goldenstate wrote:Я встречал людей кто уехал в 70е годы. Вот им мое уважение : не как все ломануться в90 а гораздо раньше зная что ты настоящий предатель.
Многие до сих пор их считают предателями родины. Но если глубже посмотреть СССР для них не был Родиной а скорее местом пленения и предательства не могло быть.
С 1983го до начала нулевых я жил во Флориде. В 1861-'65е годы были тяжелейшей войной в истории Флориды. В годы той войны тысячи афроамериканцев предали свою Родину и воевали пртив нее с оружием в руках. С учетом того что с 1808го года импорт рабов из Африки в США был запрещен Флорида была их Родиной.
goldenstate wrote:Я встречал людей кто уехал в 70е годы. Вот им мое уважение : не как все ломануться в90 а гораздо раньше зная что ты настоящий предатель.
Многие до сих пор их считают предателями родины. Но если глубже посмотреть СССР для них не был Родиной а скорее местом пленения и предательства не могло быть.
С 1983го до начала нулевых я жил во Флориде. В 1861-'65е годы были тяжелейшей войной в истории Флориды. В годы той войны тысячи афроамериканцев предали свою Родину и воевали пртив нее с оружием в руках. С учетом того что с 1808го года импорт рабов из Африки в США был запрещен Флорида была их Родиной.
Видео ролик, плииз.
В самом деле. И, разумеется, с комментариями Волка. Представляю его же собственный текст о Флориде и неграх-предателях, зачитанный им в его неповторимом стиле. Это же была бы бомба! Волосы на груди зашевелились бы!
goldenstate wrote:только вдумайтесь ... 70е годы. Вы то что об этом думаете?
Я просто знакома с теми, кто тогда уезжал.
Я узнала подробности об этом соглашении от Гари Штейнгарта не так давно.
Люди и тогда уезжали по разным причинам. Одни по идеолгическим, другие по религиозным, третьи за возможностями или колбасой, пятые потому что все едут. Отношение к уезжавшим тоже было разным, от осуждения до зависти.