Поддержуoleg lebedev wrote:Это ваше мнение, а мне этот метод помог найти людей с которыми можно работать и поэтому я решил поделиться здесь своим опытом.turic wrote:Такие вопросы про сортировку только дискредитируют компанию. В реальной жизни никому ее писать не надо, а использовать готовую, что люди и говорили. Спрашивать такие отвлеченные вопросы - глупо, никакой проверки мышления этот вопрос не производит.oleg lebedev wrote:Лишь каждый пятый закончил алгоритм.
Почти каждый говорил в самом начале, что нужно использовать функцию sort
В реальной жизни нужно уметь написать алгоритм для чего вначале нужно формализовать задачу и задачи про сортировку очень хорошо для этого подходили.
Про то, что кто-то подумает, что я дискредитирую компанию, я особенно не задавался, т.к. мне нужны были люди способные выполнять свои функциии это было единственное, что меня волновало при подборе кандидатов.
Можно не вспомнить сходу какой-то там quick sort или еще что-то, но неспособность написать _любую_ сортировку, без дополнительных ограничений, без расспросов про фефективность, без рассуждений о, нет, О комплексити - это сразу трэш.