Какая разница что он сделал, коль скоро это - не преступление? Вот, не все поддерживают действия Президента США убившего сотни тысяч людей в Ираке. Мы можем назвать его преступником и убийцей. Но, с точки зрения американского закона - он не преступник и попытки его арестовать были бы пресечены, а виновные пошли бы под суд (если бы их не пристрелили в процессе). Почему не идут под суд украинские преступники, совершившие гос. переворот?SergeyM800 wrote:Конечно ! Только перед каким законом ? Новым, старым или который будет принят после очередных выборов или очередного майдана ? Вот и Янукович должен был иметь короткий разговор с преступниками (осужденными по законам страны которой он руководил). Что он сделал ?slozovsk wrote: А неправильные решения принимают все Президенты. Это не преступление. В нормальном обществе выбирают другого. А преступников - наказывают по закону. Вот, я интересуюсь, должны ли преступники отвечать (арест-убийство Президента - это силовой захват власти - переворот)? Во всех цивилизованных странах разговор с такими преступниками достаточно короткий.
Зверства в Одессе
-
- Уже с Приветом
Re: Зверства в Одессе
-
- Уже с Приветом
По вашему коломойский и яценюк возникли сразу после майдана, а не его спонсировали, подготавливали и проплачивали. Класно как вы уровняли нацистов и жертв. То есть если нельзя обелить путчистов, надо хотя бы всех замазать одинаково.SergeyM800 wrote:Виноваты ! Но они были после, после его правления и его майдана. В его стране нациские силы росли и ждали момента. В его стране теперь люди готовы убивать друг друга. Вернее уже это делают и не могут остановится...Vlad61 wrote: Вы меня убедили.
Во всём виноват Янукович.
А правосеки с коломойскими и яценюками ни в чём не виноваты.?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
На этот вопрос ответа не будет даже после 2000 топика про Украину. Так как другая половина населения Украины, не считает их преступниками и не видит никакого гос.переворота...slozovsk wrote: Почему не идут под суд украинские преступники, совершившие гос. переворот?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Нет. Я выдилил то что я сказал про это.Easbayguy wrote:По вашему коломойский и яценюк возникли сразу после майдана, а не его спонсировали, подготавливали и проплачивали. Класно как вы уровняли нацистов и жертв. То есть если нельзя обелить путчистов, надо хотя бы всех замазать одинаково.SergeyM800 wrote:Виноваты ! Но они были после, после его правления и его майдана. В его стране нациские силы росли и ждали момента. В его стране теперь люди готовы убивать друг друга. Вернее уже это делают и не могут остановится...Vlad61 wrote: Вы меня убедили.
Во всём виноват Янукович.
А правосеки с коломойскими и яценюками ни в чём не виноваты.?
-
- Уже с Приветом
Это вопрос закона, а не чьего-то мнения. Т.е. половина населения послала закон подальше? А может не половина, а кучка путчистов на пару с США/ЕС?SergeyM800 wrote:На этот вопрос ответа не будет даже после 2000 топика про Украину. Так как другая половина населения Украины, не считает их преступниками и не видит никакого гос.переворота...slozovsk wrote: Почему не идут под суд украинские преступники, совершившие гос. переворот?
Причем, отследить, кто отдал приказ арестовать Януковича должно быть очень просто, в отличии от того, кто кинул тот или иной камень, например.
-
- Уже с Приветом
Согласен. И кто теперь будет это делать в реалии? Какой же тогда силой обладало правительство и президент Украины которые позволили кучке путчистов захватить власть ?slozovsk wrote: Причем, отследить, кто отдал приказ арестовать Януковича должно быть очень просто, в отличии от того, кто кинул тот или иной камень, например.
-
- Уже с Приветом
http://putnik1.livejournal.com/3097915.html
В данный момент все боевики, присланные в Одессу, мобилизованы, вооружены (многие огнестрелом) и идут на Куликово поле захватывать Дом Профсоюзов. Смысл похода: любой ценой захватить ДП и вынести оттуда трупы, которые еще не вынесены.
Насколько мне известно, от 50 до 80, но (главное) не сгоревших и не задохнувшихся, а застреленных, задушенных, зарезанных и расчлененных в те полчаса, когда бандеровские бандюги вломились в здание якобы "тушить пожара". Поскольку их много и они вооружены, у них, видимо, получится, и все жертвы бандеровцев, которые "в ненадлежащем виде", будут позже объявлены "бытовухой".
-
- Уже с Приветом
Одесса. 5 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Шествие сторонников киевских властей по центру Одессы завершилось без происшествий на Куликовом поле, где обычно собираются их оппоненты - сторонники федерализации.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", прибыв на Куликово поле, участники акции установили на флагштоке украинский флаг.
В воскресенье вечером в центре Одессы собралось от 500 до нескольких тысяч радикально настроенных майдановцев. Многие из них были в амуниции для уличных столкновений, с битами и трубами.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/374784
-
- Уже с Приветом
Откуда были дети:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вас поняла.EBA wrote: Их называют про-российскими сепаратистами. Тогда майдановцев надо называть про-американскими сепаратистами.
A sad tale's best for winter (c)
-
- Уже с Приветом
Я вроде учила украинский и историю Украины. Но какое отношение к истории Украины имеет Одесса? Неужели на Украине учат какую-то совершенно другую историю, которая распространяется и на Одессу? Мне просто интересно.exAA wrote:Есть свободное время - учите украинский и историю Украины. Будете жечь национальный флаг Украины, звать войска РФ, и стрелять из огнестрельного оружия - получите симметричный ответ.
A sad tale's best for winter (c)
-
- Уже с Приветом
Фигня какая-то, по правде говоря. Сами подумайте. Уже заканчиваются вторые сутки после трагедии. Это Одесса, Май месяц. Температура 20 градусов. Тела разлагаться уже должны, пардон до вони.Dinki wrote:http://putnik1.livejournal.com/3097915.html
В данный момент все боевики, присланные в Одессу, мобилизованы, вооружены (многие огнестрелом) и идут на Куликово поле захватывать Дом Профсоюзов. Смысл похода: любой ценой захватить ДП и вынести оттуда трупы, которые еще не вынесены.
Наверняка все по моргам развезли, это все-таки город миллионик (морги должны быть), а не село из 5-и домов.
-
- Администратор
Не совсем так. Этот термин выбран не случайно и работает так, как задумано.Felicie wrote:А я хотела спросить как раз, что такого обидного в слове "сепаратисты"? По-моему нормальное слово, не оскорбительное, достаточно нейтральное, означающее "люди, которые хотят отделиться". Или я не в контексте его употребления?smart wrote: сепаратистов-слово, вам навязала пресса, которая в 5-ой колонне.
Отношения к "москалям" на украине традиционно недоброжелательное. "Сепаратисты" ведь хотят не просто отделиться, а присоединится именно к "москалям", что у правоверного укропатриота должно вызывать крайнюю степень презрения к этим людям, которые в их глазах должны выглядеть как самые подлые предатели, которые переметнулись к главному врагу - "клятым москалям".
Таким образом, задумка работает замечательно. В патриотическом едином порыве такие граждане уже не задают власти всякие "глупые" вопросы про "экономику" или, скажем, про "законность", ведь на повестку дня им подкинута другая настоящая сверхзадача - борьба с извечным раздражающим фактором - Россией.
Привет.
-
- Уже с Приветом
А вот сторонница правосеков Нуланд с вами не согласна. Я с вами очень согласна. Нет. И надо было использовать правоохранительные органы, когда был Майдан и усмирять их, чтобы теперь не было всего этого. Сначала надо было понять чего хочет твой народ, а потом начинать перемены. Это если тебе важно как сложится жизнь ВСЕХ украинцев у тебя в стране, а не только про-бандеровцев. Но так не случилось.SergeyM800 wrote:Это и есть зло. Нет таких прав ни у кого.EBA wrote: Провозгласили себя царями, а половина страны не согласна. Имеет право на такой же путч, что сейчас и и делает. Думать надо. На всякое действие есть противодействие.
-
- Уже с Приветом
Народ это уже обсуждает везде.Леонид Ильич Брежнев wrote:Фигня какая-то, по правде говоря. Сами подумайте. Уже заканчиваются вторые сутки после трагедии. Это Одесса, Май месяц. Температура 20 градусов. Тела разлагаться уже должны, пардон до вони.Dinki wrote:http://putnik1.livejournal.com/3097915.html
Наверняка все по моргам развезли, это все-таки город миллионик (морги должны быть), а не село из 5-и домов.
В подвале холоднее, одесситы говорят, что там около + 10, а в холодильнике, например, температура до + 6.
Еще там жуткий запах гари, который еще очень долго не выветрится.
Может быть это и неправда, доказать сейчас сию секунду никто ничего не может. Но если это правда, то это уже Гаагский трибунал однозначно.
Если вывезти надо незаметно, то такое количество в 1 день не вывезешь, особенно если туда все время ходит народ с цветами. И какие морги? Спрятать же хотят.
-
- Уже с Приветом
А что Одесса не Украина?Felicie wrote:Я вроде учила украинский и историю Украины. Но какое отношение к истории Украины имеет Одесса? Неужели на Украине учат какую-то совершенно другую историю, которая распространяется и на Одессу? Мне просто интересно.exAA wrote:Есть свободное время - учите украинский и историю Украины. Будете жечь национальный флаг Украины, звать войска РФ, и стрелять из огнестрельного оружия - получите симметричный ответ.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вы бы не могли сказать, что Вы считаете на этот счет и желательно из каких соображений?EBA wrote:А что Одесса не Украина?Felicie wrote:Я вроде учила украинский и историю Украины. Но какое отношение к истории Украины имеет Одесса? Неужели на Украине учат какую-то совершенно другую историю, которая распространяется и на Одессу? Мне просто интересно.exAA wrote:Есть свободное время - учите украинский и историю Украины. Будете жечь национальный флаг Украины, звать войска РФ, и стрелять из огнестрельного оружия - получите симметричный ответ.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я всегда считала, что Одесса это Украина и мои родственники, которые там живут тоже так считают. А как надо считать?Sergunka wrote:Вы бы не могли сказать, что Вы считаете на этот счет и желательно из каких соображений?EBA wrote:А что Одесса не Украина?Felicie wrote:Я вроде учила украинский и историю Украины. Но какое отношение к истории Украины имеет Одесса? Неужели на Украине учат какую-то совершенно другую историю, которая распространяется и на Одессу? Мне просто интересно.exAA wrote:Есть свободное время - учите украинский и историю Украины. Будете жечь национальный флаг Украины, звать войска РФ, и стрелять из огнестрельного оружия - получите симметричный ответ.
-
- Уже с Приветом
Надо считать наоборот.EBA wrote:Я всегда считала, что Одесса это Украина и мои родственники, которые там живут тоже так считают. А как надо считать?Sergunka wrote:Вы бы не могли сказать, что Вы считаете на этот счет и желательно из каких соображений?EBA wrote:А что Одесса не Украина?Felicie wrote:Я вроде учила украинский и историю Украины. Но какое отношение к истории Украины имеет Одесса? Неужели на Украине учат какую-то совершенно другую историю, которая распространяется и на Одессу? Мне просто интересно.exAA wrote:Есть свободное время - учите украинский и историю Украины. Будете жечь национальный флаг Украины, звать войска РФ, и стрелять из огнестрельного оружия - получите симметричный ответ.
-
- Уже с Приветом
повторают все, наши в том числе.slozovsk wrote:Интересно, долго ли западные масс медиа будут повторять, что люди погибли от пожара?smart wrote:"Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18"-
http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
-
- Уже с Приветом
в политике не бывает "случайных слов". Например, если в ООН произносят слово АГРЕССИЯ, то ето влечёт автоматически цепные действия и рекацию политиков и государств, причем неотвратимую.Felicie wrote:А я хотела спросить как раз, что такого обидного в слове "сепаратисты"? По-моему нормальное слово, не оскорбительное, достаточно нейтральное, означающее "люди, которые хотят отделиться". Или я не в контексте его употребления?smart wrote: сепаратистов-слово, вам навязала пресса, которая в 5-ой колонне.
Т.е. слов на ветер никто не бросает. Вспомните как называли майдановцев, какими угодно благородными словами, токо не сепаратисты!!!
-
- Уже с Приветом
Заметим, что не знаю как сейчас а вначале НИКТО, НИ РАЗУ, не заявил об отделении. ПРосили и требовали федерации и большей автономии.Privet wrote:Не совсем так. Этот термин выбран не случайно и работает так, как задумано.Felicie wrote:А я хотела спросить как раз, что такого обидного в слове "сепаратисты"? По-моему нормальное слово, не оскорбительное, достаточно нейтральное, означающее "люди, которые хотят отделиться". Или я не в контексте его употребления?smart wrote: сепаратистов-слово, вам навязала пресса, которая в 5-ой колонне.
Отношения к "москалям" на украине традиционно недоброжелательное. "Сепаратисты" ведь хотят не просто отделиться, а присоединится именно к "москалям", что у правоверного укропатриота должно вызывать крайнюю степень презрения к этим людям, которые в их глазах должны выглядеть как самые подлые предатели, которые переметнулись к главному врагу - "клятым москалям".
Таким образом, задумка работает замечательно. В патриотическом едином порыве такие граждане уже не задают власти всякие "глупые" вопросы про "экономику" или, скажем, про "законность", ведь на повестку дня им подкинута другая настоящая сверхзадача - борьба с извечным раздражающим фактором - Россией.
Киевские власти снова на те же грабли наступили. Теперь уже возможно там и сепаратизм добавился, но его ТОЧНО не было совсем вначале. Впрочем, если Киев верит что все это сотворил десяток российских спецназовцев, то я даже и не знаю что думать - или у России спецназ какие то супермены да еще и с даром воздействия на мозги людей, то ли у Киева совсем крыша съехала.
Но сейчас уже и неважно как называть. Важно что движение усилиями Киева удалось раздуть в почти что уже гражданскую войну. Если там и была роль страшного злого Путина то её давно уже нету... а движение есть... это должно о многом говорить тем, кто все кричит _выведите диверсантов и все сразу успокоится_. Диверсантов так никто ни разу и не увидел, а вот успокаиваться все это почему то совсем не желает а скорее наоборот...
-
- Уже с Приветом
Опять, таки. Киев тут не причем. Организация переворота была спланирована Америкой для организации гражданской войны, для дальнейшего перекидывания на Россию. Об етом уже несколько лет, а особенно в предверии переворота говорит депутат Фёдоров, который организовывает НОД. Народно-Освободительное-Движение!StrangerR wrote:Заметим, что не знаю как сейчас а вначале НИКТО, НИ РАЗУ, не заявил об отделении. ПРосили и требовали федерации и большей автономии.Privet wrote:Не совсем так. Этот термин выбран не случайно и работает так, как задумано.Felicie wrote:А я хотела спросить как раз, что такого обидного в слове "сепаратисты"? По-моему нормальное слово, не оскорбительное, достаточно нейтральное, означающее "люди, которые хотят отделиться". Или я не в контексте его употребления?smart wrote: сепаратистов-слово, вам навязала пресса, которая в 5-ой колонне.
Киевские власти снова на те же грабли наступили. Теперь уже возможно там и сепаратизм добавился, но его ТОЧНО не было совсем вначале. Впрочем, если Киев верит что все это сотворил десяток российских спецназовцев, то я даже и не знаю что думать - или у России спецназ какие то супермены да еще и с даром воздействия на мозги людей, то ли у Киева совсем крыша съехала.
Но сейчас уже и неважно как называть. Важно что движение усилиями Киева удалось раздуть в почти что уже гражданскую войну. Если там и была роль страшного злого Путина то её давно уже нету... а движение есть... это должно о многом говорить тем, кто все кричит _выведите диверсантов и все сразу успокоится_. Диверсантов так никто ни разу и не увидел, а вот успокаиваться все это почему то совсем не желает а скорее наоборот...
От Америки!
А вы киваете на Киев постоянно. Ето как бойца правово сектора обвинить в организации переворота. ОНИ-исполнители ВСЕ!
-
- Уже с Приветом
Хм .... а это разве возможно? Разве страна может подать иск на другую страну есть кто знающий?03:28 Россия подает в Европейский суд по правам человека на киевские власти из-за событий в Одессе. Подачу иска в ЕСПЧ инициируют представители Общественной палаты.