Ворують !!!

Мнения, новости, комментарии
DanielMa
Уже с Приветом

Re: Ворують !!!

Post by DanielMa »

Айсберг wrote: Было два ключевых инструмента - а) показать убытки "по акциям", б) по векселям и прочим долговым обязательствам. Практически каждая фин.кмпания или банк "для своих людей" предоставляли таие "сервисы". Я уж не говорю о "вольных брокерах" 8)
Что же касается монополизма :? "Аэрофлот" тоже был своего рода транспортный монополист, что не мешало Березовскому ежегодно получать от государства дотаций на 400-600 млн. долларов именно для снижения цен на билеты. Он почему-то (почему? 8) ) предпочитал прямиком переправлять эти деньги в Швейцарию, на счет "Андавы"

А вы батенька просто эксперт по этим вопросам. Откуда такие глубокие знания? :|
Moonraker
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Moonraker »

DanielMa wrote:Я думаю вы не ребенок и знаете что если собрать вместе 300,000 человек некоторые из них будут "плохими дядями". В отличае от некоторых других стран, здесь этих плохих дядей будут судить.

Эх, сладкие сказочки... :pain1: :mrgreen:

И ведь верит же в это.
Одно слово - религия. :umnik1:
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Moonraker wrote:
Эх, сладкие сказочки... :pain1: :mrgreen:

И ведь верит же в это.
Одно слово - религия. :umnik1:

Во имя отца, и сына, и брата Jeba. Аминь :lol:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DanielMa wrote:
Айсберг wrote: Было два ключевых инструмента - а) показать убытки "по акциям", б) по векселям и прочим долговым обязательствам. Практически каждая фин.кмпания или банк "для своих людей" предоставляли таие "сервисы". Я уж не говорю о "вольных брокерах" 8)
Что же касается монополизма :? "Аэрофлот" тоже был своего рода транспортный монополист, что не мешало Березовскому ежегодно получать от государства дотаций на 400-600 млн. долларов именно для снижения цен на билеты. Он почему-то (почему? 8) ) предпочитал прямиком переправлять эти деньги в Швейцарию, на счет "Андавы"

А вы батенька просто эксперт по этим вопросам. Откуда такие глубокие знания? :|

Дык :mrgreen: Моими учителями американцы же и были 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Capricorn wrote:
Айсберг wrote:..В России то же самое, как и ВЕЗДЕ. Только почему-то именно в России воровство считается воровством :pain1: ..

1) И много предпринимателеи и государственных людеи судили в России за воровство? Или предпочитают назвать "воровством" и отпустить с миром?... :wink:

2) P.S. Что там случилось с деньгами, отпушенными на "рестaврацию" Петербурга?

1) Дык, сажают ведь 8) Вот руководство Аэрофлота - уже на нарах. Березовский - "в эмиграции", но в России ожидают его скорого приезда :)
2) А что случилось?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Айсберг wrote:1) Дык, сажают ведь 8) Вот руководство Аэрофлота - уже на нарах. Березовский - "в эмиграции", но в России ожидают его скорого приезда :)
2) А что случилось?

1) Ах да... Аерофлот... :wink: Неужели Валерии Окулов тоже ? 8O
А как Газпром поживает? :wink:

2) BBC:
Peter the Great moved his court to St Petersburg in the 18th century
Millions of dollars have disappeared from a major scheme to mark the 300th anniversary of Russia's second largest city St Petersburg, audit officials say....In one case, more than $30m allocated for the construction of new roads was "simply hidden in the bushes", said the chairman of the Russian Audit Chamber, Sergei Stepashin
Auditors are investigating, among other things:

The use of $40,000 earmarked for traffic improvements on gardening

The payment of $100,000 to a security company for protecting building sites which apparently never existed

The hire of a major contractor working on the city's flood defences who turned out to be bankrupt
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Capricorn wrote:
1) Ах да... Аерофлот... :wink: Неужели Валерии Окулов тоже ? 8O
А как Газпром поживает? :wink:

Ну, что ж Вы события -то торопите? :wink: Всему своё время. 8)
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

нет, я многое могу понять... но говорить что в России все честнее... что, уже олигархов нету (или их просто переименовали), денежки не оседают в швейцарских банках и на канарах? И з/п в конвертах перестали платить? Уже?
Вот уж классический случай не замечания В СВОЕМ глазу бревна... слишком заняты выискиванием соломенок в глазах других.
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

DanielMa wrote:
finehall wrote:
Даниел Ма,

Очереднои ляп. Не много ли ? Предыдущии раз Вы Саигон записали в Южную Корею, теперь ето...И на россииское образование не свалишь.

Учитесь, юноша. :)

Не ошибается только тот кто никогда ничего не дего же советую. Учиться никогда не поздно.

Проблема, конечно не в том что Вы иногда ошибаетесь .
Проблема в том что Вы допускаете довольно глупые ( с моеи точки зрения) ляпы (извините), делаете ето довольно часто и при етом сами же и подставляетесь заявлениями типа (цитирую):
"Что же вам етого в ваших замечательных школах и университетах не обьяснили ? Или у вас економическое / финансовое образование не доступно в ВУЗАх или "Мы Академии не кончали"

Глупо получается (как мне кажется) когда человек говорит с таким апломбом как Вы и сам делает столько банальных ошибок...
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

finehall wrote:Проблема в том что Вы допускаете довольно глупые ( с моеи точки зрения) ляпы (извините), делаете ето довольно часто

Для вас это проблема. А для меня нет.

Stay cool man. 8)
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

DanielMa wrote:
finehall wrote:Проблема в том что Вы допускаете довольно глупые ( с моеи точки зрения) ляпы (извините), делаете ето довольно часто

Для вас это проблема. А для меня нет.

Stay cool man 8)

Daniel,

А чье ето фото ?
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

finehall wrote:А чье ето фото ?

Мое коенчно :mrgreen:

Что, завидуете тому какой я симпатичный?
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

DanielMa wrote:
finehall wrote:А чье ето фото ?

Мое коенчно :мргреен:

Что, завидуете тому какой я симпатичный?

Вы знаете, Даниел, мне кажется что симпатичными и красивыми в первую очередь должны быть женщины. А мужчины должны быть умными :)

Ну а если серьезно:

если ета фотография - Ваша, но я почти уверен что Вы немало пострадали от расистких предрассудков в России и тогда некоторые Ваши заявления по краинеи мере обьяснимы (хотя и не становятся от етого более правильными).

Ну а если все ето стеб, то мне все равно интересно кто на етои фотографии изображен.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

finehall wrote:
Вы знаете, Даниел, мне кажется что симпатичными и красивыми в первую очередь должны быть женщины. А мужчины должны быть умными :)

.

Как вы уже удачно заметили, умом меня обделил господь. Зато наделил красивыми глазами и улыбкой. Каждому свое :)
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

DanielMa wrote:
finehall wrote:

.

Как вы уже удачно заметили, умом меня обделил господь. Зато наделил красивыми глазами и улыбкой. Каждому свое :)

Не приписываите мне того что я не говорил.

Практически каждыи человек способен говорить глупости время от времени, например под воздеиствием емоции или других факторов (и Вы, по моему, не исключение) . Достаточно почитать "Россия-плохая! Нет, ето Израиль- плохои!"- топики на етом форуме. Топики абсолютно идиотские, но далеко не все участники етих топиков - дураки (хотя, по моему, чем больше они в етих спорах погрязают, тем меньше ето заметно).

Ляпы отнюдь не означают что человек обделен умом. Просто выступая с большим апломбом надо быть особенно осторожным в етом отношении. Впрочем мне лично люди с большим апломбом не очень то нравятся.
Andrey S
Уже с Приветом

Post by Andrey S »

finehall wrote:[...]Впрочем мне лично люди с большим апломбом не очень то нравятся.
Да Вы, батенька, антисемит...
Regards, Andrey
Image
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Andrey S wrote:
finehall wrote:[...]Впрочем мне лично люди с большим апломбом не очень то нравятся.

И пошло-поехало :mrgreen:
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Andrey S wrote:

Кроме того что я написал в предыдущем постинге про всю ету глупую возню на национальнои почве мне вам нечего ответить, независимо от того пошутили вы или нет.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

finehall wrote:Кроме того что я написал в предыдущем постинге про всю ету глупую возню на национальнои почве мне вам нечего ответить, независимо от того пошутили вы или нет.

Wow, what an excellent usage of:

12. Jubilare (торжествовать - лат.).

Это один из наиболее важных приемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нужно покидать с видом победителя. Искушенный полемист никогда не бывает побежден.

finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

DanielMa wrote:
finehall wrote:Кроме того что я написал в предыдущем постинге про всю ету глупую возню на национальнои почве мне вам нечего ответить, независимо от того пошутили вы или нет.

Вов, вхат ан ехцеллент усаге оф:

12. Юбиларе (торжествовать - лат.).

Это один из наиболее важных приемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нужно покидать с видом победителя. Искушенный полемист никогда не бывает побежден.

Даниел, Вы уж извините, но Ваша логика хромает. И увы ето случается слишком часто, с моеи точки зрения.

Во первых я не собираюсь покидать етот постинг или форум. Ну а во вторых: человек написал что я антисемит. Ето бред. Я не делю людеи по национальному признаку. Ну что мне теперь дискутировать с ним и доказывать что "я не верблюд" ??? Писать что у меня половина друзеи/ учителеи/ соавторов - евреи и поетому я не антисемит (как будто иначе я им бы был) ? Или писать что в моеи семье к антисемитизму всегда относились с брезгливостью ? Или то что я своими глазами видел как талантливых еврееиских парнишек не брали в МГУ из за пятого пункта ?

К тому же ето обвинение не имеет никакого отношения к теме топика. А может быть етот человек просто неудачно пошутил или что-то еще имел в виду. Простите, но мне ето не интересно.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

finehall wrote:
DanielMa wrote:

Вов, вхат ан ехцеллент усаге оф:

12. Юбиларе (торжествовать - лат.).

Даниел, Вы уж извините, но Ваша логика хромает. И увы ето случается слишком часто, с моеи точки зрения.

Во первых я не собираюсь покидать етот постинг или форум. Ну а во вторых: человек написал что я антисемит. Ето бред. Я не делю людеи по национальному признаку. Ну что мне теперь дискутировать с ним и доказывать что "я не верблюд" ??? Писать что у меня половина друзеи/ учителеи/ соавторов - евреи и поетому я не антисемит (как будто иначе я им бы был) ? Или писать что в моеи семье к антисемитизму всегда относились с брезгливостью ? Или то что я своими глазами видел как талантливых еврееиских парнишек не брали в МГУ из за пятого пункта ?

К тому же ето обвинение не имеет никакого отношения к теме топика. А может быть етот человек просто неудачно пошутил или что-то еще имел в виду. Простите, но мне ето не интересно.

Наверно если вам нечего ответить, как вы сами сказали, на надо отвечать только ради того чтобы остаться последним.

Return to “Политика”