Поздравления жителям Донецкой Народной Республики

smart
Уже с Приветом

Re: Поздравления жителям Донецкой Народной Республики

Post by smart »

Очень Лысый wrote:
Аристрах - фашисты и нацисты скорее не в Киеве, а у вас в голове. Смотрите больше российского ТВ и читайте больше советских газет. Не знаю как там насчет внешнего управления из Вашингтона, Брюссель поближе будет, но думаю это не самый плохой вариант. То что за 23 года в Украине выросло поколение, которое себя ощущает украинцами и хочет в Европу, ну это обьективная реальность. А в РФ все замечательно - просвещенная монархия и торжество суверенной демократии.
Вы в Болгарии были, или в Румынии, загляните при случае, может потом на луну захотите :lol:

но це цвыточкы

без газа, електричества, промышленности и знания английского-токо мотыги и дрова.
Али ви дерчи
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Saken wrote:
à la guerre comme à la guerre
Иногда(а вернее в основном) выражение лица и внешность определяют внутренний мир и образ мышления.
В очередной раз убедилась! :good:
Спасибо!
Очень Лысый
Уже с Приветом

Post by Очень Лысый »

smart wrote:
Очень Лысый wrote:
Аристрах - фашисты и нацисты скорее не в Киеве, а у вас в голове. Смотрите больше российского ТВ и читайте больше советских газет. Не знаю как там насчет внешнего управления из Вашингтона, Брюссель поближе будет, но думаю это не самый плохой вариант. То что за 23 года в Украине выросло поколение, которое себя ощущает украинцами и хочет в Европу, ну это обьективная реальность. А в РФ все замечательно - просвещенная монархия и торжество суверенной демократии.
Вы в Болгарии были, или в Румынии, загляните при случае, может потом на луну захотите :lol:

но це цвыточкы

без газа, електричества, промышленности и знания английского-токо мотыги и дрова.
Али ви дерчи
Да там все плохо, видимо поэтому в Болгарии несколько московских друзей купили квартиры.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Очень Лысый wrote: То что за 23 года в Украине выросло поколение, которое себя ощущает украинцами и хочет в Европу, ну это обьективная реальность.
В Европу хотят не только свободолюбивые украинцы, а также жители Чада, Индонезии, несть им числа. Почему то "хотеть в Европу", стало в современнои Укаине отличительнои добродетелью, вроде углубленого знания квантовои механики. Я думаю жители Чада не обзывают граждан соседнеи Мали дебилами только потому что они больше хотят в Европу.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Предлагаю объявить амнистию безвременно забаненным. А то уже читать даже не интересно - либо полный бестолковый одобрямс, либо полный идиотизм.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

uncle_Pasha wrote:Предлагаю объявить амнистию безвременно забаненным. А то уже читать даже не интересно - либо полный бестолковый одобрямс, либо полный идиотизм.
вы хотите по кругу сказки про белого бычка в 100-ый раз, да вы баловник...
или из пустого в порожнее Путин-Сталин. Если вам охота ругатся, найдите другое место, в чем прАблема?

Удачи!
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Очень Лысый wrote:За меня новое правительство Украины защищает мой гос. секретарь, директор ЦРУ и много других весьма достойных людей. God Bless America!
о как! :D
а мужики то низнают. они просто продвигают интересы самой-прикрасной-страны.
для них ваша украина, это всего лишь территория с ресурсами.....
или думаете они начинают дышать глубже при перелете из скажем, кабула в киев? :D
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Очень Лысый wrote:
Стихи понравились. Один вопрос Dinki - какого черта вы делаете в Техасе? Вам давно пора в таможенный союз лечится от ностальгии. .
А почему Вы еще не в НацГвардии или Правом Секторе? :D
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

smart wrote:
uncle_Pasha wrote:Предлагаю объявить амнистию безвременно забаненным. А то уже читать даже не интересно - либо полный бестолковый одобрямс, либо полный идиотизм.
Если мысли разбавлены сказками, то можно и потерпеть.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Очень Лысый wrote:
lxf wrote:
Очень Лысый wrote:какого черта вы делаете в Техасе? Вам давно пора в таможенный союз лечится от ностальгии.
А какого черта делают в Техасе и других штатах те, кто двумя руками за хунту, но ехать ее защищать не спешат ?
Ну почему так сразу. За меня новое правительство Украины защищает мой гос. секретарь, директор ЦРУ и много других весьма достойных людей. God Bless America!
Извините, что спрашиваю. А что такое location БОМЖ? Это Вас Ваш гос. секретарь, директор ЦРУ и много других весьма достойных людей туда послали?

Просто интересуюсь. 8)
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

uncle_Pasha wrote:
smart wrote:
Если мысли разбавлены сказками, то можно и потерпеть.
бла-бла-бла
а говорили что не писатель :D
Очень Лысый
Уже с Приветом

Post by Очень Лысый »

ie wrote:
Очень Лысый wrote:За меня новое правительство Украины защищает мой гос. секретарь, директор ЦРУ и много других весьма достойных людей. God Bless America!
о как! :D
а мужики то низнают. они просто продвигают интересы самой-прикрасной-страны.
для них ваша украина, это всего лишь территория с ресурсами.....
или думаете они начинают дышать глубже при перелете из скажем, кабула в киев? :D
Забавно как люди иронизируют по поводу интересов самой-прикрасной-страны сидя в Boston MA. Наверное это действительно в генах. Рогозин прав - вот где пятая коллона зарылась. :D
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Очень Лысый wrote:
Забавно как люди иронизируют по поводу интересов самой-прикрасной-страны сидя в Boston MA. Наверное это действительно в генах. Рогозин прав - вот где пятая коллона зарылась. :D
ого, пошла крупая артилерия, судя по опыту-аргументы исчераны под 0, как говорится последний выстрел
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Кто-нибудь, кроме меня, заметил следующее:

Сегодня с утра мы дома читали в Washington Post статью об Украине, и был там такой абзац:

"On Thursday, Ukraine’s state security service released an audio recording in which a Russian nationalist politician allegedly advises a separatist leader who expressed concerns about organizing the vote to simply declare that 99 percent of the people, or “let’s say 89 percent,” had voted “yes.”

http://www.washingtonpost.com/world/eur ... story.html

12 мая в 1:33 на РБК появляется новость:

"ДНР: По предварительным данным, за независимость проголосовали 89,7% избирателей"
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140512013315.shtml#xtor

Как говорится, без комментариев.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Очень Лысый wrote: Забавно как люди иронизируют по поводу интересов самой-прикрасной-страны сидя в Boston MA. Наверное это действительно в генах. Рогозин прав - вот где пятая коллона зарылась. :D
а вы считаете я должен хлопать в ладошки кагда самая-правильная-страна
бамбит иракских детей? или помогает устраивать беспорядки в киеве?

забавно что кто то ожидает такой вот халуйский адабрямс всего исходящего
из славного города вашингтона.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Я бы также добавил, что Иракских, Ливийских, Югославских людей бомбит не страна, а конкретные люди: администрация Обамы, Буша и т.д.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Поздравления!!!
Но ето не конец, ето только начало...
И ето не последний референдум, последний будет на всем освобожденном юговостоке!
А пока начинается новый етап...
:great:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ARARAT. wrote:Но ето не конец, ето только начало...
К сожалению...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Aligator wrote:Я бы также добавил, что Иракских, Ливийских, Югославских людей бомбит не страна, а конкретные люди: администрация Обамы, Буша и т.д.
естественно! мой сосед, мой коворкер, тетя в макдональдсе никого не бомбят, и не собираются.
я как бы думал это подразумевается, но похоже тут надо каждый раз раскладывать все пополочкам.
:beer:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

ARARAT. wrote:Поздравления!!!
И ето не последний референдум, последний будет на всем освобожденном юговостоке!
план 3 задач выполнен.
1) Крым
2) Юго-Восток
3)Пустая труба американцам

Николай Стариков: Три приза Украины
phpBB [video]
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

smart wrote: 3)Пустая труба американцам
это что такое? :roll:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

http://www.cnn.com/2014/05/11/world/eur ... ?hpt=hp_t2

Many of the voters were not on the outdated registration lists but were allowed to vote after showing identification documents.

There also seemed to be no system in place to prevent one person from voting at multiple polling stations. A CNN crew saw several people vote twice at one polling station, where the ballot boxes were decorated with new Donetsk independence flags. There was also a report of video showing three men arrested near Slovyansk with boxes of "yes" ballots in their car.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Пошла на донецкий форум читать о референдуме. Кто-то дал ссылку на статью:
http://gordonua.com/news/separatism/ZHi ... 22147.html
""Это не референдум, а лажа полная. Работают по старой схеме: карусели (бюджетники ездят по всем участкам) и вбросы. За этими схемами стоят все местные чиновники, начиная от представителей образования и здравоохранения, заканчивая высшими руководителями города. На этих четырех участках в основном пенсионеры и бюджетники. Голосуют по пять-шесть раз на каждом участке, за что получают по 200 гривен"

Другой отвечает: "Утренние очереди - это бабушки и бюджетники.Голосовать можно не по 5 раз,а сколько хочешь без ограничений.Защита,списки,кабинки,урны,наблюдатели ,комиссия... это даже не соцопрос,это шапито и участвовать в этом - это неуважение к самому себе.
А теперь немного весёлого: инфа 100% .Новоамвросиевка. С проголосовавших по 5,00гр. "на бензин,привозившим бланки бюлетней". Оцените цинизм организаторов и покорную тупость голосовавших."

Пойду читать дальше.
Очень Лысый
Уже с Приветом

Post by Очень Лысый »

Про детей осуждаю. Беспорядки в Киеве устраивались на деньги местных олигархов, при мощной поддержке киевксих "сердитых горожан", лищь отчасти из-за бугра. Выкинули жулика Янука - not a big deal. Дайти им выбрать нового. Не надо быть большим украинцем, чем сами украинцы. Вместо этого РФ прибирает Крым, а потом инспирирует захваты гор. администраций на юго-востоке. Приходит 100-150 гоблинов (ака ополченцев, сторонников федерализации и пр.) в масках, с автоматами и обьявляют незалежность от киевской хунты. Потом собирают митинг из пары тысяч проплаченных бабушек, городских сумашедших, радикалов всех мастей, бандюков и стоят барикады, как на "майдане". "Русская весна" в разгаре. Все это при 24-х часовой промывке мозгов российскими СМИ.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

smart wrote:
ARARAT. wrote:Поздравления!!!
план 3 задач выполнен.
1) Крым
2) Юго-Восток
3)Пустая труба американцам

Николай Стариков: Три приза Украины
phpBB [video]
Пункт 2 И 3 только в самом начале выполнения...
2. Во-первых не весь юговосток, во вторых референдум автоматом нечего не делаeт. Надо отстоять И создать государственность.
3. Ето тоже еще не сделанно, только начало..

Return to “Украина”