Говорит и показывает телевизор
-
- Уже с Приветом
Re: Говорит и показывает телевизор
Я в одном конкретном видео в соседней теме объяснил почему один "военный" застрелил одного очень резвого "гражданского", см мариупольскую тему. Т.е действия понятные и, главное, уставные. Плохо, конечно, но как говорил знаменитый трактирщик, не будь дураком и не давай себя убивать. Не ходи выеживаться на вооруженных солдат. А раз уж пошел ну не надо забегать человеку с автоматом со спины. И спереди тоже не забегай. А лучше останься дома чтобы 25го проголосовать за своего кандидата... В Российских СМИ та же история передается вместе со словесным рядом "каратели", "зачистка" и.т.д. чего мои два глаза ни разу не увидели. И человек запостивший линк в теме тоже очень "стандартно" его подал. У меня когнитивный диссонанс между видео и аудиорядом российских СМИ возникает постоянно, и это раздражает даже больше чем просто вранье. Мне кажется они этим пользуются, как 25м кадром.
п.с. На том же видео виден "гражданский" стреляющий в "военных"
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Это все понятно, но военных с автоматами туда НИКТО НЕ ЗВАЛ. И как бы оно не вышло, уже все, уже в глазах местных военные - УБИЙЦЫ и им уже не отмыться никогда.
Кстати, кто бы объяснил, а откуда в Одессе столько убитых огнестрелом, и с какой они стороны были? Хотя там тоже, властям уже не отмыться, но там не было военных а потому не будет такого озлобления и шансы у властей еще есть. А тут уже нету, все, поворотная точка пройдена.
Кстати, кто бы объяснил, а откуда в Одессе столько убитых огнестрелом, и с какой они стороны были? Хотя там тоже, властям уже не отмыться, но там не было военных а потому не будет такого озлобления и шансы у властей еще есть. А тут уже нету, все, поворотная точка пройдена.
-
- Уже с Приветом
Нет, ну это уже полный сюрр. Как Россия может саботировать выборы президента на Украине? Может, правильнее сказать _а вот местные саботируют эти выборы_. А дальше задуматься, а ПОЧЕМУ они их саботируют.Им ещё надо а) выбрать президента (что Россия саботирует)
(То что телевизор все преувеличивает я не спорю. НО это происходит со всех трех сторон - КИев, Москва, Вашингтон все события перевирают в свою пользу. Беда лишь в том что Москва и Вашингтон могут это себе позволить. А Киев сам себя одурманивает и в итоге неспособен принимать разумные решения.
-
- Уже с Приветом
Все очень просто. Можешь победить - воюй. Не можешь, не лезь.Балтика №3 wrote:StrangerR, ну вы же не пропагандист, объясните с точки зрения здравого человека, где законная власть, а где фашисты, сепаратисты, террористы, хунта ... и т.д. и т.п.StrangerR wrote:Ну дык ежику ясно, что если где местные не согласны то они и виноваты. Также и в столкновениях на Майдане виноваты митингующие, пошли понимаешь против законных властей страны!
1. Октябрь 1993 российская армия в Москве расстреливает из танков Парламент. Гибнут гражданане РФ.
2. 11 декабря 1994 года — 31 августа 1996 года, Первая чеченская война. Российская армия практически превращает в руины г.Грозный. Гибнут гражданане РФ.
3. 30 сентября 1999 — 15 апреля 2009. Вторая чеченская война, Российская армия окончательно превращает в руины г.Грозный. Гибнут гражданане РФ.
4. Июнь 2011 - ..... Гражданская война в Сирии. Правительственная армия, используя тяжелое вооружение и авиацию уничтожает своих граждан.
Да, ещё хотелось бы услышать, где адекватное применение силы против сепаратистов/террористов, а где война с собственным народом.
В Москве в 93 году все сделали правильно. Возбухший парламент привели в чувство, власть была боле чем вправе.
Чеченская война. Во первых, Чеченцы тогда уже устраивали терроризм. Во вторых, та война была тактической ошибкой. Нужно было прикончить Дудаева и всех его приближенных а город брать золотом а не танками.
Вторая чеченская война эту задачу решила.
Вообще говоря, во всех случаях правительство вполне себе может попытаться обуздать восставших. НО только если население поддерживает именно их (а вот в Чечне население было расколото причем везде) а не центр - то это почти безнадежно. Россия задачу решила потому что была сильной. Киев может и не деграться потому что сам себя ослабил Майданом. Без Майдана сепаратизма бы не было, потому что в стране были законные власти. А сейчас там власти то ли есть то ли нет, вот сепаратизм и полез. Власти порыпались и всем показали, что они не власти а недоразумение. И сейчас силой там ничего уже не сделать.
-
- Уже с Приветом
Я всего лишь на одном маленьком примере показал почему не стоит читать за обедом советских газет. А обсуждать как корабли бороздят просторы большого театра вы уж меня увольте. Спать хочу.StrangerR wrote:Это все понятно, но военных с автоматами туда НИКТО НЕ ЗВАЛ. И как бы оно не вышло, уже все, уже в глазах местных военные - УБИЙЦЫ и им уже не отмыться никогда.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
На 22 минуте диктор комментирует кадры где от слышны выстрелы и падают безоружные люди. Рядом находятся только украинские военные.pathto wrote: Вы спросили -где в рос. новостях вранье- я сказал-вот:
и это ответ на ваш вопрос-где враньё? Да вот же оно прямо здесь -нкто из бронемашины, в данном сюжете не стрелял, а было сказано, что стрелял
на 22 минуте ведущая говорит смотрите--сейчас, тот кто сидит в бронемашине -будет стрелять. В следующем видео (с ютуба) показали бронемашину, пытавшуюся прорваться средь толпу-никто оттуда не стрелял. (!) Ещё ранее она сказала, что убивают жителей снайперы--чии снайперы и откуда информация она не сказала. Это ведь могли быть и рос. снайперы
Очевидцы-безоружные гражданские люди в один голос утверждают что стреляла армия хунты. То, что это могли быть российские снайперы, это ваши домыслы.
БТР этот стрелял выше толпы. На видео слишком короткий отрывок, но я смотрел полный эпизод. БТР стрелял немного выше группы безоружных людей.
Т.е. никакого "зашкаливания" в репортаже и в помине нет.
Вот детальный разбор как убивает армия украины безоружныхграждан.http://conel.livejournal.com/149378.html Но сми хунты подают это как уничтожение вооруженных сепаратистов.
Peace
-
- Уже с Приветом
Единственное, что вы смогли привести это то, что "могли стрелять российские снайперы". Где вы их умудрились найти неизвестно.texan wrote:Я всего лишь на одном маленьком примере показал почему не стоит читать за обедом советских газет. А обсуждать как корабли бороздят просторы большого театра вы уж меня увольте. Спать хочу.StrangerR wrote:Это все понятно, но военных с автоматами туда НИКТО НЕ ЗВАЛ. И как бы оно не вышло, уже все, уже в глазах местных военные - УБИЙЦЫ и им уже не отмыться никогда.
Вот видео как армия хунты расправляется с безоружными людьми. http://conel.livejournal.com/149378.html
Peace
-
- Новичок
уверен, еще пару месяцев назад вы пели иначе и вся та непотребщина, которую творили "мирные" вам казалась совсем иначе и наверняка вы никому не советовали сидеть дома. я конечно с вами не знаком и могу ошибаться, но шустер головного мозга он с характерными симптомами протекает.texan wrote:Не ходи выеживаться на вооруженных солдат. А раз уж пошел ну не надо забегать человеку с автоматом со спины. И спереди тоже не забегай. А лучше останься дома чтобы 25го проголосовать за своего кандидата... В Российских СМИ та же история передается вместе со словесным рядом "каратели", "зачистка" и.т.д. чего мои два глаза ни разу не увидели. И человек запостивший линк в теме тоже очень "стандартно" его подал. У меня когнитивный диссонанс между видео и аудиорядом российских СМИ возникает постоянно, и это раздражает даже больше чем просто вранье. Мне кажется они этим пользуются, как 25м кадром.
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Вечерние новости с Анной Павловой. «Первый канал» (10.05.2014)
https://www.youtube.com/watch?v=VVSvWObbZNI
https://www.youtube.com/watch?v=VVSvWObbZNI
-
- Уже с Приветом
Во-первых, для начала, Вам нужно прекратить врать и посмотреть видео майдана ноябрь 2013 - февраль 2014. Там люди бегали на беркут с палками, коктейлями молотова, пистолетами, автоматами, стреляли по ним с винтовок, при этом никто по ним не стрелял. А когда хунта захватила власть - они начали репрессировать беркут, исполнявший приказ. То, что хунта захватила власть, не дает ей никакой легитимности. Это просто банда, которая заняла государственные здания и нарушила все договоренности, которые только можно было нарушить, в т.ч. Женевские по освобождению незаконно занятых зданий. Так вот, это никакие не военные, это банда, которая выполняет приступные приказы приступной хунты по расстрелу мирного населения. У них нет никакого статуса правоохранителей, на которых нельзя нападать. Наоборот, в этом случае, полностью законным является народ Донбасса с оружием, которые, по сути, защищают свои жизни и свободу от незаконной, нелегитимной банды, которая пытается захватить их земли. Т.е. это чистейшая самооборона. Так что не нужно тут заливать про нападение на военных.texan wrote:Я в одном конкретном видео в соседней теме объяснил почему один "военный" застрелил одного очень резвого "гражданского", см мариупольскую тему. Т.е действия понятные и, главное, уставные. Плохо, конечно, но как говорил знаменитый трактирщик, не будь дураком и не давай себя убивать. Не ходи выеживаться на вооруженных солдат. А раз уж пошел ну не надо забегать человеку с автоматом со спины. И спереди тоже не забегай. А лучше останься дома чтобы 25го проголосовать за своего кандидата... В Российских СМИ та же история передается вместе со словесным рядом "каратели", "зачистка" и.т.д. чего мои два глаза ни разу не увидели. И человек запостивший линк в теме тоже очень "стандартно" его подал. У меня когнитивный диссонанс между видео и аудиорядом российских СМИ возникает постоянно, и это раздражает даже больше чем просто вранье. Мне кажется они этим пользуются, как 25м кадром.
-
- Уже с Приветом
Чем больше вы будете швыряться шаблонами вроде "хунта", "банда", "бендеровцы", "геббельсовский" и.т.п тем меньше ваши "аргументы" будут убеждать читателей форума. Вы несомненно имеете право на не-вашу точку зрения, но я вас уверяю, Путинские СМИ представляют ее гораздо умнее чем вы. Я бы на вашем месте скромно постил новостные линки этих т.н СМИ с ютюба…. . По крайней мере там работают профессионалы.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Вы свои советы детям своим лучше раздавайте )) А то, что хунта - это хунта, так это факт. Незаконная банда, которая пришла к власти убивая своих граждан и продолжает их убивать. В этом нет никаких сомнений.
-
- Уже с Приветом
Вчера на шоу Шустера этот же ролик показали с комментариями, что террористы захватили БТР и давили им мирных жителей Мариуполя И вообще там типа очевидец рассказывал, что мирных граждан постреляли террористы и корреспондента тоже они же подстрелили, правда по моему не сказали, что он корреспондент RT. Показывали все те же видео практически, что и российские каналы. Звук не включали, во избежание как говоритсяFrukt wrote:
БТР этот стрелял выше толпы. На видео слишком короткий отрывок, но я смотрел полный эпизод. БТР стрелял немного выше группы безоружных людей.
-
- Уже с Приветом
Шустер раньше на Голосе Америки работал.Касика wrote:Вчера на шоу Шустера этот же ролик показали с комментариями, что террористы захватили БТР и давили им мирных жителей Мариуполя И вообще там типа очевидец рассказывал, что мирных граждан постреляли террористы и корреспондента тоже они же подстрелили, правда по моему не сказали, что он корреспондент RT. Показывали все те же видео практически, что и российские каналы. Звук не включали, во избежание как говорится
Шакалья закваска еще та.
-
- Уже с Приветом
М-да, шакаленок редкий. Под Януковича примазался, но, по факту, всегда был пятой колонной. Сейчас, практически, это Хунта-ТВ в худшем варианте.PavelM wrote:
Шустер раньше на Голосе Америки работал.
Шакалья закваска еще та.
-
- Уже с Приветом
Вечерние новости. Программа «Время». Первый канал (10.05.2014)
https://www.youtube.com/watch?v=924JZF3ensQ
https://www.youtube.com/watch?v=924JZF3ensQ
-
- Уже с Приветом
Любопытный комментарий от сторонника второй поправки.texan wrote:Чем больше вы будете швыряться шаблонами вроде "хунта", "банда", "бендеровцы", "геббельсовский" и.т.п тем меньше ваши "аргументы" будут убеждать читателей форума. Вы несомненно имеете право на не-вашу точку зрения, но я вас уверяю, Путинские СМИ представляют ее гораздо умнее чем вы. Я бы на вашем месте скромно постил новостные линки этих т.н СМИ с ютюба…. . По крайней мере там работают профессионалы.
Которая якобы против тирании правительства и защитники данной поправки этим словечком как-то не гнушаются.
Как и отцы-основатели, госдеп, да и СМИ в США.
Любопытно также спросить у защитника поправки, в курсе ли он, почему США федерация.
Именно в связи с защитой от той самой тирании.
Американским школьникам это вдалбливают с детства.
-
- Уже с Приветом
На Свободе. Но его оттуда выгнали.PavelM wrote:Шустер раньше на Голосе Америки работал.
Шакалья закваска еще та.
-
- Уже с Приветом
Хм-м ... согласен на 100%.StrangerR wrote:Все очень просто. Можешь победить - воюй. Не можешь, не лезь.Балтика №3 wrote:StrangerR, ну вы же не пропагандист, объясните с точки зрения здравого человека, где законная власть, а где фашисты, сепаратисты, террористы, хунта ... и т.д. и т.п.StrangerR wrote:Ну дык ежику ясно, что если где местные не согласны то они и виноваты. Также и в столкновениях на Майдане виноваты митингующие, пошли понимаешь против законных властей страны!
1. Октябрь 1993 российская армия в Москве расстреливает из танков Парламент. Гибнут гражданане РФ.
2. 11 декабря 1994 года — 31 августа 1996 года, Первая чеченская война. Российская армия практически превращает в руины г.Грозный. Гибнут гражданане РФ.
3. 30 сентября 1999 — 15 апреля 2009. Вторая чеченская война, Российская армия окончательно превращает в руины г.Грозный. Гибнут гражданане РФ.
4. Июнь 2011 - ..... Гражданская война в Сирии. Правительственная армия, используя тяжелое вооружение и авиацию уничтожает своих граждан.
Да, ещё хотелось бы услышать, где адекватное применение силы против сепаратистов/террористов, а где война с собственным народом.
Чеченская война. Во первых, Чеченцы тогда уже устраивали терроризм. Во вторых, та война была тактической ошибкой. Нужно было прикончить Дудаева и всех его приближенных а город В Москве в 93 году все сделали правильно. Возбухший парламент привели в чувство, власть была боле чем вправе.
брать золотом а не танками.
Вторая чеченская война эту задачу решила.
Вообще говоря, во всех случаях правительство вполне себе может попытаться обуздать восставших. НО только если население поддерживает именно их (а вот в Чечне население было расколото причем везде) а не центр - то это почти безнадежно. Россия задачу решила потому что была сильной. Киев может и не деграться потому что сам себя ослабил Майданом. Без Майдана сепаратизма бы не было, потому что в стране были законные власти. А сейчас там власти то ли есть то ли нет, вот сепаратизм и полез. Власти порыпались и всем показали, что они не власти а недоразумение. И сейчас силой там ничего уже не сделать.
В том числе и с расстрелом бандитов засевших в Белом Доме в 1993.
Но! Если давать юридическую оценку, то действия Ельцина были противоправными, т.к. он не имел конституционных полномочий распускать Парламент.
Об этом так же сказал и Конституционный суд. На что Ельцин положил с прибором ....
По сути президентство Ельцина (и его преемника Путина), такое же в плане легитимности, как и у Турчинова-Яценюка.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Международного права и какой-то легитимности больше не существует. Они умерли вместе с Украиной.
Осталось Право Сильного.
Монголо-Татаро-Финно-Угро-Кацапы его сейчас всем и продемонстрируют.
Румынию с Молдавией только что вызвали на ковер за разворот самолета и изьятие документов у представителей российской власти. Им сказали, что нет проблем летать над их территорией на бомбардировщиках.
Посмотрим, посмеют ли они Монголо-Татаро-Финно-Угро-Кацапов ослушаться.
Осталось Право Сильного.
Монголо-Татаро-Финно-Угро-Кацапы его сейчас всем и продемонстрируют.
Румынию с Молдавией только что вызвали на ковер за разворот самолета и изьятие документов у представителей российской власти. Им сказали, что нет проблем летать над их территорией на бомбардировщиках.
Посмотрим, посмеют ли они Монголо-Татаро-Финно-Угро-Кацапов ослушаться.
-
- Уже с Приветом
Мне очень интересно, что будет после этого со СТРАШНЫМИ САНКЦИЯМИ.
В конце концов, мало ли какие самолеты, где и с кем Россия решит тоже посадить. И что-нибудь из самолета изъять, например, министра какого. А почему нет? Право Сильного же. У кого зубы, тот и укусит.
Несите все попкорн, сейчас начнется самое интересное.
В конце концов, мало ли какие самолеты, где и с кем Россия решит тоже посадить. И что-нибудь из самолета изъять, например, министра какого. А почему нет? Право Сильного же. У кого зубы, тот и укусит.
Несите все попкорн, сейчас начнется самое интересное.
-
- Уже с Приветом
Так Путин он же не приемник, он был выбран на выборах, поэтому его легитимность неоспорима. Да и Ельцин был легитимен, т.к. был выбранны президентом РФ. А кто такой Турчинов? Яценюк? Тягнибок? Это самопровозглашенные путчисты, там даже не пахнет лигитимностью.
-
- Уже с Приветом
Ну это только Ваша точка зрения и всё. Все эти рассуждения, кто легитимен, а кто нет, к сожалению на уровне бабушек на лавочке. Сорри ....Aligator wrote: То, что хунта захватила власть, не дает ей никакой легитимности. Это просто банда, которая заняла государственные здания и нарушила все договоренности, которые только можно было нарушить, в т.ч. Женевские по освобождению незаконно занятых зданий. Так вот, это никакие не военные, это банда, которая выполняет приступные приказы приступной хунты по расстрелу мирного населения. У них нет никакого статуса правоохранителей, на которых нельзя нападать. Наоборот, в этом случае, полностью законным является народ Донбасса с оружием, которые, по сути, защищают свои жизни и свободу от незаконной, нелегитимной банды, которая пытается захватить их земли. Т.е. это чистейшая самооборона. Так что не нужно тут заливать про нападение на военных.
А факты таковы:
1. Турчинов, как Председатель Верховной Рады Украины абсолютно легитимен. Он был выбран депутатом на всенародных выборах (их вообще ни одна из сторон не ставит под сомнение).
Потом, согласно Конституции, за него проголосовало большинство депутатов Рады.
Вам конечно обидно, что из фракции Партии Регионов переметнулось большое кол-во депутатов, но что им было делать, когда их лидер сбежал за границу на военном корабле иностранного гос-ва.
В Раде Украины не существует крепостной зависимости депутатов от партий, как в Думе РФ, т.к. депутатов на прямую избирает народ, а не партийное руководство.
И переход депутатов и избрание нового председателя абсолютно законны.
2. Турчинов, как Исполняющий обязанности Президента Украины .... тут, пожалуй только частичная легитимность, т.к. Конституция Украины не предусматривает такой процедуры передачи власти, но так же в законах не прописанна ситуация, когда Президент Украины сбегает за границу на военном корабле иностранного гос-ва. Что делать дальше ... .
Тут явная юридическая коллизия (пробел в праве).
3. Назначение Яценюка Премьер-министром Украины . Если честно, то этот вопрос я не изучал детально, знаю только то, что Верховная Рада Украины приняла постановление «О назначении Яценюка А. П. Премьер-министром Украины».
Все ли юридические формальности были соблюдены, фиг знает, в Украине от права мало что осталось.
Но, эти политики на порядок легитимнее так называемых "народных мэров", "народных губернаторов" и "лидеров ополчения"
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Глупости. Чтобы не спамить в теме, вот здесь уже все было миллион раз доказанно.
viewtopic.php?f=92&t=189297
Президента не могут выбирать в парламенте. А парламентариев не могут избивать, запугивать и т.д. Поэтому, он нелегитимен даже как спикер, не то что как президент. Также, сам парламент стал нелегитимным после того, как начал принимать антиконституционные решения по "отставке" президента -????, увольнению судей конституционного суда и т.д. Такой наглости, как увольнение судей конституционного суда мало кто позволял себе в истории. Также, даже если на минуту предположить, что турчинов легитимен, как и.о., то он сразу же становится нелегитимным, поскольку нарушает конституцию и совершает действия, которые и.о. не имеет право совершать с.м. конституцию.
Яценюка вообще просто выбрали на майдане, никакой легитимности и в помине.
А меры юго-востока как раз легитимны полностью, поскольку при коллапсе власти наверху, власть переходит местным громадам, которые защищают свою землю от оккупантов, которыми в данном случае являются бойцы хунты.
viewtopic.php?f=92&t=189297
Президента не могут выбирать в парламенте. А парламентариев не могут избивать, запугивать и т.д. Поэтому, он нелегитимен даже как спикер, не то что как президент. Также, сам парламент стал нелегитимным после того, как начал принимать антиконституционные решения по "отставке" президента -????, увольнению судей конституционного суда и т.д. Такой наглости, как увольнение судей конституционного суда мало кто позволял себе в истории. Также, даже если на минуту предположить, что турчинов легитимен, как и.о., то он сразу же становится нелегитимным, поскольку нарушает конституцию и совершает действия, которые и.о. не имеет право совершать с.м. конституцию.
Яценюка вообще просто выбрали на майдане, никакой легитимности и в помине.
А меры юго-востока как раз легитимны полностью, поскольку при коллапсе власти наверху, власть переходит местным громадам, которые защищают свою землю от оккупантов, которыми в данном случае являются бойцы хунты.
Last edited by Aligator on 11 May 2014 02:43, edited 2 times in total.