Усталость
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Усталость
Я как практик совместного проживания с разными женщинами не один год могу сказать, что самое испытаное средство против усталости женщины - это утренний секс. Если это не поможет тогда точно к доктору надо записаться... увы
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
выгони и егонного гада, окно оставь открытым, для полного кайфа добавь full blow cool кондиционер и сто грамм перед сном. Победа будет за вами.Krys-Krys wrote:Нет - ему разрешила остатся. А вот кошку выперла чтоб не ползала по кровати и собаку за компанию (чтоб не обидно ей было).Komissar wrote:б/ф так и скулит, бедняга, под дверью?Krys-Krys wrote:Так же выгнала из комнаты всех животных и закрыла дверь.
И окно приоткрыла.
-
- Уже с Приветом
У меня в 8 утра митинг по телефону с англичанами, а раньше просто уж не встану.Sergunka wrote:Я как практик совместного проживания с разными женщинами не один год могу сказать, что самое испытаное средство против усталости женщины - это утренний секс. Если это не поможет тогда точно к доктору надо записаться... увы
-
- Уже с Приветом
Но 4 (четверо!) детей от одной и той же? Ой, не хочу морнинг секс.Sergunka wrote:Я как практик совместного проживания с разными женщинами не один год могу сказать, что самое испытаное средство против усталости женщины - это утренний секс.
-
- Уже с Приветом
А это в общем-то и не требуется...Krys-Krys wrote:У меня в 8 утра митинг по телефону с англичанами, а раньше просто уж не встану.Sergunka wrote:Я как практик совместного проживания с разными женщинами не один год могу сказать, что самое испытаное средство против усталости женщины - это утренний секс. Если это не поможет тогда точно к доктору надо записаться... увы
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Idd , это же не videoconferenceAmto2011 wrote:А это в общем-то и не требуется...Krys-Krys wrote:У меня в 8 утра митинг по телефону с англичанами, а раньше просто уж не встану.Sergunka wrote:Я как практик совместного проживания с разными женщинами не один год могу сказать, что самое испытаное средство против усталости женщины - это утренний секс. Если это не поможет тогда точно к доктору надо записаться... увы
-
- Уже с Приветом
+1Komissar wrote:старость пришлаKrys-Krys wrote:Я всегда после 12 ложилась, но раньше такого чувства усталости не было. Что-то поменялось.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Еще бы хотел отметить, что сейчас в Бей Эрии аллергический сезон очень много пыльцы как результат слезятся глаза и забиваются носовые пазухи. По факту если есть аллергия такого рода то идет кислородное голодание во время сна, что может так же влиять на усталость кроме всего прочего.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А с утра таблетку adderall и энергии хватит на весь деньKomissar wrote:выгони и егонного гада, окно оставь открытым, для полного кайфа добавь full blow cool кондиционер и сто грамм перед сном. Победа будет за вами.Krys-Krys wrote:Нет - ему разрешила остатся. А вот кошку выперла чтоб не ползала по кровати и собаку за компанию (чтоб не обидно ей было).Komissar wrote:б/ф так и скулит, бедняга, под дверью?Krys-Krys wrote:Так же выгнала из комнаты всех животных и закрыла дверь.
И окно приоткрыла.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
после adderallне заснете ночью, и дело труба если сдавать мочу на наркотики
-
- Уже с Приветом
У меня вроде бы никаких аллергий никогда не было, ни в Беларуси, ни в Чикаго ни в Орандж Каунти. И глаза у меня не слезятся.Sergunka wrote:Еще бы хотел отметить, что сейчас в Бей Эрии аллергический сезон очень много пыльцы как результат слезятся глаза и забиваются носовые пазухи. По факту если есть аллергия такого рода то идет кислородное голодание во время сна, что может так же влиять на усталость кроме всего прочего.
Но вот по переезде в Бэй Эрию чувствую себя не очень.
Кстати стала спать с приоткрытым окном - вроде бы стало немного лучше.
-
- Уже с Приветом
На рабочий день мне энергии вроде как хватает, а вот вечером как приду с работы - усталая и разбитая. Даже на пробежку сложно пойти.Duck wrote:А с утра таблетку adderall и энергии хватит на весь деньKomissar wrote:выгони и егонного гада, окно оставь открытым, для полного кайфа добавь full blow cool кондиционер и сто грамм перед сном. Победа будет за вами.Krys-Krys wrote:Нет - ему разрешила остатся. А вот кошку выперла чтоб не ползала по кровати и собаку за компанию (чтоб не обидно ей было).Komissar wrote:б/ф так и скулит, бедняга, под дверью?Krys-Krys wrote:Так же выгнала из комнаты всех животных и закрыла дверь.
И окно приоткрыла.
-
- Уже с Приветом
Если есть рецепт то кому какая разница.rozacactus wrote:после adderallне заснете ночью, и дело труба если сдавать мочу на наркотики
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
На работу в траффике ездите?Krys-Krys wrote:На рабочий день мне энергии вроде как хватает, а вот вечером как приду с работы - усталая и разбитая. Даже на пробежку сложно пойти.Duck wrote:А с утра таблетку adderall и энергии хватит на весь деньKomissar wrote:выгони и егонного гада, окно оставь открытым, для полного кайфа добавь full blow cool кондиционер и сто грамм перед сном. Победа будет за вами.Krys-Krys wrote:Нет - ему разрешила остатся. А вот кошку выперла чтоб не ползала по кровати и собаку за компанию (чтоб не обидно ей было).Komissar wrote: б/ф так и скулит, бедняга, под дверью?
И окно приоткрыла.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Нет у меня работа в 3х милях от дома. Занимает дорога мин 5-10.
-
- Уже с Приветом
Как там было в Городке: Я вот прапорщик курить очень люблю, но иногда цигарку все таки изо рта вытаскиваю.Komissar wrote:Но 4 (четверо!) детей от одной и той же? Ой, не хочу морнинг секс.Sergunka wrote:Я как практик совместного проживания с разными женщинами не один год могу сказать, что самое испытаное средство против усталости женщины - это утренний секс.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
я как прихожу сразу готовить и за стол, от еды усталость проходитKrys-Krys wrote:Нет у меня работа в 3х милях от дома. Занимает дорога мин 5-10.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Чем больше времени работаешь, тем меньше времени остается на усталость.
-
- Уже с Приветом
Это не правда.goldenstate wrote:Чем больше времени работаешь, тем меньше времени остается на усталость.
Работать много получается только когда на это есть силы. Если сил и энергии нет - то не получится.
-
- Уже с Приветом
Представьте, вы сидите в кресле уставшая в 9 вечера, а у вас гора немытой посуды и нет посудомойки. Можно продолжать сидеть усташей до самого сна 3 часа. А можно встать и затратить один час на посуду, получится что уставшей вы будете всего 2 часа.Krys-Krys wrote:Это не правда.goldenstate wrote:Чем больше времени работаешь, тем меньше времени остается на усталость.
Работать много получается только когда на это есть силы. Если сил и энергии нет - то не получится.
Что здесь не так?
-
- Уже с Приветом
Поменяйте витамины, я тоже пил комплекс из BJ's толку никакого не было, потом купили в CVS другие, помоему Centrum, выпили за две или три недели с женой банку на двоих, сей час усталость есть только если спать лечь позже обычного, если ложусь вовремя то никакой усталости нет, попробуйте еще поменять режим например раньше ложиться и раньше вставать.Krys-Krys wrote:Спасибо! Я на самом деле начала принимать мультивитамины в таблетках из Костки, но вот про Б-12 не знала. Те витамины что из Костки видимо не усваиваются потому что никаких эффекта от них нет. Я думаю что нужно их выкинуть и купить какие-то другие витамины.
-
- Уже с Приветом
А что когда посуду моешь усталости нет? Ну это может у вас. Для очень уставшего человека самое оптимальное положение - это лежа и тихо, а никак не стоя моючи посуду. Если вам это не знакомо - у вас видимо состояния усталости уровня разбитости никогда не было.goldenstate wrote:Представьте, вы сидите в кресле уставшая в 9 вечера, а у вас гора немытой посуды и нет посудомойки. Можно продолжать сидеть усташей до самого сна 3 часа. А можно встать и затратить один час на посуду, получится что уставшей вы будете всего 2 часа.Krys-Krys wrote:Это не правда.goldenstate wrote:Чем больше времени работаешь, тем меньше времени остается на усталость.
Что здесь не так?
Я в последнее время убираюсь, стираюсь строго на выходных - и сторого утром, когда силы есть. Вот вчера утром помыла пол и пропылесосила, а потом на пробежку пошла на час. А вечером еще и в кино, после того как немного отдохнула от пробежки.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Я пила Centrum еще в Беларуси - хорошие витамины.Alex S wrote:Поменяйте витамины, я тоже пил комплекс из BJ's толку никакого не было, потом купили в CVS другие, помоему Centrum, выпили за две или три недели с женой банку на двоих, сей час усталость есть только если спать лечь позже обычного, если ложусь вовремя то никакой усталости нет, попробуйте еще поменять режим например раньше ложиться и раньше вставать.Krys-Krys wrote:Спасибо! Я на самом деле начала принимать мультивитамины в таблетках из Костки, но вот про Б-12 не знала. Те витамины что из Костки видимо не усваиваются потому что никаких эффекта от них нет. Я думаю что нужно их выкинуть и купить какие-то другие витамины.
-
- Уже с Приветом
Я думаю что многие люди во время работы переключаются и забывают об усталости. Если Вам не помогает, то сорри.Krys-Krys wrote:А что когда посуду моешь усталости нет? Ну это может у вас. Для очень уставшего человека самое оптимальное положение - это лежа и тихо, а никак не стоя моючи посуду. Если вам это не знакомо - у вас видимо состояния усталости уровня разбитости никогда не было.goldenstate wrote:Представьте, вы сидите в кресле уставшая в 9 вечера, а у вас гора немытой посуды и нет посудомойки. Можно продолжать сидеть усташей до самого сна 3 часа. А можно встать и затратить один час на посуду, получится что уставшей вы будете всего 2 часа.Krys-Krys wrote:Это не правда.goldenstate wrote:Чем больше времени работаешь, тем меньше времени остается на усталость.
Что здесь не так?
Я в последнее время убираюсь, стираюсь строго на выходных - и сторого утром, когда силы есть. Вот вчера утром помыла пол и пропылесосила, а потом на пробежку пошла на час. А вечером еще и в кино, после того как немного отдохнула от пробежки.
Наверно Вам уже триста раз советовали сдать кровь. Анализ крови может например показать недостаток железа, или даже (не дай бох) болезнь почек.
-
- Уже с Приветом
Вот еще заметил что тяжелее всего по утрам в субботу и воскресенье, ложимся спать позже потому что охота например посмотреть какое нибудь кино без детей, естественно утром дети поспать не дают, хотя и пытаются вести себя потише. А так вот к примеру вчера легли в 10:30 проснулся в 6:30, душ, кофе на работу приехала в 8:30, усталости никакой нет. А если бы лег на час позже и проснулся бы на час позже то ходил бы все утро с чугунной головой.