Анри Леви, Андре Глюксманом и его женой Фанфан, пишет влиятельное издание Le Point.
"Мое предложение заключается в том, чтобы установить за всеми кандидатами и представителями власти наблюдение. За всеми... Когда я был крупным олигархом, я наделал много глупостей. И если бы я находился под наблюдением, я бы знал это, и вел себя более осмотрительно, моя судьба изменилась бы, а, возможно, и судьба России", - сказал он.
Э-э-э, к чему бы это? Все должны быть под американским присмотром?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
если бы у него было бы хотябы полпроцента шанса на политическую борьбу, хрен бы его выпустили.
Он сел за политику и выпустили его только после того, как он перестал быть даже не фигурой на политической доске, а даже не пешкой( теоретически способной пройти в ферзи)... а так себе. типа шашкой, которая сдуру решила что на этой доске играют "В Чапаева".
вобщем у политическое будущее у него будет еще хуже чем у Березовского.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.