Главное в политике (и на украине): война сша с .. Европой!!

Мнения, новости, комментарии
Arjun
Уже с Приветом

Главное в политике (и на украине): война сша с .. Европой!!

Post by Arjun »

Привет.
Считаю, что именно такая тема - наиважнейшая сейчас для понимания, и - максимального действия всязи с эти пониманием:
_
..я так понял война неизбежна и я считаю, что это вина бешенного ЕС. После статей в БиБиСи о том как одесситы сами сожгли себя, я больше не верю в демократию и европейские ценности. Сейчас в мире прав тот кто сильнее. У США самый большой военный бюджет соответственно они всегда правы.
У сша не военный бюджет - главное, а ЦРУ.
А в нем - подкупы всех главных во всех странах.
сша воюет прежде всего с Европой, подкупив там правителей, чтобы те стрелы переводили. Но вот когда Европа очнется..
-
Насчет возражений сразу:
с Россией ей бороться бессмысленно. Это что с далекой галактикой, нисколько с ними не связанной. Тут они ничего не могут уже.
__
ПС
Речь идет конечно об экономическо-политических вопросах. И вообще история (главный объединяющий фактор) ЕС..
Спецы знают, что вопросы там в основном - "блоковые", вопросы "полюсов", где важно иметь определенное население, чтобы с тобой считалиись отдельно.
Этотже фактор главным образом связывает и интересы России на Украине. Некоторая "критическая масса", чтобы была реальная сила и внутренняя независимость от других.
Для США же очень важно развалить своего главного конкурента.
Исполняй свой долг!
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Главное в политике (и на украине): война сша с .. Европо

Post by Flash-04 »

не выдерживает никакой критики.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Arjun
Уже с Приветом

Post by Arjun »

В игнор, чтоль тебя добавить, пустослова?

3 дня бана
Исполняй свой долг!
Arjun
Уже с Приветом

Post by Arjun »

Пишут:
В войне америки с Европой я думаю что Россия должна быть за Европу. И вообще Европе надо давно подумать и дружить полноценно с Россией. Мы русские однозначно арийцы только ленивые. ( Под русскими я подразумеваю всех россиян кто не точит нож в спину русским и тем кто с русскими) Мы должны быть едины в мире.
Да, о том и разговор: помочь реально тем европейцам, бедным информационно, духовно, а скоро - и экономически.
Позжигав конечно на кострах тех нациков - всех их правителей. И всех тех, кто проявился сейчас в защиту нациков.
Тут ведь прагматизм: континент - он маленький.. придется жить рядом.

Не то, что те штаты.. с которыми если что - ракетами просто. То есть может и хорошо, что они далеко :)
Исполняй свой долг!
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Flash-04 wrote:не выдерживает никакой критики.
Да, пурга ещё та. :D
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Автор ходит по интернету и печатает одинаково глупые темы на форумах? И ждет когда его забанят?

http://foren.germany.ru/discus/f/262570 ... apsed&sb=5
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Arjun wrote:... И вообще Европе надо давно подумать и дружить полноценно с Россией. ...
Не Европе (Европа мирная и давно готова жить с Россией в мире), а России неплохо бы подумать наконец-то. В частности, о ценностях, общечеловеческих например. Если Россия будет продолжать идти своим путём, т.е. не будет культурного сближения с Европой, ни о какой полноценной жизни с Европой речи быть не может.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Arjun wrote:В игнор, чтоль тебя добавить, пустослова?
на здоровье. Я правда не знаю какой тут лимит на длину foes list :food:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Orbitord wrote:
Flash-04 wrote:не выдерживает никакой критики.
Да, пурга ещё та. :D
Чтобы это понять, даже читать сей шедевр необязательно, достаточно глянуть на локейшн, откуда оно вещает. :D

(Роза, что ли, это чудо за собой к нам притащила? :pain1: )
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Orbitord wrote:
Arjun wrote:... И вообще Европе надо давно подумать и дружить полноценно с Россией. ...
Не Европе (Европа мирная и давно готова жить с Россией в мире), а России неплохо бы подумать наконец-то. В частности, о ценностях, общечеловеческих например. Если Россия будет продолжать идти своим путём, т.е. не будет культурного сближения с Европой, ни о какой полноценной жизни с Европой речи быть не может.
Такое серьёзное заявление требует разъяснения. Что значит "культурное сближение с Европой"? значит, разрешить гомосекам устраивать демонстрации на площадях?
Экономически, Европа имеет достаточно связей с Россией и не хочет их блокировать.

Return to “Политика”