Зверства в Одессе

smart
Уже с Приветом

Re: Зверства в Одессе

Post by smart »

phpBB [video]
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Privet wrote:
StrangerR wrote:... В общем, тут надо быть последовательным. Путин замочил Чеченских сепаратистов и сегодня мочит Дагестанских. Аналогично и Украина имеет право мочить, а те имеют право не хотеть быть замоченными. Войной со своим народом ни то ни другое не является. Или уж надо звать ООН и на Украину и в Дагестан. ...
Так, будьте последовательны и зотя бы неповторяйте пропагандистких клише новой укровласти. Например, не надо кивать по любому поводу на Россию. Мы обсуждаем конкретное событие в Одессе. Я Вам могу пояснить и про Россия, но не стану городить оффтоп.
Кроме того, напромню Вам, что "Сепаратистами" новая власть называет тех, кто её не признаёт без всякой реальной связи с сепаратизмом.
Сейчас в Одессе лежат полсотни трупов. Их убили не милиция, не силовики и не армия. Их убийцы такие же граждане Украины, как и убитые. Налицо совершено тягчайшее преступление - массовое убийство. Пока известно, что задержали только протестующих против новой власти. Я не понимаю таких методов расследования и у меня это вызывает внутренний протест.

P.S. Если среди сторонников унитарной Украины тоже есть убитые, то их убийцы обязательно должны получить своё, но пока мне ничего об этом неизвестно.
"они же дети" добивают палками упавших с окон горящего здания людей. 18+
https://vk.com/zaberkyt?z=video-6662132 ... 0fa1a42b3e
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

smart wrote: сепаратистов-слово, вам навязала пресса, которая в 5-ой колонне.
А я хотела спросить как раз, что такого обидного в слове "сепаратисты"? По-моему нормальное слово, не оскорбительное, достаточно нейтральное, означающее "люди, которые хотят отделиться". Или я не в контексте его употребления?
A sad tale's best for winter (c)
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

avv1972 wrote:В Одессе пророссийские активисты штурмуют здание горУВД
http://dumskaya.net/news/v-odesse-proro ... an-035374/
Почему они "пророссийские активисты"? Люди просто протестуют против массового убийства людей и безнаказанности правосеков. Ведь у правосеков, оказывается, "есть лайсинс" (с)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Vlad61 wrote:Вы будете смеяться, но в сожжении людей в Одессе виноват опять "Беркут".
Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Арсений Яценюк обвинил силовиков в том, что они не сумели предотвратить трагедию в Одессе, сообщает BBC в воскресенье, 4 мая. Кроме того, глава правительства пообещал провести полное и независимое расследование по факту произошедшего. По его словам, от должности уже отстранен начальник одесской милиции.

При этом он подчеркнул, что вина за провокации лежит на пророссийских активистах, которые «объявили войну независимости Украины». Касаясь обстановки на юго-востоке страны, Яценюк отметил, что киевские власти потеряли контроль над происходящим и дальнейшее развитие ситуации будет зависеть от местного населения.
Интересно, кто же будет голосовать за власть которая теряет контроль над происходящим и открыто это признает и ничего не делает чтобы остановить кровопролитие, как в Одессе? Надо было просить Европу организовать выборы в стране сразу после бойни в Киеве, а не ждать пока народ будет резать друг другу глотки под не вмешательство Украинских властных структур.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

О как сейчас в Одессе!

phpBB [video]
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Felicie wrote:
А я хотела спросить как раз, что такого обидного в слове "сепаратисты"? По-моему нормальное слово, не оскорбительное, достаточно нейтральное, означающее "люди, которые хотят отделиться". Или я не в контексте его употребления?
Их называют про-российскими сепаратистами. Тогда майдановцев надо называть про-американскими сепаратистами. Зачем вообще это нагнетание, когда всем уже понятно что истинные разногласия у людей самой же Украины, внутри государства. И не в первый раз уже, просто в этот раз США/ЕС решили тоже поучаствовать. Ну вот, поучаствовали. Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы США/ЕС и Россия поняли что на Украине не живут люди с одинаковыми политическими ценностями, взгядами и культурой, которые все вместе бы пошли либо форватером России, либо США/ЕС? Значит США/ЕС и России надо уже забыть что они люто ненавидят друг друга и начать процесс по стабилизации вместе. Никак иначе. И потом уже всему миру снова придется жить в условиях холодной войны и еще долго, но теперь уже ничего не вернуть. Все показали свое истинное "Я".
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

EBA wrote:
Felicie wrote:
Их называют про-российскими сепаратистами. Тогда майдановцев надо называть про-американскими сепаратистами. Зачем вообще это нагнетание, когда всем уже понятно что истинные разногласия у людей самой же Украины, внутри государства. И не в первый раз уже, просто в этот раз США/ЕС решили тоже поучаствовать. Ну вот, поучаствовали. Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы США/ЕС и Россия поняли что на Украине не живут люди с одинаковыми политическими ценностями, взгядами и культурой, которые все вместе бы пошли либо форватером России, либо США/ЕС? Значит США/ЕС и России надо уже забыть что они люто ненавидят друг друга и начать процесс по стабилизации вместе. Никак иначе. И потом уже всему миру снова придется жить в условиях холодной войны и еще долго, но теперь уже ничего не вернуть. Все показали свое истинное "Я".
Кажется, что на сегодня стабилизация в рамках одной страны уже невозможна.
Необходимо создавать условия по мирному расхождению "по углам"

Post by exAA »

EBA wrote:Тогда майдановцев надо называть про-американскими сепаратистами.
От кого они отделялись?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Только что в "Цензор.Нет" позвонил министр МВД Arsen Avakov и передал следующую информацию:

"У меня нет слов, чтобы выразить свой гнев позорным фактом освобождения 10 провокаторов, по вине которых в Одессе было убито 43 человека и 160 ранено.
Я хочу откровенно сказать о причинах происшедшего. Задержанные провокаторы должны были быть вчера ночью отконвоированы в Киев. Однако заместитель
генерального прокурора Банчук прямо запретил этапировать задержанных из Одессы. В результате горотдел милиции был заблокирован. Милиция получила
приказ не выпускать провокаторов и приготовиться к отражению штурма. Однако прокурор вынес решение об освобождении задержанных. Это самоуправное
решение прокуратуры требует самого серьезного расследования. Освобождение провокаторов может привести к новым вспышкам насилия в Одессе. Действия
МВД: все руководство УВД отстранено в полном составе, возбуждены уголовные дела. Новый начальник Одесского УВД Иван Катеринчук прибывает на место
прямо сейчас".
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Прокуратура Одесской области выступила с заявлением, что не отдавала указаний отпустить 67 человек, задержанных за участие в массовых беспорядках 2 мая в Одессе.

Как говорится в заявлении ведомства, распространенном в воскресенье, сотрудники милиции не выполнили своих служебных обязанностей, а информация пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области недостоверна.

«Решение об освобождении задержанных принималось непосредственно руководством внутренних дел области, без какого-либо согласования с органами прокуратуры и после откровенного игнорирования сотрудниками милиции своих служебных обязанностей», – говорится в заявлении прокуратуры.

По данному факту прокуратура Одесской области начала уголовное производство по ст. 367 (ненадлежащее выполнение своих обязанностей) и ст. 365 (превышение служебных полномочий) УК Украины.

Как сообщалось, в воскресенье группа пророссийски настроенных лиц штурмовала здание милиции в Одессе, где содержались их задержанные соратники. В ходе штурма они камнями побили окна в горуправлении милиции, а также выломали ворота.

Милиционеры отпустили 67 человек, которые были задержаны в ходе массовых беспорядков и столкновений 2 мая. Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области, такое решение было принято прокуратурой Одесской области «по требованиям митингующих».

Министр МВД Арсен Аваков написал в своем facebook, комментируя действия одесской милиции:

«У меня нет слов, чтобы выразить свой гнев позорным фактом освобождения 10 провокаторов, по вине которых в Одессе было убито 43 человека, 160 ранены».
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

lexell wrote:О как сейчас в Одессе!

phpBB [video]
Да уж. Спасибо демократическим силам за печенюшки!
Last edited by Dinki on 04 May 2014 19:15, edited 1 time in total.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

exAA wrote:
EBA wrote:Тогда майдановцев надо называть про-американскими сепаратистами.
От кого они отделялись?
От Украины, где президентом был человек, которого выбрала вся страна на демократических выборах с присутствием наблюдателей ЕС. Провозгласили себя царями, а половина страны не согласна. Имеет право на такой же путч, что сейчас и и делает. Думать надо. На всякое действие есть противодействие.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Vlad61 wrote:
Прокуратура Одесской области выступила с заявлением, что не отдавала указаний отпустить 67 человек, задержанных за участие в массовых беспорядках 2 мая в Одессе.

Как говорится в заявлении ведомства, распространенном в воскресенье, сотрудники милиции не выполнили своих служебных обязанностей, а информация пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области недостоверна.

«Решение об освобождении задержанных принималось непосредственно руководством внутренних дел области, без какого-либо согласования с органами прокуратуры и после откровенного игнорирования сотрудниками милиции своих служебных обязанностей», – говорится в заявлении прокуратуры.

.
Пауки в банке.
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

EBA wrote: Провозгласили себя царями, а половина страны не согласна. Имеет право на такой же путч, что сейчас и и делает. Думать надо. На всякое действие есть противодействие.
Это и есть зло. Нет таких прав ни у кого. Как только это поймет хотя бы одна их сторон - кровопролитие прекратится. Не забывайте, что народноизбранный президент покинул страну в момент острого кризиса и ничего не сделал для того чтобы предотвратить резню.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Felicie wrote:
Когда кавказские террористы хотели отделиться их называли rebels ( повстанцы ).
Когда на Юго-востоке народ просит провести референдум их называют про-российские сепаратисты.
Повстанцы -это как бы хорошие. Типа несогласные. Можно бороться за их права и бомбить гос-во где происходит их восстания.
Но сепаратисты уже не повстанцы. Тем более про-россиские. Часто употребляется террористы. Они плохие и надо поддержать власть, пусть и незаконную как на Украине.

Кстати, тут на форуме неоднократно звучали призывы расстреливать вымышленных россиских террористов. Вот так легко и непренужденно сепаратисты превращаются в террористов которых надо уничтожать.
Peace
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Внимание.

На данный момент в Одессе майдаунцы, нацики во главе с вновь поставленным хунтой главой милиции с криками "Сало уронили" решили выдвигаться на куликово поле с намерением добить протестующих против киевской хунты .

Вполне вероятно повторение событий 2 мая.

Post by exAA »

sguschenka wrote:Внимание.
Ваши хотят отомстить. Многие постят на инет-форумах призывы к реваншу и собирают новую толпу. Конечно, повторится.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

tata_vetrovosk
3 май, 2014 18:04 (UTC)
Вчера одна моя дура-родственница в Одессе, 16-и лет от роду, в угаре поцреотизма сперва помогала "жарить шашлычки", а потом - не дошла до дома, как уже ею поиграли в футбол и изуродовали, как Бог черепаху...Хорошо, хоть жива осталась.
Страшный текст ты написала, Инесс. Уж очень жизненный.
А боги войны - ржут...(((

inesacipa
3 май, 2014 18:16 (UTC)
И как? В голове этой поцреотки хоть немного развиднелось? Дошло до нее, что жечь людей - нехорошо? Что живьем гореть - это даже больнее, чем оказаться футбольным мячом? Дура, ох дура... Ее хоть вылечить-то можно?

Не хватило сил прямым текстом говорить о своих чувствах и мыслях. Только эзоповым языком, он хоть вздохнуть позволяет.

tata_vetrovosk
3 май, 2014 18:28 (UTC)
Сейчас у этой дуры в голове "вкл - выкл": отвалялась в бессознанке почти весь день (родители поседели, разыскивая ее по всему Куликову полю и окрестностям), потом - сказала врачам, кто такая, сейчас - опять без сознания. ((( Если не разовьется травматическая пневмония (к чему - месиво вместо ребер и часов 10 на голой земле в беспамятстве) - то опасности для жизни нет. Но лицо...(((Нос - всмятку, нижняя челюсть сломана...((( Плюс - все остальное, начиная с тяжелейшего сотряса...Вояка, блядь!
Инесс...РЕБЕНОК же! Всего на 7 месяцев старше моего!...(((

nata_land
3 май, 2014 18:33 (UTC)
Боже мой, какая идиотка!(((( Бедная идиотка!((( И несчастные родители!!!((((

tata_vetrovosk
3 май, 2014 18:42 (UTC)
Да.(((

nata_land
3 май, 2014 19:17 (UTC)
Больно за них за всех. И за несчастную дурочку, своих мозгов еще не нажившую и так вляпавшуюся от безмозглости... Помоги ей, Господи, выжить и что-то потом осознать!

tata_vetrovosk
3 май, 2014 19:24 (UTC)
Дай Бог! Но как только она станет транспортабельна - поедет к клятым москалям!

nata_land
3 май, 2014 19:34 (UTC)
И почему я ни разу не удивлена? Действительно, куда еще-то ехать лечиться и прятаться?

inesacipa
3 май, 2014 19:36 (UTC)
К нам, вражинам, не на родине же оставаться после таких-то подвигов...

tata_vetrovosk
3 май, 2014 19:51 (UTC)
Ну, некоторых готовы принять родственники за бугром (говорят...), но у нас - таких нет. Придется - кому-то из семейства обремениться тут...

inesacipa
3 май, 2014 18:39 (UTC)
Кто ее бил? Свои же, выходит? Зачем она поперлась на то Куликово поле, ей что, адреналина не хватило?

tata_vetrovosk
3 май, 2014 18:45 (UTC)
Она захотела спасти Украину (ну, что тут ей предъявишь? Я сама так в 91-м три ночи танков прождала, уверенная в своей крутизне...((().
Кто бил? Да она сама с таким сотрясом - этого никогда не вспомнит!
Подружки говорят, что они все вместе сперва помогали что-то разливать по канистрам, потом - все забегали, началось что-то очень страшное,они испугались и разбежались. В разные стороны.
Пожружек, вроде, тоже - уже ищут. Чтобы отомстить.(((
avv1972
Новичок

Post by avv1972 »

Прямая трансляция из Одессы.

http://www.ustream.tv/channel/new-odessa
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Frukt wrote:
Когда на Юго-востоке народ просит провести референдум их называют про-российские сепаратисты.
Технически Вы тоже не договариваете называет русских на юго-востоке народом. Это мулька на которую сейчас напоролись все кто последние двадцать лет искоренял понятие русских и русского народа из русского языка называя русских россиянами или придурками и провокаторами.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

из группы:

<<< Куликовом поле было меньше 300
человек историко-патриотического движения "Одесская дружина" и просто
небезразличные одесситы: пожилые женщины,бывший учитель
истории,несколько ребят ветеранов Афганистана,девочки и мальчики
подростки.Самое страшное оружие у этих страшных сепаратистов - это
несколько черенков от лопат. Наших девченок спасло то,что они убежали за
медикаментами прямо перед тем,как на поле Куликово ворвалась безумная
толпа орков из правого сектора.Пока жгли несколько палаток на поле и
РВАЛИ НА КУСКИ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ мальчишек,которые пытались взывать к
орущей и гогочущей толпе,мол: "-Посмотрите,здесь в основном
женщины"..,горстка митингующих с Куликова поля попыталась спастись в
здании Дома профсоюзов,ПОТОМУ ЧТО ИХ ПРОСТО БЕЗ РАЗБОРУ ТОЛПОЙ
ВТАПТЫВАЛИ В АСФАЛЬТ,ИМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТРУПЫ МОСКАЛЕЙ,некоторые
вопили:"-Рахуй скильки замочилы..и фоткай,це ж гроши...".Мы в это время
были на Преображенской и прибежали к развязке трагедии: пожарным машинам
вначале просто не давали проехать,тащили строительные леса,чтобы
закидывать горючую смесь и в окна второго этажа.Сотник Микола стрелял из
пистолета по тем,кто высовывлся в окна глотнуть воздуха.У нас на глаза
двое бандеровцев выкинули девочку лет 17-ти с 3-го этажа с гоготом и
воплями:"-Ловы москальку..." Недалеко от нас мужчина бросился к ней на
помощь,сказал,что он врач...ЕГО УДАРИЛИ С РАЗМАХУ ПО ГОЛОВЕ,когда он
наклонился...И ПАЛКАМИ ДОБИЛИ ДЕВУШКУ,скандируя :"-Смерть москалям!"
Всех,кто прыгал из окон сам или вырывался из огня,ВАЛИЛИ НА ЗЕМЛЮ И
УБИВАЛИ. С приездом пожарных тактика поменялась.Когда разблокировали
двери, боевики ПС вломились в здание и тех,кто еще был жив поливали
бензином и поджигали,а потом ходили СНОВА СЧИТАЛИ СВОИ ТРОФЕИ - бо це ж
гроши! И ЭТО ВСЕ В ПРИСУТСТВИИ МИЛИЦИИ И ОМОНА ГОРОДА ОДЕССЫ!
НИКТО...НИКОГДА...НЕ СКАЖЕТ ВАМ ПРАВДЫ СКОЛЬКО ЖЕНЩИН,ДЕВЧОНОК,МАЛЬЧИШЕК
И ПОЖИЛЫХ МУЖЧИН ТАМ СОЖГЛИ ЗАЖИВО И РАЗОРВАЛИ НА ПЛОЩАДИ в центре
ОДЕССЫ, при поддержке правительства и под надзором милиции...КАК
МЕТАЛИСЬ ВНУТРИ ЖИВЫЕ ФАКЕЛЫ-ОБЛИТЫЕ БЕНЗИНОМ ПРАВОСЕКОВ! >>>
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

exAA wrote:
Ваши хотят отомстить. Многие постят на инет-форумах призывы к реваншу и собирают новую толпу. Конечно, повторится.
Укронаци идут добивать. Что тут непонятно?

Post by Easbayguy »

exAA wrote:
Радуетесь похоже?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

exAA wrote: Ваши хотят отомстить.
Вопрос в общем то в другом хотят ли ваши ответить по закону за массовый геноцид русских? Ведь жгли и убивали нацисты за то, что русский.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Украина”