Поздравления жителям Донецкой Народной Республики

Aligator
Уже с Приветом

Re: Поздравления жителям Донецкой Народной Республики

Post by Aligator »

OtherSide wrote:
DDT wrote: В Калифорнии мексиканцев много, им туже надо отдать им Калифорнию, они язык учить не хотят :lol: ...Украина приютила русских , а те вместо болшого спосибо решили оттяпать украинскую землю. Ето позор, полный позор И нелегальшина, в 2014 годы происходит захват соседских территорий.И вам здесь не стыдно писать ети поздравления.
Если бы не знал это участника раньше, думал бы что это толстый троллинг, но зная уровень интеллекта вполне можно предположить, что написано искренне :)
:great: :lol:
Поржать можно.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Россия пришла на эти земли 300 лет назад и с тех пор никуда оттуда не уходила. Почему большевики решили называть этих русских людей австро-венгерским словом "украинцы".... Ну люмпены они были..... Чего с люмпенов взять?
Плохо, когда страной управляют кухарки.
Хоть в 1917 году, хоть в 1921, хоть в 2014. В 2014 уже даже не смешно.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Image
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Dinki wrote:Россия пришла на эти земли 300 лет назад и с тех пор никуда оттуда не уходила. Почему большевики решили называть этих русских людей австро-венгерским словом "украинцы".... Ну люмпены они были..... Чего с люмпенов взять?
Плохо, когда страной управляют кухарки.
Хоть в 1917 году, хоть в 1921, хоть в 2014. В 2014 уже даже не смешно.
Вопрос даже не в том, что управляют кухарки. Прохо, когда кухарки поддерживают. Ведь интервенция хунты в Украину стала возможно только благодаря поддержке народа. А точнее, было несколько факторов: 1) неприятие Януковича, как личности изначально. 2) Наличие бесплатного хлеба и зрелищ 3) Пафосная патриотическая лапша, за которой ничего не стоит, которую навешали людям на уши.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

DDT wrote:Украина приютила русских , а те вместо болшого спосибо решили оттяпать украинскую землю. Ето позор, полный позор И нелегальшина, в 2014 годы происходит захват соседских территорий.
В свое время Сталин тоже приютил Польшу - пардон, Западную Украину и Западную Белоруссию, - устроив Катынь и забыв спросить поляков, хотят ли они, чтобы их приютили. Без Украины Крым, ясен пень, был совсем сироткой, никому не нужен, но нашлись, нашлись добрые люди, подогрели, обобрали... Нет, подобрали, обогрели... Не понявшие своего счастья крымчане сбежали при первой же возможности, и как раз вовремя, а не то и там приютившие их настоящие украинцы вволю пожгли бы людей заживо, как в Одессе, размахивая желто-голубыми флагами и истерично вопя "Слава Украине!". "Спасибо большое" сказали крымчане и сделали ручкой. Теперь, похоже, в ту же сторону смотрит ЮВ. Это позор, полный позор для Украины, до какой же степени нищеты и унижения надо довести свой народ, чтобы собственные граждане бежали от Украины, как черт от ладана.

Слава независимой Донецкой Народной Республике!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Не знаю, почему вспомнилось.
Двести лет прошло, а как актуально, с Евросоюзом этим. 8)

Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы,
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому — вверившись — уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей — чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю… только господина
И вечно кланяться ему……..(А.С.Пушкин)
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

DDT wrote:Украина приютила русских , а те вместо болшого спосибо решили оттяпать украинскую землю
Image
Очень Лысый
Уже с Приветом

Post by Очень Лысый »

Dinki wrote:Не знаю, почему вспомнилось.
Двести лет прошло, а как актуально, с Евросоюзом этим. 8)

Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы,
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому — вверившись — уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей — чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю… только господина
И вечно кланяться ему……..(А.С.Пушкин)

Стихи понравились. Один вопрос Dinki - какого черта вы делаете в Техасе? Вам давно пора в таможенный союз лечится от ностальгии. По теме сабжа - мои соболезнования жителям России, кормить убыточный Донбасс придется таки из российского бюджета, ну и санкций огребать по полной. [Кому где что делать и кому куда пора - никто у Вас спрашивать не должен. Хотите высказаться - найдите или откройте топик по теме, но не надо лепить офтоп. Бан 2 дня.]
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

опаа..опять санкции ??? нашли еще кого-то кому не успели запретить выезжать из России ??
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Очень Лысый wrote: По теме сабжа - мои соболезнования жителям России, кормить убыточный Донбасс придется таки из российского бюджета, ну и санкций огребать по полной.
Это интересный парадокс, а за счёт чего господин Ринат Ахметов, один из украинских олигархов, такой богатый? Предположительно, за счёт украинского бюджета, а то как ещё... Сел на жилу из Львова через Киев в Донецк, во. :food:
... and even then it's rare that you'll be going there...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Очень Лысый wrote:какого черта вы делаете в Техасе? Вам давно пора в таможенный союз лечится от ностальгии.
А какого черта делают в Техасе и других штатах те, кто двумя руками за хунту, но ехать ее защищать не спешат ?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Мои искренние поздравления народу Донбасса.

пс
Как и после Крыма, надеюсь время офигительных историй на этом не закончится...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Очень Лысый wrote:мои соболезнования жителям России, кормить убыточный Донбасс придется таки из российского бюджета
в таком случае можно поздравить оставшуюся часть Украины - щас кааааааааааак заживут без этого донецко-луганского балласта....
Очень Лысый
Уже с Приветом

Post by Очень Лысый »

Аристарх wrote:
Очень Лысый wrote:мои соболезнования жителям России, кормить убыточный Донбасс придется таки из российского бюджета
в таком случае можно поздравить оставшуюся часть Украины - щас кааааааааааак заживут без этого донецко-луганского балласта....
Точно так, только выбор у них не богат, либо в паханат к Володе, либо "независимое" перекати-поле вроде приднестровья. Ни одна страна в мире их не признает, ну может Россия или КНДР.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Очень Лысый wrote:
Аристарх wrote:
Точно так, только выбор у них не богат, либо в паханат к Володе, либо "независимое" перекати-поле вроде приднестровья. Ни одна страна в мире их не признает, ну может Россия или КНДР.
не верно выражаетесь
стран нету-есть вассалы.

После чего вашу ересть можно не читать
Очень Лысый
Уже с Приветом

Post by Очень Лысый »

lxf wrote:
Очень Лысый wrote:какого черта вы делаете в Техасе? Вам давно пора в таможенный союз лечится от ностальгии.
А какого черта делают в Техасе и других штатах те, кто двумя руками за хунту, но ехать ее защищать не спешат ?
Ну почему так сразу. За меня новое правительство Украины защищает мой гос. секретарь, директор ЦРУ и много других весьма достойных людей. God Bless America!
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Очень Лысый wrote: Точно так, только выбор у них не богат, либо в паханат к Володе, либо "независимое" перекати-поле вроде приднестровья. Ни одна страна в мире их не признает, ну может Россия или КНДР.
Ну видимо еще худшим вариантом для Крыма и Донбасса было оставаться с фашистами и нацистами в одном государстве. С внешним управлением прям из Вaшингтона. Так думаю.

По поводу "паханата Володи" - сказки для дефективных. На меня не действуют, а сочуствующих вон я смотрю хозяин сайта забанил. И правильно сделал.
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

А я проехался по Вирджинии в выходные - блин, нужно было к Белому Дому смотаться...

Image

Image

В Danville, VA, в Музее Танков с подписью - самый знаменитый и удачный танк 20-го века

Image

Image

Image

Также остановился в Мемориале D-Day в Bedford, VA

Image

Кстати, в Музее Танков крутили

http://youtu.be/RL2lhebpiBs

à la guerre comme à la guerre
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Saken wrote:
молодца, а я все на форумах трынджу
Все классно, мотык, герб и лента!!!
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Aligator wrote:Ну что, предлагаю поздравить жителей Донецкой Народной Республики, вновь образовавшегося государства. Жители этого государства выбрали очень сложный путь, но у них было два выбора - либо подчиниться незаконной хунте в Киеве, либо взять в руки оружие и отстаивать свои убеждение, свою свободу, и идеалы своих дедов и прадедов. Они выбрали путь героев. Поздравления новой молодой стране! :great:
Лиха беда начало. Надеюсь, создание Имарат Кавказа или Дальневосточной республики у вас вызовет такой же восторг.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Очень Лысый wrote:
lxf wrote:
Ну почему так сразу. За меня новое правительство Украины защищает мой гос. секретарь, директор ЦРУ и много других весьма достойных людей. God Bless America!
Думаете справятся? Крым они уже слили.
Очень Лысый
Уже с Приветом

Post by Очень Лысый »

Аристарх wrote:
Очень Лысый wrote: Точно так, только выбор у них не богат, либо в паханат к Володе, либо "независимое" перекати-поле вроде приднестровья. Ни одна страна в мире их не признает, ну может Россия или КНДР.
Ну видимо еще худшим вариантом для Крыма и Донбасса было оставаться с фашистами и нацистами в одном государстве. С внешним управлением прям из Вaшингтона. Так думаю.

По поводу "паханата Володи" - сказки для дефективных. На меня не действуют, а сочуствующих вон я смотрю хозяин сайта забанил. И правильно сделал.
Аристрах - фашисты и нацисты скорее не в Киеве, а у вас в голове. Смотрите больше российского ТВ и читайте больше советских газет. Не знаю как там насчет внешнего управления из Вашингтона, Брюссель поближе будет, но думаю это не самый плохой вариант. То что за 23 года в Украине выросло поколение, которое себя ощущает украинцами и хочет в Европу, ну это обьективная реальность. А в РФ все замечательно - просвещенная монархия и торжество суверенной демократии.
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

smart wrote:
Saken wrote:
молодца, а я все на форумах трынджу
Все классно, мотык, герб и лента!!!
Image

smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Евросоюз не признает результаты референдума на Украине…
«Так называемые референдумы в районах Донецкой и Луганской областей нелегитимны, и мы не признаем их результатов. Те, кто организовал эти референдумы, не обладают демократической легитимностью», — заявила агентству Рейтер пресс-секретарь главы дипломатии ЕС Майя Косьянчич.
http://news.mail.ru/politics/18147999/?frommail=1

:lol:
Вы кто, Майя Косьянчич? Инопланетянка?
А киевская хунта, неофашисты и евромайдан, захватившие силой власть в Киеве и сжигавшие людей в Одессе, обладают демократической легитимностью?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Очень Лысый wrote: Аристрах - фашисты и нацисты скорее не в Киеве, а у вас в голове. Смотрите больше российского ТВ и читайте больше советских газет. Не знаю как там насчет внешнего управления из Вашингтона, Брюссель поближе будет, но думаю это не самый плохой вариант. То что за 23 года в Украине выросло поколение, которое себя ощущает украинцами и хочет в Европу, ну это обьективная реальность. А в РФ все замечательно - просвещенная монархия и торжество суверенной демократии.
Забавно, так много сказал, а информации - 0, кроме оскорблений оппонентов и каких-то высокопарных лозунгов. :pain1: :mrgreen:

Return to “Украина”