Это моя первая за ~15 лет тема в Политике. Адресована тем кто живет не в России. Я прошу вас подумать о своем будущем.
Никто не думал еще полгода назад как далеко все может зайти. Никто не знает как сильно все может измениться через полгода.
Но мы с вами здесь, господа, это значит что мы из тех кто пытается думать наперед.
Давайте отвлечемся от моральности или аморальности поступка и представим невозможное - страна вашего текущего пребывания начала преследовать за инакомыслие. Лагеря для японцев во вторую мировую может перегиб и не совсем удачная ассоциация, но дает представление. Что случится с вами, куда пойдут ваши дети?
Несмотря на кажущуюся анонимность, наша жизнь и identity - чуть ли не публичная информация при современных технологиях.
Мне кажется Политике на этом форуме не место.
Удалить Политику
-
- Уже с Приветом
Re: Удалить Политику
Если страна текущего пребывания начнет преследовать за инакомсыслие (т.е. игнорирование Первой поправки), то это будет уже полный кирдык безотносительно к форуму.
Но вне зависимости от реакции властей (её не будет, как её не было, когда, например, Washington Post опубликовала абсолютно секретные документы Сноудена) нужно думать, прежде, чем что-то писать в интернете. К примеру, можно потерять друзей и лишиться уважения окружающих.
Но вне зависимости от реакции властей (её не будет, как её не было, когда, например, Washington Post опубликовала абсолютно секретные документы Сноудена) нужно думать, прежде, чем что-то писать в интернете. К примеру, можно потерять друзей и лишиться уважения окружающих.
-
- Уже с Приветом
Странная логика.
"Я" боюсь слежки, поэтому давайте удалим возможность "ВСЕМ" писать.
Не писали 15 лет в политике и были правы. Не стоит вам этого делать.
Не писали 15 лет в политике и были правы. Не стоит вам этого делать.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
на сколько я помню раздел "политика" появился для того, чтобы люди не засоряли раздел "о жизни"
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Нормально всё будет. Подумали до отьезда об этом. С нами ничего не случиться Дети пойдут в школу, в коледже или на работу. Это одно из преимуществ этой страны. Ну а если дойдёт до обмена массивными ядерными ударами, то место жительства может быть не очень важно.Picasso wrote:Это моя первая за ~15 лет тема в Политике. Адресована тем кто живет не в России. Я прошу вас подумать о своем будущем.
Никто не думал еще полгода назад как далеко все может зайти. Никто не знает как сильно все может измениться через полгода.
Но мы с вами здесь, господа, это значит что мы из тех кто пытается думать наперед.
Давайте отвлечемся от моральности или аморальности поступка и представим невозможное - страна вашего текущего пребывания начала преследовать за инакомыслие. Лагеря для японцев во вторую мировую может перегиб и не совсем удачная ассоциация, но дает представление. Что случится с вами, куда пойдут ваши дети?
Несмотря на кажущуюся анонимность, наша жизнь и идентиты - чуть ли не публичная информация при современных технологиях.
-
- Уже с Приветом
inock wrote:... Ну а если дойдёт до обмена массивными ядерными ударами, то место жительства может быть не очень важно.
Them that die'll be the lucky ones!
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Ни до чего такого не дойдет. Арабы как жили, так и живут в США. Мечети как были, так и есть. А уж после 11 сентября казалось всем хотелось растерзать их на части. Люди в США не такие тупые и жестокие/бессердечные, как их хотят нарисовать в анти-американском мире.
-
- Уже с Приветом
http://www.washingtonpost.com/world/nat ... story.htmlEBA wrote:Ни до чего такого не дойдет. Арабы как жили, так и живут в США. Мечети как были, так и есть. А уж после 11 сентября казалось всем хотелось растерзать их на части. Люди в США не такие тупые и жестокие/бессердечные, как их хотят нарисовать в анти-американском мире.
-
- Уже с Приветом
Да? А по-моему все логично. "<Я> боюсь слежки, поэтому писать не буду, а так как <я> не пишу - то пусть все не пишут." Ну, этот самый коллективизм совесткий. "Если мне платять 80рэ, то пусть васе тоже платят не 500 как сейчас, а 80" Во-всяком случае мне так заглавный пост темы прочитался. Буду рада ошибиться.Slonjra wrote:Странная логика.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Не страшно. Человек нанял адвокатов чтобы судиться с ам. правительством за то, что его пытались завербовать. Такого я не боюсь.krem wrote:http://www.washingtonpost.com/world/nat ... story.htmlEBA wrote:Ни до чего такого не дойдет. Арабы как жили, так и живут в США. Мечети как были, так и есть. А уж после 11 сентября казалось всем хотелось растерзать их на части. Люди в США не такие тупые и жестокие/бессердечные, как их хотят нарисовать в анти-американском мире.
The lawsuit, filed on behalf of Sajjad and three other men, accuses the United States of violating their rights by placing or keeping them on the no-fly list after they declined to spy on local Muslim communities in New York, New Jersey and Nebraska.
-
- Уже с Приветом
Круто. Пышите ишчо..Picasso wrote:Это моя первая за ~15 лет тема в Политике. Адресована тем кто живет не в России. Я прошу вас подумать о своем будущем.
Несмотря на кажущуюся анонимность, наша жизнь и identity - чуть ли не публичная информация при современных технологиях.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
политике в этом форуме не место. согласен - из пустого в порожнее и с оскорблениями.
Можно просто на время залочить чтоб ничего не писать, а кто начинать будет в других ветках - банить.
Можно просто на время залочить чтоб ничего не писать, а кто начинать будет в других ветках - банить.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.