Ross wrote:Frukt wrote:Те марионетки которые пришли к власти в Киеве путем силового захвата и обмана, не раздумывая легализовали и используют нацистские бандформирования в своих интересах являются по сути фашистской хунтой.
У новой власти нет сил бороться с Правым сектором. Они сами на птичьих правах. Лидера, кстати, они таки замочили.
У них сейчас одна цель: провести выборы и таким образом легализоваться.
Как они используют бандформирования в своих интересах?
С правым сектором власть хочет бороться?
А с Коломойским эта власть тоже по вашему борется?
Думаю очень надо стараться что бы не видеть как хунта расправляется с населением Украины.
Знаете, я правда не могу ничем помочь, если вы не в упор не видите , что происходит на Украине. Загляните хотя бы в соседние топики, попробуйте отвлечься от укро и западных сми.
Frukt wrote:Борьба с коррупцией, даже если это Немцов и Новодворская всегда хорошо. Но на общем фоне анти-российской деятельности, эта "борьба с коррупцией" лишь ширма для раскачивания системы.
Как на майдане. Все делали революцию с флагами в ЕС якобы за вступление в ЕС. Только оппозиционеры с гражданством США забыли сказать подробности мелким шрифтом.
Навальный не патриот, а пуссиот, если угодно.
Ross wrote:
А вы по каким признакам видите, что борьба с коррупцией - это лишь ширма? В чем конкретно проявляется антироссийская деятельность Навального? Почему его судят не за антироссийскую деятельность, а за высосанные из пальца мелкие преступления?
Возможно вы плохо знаете российские реалии. Или кто-то ввел в заблуждение. В России не судят за анти-российскую деятельность. Навальный-это деструктивный механизм управляемый извне. Цель раскачать систему, устроить майдан, захватить власть и получить
печеньки нуланд профит.
У каждой демократизированной страны был свой навальный. Некий ключик к вскрытию гос-системы. А предлоги для обличения технологи майданов найдут.