Про всех поняла, а про еврея нет. Кто там еврей?CBI wrote:Националисты из "Правого сектора" радушно были приняты в местной психбольнице после того как заявили что у них за премьера - еврей, за самого главного - негр, а за врага - армия невидимка москалей.
Свежие политические анекдоты
-
- Уже с Приветом
Re: Свежие политические анекдоты
-
- Уже с Приветом
ЯйценюкEBA wrote:Про всех поняла, а про еврея нет. Кто там еврей?CBI wrote:Националисты из "Правого сектора" радушно были приняты в местной психбольнице после того как заявили что у них за премьера - еврей, за самого главного - негр, а за врага - армия невидимка москалей.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Особенности национальной охоты.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_mari ... im_1629935
http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_mari ... im_1629935
«На блокпост в поселке Рыбацкое приехали несколько граждан, якобы с целью оказать посильную помощь военнослужащим (привезли продукты питания). Как выяснилось, в пищу подсыпали вещество, которое вызывало сонливое состояние», - рассказал исполняющий обязанности начальника уголовной милиции области Алексей Паниотов.
По его словам, через полчаса около «20 неизвестных на трех автомобилях подъехали к военнослужащим и, воспользовавшись беспомощным состоянием, взяли в их плен, а также отобрали 4 автомата, гранатомет, пулемет и боеприпасы.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Письмо Деду Морозу:
— Дорогой Дедушка Мороз! Поскорее приезжай к нам в Украину! Подарков можешь не привозить, так, как у нас к тебе всего лишь одна просьба:
— Посади в свой мешок про-американскую хунту и вывези ее на хрен в Лапландию или на Аляску!
— Никогда не задумывались, почему у Швеции и Украины флаги одинакового цвета?
— Поговаривают, что хозяйственные украинцы подобрали шведские флаги под Полтавой. . .
— Чем отличается Украина от Греции?
— Греция живет в Евросоюзе в свое удовольствие и ничего не делает, а Украина об этом только мечтает.
Теперь для Украины высказывание:
— Автомобиль не роскошь. . . уже не актуально! На сегодняшний день актуально другое:
— Заправка автомобиля это роскошь!
Новые поправки и дополнения к существующим таможенным правилам приняты на Украине.
— Теперь все въезжающие граждане иностранных государств должны будут вносить в таможенную декларацию свой собственный вес, заверенный офицером таможенной службы.
— При выезде с территории Украины иностранца на границе вновь взвесят и в случае превышения занесенного в декларацию веса с него возьмут соответствующую пошлину.
— Ну и как жизнь в Украине после выборов?
— Перед выборами мы боялись, что катимся в пропасть. . .
— А теперь?
— Теперь мы привыкли. . .
— Не подскажете адрес сайта временно исполняющего должность президента Украины?
— Записывайте:
— Турчинов, собака, Украины, точка, нет!
— Что сказал народ Украины о повышении цены на газ?
— Угадай с трёх букв.
— Папа, а почему цена населению за газ так сильно выросла? Почему зарплаты при этом замораживают и начинают кошмарить бизнес?
— Да потому, сынок, что Украиной уже управляет МВФ!
— Папа, а МВФ — это Мудак Виктор Фёдорович?
— Оказывается, гимн Украины перевели на языки нацменьшинств.
— И как всегда забыли перевести на язык большинства — суржик.
— Слышал, хунта говорит, что они сейчас строят новую Украину?
— Всё правильно. Причём они хотят её полностью разрушить, чтобы потом построить новую.
— Куме, что случилось с Украиной после развала Советского Союза?
— Она выпала из истории и попала в историю.
Патриотические организации решительно выступают против русификации Украины, особенно после того, как выяснилось, что в киевском зоопарке обезьяны не знают, что они мавпы.
— Дорогой Дедушка Мороз! Поскорее приезжай к нам в Украину! Подарков можешь не привозить, так, как у нас к тебе всего лишь одна просьба:
— Посади в свой мешок про-американскую хунту и вывези ее на хрен в Лапландию или на Аляску!
— Никогда не задумывались, почему у Швеции и Украины флаги одинакового цвета?
— Поговаривают, что хозяйственные украинцы подобрали шведские флаги под Полтавой. . .
— Чем отличается Украина от Греции?
— Греция живет в Евросоюзе в свое удовольствие и ничего не делает, а Украина об этом только мечтает.
Теперь для Украины высказывание:
— Автомобиль не роскошь. . . уже не актуально! На сегодняшний день актуально другое:
— Заправка автомобиля это роскошь!
Новые поправки и дополнения к существующим таможенным правилам приняты на Украине.
— Теперь все въезжающие граждане иностранных государств должны будут вносить в таможенную декларацию свой собственный вес, заверенный офицером таможенной службы.
— При выезде с территории Украины иностранца на границе вновь взвесят и в случае превышения занесенного в декларацию веса с него возьмут соответствующую пошлину.
— Ну и как жизнь в Украине после выборов?
— Перед выборами мы боялись, что катимся в пропасть. . .
— А теперь?
— Теперь мы привыкли. . .
— Не подскажете адрес сайта временно исполняющего должность президента Украины?
— Записывайте:
— Турчинов, собака, Украины, точка, нет!
— Что сказал народ Украины о повышении цены на газ?
— Угадай с трёх букв.
— Папа, а почему цена населению за газ так сильно выросла? Почему зарплаты при этом замораживают и начинают кошмарить бизнес?
— Да потому, сынок, что Украиной уже управляет МВФ!
— Папа, а МВФ — это Мудак Виктор Фёдорович?
— Оказывается, гимн Украины перевели на языки нацменьшинств.
— И как всегда забыли перевести на язык большинства — суржик.
— Слышал, хунта говорит, что они сейчас строят новую Украину?
— Всё правильно. Причём они хотят её полностью разрушить, чтобы потом построить новую.
— Куме, что случилось с Украиной после развала Советского Союза?
— Она выпала из истории и попала в историю.
Патриотические организации решительно выступают против русификации Украины, особенно после того, как выяснилось, что в киевском зоопарке обезьяны не знают, что они мавпы.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Передача "Поле Чудес для Страны дураков"...
Якубович: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - США!
Украина (возбужденно блестя глазками) – Я беру приз!
Якубович – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина (трясясь от радостного предвкушения) – Я беру приз!
Якубович – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ
Украина (истерично выкрикивая)– Приз!!!
Якубович– (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина (брызгая слюной,и ссуча ножками) – Приз!Приз!! Приз!!!
Якубович – как хотите… (достает из черного ящика овсянное печенье "Нуландовское") – получите ваш приз!
Якубович: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - США!
Украина (возбужденно блестя глазками) – Я беру приз!
Якубович – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина (трясясь от радостного предвкушения) – Я беру приз!
Якубович – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ
Украина (истерично выкрикивая)– Приз!!!
Якубович– (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина (брызгая слюной,и ссуча ножками) – Приз!Приз!! Приз!!!
Якубович – как хотите… (достает из черного ящика овсянное печенье "Нуландовское") – получите ваш приз!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Разрыв шаблона по поводу колорадских - своих-то за что высылать...CBI wrote:С ответными санкциями к Америке выступили жители совхоза имени 1-го мая. Они высылают всех колорадских жуков и поросли всех американских клёнов с территории деревни.
-
- Уже с Приветом
Так это не их шаблон.vaduz wrote: Разрыв шаблона по поводу колорадских - своих-то за что высылать...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Тамбовский волк этим жукам свой. Yankee go homevaduz wrote:Разрыв шаблона по поводу колорадских - своих-то за что высылать...CBI wrote:С ответными санкциями к Америке выступили жители совхоза имени 1-го мая. Они высылают всех колорадских жуков и поросли всех американских клёнов с территории деревни.
-
- Уже с Приветом
По первому даже сообщали, если интернета нет...Medium-rare wrote:Так это не их шаблон.vaduz wrote: Разрыв шаблона по поводу колорадских - своих-то за что высылать...
-
- Уже с Приветом
Вещество называлось Горилкаevandrey wrote:Особенности национальной охоты.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_mari ... im_1629935«На блокпост в поселке Рыбацкое приехали несколько граждан, якобы с целью оказать посильную помощь военнослужащим (привезли продукты питания). Как выяснилось, в пищу подсыпали вещество, которое вызывало сонливое состояние», - рассказал исполняющий обязанности начальника уголовной милиции области Алексей Паниотов.
По его словам, через полчаса около «20 неизвестных на трех автомобилях подъехали к военнослужащим и, воспользовавшись беспомощным состоянием, взяли в их плен, а также отобрали 4 автомата, гранатомет, пулемет и боеприпасы.
-
- Уже с Приветом
Историки установили, что, в своё время, и Суворову, и Кутузову, и Скобелеву, и Чапаеву, и Жукову постоянно в штаб приходили какие-то люди и угрожали заблокировать какие-то карточки...
В пивной на Брайтон-Бич.
- Как ви думаете, Хаймович, чем закончится Майдан?
- Не знаю, Абраша, но главное таки, чтобы не Майданеком!
Подключился к "Чебурашке", захожу на сайт знакомств, а там одни крокодилы!!!
Резких скачков роста тарифов ЖКХ не допустим!
Тарифы должны мягко вырасти в три раза в течение недели.
Крым - исторически русская территория. Крымчане произошли от отдыхающих россиян, у которых не осталось денег на обратную дорогу!
В пивной на Брайтон-Бич.
- Как ви думаете, Хаймович, чем закончится Майдан?
- Не знаю, Абраша, но главное таки, чтобы не Майданеком!
Подключился к "Чебурашке", захожу на сайт знакомств, а там одни крокодилы!!!
Резких скачков роста тарифов ЖКХ не допустим!
Тарифы должны мягко вырасти в три раза в течение недели.
Крым - исторически русская территория. Крымчане произошли от отдыхающих россиян, у которых не осталось денег на обратную дорогу!
-
- Уже с Приветом
ПУТИН ПОВСЮДУ
ПУТИН ПОВСЮДУ - 2
ПУТИН ПОВСЮДУ - 2
-
- Уже с Приветом
Юлия Тимошенко: "Мы взяли Путина в плен и живым его не отпустим"
http://regnum.ru/news/polit/1798597.html#ixzz30x1mZtIr
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Надеюсь в планы Тимошенко входит взять в плен весь Кремль, признав автономию Новороссииevandrey wrote:Юлия Тимошенко: "Мы взяли Путина в плен и живым его не отпустим"
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Сало Украине. Героям сало.
Поползли слухи, что Обама после получения звания полковник ФСБ за операцию «Крым» хочет получить Героя России за операцию «Юго-Восток».
Наше географическое положение намного лучше, чем экономическое, экологическое и политическое вместе взятые.
Поползли слухи, что Обама после получения звания полковник ФСБ за операцию «Крым» хочет получить Героя России за операцию «Юго-Восток».
Наше географическое положение намного лучше, чем экономическое, экологическое и политическое вместе взятые.
-
- Уже с Приветом
В африканских джунглях встречаются Изя и Мойша.
- Привет, чем занимаешься?
- Охочусь с ружьём на слонов! А ты?
- Я охочусь, из засады, на крокодилов! А ты Рабиновича случайно не видел?- Ха, Рабинович настоящий экстремал, он в Киеве остался...
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль".
- Привет, чем занимаешься?
- Охочусь с ружьём на слонов! А ты?
- Я охочусь, из засады, на крокодилов! А ты Рабиновича случайно не видел?- Ха, Рабинович настоящий экстремал, он в Киеве остался...
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль".
-
- Уже с Приветом
Учитывая контент российских интернет-СМИ, есть предложение переименовать их домены вместо .ru:
- для официальных - .vru
- для патриотических - .gru
- для бульварных - .sru
Во всём виноваты бабы.
Иван Грозный развёлся - устроил опричнину.
Пётр Первый развёлся - пробурил окно в Европу.
Сталин развёлся - устроил репрессии.
Даже боюсь продолжать аналогии.
- для официальных - .vru
- для патриотических - .gru
- для бульварных - .sru
Во всём виноваты бабы.
-
- Уже с Приветом
Во, нарыл в интернете, не анекдот, но доставляет неподеЦки
А еще ко мне приехала подружка. Русская и русскоязычная. Бизнес-вумен. У нее машина - ауди, белоснежная. Кучу денег стоила. И вот теперь эта ауди – в вышиванке. По всей белоснежной машине – наклейка с черно-красным узором. Она трогает эту машину и плачет «Ты не представляешь, Галя, пришел конец всему бизнесу, всему, все рушится из-за инфляции. Но если это надо для моей страны – то пусть».
(с)
Нас того, а мы крепчаем ))
А еще ко мне приехала подружка. Русская и русскоязычная. Бизнес-вумен. У нее машина - ауди, белоснежная. Кучу денег стоила. И вот теперь эта ауди – в вышиванке. По всей белоснежной машине – наклейка с черно-красным узором. Она трогает эту машину и плачет «Ты не представляешь, Галя, пришел конец всему бизнесу, всему, все рушится из-за инфляции. Но если это надо для моей страны – то пусть».
(с)
-
- Уже с Приветом
Требуются пояснения: Откуда приехала? Что такое черно-красный узор и нафига его клеить?Aligator wrote:Во, нарыл в интернете, не анекдот, но доставляет неподеЦки
(с)
-
- Уже с Приветом
- Моня, скажи своему учителю по географии, - обращается Рабинович к сыну, - что я таки не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока обстановка по Украине окончательно не прояснится.
-
- Уже с Приветом
ну да только всем этим данные господа занимались и до разводов))))))vaduz wrote: Во всём виноваты бабы.
-
- Уже с Приветом
как-то мне в руки попал атлас годов 50-х. Довольно интересно было посмотреть на границы государств тогдаCBI wrote:- Моня, скажи своему учителю по географии, - обращается Рабинович к сыну, - что я таки не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока обстановка по Украине окончательно не прояснится.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
- Я медведя поймал!evandrey wrote:Юлия Тимошенко: "Мы взяли Путина в плен и живым его не отпустим"
- Так тащи его сюда!
- А он меня не пускает...
-
- Уже с Приветом
история Европы в политических картахFlash-04 wrote:как-то мне в руки попал атлас годов 50-х. Довольно интересно было посмотреть на границы государств тогдаCBI wrote:- Моня, скажи своему учителю по географии, - обращается Рабинович к сыну, - что я таки не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока обстановка по Украине окончательно не прояснится.
http://www.euratlas.net/history/europe/index.html