Это надо прямо в анекдоты.Dmv351 wrote:позитив
http://www.youtube.com/watch?v=v90fd9q9 ... pp=desktop
Говорит и показывает телевизор
-
- Уже с Приветом
Re: Говорит и показывает телевизор
-
- Уже с Приветом
"Россия держит руку на вентиле, ....
Итоговый выпуск "Новости 24" с Андреем Добровым
http://www.ren-tv.com/
12 МАЯ 2014 (ПН) 15:00
Интересные комментарии.
Итоговый выпуск "Новости 24" с Андреем Добровым
http://www.ren-tv.com/
12 МАЯ 2014 (ПН) 15:00
Интересные комментарии.
Sincerely,
Clear
Clear
-
- Уже с Приветом
Интер, подробности, 12.5
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
texan wrote:Интер, подробности, 12.5
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Заценил. Турчинов - классическая свинюга в англо-саксонском стиле. Физия - что жопа. Глазки мелкие, низкопосаженные, натурально свиные.Просто_Елена wrote:texan wrote:Интер, подробности, 12.5
Ему бы в пассию Валерию Илиьиничну с ейной присягой.
И на это говно госдеп США сделал ставку?
Впрочем, кролик тоже персонаж весьма любопытный.
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
А мне больше рожа "народного мэра Славянска" нравится. Такая уголовная харя, а когда рот открывает, то вообще туши свет.Мальчик-Одуванчик wrote:Заценил. Турчинов - классическая свинюга в англо-саксонском стиле. Физия - что жопа. Глазки мелкие, низкопосаженные, натурально свиные.Просто_Елена wrote:texan wrote:Интер, подробности, 12.5
И на это говно Путин сделал ставку?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
во все времена так называемая елита и так называемая интелигенция держала народ за быдло.Балтика №3 wrote: А мне больше рожа "народного мэра Славянска" нравится. Такая уголовная харя, а когда рот открывает, то вообще туши свет.
-
- Уже с Приветом
А почему Путин, а не папа римский ? Или Путин его назначал и печеньками кормил ?Балтика №3 wrote:А мне больше рожа "народного мэра Славянска" нравится. Такая уголовная харя, а когда рот открывает, то вообще туши свет. И на это говно Путин сделал ставку?
-
- Уже с Приветом
Вы всё перепутали, Папа римский назначил, а Путин печеньками кормил.lxf wrote:А почему Путин, а не папа римский ? Или Путин его назначал и печеньками кормил ?Балтика №3 wrote:А мне больше рожа "народного мэра Славянска" нравится. Такая уголовная харя, а когда рот открывает, то вообще туши свет. И на это говно Путин сделал ставку?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
У Пономарева что - судимости имеются, чтобы трактовать его харю как уголовную?Балтика №3 wrote:А мне больше рожа "народного мэра Славянска" нравится. Такая уголовная харя, а когда рот открывает, то вообще туши свет.Мальчик-Одуванчик wrote:Заценил. Турчинов - классическая свинюга в англо-саксонском стиле. Физия - что жопа. Глазки мелкие, низкопосаженные, натурально свиные.Просто_Елена wrote:texan wrote:Интер, подробности, 12.5
И на это говно Путин сделал ставку?
Типичное славянское лицо, достаточно волевое.
-
- Уже с Приветом
"Ты сам то чьих будеш? ...smart wrote:во все времена так называемая елита и так называемая интелигенция держала народ за быдло.Балтика №3 wrote: А мне больше рожа "народного мэра Славянска" нравится. Такая уголовная харя, а когда рот открывает, то вообще туши свет.
… Чей холоп, спрашиваю?" (С)
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Пока ещё нет, но это только пока.Мальчик-Одуванчик wrote:У Пономарева что - судимости имеются, чтобы трактовать его харю как уголовную?
http://glavcor.blogspot.com/2014/04/5.html"Народный мэр" Славянска уже 5 лет разыскивается российской полицией.
Чем дальше продолжается этот политический фарс с "Донецкой народной республикой" и ее представителями на местах, тем более забавные подробности всплывают на поверхность информационного пространства.
Сегодня стало известно, что "назначенный народом" несколько дней назад "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев является гражданином Российской Федерации и с 2009 года находится во всероссийском розыске.
Вячеслав Пономарев совершил преступление в российском городе Элиста (республика Калмыкия) еще 5 лет назад. А несколько дней назад призвал президента РФ Путина ввести российские войска в Донецкую область.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Надо же, на уровень Саакашвили подтянулся. Последний тоже чуток похулиганил.Балтика №3 wrote:Пока ещё нет, но это только пока.Мальчик-Одуванчик wrote:У Пономарева что - судимости имеются, чтобы трактовать его харю как уголовную?
http://glavcor.blogspot.com/2014/04/5.html"Народный мэр" Славянска уже 5 лет разыскивается российской полицией.
Чем дальше продолжается этот политический фарс с "Донецкой народной республикой" и ее представителями на местах, тем более забавные подробности всплывают на поверхность информационного пространства.
Сегодня стало известно, что "назначенный народом" несколько дней назад "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев является гражданином Российской Федерации и с 2009 года находится во всероссийском розыске.
Вячеслав Пономарев совершил преступление в российском городе Элиста (республика Калмыкия) еще 5 лет назад. А несколько дней назад призвал президента РФ Путина ввести российские войска в Донецкую область.
-
- Уже с Приветом
"хероям слава" етитьтвоюмать
-
- Уже с Приветом
Есть только одна нестыковка - тот Пономарев, который разыскивается согласно приведенной выше ссылке родился в городе Элиста, а "Народный мэр" родился в Славянске."Народный мэр" Славянска уже 5 лет разыскивается российской полицией.
http://glavcor.blogspot.com/2014/04/5.html
-
- Уже с Приветом
Экий Вы однако зануда! Кого такие детали-пустяки волнуют?Мальчик-Одуванчик wrote:Есть только одна нестыковка - тот Пономарев, который разыскивается согласно приведенной выше ссылке родился в городе Элиста, а "Народный мэр" родился в Славянске.Балтика №3 wrote:... Пока ещё нет, но это только пока.http://glavcor.blogspot.com/2014/04/5.html"Народный мэр" Славянска уже 5 лет разыскивается российской полицией.
Пономарев? - Пономарев. Разыскивается? - Разыскивается. Че Вам еще надо? Вот мы например с третьей балтикой такой ерундой не паримся. Балтика3, верно ведь - не паримся?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Да согласен, похоже это не тот Пономарёв.Мальчик-Одуванчик wrote:Есть только одна нестыковка - тот Пономарев, который разыскивается согласно приведенной выше ссылке родился в городе Элиста, а "Народный мэр" родился в Славянске."Народный мэр" Славянска уже 5 лет разыскивается российской полицией.
Сам проверил по базе данных http://vroziske.com/ там три человека с Ф.И.О. ПОНОМАРЕВ ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Место рождения у всех в РФ, а по российским и украинским данным этот в Славянске родился.
Но вот вам среди киевских политиков свиные рыла видятся (хе, прямо как Городничему из "Ревизора"), а для меня что Сашко Билый, что Пономарёв одинаковые уголовные рожи.
Я не по политическим взгядам их идентифицирую, а по внутреннему восприятию.
Вот за командира славянской самообороны Гирькина/Стрелкова ничего не скажу и выглядит прилично (хотя возможно, что и сволочь последняя) и говорить умеет нормально, в отличии от .....
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ну так о что вы ожидали методы Навального в действии, найти полного однофамильца и тыкать етим везде...Мальчик-Одуванчик wrote:Есть только одна нестыковка - тот Пономарев, который разыскивается согласно приведенной выше ссылке родился в городе Элиста, а "Народный мэр" родился в Славянске."Народный мэр" Славянска уже 5 лет разыскивается российской полицией.
-
- Уже с Приветом
Лаки ю, это Вы еще не смотрели своим внутренним восприятием на Вашу собственную аватару - вот где кошмар то. Будь я тут модератором, я б за такую аватару Вас пожизнено забанил. А потом еще раз, но уже посмертно.Балтика №3 wrote:...
Но вот вам среди киевских политиков свиные рыла видятся (хе, прямо как Городничему из "Ревизора"), а для меня что Сашко Билый, что Пономарёв одинаковые уголовные рожи.
Я не по политическим взгядам их идентифицирую, а по внутреннему восприятию...
-
- Уже с Приветом
Чья бы корова мычала ....Ion Tichy wrote:Лаки ю, это Вы еще не смотрели своим внутренним восприятием на Вашу собственную аватару - вот где кошмар то. Будь я тут модератором, я б за такую аватару Вас пожизнено забанил. А потом еще раз, но уже посмертно.Балтика №3 wrote:...
А давайте вы перестанете обсуждать мою личность и мою аватару и нарушать правила форума:
1.6. Коверкание ника, издевательство или сарказм по его поводу или по поводу аватары считается одной из самых грубых форм оскорблений на форуме.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Кстати для меня это давняя тайна "Привета" - хоть как то задевать здешних 99,99...% анонимных участников есть не гут, а за глаза поливать дерьмом конкретных 100% реальных людей вроде как нормалек.Балтика №3 wrote:Чья бы корова мычала ....Ion Tichy wrote:Лаки ю, это Вы еще не смотрели своим внутренним восприятием на Вашу собственную аватару - вот где кошмар то. Будь я тут модератором, я б за такую аватару Вас пожизнено забанил. А потом еще раз, но уже посмертно.Балтика №3 wrote:...
А давайте вы перестанете обсуждать мою личность и мою аватару и нарушать правила форума:1.6. Коверкание ника, издевательство или сарказм по его поводу или по поводу аватары считается одной из самых грубых форм оскорблений на форуме.
-
- Уже с Приветом
Ето не тайна, иначе все скатывается сразу "ниже плинтуса"... Сначало минимум уважения между никами(хотя бы сами ники и аттрибуты самого ника не "обижать"), затем возможность для разговоров.Ion Tichy wrote:Кстати для меня это давняя тайна "Привета" - хоть как то задевать здешних 99,99...% анонимных участников есть не гут, а за глаза поливать дерьмом конкретных 100% реальных людей вроде как нормалек.Балтика №3 wrote:Чья бы корова мычала ....Ion Tichy wrote:Лаки ю, это Вы еще не смотрели своим внутренним восприятием на Вашу собственную аватару - вот где кошмар то. Будь я тут модератором, я б за такую аватару Вас пожизнено забанил. А потом еще раз, но уже посмертно.Балтика №3 wrote:...
А давайте вы перестанете обсуждать мою личность и мою аватару и нарушать правила форума:1.6. Коверкание ника, издевательство или сарказм по его поводу или по поводу аватары считается одной из самых грубых форм оскорблений на форуме.
Почему других не участников можно, так разделить(кого можно, а кого нельзя) других очень трудно, поетому всех можно.
Попытка просто запретить минимально, а не максимально...
-
- Уже с Приветом
Ну это в вашей голове видится "поливание дерьмом", а другие люди могут иметь другой взгляд на этих "конкретных 100% реальных людей".Ion Tichy wrote: .... а за глаза поливать дерьмом конкретных 100% реальных людей вроде как нормалек.
И имеют полное право на свою точку зрения и оценку событий.
Читаем правила форума дальше:
1.3. ..... Нередко случается, что кто-то из участников, опираясь на свои личные мирровоззрения, убеждения, верования и пр. считает, что оппоненты задевают что-то его "самое святое" и, как следствие, обвиняет оппонентов в самых нелицеприятных вещах.
2.11. Чьи-то убеждения и верования ни в коем случае должны являться критерием оценки сообщений на данном форуме. Ни один участник не может быть наказан за высказывания, которые не соответствуют чьим-то религиозным или иным верованиям и убеждениям .....
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............