If you are a residential customer, your class would be Class A and your rate would be $6.81/CCF. The rate of $6.81 x annual usage of 96 CCF = $653.76 which represents your annual sewer service charge.
Да я знаю, что у вас засухи сплошные. В Сиэтле вода недорогая, но канализация просто атас какая дорога. После последнего повышения я плачу под 12 за ЦЦФ... С мусором выходит ~150 бимо.
avitya wrote:Да я знаю, что у вас засухи сплошные. В Сиэтле вода недорогая, но канализация просто атас какая дорога. После последнего повышения я плачу под 12 за ЦЦФ... С мусором выходит ~150 бимо.
У нас вода+канализация+мусор обходятся от 80 до 90.
Расскажите мне пожалуйста как в понедельник утром траффик ехать в Окланд из Фостер Сити.
Надо туда приехать к 10 утра в район аэропорта и назад в Фостер Сити после 10 30. Ехать надо в гос учреждение по записи поэтому надо выехать так чтоб к 10 точно там быть.
Krys-Krys wrote:Расскажите мне пожалуйста как в понедельник утром траффик ехать в Окланд из Фостер Сити.
Надо туда приехать к 10 утра в район аэропорта и назад в Фостер Сити после 10 30. Ехать надо в гос учреждение по записи поэтому надо выехать так чтоб к 10 точно там быть.
Сегодня поехал на работу вместо обычных в 1-2 пм, к 9 часам в Redwood City (Сеапорт) на training. Это какая та задница, 1:15 вместо обычных 30 минут. И как народ на работу с Ист баья ездит!
Варианты с бартом очень удобны, но нужно сильно заранее взять парковку, если только не ровно в 10:00 парковаться или до примерно 7:15. Или нужно найти там рядом платную парковку.
А из ИСт Бая - на барте или на пароме ездим. Книжки читаем по пути, на чаек глядим, отдыхаем а не баранку крутим, короче.
В данном случае много проще просто прямо доехать на машине через 92-ю и 880-ю до Окланда. Это ПРОТИВ течения, особо пробочных мест там по пути нет вообще (в это время дня), а на Барте получится кругосветка и намного дальше. Хотя если там офис близко от Барта то на Барте имеет смысл, так как зато можно точно предсказать потребное время.
В начале десятого там уже не толпа. Там и карпул-то уже кончается в 9. Впрочем при желании он может через СФ пробиться, особых проблем тоже не должно быть.
О чем не знаю то? Я часто в это время езжу хотя и в другую сторону но на карту с трафиком гляжу всегда, там на 880 не фонтан но проехать можно, тем паче что есть и пути объезда жопной точки на 92 / 880 и съезда с 880 на север. В 7:30 там везде толпы а в 9:20 их как првило уже нет, хотя бывает по разному. Выехать чуть пораньше и проехать. Хотя я бы поехал на Барте от Милбрае или даже от аэропорта (там правда парковка дороговата).