Зверства в Одессе
-
- Уже с Приветом
Re: Зверства в Одессе
Нацюковый юмор:
-
- Новичок
Был просто читателем. Но великие знатоки Украины, которые из России, вынудили меня писать. Сам в ужасе от событий в Одессе. Но кто изначально выстроил прорусских со считами и дубинками и направил на проукраинский митинг…Easbayguy wrote:Нашествие пользователей с 50 постами за 10 лет. И кто же вы были до бана?avv1972 wrote: А я думал гроши – это когда живешь в Америке, зарабатываешь и, в то же время, обсираешь Америку.
-
- Уже с Приветом
смеётесь что ли?SergeyM800 wrote:Это и есть зло. Нет таких прав ни у кого. Как только это поймет хотя бы одна их сторон - кровопролитие прекратится. Не забывайте, что народноизбранный президент покинул страну в момент острого кризиса и ничего не сделал для того чтобы предотвратить резню.EBA wrote: Провозгласили себя царями, а половина страны не согласна. Имеет право на такой же путч, что сейчас и и делает. Думать надо. На всякое действие есть противодействие.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Хрустальная ночь по Одесски?Vlad61 wrote:Оплот: #СРОЧНО! #ОДЕССА! Менты продажные дали адреса отпущенных днем ополченцев!!! Правосеки пошли по адресам!!! Предупредите всех!
Или Варфаломеевская ночь?
А что в европейских традициях...
- Уже с Приветом
Если бы не покинул - его бы убили. Каким образом убитый президент мог бы что-то предотвратить?SergeyM800 wrote:Это и есть зло. Нет таких прав ни у кого. Как только это поймет хотя бы одна их сторон - кровопролитие прекратится. Не забывайте, что народноизбранный президент покинул страну в момент острого кризиса и ничего не сделал для того чтобы предотвратить резню.EBA wrote: Провозгласили себя царями, а половина страны не согласна. Имеет право на такой же путч, что сейчас и и делает. Думать надо. На всякое действие есть противодействие.
По закону, должны отвечать те, кто отдавал приказ его задержать (это проще) и убить (это чуть сложнее). Должны ответить те, кто оказывал давление, угрожал Раде. Это совершенно очевидные преступления, но они расследоваться не будут и ЕС/США не требует этих расследований.
-
- Уже с Приветом
Какую историю Украины? За последние 300+ лет - это история одного государства. Вы предлагаете учить историю Российской Империи или УССР?exAA wrote:Кого добивать? Есть свободное время - учите украинский и историю Украины. Будете жечь национальный флаг Украины, звать войска РФ, и стрелять из огнестрельного оружия - получите симметричный ответ.sguschenka wrote: Укронаци идут добивать. Что тут непонятно?
-
- Уже с Приветом
Ну, этот текст - просто подарок для всех ультрас и ПС-овцев. Они его распечатают и будут показывать всем тем украинцам, кто еще колеблется, какую сторону принять.Vlad61 wrote:Автор Андрей Авраменко г. Харьков
Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
-
- Уже с Приветом
Т.е., таки Киевская Русь, а не Украина?exAA wrote:В путинских школах даже про Киевскую Русь уже не рассказывают.sguschenka wrote: История Украины началась 23 года назад.
-
- Новичок
Sergunka wrote:Слабовато как-то. Могли бы хотя бы скальпы индейцев вспомнить за которые вполне так платили реальные по тем временам деньги.avv1972 wrote:А я думал гроши – это когда живешь в Америке, зарабатываешь и, в то же время, обсираешь Америку.Sergunka wrote:"Так це же гроши!" (с)Easbayguy wrote:Радуетесь похоже?exAA wrote: Ваши хотят отомстить. Многие постят на инет-форумах призывы к реваншу и собирают новую толпу. Конечно, повторится.
Пожалуйста не сопоставляйте наших людей с продовцами скальпов.
-
- Уже с Приветом
Вы весь текст прочитали?ABPOPA wrote:Ну, этот текст - просто подарок для всех ультрас и ПС-овцев. Они его распечатают и будут показывать всем тем украинцам, кто еще колеблется, какую сторону принять.Vlad61 wrote:Автор Андрей Авраменко г. Харьков
Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
Человек пишет, что двадцать лет он прогибался под тех, кто его ненавидит и уродует его детей.
Но последние события показали, что это самоубийство.
А вы хотите, чтобы он и дальше старался понравиться бандеронацюкам?
Ходил тихонечко на четвереньках и разговаривал мовою и шёпотом?
Чтобы покойничек был розовый и улыбался?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Они еще могут поплакать на ютубе для убедительности... после того как было соженно десятки русских никто уже на Западе украинцам не верит так как судят по делам (мир всеж пока христианский), а не по тому как плачут убийцы.ABPOPA wrote: Они его распечатают и будут показывать всем тем украинцам, кто еще колеблется, какую сторону принять.
Проблема нынешней власти на Украине в том что пытаются решить свои проблемы не у себя дома путем далога между сторонами, а апеллируя к Западу при этом безжалостно уничтожая русских которые реально пока еще терпят и взывают к разуму политических идиотов в Киеве.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А что не так с аналогией?avv1972 wrote: Пожалуйста не сопоставляйте наших людей с продовцами скальпов.
Коломойский платит деньги за "москалей".
В каком виде их доставляют, что-то особо не показывают.
Так же не говорят, что с ними потом стало.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я розумію ваші нацисти краще для Вас.avv1972 wrote:Sergunka wrote:Слабовато как-то. Могли бы хотя бы скальпы индейцев вспомнить за которые вполне так платили реальные по тем временам деньги.avv1972 wrote:А я думал гроши – это когда живешь в Америке, зарабатываешь и, в то же время, обсираешь Америку.Sergunka wrote:"Так це же гроши!" (с)Easbayguy wrote: Радуетесь похоже?
Пожалуйста не сопоставляйте наших людей с продовцами скальпов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
В этом кабинете не было пожара.
Эту женщину задушили.
В окне этого и соседнего кабинета были замечены укронаци.
Есть видео на котором слышно как её убивают и комментарии толпы тоже слышно.
Тут более детальный разбор http://frallik.livejournal.com/781599.html
Last edited by sguschenka on 04 May 2014 21:46, edited 1 time in total.
- Уже с Приветом
Поздно пить боржом когда почки отвалились.ABPOPA wrote:Сепаратистов никто не любит, ни в одной стране. Ну, кроме них самих, разумеется. Поэтому мне кажется серьезной ошибкой кричать в Украине "Россия!", вывешивать российские флаги, призывать Россию и требовать отсоединения. А вот требовать федерализации и расширения прав было бы правильно. С этого и надо было начинать на ЮВ, подчеркивая, что они за единую Украину, но против нынешних властей, против навязывания нацистских героев и символов с Западной, против запрета русского языка и за федерализацию. Тогда бы они вышибли из рук оппонентов козырь о сепаратизме.
Русские на Украине четверть века старались быть хорошими и ладить с нежными чувствами украинских нацюков.
И много ли им это помогло?
-
- Уже с Приветом
Да бросьте, ваши же и надели провокаторам красные повязки, так же как и милиции. Поэтому милиция красно повязочных провокаторов защищяла, а тех которых сжигали живьем уже нет.avv1972 wrote:Был просто читателем. Но великие знатоки Украины, которые из России, вынудили меня писать. Сам в ужасе от событий в Одессе. Но кто изначально выстроил прорусских со считами и дубинками и направил на проукраинский митинг…Easbayguy wrote:Нашествие пользователей с 50 постами за 10 лет. И кто же вы были до бана?avv1972 wrote: А я думал гроши – это когда живешь в Америке, зарабатываешь и, в то же время, обсираешь Америку.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Уйти в отставку до стрельбы в Киеве. Или еще раньше - не играть в игры между Россией и Европой, имея за душой большой процент населения готовый его убить. Слабость его власти и прямая вина в том, что сначала он допустил Евромайдан, а потом не смог удержать ситуации под контролем. Поле боя для нацистов расчистил именно он, своими нелепыми и не умелыми действиями.slozovsk wrote: Если бы не покинул - его бы убили. Каким образом убитый президент мог бы что-то предотвратить?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Уже УКРОСМИ меняют тональность:sguschenka wrote:По факту, в эти дни, в Одессе умирает государство Украина.
Мы видим предсмертную агонию. Никто и ничто уже не воссоединит Донецк и Львов в одно государство.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Нет. И что он сделал ?Москвичка wrote:смеётесь что ли?SergeyM800 wrote:Это и есть зло. Нет таких прав ни у кого. Как только это поймет хотя бы одна их сторон - кровопролитие прекратится. Не забывайте, что народноизбранный президент покинул страну в момент острого кризиса и ничего не сделал для того чтобы предотвратить резню.EBA wrote: Провозгласили себя царями, а половина страны не согласна. Имеет право на такой же путч, что сейчас и и делает. Думать надо. На всякое действие есть противодействие.
-
- Уже с Приветом
Не уходите в сторону. Нужно судить преступников, пытавшихся его убить и оказавших силовое давление на Раду?SergeyM800 wrote:Уйти в отставку до стрельбы в Киеве. Или еще раньше - не играть в игры между Россией и Европой, имея за душой большой процент населения готовый его убить. Слабость его власти и прямая вина в том, что сначала он допустил Евромайдан, а потом не смог удержать ситуации под контролем. Поле боя для нацистов расчистил именно он, своими нелепыми и не умелыми действиями.slozovsk wrote: Если бы не покинул - его бы убили. Каким образом убитый президент мог бы что-то предотвратить?
А неправильные решения принимают все Президенты. Это не преступление. В нормальном обществе выбирают другого. А преступников - наказывают по закону. Вот, я интересуюсь, должны ли преступники отвечать (арест-убийство Президента - это силовой захват власти - переворот)? Во всех цивилизованных странах разговор с такими преступниками достаточно короткий.
-
- Уже с Приветом
"Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18"-
http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
-
- Уже с Приветом
Конечно ! Только перед каким законом ? Новым, старым или который будет принят после очередных выборов или очередного майдана ? Вот и Янукович должен был иметь короткий разговор с преступниками (осужденными по законам страны которой он руководил). Что он сделал ?slozovsk wrote: А неправильные решения принимают все Президенты. Это не преступление. В нормальном обществе выбирают другого. А преступников - наказывают по закону. Вот, я интересуюсь, должны ли преступники отвечать (арест-убийство Президента - это силовой захват власти - переворот)? Во всех цивилизованных странах разговор с такими преступниками достаточно короткий.
-
- Уже с Приветом
Вы меня убедили.SergeyM800 wrote:Конечно ! Только перед каким законом ? Новым, старым или который будет принят после очередных выборов или очередного майдана ? Вот и Янукович должен был иметь короткий разговор с преступниками (осужденными по законам страны которой он руководил). Что он сделал ?slozovsk wrote: А неправильные решения принимают все Президенты. Это не преступление. В нормальном обществе выбирают другого. А преступников - наказывают по закону. Вот, я интересуюсь, должны ли преступники отвечать (арест-убийство Президента - это силовой захват власти - переворот)? Во всех цивилизованных странах разговор с такими преступниками достаточно короткий.
Во всём виноват Янукович.
А правосеки с коломойскими и яценюками ни в чём не виноваты.
Если поразмыслить, то что им оставалось, кроме как посжигать людей в Одессе, а выживших добить?
Кто из вас, господа присяжные заседатели, не зарезал бы старушку на месте моего подзащитного?
-
- Уже с Приветом
Интересно, долго ли западные масс медиа будут повторять, что люди погибли от пожара?smart wrote:"Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18"-
-
- Уже с Приветом
Виноваты ! Но они были после, после его правления и его майдана. В его стране нациские силы росли и ждали момента. В его стране теперь люди готовы убивать друг друга. Вернее уже это делают и не могут остановится...Vlad61 wrote: Вы меня убедили.
Во всём виноват Янукович.
А правосеки с коломойскими и яценюками ни в чём не виноваты.?