Аналитика аварии.

Мнения, новости, комментарии
Leonid_V
Уже с Приветом

Re: Аналитика аварии.

Post by Leonid_V »

ie wrote:
Leonid_V wrote: мимо электричества Вы прошли, а зря ...
Леонид, вы предстовляете себе что такое отключение электичества в здании ( не говоря уже о квартале) где заседают люди с коктейлями молотова и другими легко возгораемыми вещами?
Кто-то зашег свечку... кто то уронил спичку в темноте, кто то бросил окурок.
Ой, как же я забыл неисчерпаемое человеколюбие банды Я. Конечно, они только и делали, что заботились о безопасности участников Майдана. Правда перед штурмами, когда доступ к рубильникам требовали суровые дяди с автоматами, оный рубильник немедленно обнаруживался и мысли об окурках как-то не мешали электричество таки отключать. Правда потом электричество магическим образом подавалось обратно. Впрочем на Майдан довольно быстро завезли генераторы. В Вашей системе координат их генерили деньги дяди Сэма, а в реальности всё куда проще.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote: толпа начала называть себя ЕВРОмайдан
ну так получилось, совпадение :pain1:
отнюдь
первые демонстранты с воздушными шариками и бантиками в косичках действительно пришли туда бороться за евромечту. Ведь если они используют айпод и айпэд, чтобы писать на фейсбук то значит они уже 100% европейцы.

А вот когда Я. поступил с этими антикремлевскими мечтателями по кремлевски, тогда на Майдан вышли совсем другие люди и уже не за Европу, а против банды Януковича. Вы просто не хотите замечать, что это два разных Майдана. Как, позволю себе повториться, грипп и вторичная после него пневмония две разных болезни, хотя вторая и спровоцирована первой.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leonid_V wrote: Ой, как же я забыл неисчерпаемое человеколюбие банды Я.
если бы несколько сотен сгорелы заживо в тех зданиях Я. сталбы криминал,
mass murderer, со всеми вытикающими, в любой стране и для любой юридической системы.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leonid_V wrote:Ведь если они используют айпод и айпэд, чтобы писать на фейсбук то значит они уже 100% европейцы.
:great:
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

ie wrote:если бы несколько сотен сгорелы заживо в тех зданиях Я. сталбы криминал,
mass murderer, со всеми вытикающими, в любой стране и для любой юридической системы.
Отнюдь. С территории России в Одессу проникла банда, вооруженная холодным и огнестрельным оружием, и устроила бойню в городе. Правоохранительные органы не смогли оказать ей сопротивления, а часть откровенно встала на сторону бандитов. Силами местной милиции (в исходном значении слова - т.е. вооруженное и организованное население) банда была частично рассеяна, частично уничтожена. Вполне типичный сюжет для Дикого Запада. Рутина, можно сказать. Разве что никого из захваченных бандитов не повесили на центральной площади.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Papa Hotel Whisky wrote: Отнюдь. С территории России в Одессу проникла банда, вооруженная холодным и огнестрельным оружием, и устроила бойню в городе.
такой ниожиданный поворот в разговоре про события в киеве...

anyway, do you have anything to back this up?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote:поворот в разговоре про события в киеве...
О как руку-то крючит у дяди Сэма:
Юлия Тимошенко: если страна не выберет меня президентом, то придется зайти на третий круг революции!

госдеп разбушевался! или разобамился?
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Leonid_V wrote:В нарастании иррационального бардака на Украине бегство Януковича было тем событием, которое вывело систему из пусть хрупкого но равновесия. Такова точка зрения Вашего покорного слуги.
Постулат ложный :pain1: :pain1: :pain1:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ie wrote:
Papa Hotel Whisky wrote: Отнюдь. С территории России в Одессу проникла банда, вооруженная холодным и огнестрельным оружием, и устроила бойню в городе.
такой ниожиданный поворот в разговоре про события в киеве...

anyway, do you have anything to back this up?
А на следующий день в Одессу проникли родственники бандитов (много, и видимо тоже из России), и под их давлением освободили задерженных.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Leonid_V wrote:В нарастании иррационального бардака на Украине бегство Януковича было тем событием, которое вывело систему из пусть хрупкого но равновесия. Такова точка зрения Вашего покорного слуги.
Постулат ложный :pain1: :pain1: :pain1:
Ложь постулатна ?
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Statement is false :pain1: :pain1: :pain1:
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Мне кажется, что Януковичу было указание свыше все подписывать и "бежать". В пользу этой версии говорит то, что российские представитель соглашения от 21(?) февраля не подписал. О чем есть статья на CNN, где автор рассуждает, что Россия скорее всего эти соглашения будет оспаривать, т.к не подписали их.

Ну а бежать Янукович должен был в Харьков и там обявлять о разделении украины на западную и новороссию. Но в Харькове его машину обстреляли, как он говорит, и поэтому он убег совсем. Испугался.
,,, ^. .^ ,,,
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

dot wrote: указание свыше все подписывать и "бежать".
смысл подобного указания не просматривается вообще. Если подписывать, то зачем бежать, если бежать, то зачем подписывать.
И вообще зачем бежать если кругом забор, пулеметы, охрана и до Киева надцать километров, а в Киеве многотысячная стая Беркута. А под Киевом тихо сидят еще какие-нибудь “альфы“, “беты“ и прочие спецбуквы греческого алфавита.
dot wrote: бежать Янукович должен был в Харьков и там обявлять
это он считал, что ему можно в Харьков, но тамошние бандиты (или как модно выражаться в РосСМИ: “региональная элита“) его явно не приняли.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leonid_V wrote: это он считал, что ему можно в Харьков
вам же уже об'яснили:
О чем есть статья на CNN, где автор рассуждает
вы что ни верите самым деморатичным сми? 8O
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote: ни верите самым деморатичным сми? 8O
да как-то информация не является предметом веры.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Leonid_V wrote: смысл подобного указания не просматривается вообще. Если подписывать, то зачем бежать, если бежать, то зачем подписывать.
Бежать чтобы потом попросить ввести российские войска для наведения конституционного порядка. Для защиты мирного населения от фашистующих наймитов запада и прочих жидобандеровцев. Например.

Или вот еще вариант - в Харькове "отделить" восток от запада и заявить о создании Новороссии. В "Новороссии" знаете ли заводы, которые работают(работали?) на российский ВПК и много-много сланцегаза. Где-то видела оценки, что при теперешнем потреблении Украина себя обеспечивает на 800 лет только запасами Юзовского месторождения.

Есть видео, по которым понятно, что Янукович засобирался еще за пару дней до подписания соглашений. Ну и вообще все это странно - все зиму упирался, а потом бац - и законы отменил, и соглашения подписал. Откуда появилась подобная уступчивость?
,,, ^. .^ ,,,
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

ie wrote: вы что ни верите самым деморатичным сми? 8O
Мои местные друзья называют CNN yне иначе как Communist News Network. А у меня привычка к современным коммунистам - с подозрением относиться. Выработалась, с юношеских лет. :D
,,, ^. .^ ,,,
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

dot wrote: Мои местные друзья называют
классные у вас дружбаны :great:
они к какому классу принадлежат? мещане?
или из рабочих? :kofe:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ie wrote:
я полагаю, коммунист - это такое современное погонялово, не обязательно прилепляемое к собственно коммунистам, а к любой организации (или персоне) которая не соблюдает обычных этических норм.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

ie wrote:
хе-хе. из капиталистов и гнилой интеллегенции. :lol:
,,, ^. .^ ,,,
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

dot wrote: хе-хе. из капиталистов
заводами, фабрикам владеють? или прогаммисты зажиточные?
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

С какой целью интересуетесь?
,,, ^. .^ ,,,
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

dot wrote: Бежать чтобы потом попросить ввести российские войска для наведения конституционного порядка. Для защиты мирного населения от фашистующих наймитов запада и прочих жидобандеровцев. Например.
А зачем ему российские войска? У него номинально сил было более чем достаточно, чтобы навести “конституционный порядок“ в Киеве. Вот если эти силы его отказались слушаться, тогда другое дело. А силы они на Украине такие ... Порошенко например секретарем СовБеза какое-то время был. Да и другие люди могли намекнуть силам, что они уже за Я. не стоят.
Дело в том, что внезапную потерю поддержки Я. хозяевами и доказывать не надо. То, что с ним произошло на востоке это выявляет однозначно. И с Пу у него явно не заладилось, судя по тому, что “монарха в изгнании“ из него делать не стали.
dot wrote:Украина себя обеспечивает на 800 лет только запасами Юзовского месторождения.
:) ага, а Польша себя и всю Европу.
А если изобрести термояд, лучше “холодный“, то Украинская вода обеспечит энергией всю Землю на 52680 лет.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Leonid_V wrote: А зачем ему российские войска? .
Ну там вроде 18 числа львовский беркут сказал, что они отказываются работать в таких условиях и собрались домой. Армию он тоже собирался вводить, метро "отключили". Не знаю, может у него не было уверенности что справится. Я просто по-другому не могу обяснить почему он все подписал за день до того, как сбежал. Т.е. мне кажется, что те соглашения были из серии "подписать все что угодно, потому что никто их выполнять не собирается".
Leonid_V wrote: :) ага, а Польша себя и всю Европу.
А если изобрести термояд, лучше “холодный“, то Украинская вода обеспечит энергией всю Землю на 52680 лет.
Термояд - это нам читали в универе. Уравляемый термоядерный синтез, кажется. Лженаука такая, как политэкономия социализма почти. :D

Насчет же газа - там уже добывают, в том числе под донецком, мне доложили. По-любому, с этой добычей украина может запросто соскочить с российского газа. А там и технологию "нефти из сахара" :wink: доведут до ума по КПД и цене.
Last edited by dot on 07 May 2014 02:07, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

dot wrote:С какой целью интересуетесь?
досье собираю. "скажи мне кто твой друх и я скажу кто ты".
слышали?

:kofe:

Return to “Политика”