Вот и я говорю и том что ввод войск НАТО был бы очень кстати. Естественно Украинская армия не в лучшей форме. Ну что я могу сказать: иногда нет выбора победить или проиграть, а есть только выбор между сдаться и сражаться. И если Украина делает выбор в сторону "сражаться" - то это просто прекрасно. Исход будет точно не хуже чем если бы выбор был сидеть жевать сопли как в крыму.OtecFedor wrote:Когда командира Котовского спросили нужны ли ему агитаторы, он ответил что Белая Армия агитирует за меня. Ето АТО агитирует за сепаратистов и показывает немошность армии, CNN следовало за колоннои в Донбасс, живо описывая как очеднои кусок хлама времен Брежнева ломался a пассажиры были только рады to be left behind. Если уже задался АТО, делаи как амeриканцы, shock and awe, ни одного города не взяли, уже потеряли 4 вертолета (сколько их, интересно работоспособных осталось?).Habber wrote:Ну что же, вашими бы словами! Если власти в Киеве наконец-то стали действовать и двигать войска и давать отпор оккупантам и сепаратистам, этому можно только порадоваться.lex@mail.ru wrote:Судя по количеству войск перебрасываемых вчера-сегодня на Юго-Восток хунта не собирается
ограничивать себя в массштабах АТО.
А вот "качество" войск показывает, что они всерьёз ожидают вмешательство России.
Иначе перебрасывать для АТО силы войскового ПВО смысла нет.
Кажется, намерения остановливаться у хунты нет.
ЮВ надо готовится ещё тщательнее.
Пора уже брать всё таки склады в шахтах...
Русский Донецк
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Донецк
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
С Чечней все-таки слабая аналогия. Там сначала разнесли все что можно, зачистили все города (без оглядки на мирных жителей), поубивали лидеров сопротивления, а потом уже договаривались с позиции силы и ставили местных князьков, чтобы свести на нет партизанское сопротивление. Такой вариант предлагается и для Украины?Балтика №3 wrote:Ну надо же, уже стал соглашатся с Араратом в "Политике".
-
- Уже с Приветом
Доказательства с форумов, где инкогнито может сидеть взвод очередных "дочерей крымских офицеров" ? Может лучше посмотреть те видео с селл фонов, которые снимают и выкладывают местные? Там очень показательные комментарии по ходу съемок.LB wrote:Добавлю еще тем с харьковского русскогоязычного форума:
- Как нам сохранить мир в Харькове , да и в Украине.
- Как российские спецслужбы убивали одесситов
- Киселев: Московская полиция знает, что Путин х..йло
- Коломойский не будет врать
- Плюнуть в лицо Путину...
- Россияне меня просто поражают!
- В Донбассе (Донецк+Луганск) начался крымский сценарий?
- Информационная война против граждан Украины.
http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=30
https://www.youtube.com/watch?v=WWR7dpoSlJA
https://www.youtube.com/watch?v=DD3JVmiuT-I
https://www.youtube.com/watch?v=oCt8V3-TKh8
Впрочем, таких видео сейчас куча на ютюбе, желающий видеть ... увидит.
-
- Уже с Приветом
"А теперь они вас будут убивать
Письмо донецкому другу
... Удалено. 1. Источник не указан. 2. Overquoting ... P.S. В отдельных случаях можно приводить документ полностью, например, если документ может быть удалён или он недоступен в публичном пространстве (скажем, требуется регистрация), но источник всё равно должен быть указан. ... Privet ...
-
- Уже с Приветом
Прекрасный коммент к статье:
Зная хохлов (сама хохлушка, выросла на Украине), думаю, что русские и украинцы в этой фразе по-разному ставят акценты: русские думают, что хохлы недооценивают беду. А хохлы на самом деле не считают ее СВОЕЙ - в смысле народной. Нету народа, понимаете? Беда пришла на эту землю - многие из них это чуют, может, даже почти все. Но мало кто воспринимает как беду, пришедшую к массе людей. Беда там - за окном, на улице... а я вот тут отсижусь, мене не тронуть. Не знаю, как объяснить, русские иначе к этому относятся.
-
- Уже с Приветом
Устраивание гуманитарных катастроф специально становится уже для Хунты нормой.
Сначала перекрыли воду Крыму и Херсонской области, а теперь вот это.
Зерно и муку вывозят с Донбасса - восточной Украине грозит гуманитарная катастрофа
http://www.regnum.ru/news/polit/1798454 ... z30ws3Xga2
Еще в интернете прочитала, что вывозят резервные склады сахара и других продуктов питания.
Сначала перекрыли воду Крыму и Херсонской области, а теперь вот это.
Зерно и муку вывозят с Донбасса - восточной Украине грозит гуманитарная катастрофа
http://www.regnum.ru/news/polit/1798454 ... z30ws3Xga2
Еще в интернете прочитала, что вывозят резервные склады сахара и других продуктов питания.
-
- Уже с Приветом
80% - хатоскрайники. Если подумать, то это и хорошо с другой стороны.Vlad61 wrote:Прекрасный коммент к статье:
Зная хохлов (сама хохлушка, выросла на Украине), думаю, что русские и украинцы в этой фразе по-разному ставят акценты: русские думают, что хохлы недооценивают беду. А хохлы на самом деле не считают ее СВОЕЙ - в смысле народной. Нету народа, понимаете? Беда пришла на эту землю - многие из них это чуют, может, даже почти все. Но мало кто воспринимает как беду, пришедшую к массе людей. Беда там - за окном, на улице... а я вот тут отсижусь, мене не тронуть. Не знаю, как объяснить, русские иначе к этому относятся.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня стойкое подозрение, что это очередная провокация хунты, им очень нужно было, чтобы предыдущие товарищи из ОБСЕ там в Славянске бы и полегли, не зря же они обстреляли их уже по пути домой:Dinki wrote:В Мариуполе похитили представителей ОБСЕ
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -ystochnyk
http://www.novinky.cz/zahranicni/evropa ... -stit.html
Надеюсь, что это сторонники федерализации, тогда у захваченных есть шанс остаться в живых
-
- Уже с Приветом
Эта статья вышла еще в марте:
"Киев уже 20 лет обманывает Донбасс: Донецкая и Луганская области еще в 1994 году проголосовали за федерализацию, русский язык и евразийскую интеграцию"
http://www.nakanune.ru/articles/18807/
"Киев уже 20 лет обманывает Донбасс: Донецкая и Луганская области еще в 1994 году проголосовали за федерализацию, русский язык и евразийскую интеграцию"
http://www.nakanune.ru/articles/18807/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы как и СБУ думаете, что Баркашов руководит Россией и заодно федералистами на Украине?dot wrote:Было уже?
...
Хотя, это конечно, не новость, что уж там
-
- Уже с Приветом
Логику ваших выводов можно? Спасибо.lex@mail.ru wrote: Вы как и СБУ думаете, что Баркашов руководит Россией и заодно федералистами на Украине?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
СБУ утверждает, что эта запись есть "доказательства подготовки и координации российской стороной мероприятий по проведению в восточных областях Украины так называемого "референдума" по созданию "Донецкой народной республики" с заведомо известными результатами."dot wrote:Логику ваших выводов можно? Спасибо.lex@mail.ru wrote: Вы как и СБУ думаете, что Баркашов руководит Россией и заодно федералистами на Украине?
Я полагаю, что они имею в виду руководство РФ. Думаете, я на себя много взял в этом предположении?
-
- Уже с Приветом
По самой записи есть что сказать?lex@mail.ru wrote: Я полагаю, что они имею в виду руководство РФ. Думаете, я на себя много взял в этом предположении?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Есть. Один нацик поговорил с другим.dot wrote:По самой записи есть что сказать?lex@mail.ru wrote: Я полагаю, что они имею в виду руководство РФ. Думаете, я на себя много взял в этом предположении?
Обсуждали возможную фальсификацию референдума.
Ничего не решили по этому поводу. Зато решили просить Путина ввести войска.
Если бы хунта не пыталась военными методами сорвать референдум,
то никто бы даже не обсуждал такое.
-
- Уже с Приветом
Народное ополчение Донецкой области обменяло трех задержанных ранее сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ) на народного губернатора Павла Губарева.
-
- Уже с Приветом
перефразируя классику - "один росский нацик поговорил с другим, а в киеве - хунта"lex@mail.ru wrote:
Есть. Один нацик поговорил с другим.
Обсуждали возможную фальсификацию референдума.
Ничего не решили по этому поводу. Зато решили просить Путина ввести войска.
Если бы хунта ...
Перековывайтесь уже - референдум откладывается. Путин - за выборы на украине.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Она родимая.dot wrote:а в киеве - хунта
Наличие малого количества нациков, уголовников, шизиков, гомосексуалистов, свидомых и т.п.
среди униатов или федералистов не есть определяющий критерий. Определяющим является
достаточно влиятельное большинство. Хунта находится под сильным влиянием галицинских нациков.
-
- Уже с Приветом
А какие доказательства, что это - не фейк?dot wrote:Было уже?
-
- Уже с Приветом
Да никаких. Тут нет даже временных меток.ABPOPA wrote:А какие доказательства, что это - не фейк?dot wrote:Было уже?
Я исхожу из того, что у хунты просто нет денег на артистов для
качественной фальсификации таких записей.
-
- Уже с Приветом
С мест сообщения противоречивые.dot wrote:референдум откладывается. Путин - за выборы на украине.
Киевский планктон: "Путєн дав задню. Значить ми на правильному шляху - треба давити до кінця."
Крым: "Риторика гос. каналов росТВ в эти часы абсолютно не изменилась. Путина показывают работающим в контексте беспредела на Украине. Донбасс - не ссать себе на валенки!"
Царёв:
- События в Одессе спрятать не получится... Штаты и ЕС будут нести политическую ответственность.
- Садиться за стол переговоров с хунтой - это преступление перед народом.
- Выборы только после расформирования подразделений боевиков.
- С этой властью не договориться, либо она нас уничтожит, либо мы будем свободными.
Губарева освободили по просьбе руководства Альфы.... Нам нужен безусловный авторитет в Донецке, и это Губарев.
-
- Уже с Приветом
Ого! Текстовый перевод, верх политкорректности. Слово "пидо....с" как ругательство с негативным оттенком переведено - "cocksuker"dot wrote:Было уже?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Ну, само собой, что верить кремлю нельзя. Уже поверили, в 1994, как минимум.Vlad61 wrote: С мест сообщения противоречивые.
Но официальная позиция заявленная сегодня была такая: референдум просим перенести, выборы 25 мая на украине - это хорошо.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Секунду, из какой конкретно фразы вы поняли, что выборы 25 мая это хорошо? Можно цитату в студию?dot wrote:Ну, само собой, что верить кремлю нельзя. Уже поверили, в 1994, как минимум.Vlad61 wrote: С мест сообщения противоречивые.
Но официальная позиция заявленная сегодня была такая: референдум просим перенести, выборы 25 мая на украине - это хорошо.