Свежие политические анекдоты
-
- Уже с Приветом
Re: Свежие политические анекдоты
Меркель Путину:
- Мы очень недовольны проведением парада в Крыму.
- А что, снова в Берлине хочется?
Украина Крыму:
- Ты такую, как я, больше не найдёшь.
- Я такую, как ты, больше искать не буду.
- Мы очень недовольны проведением парада в Крыму.
- А что, снова в Берлине хочется?
Украина Крыму:
- Ты такую, как я, больше не найдёшь.
- Я такую, как ты, больше искать не буду.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
В западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием "Кто не скачет, тот москаль". Во время испытаний отвалился полуостров Крым.
-
- Уже с Приветом
В роддоме положили рядом детей: западенца, немца и русского, но забыли бирки привязать. Перепутались... Заходят матери - как же определить где
чей???
Немка крикнула - "Хайль Гитлер!!!" Один младенец выпрямился и поднял руку. Немка подошла и взяла его на руки.
Затем русская подошла и без слов взяла другого ребёнка на руки.
Западенка спрашивает: - "Эй, кацапка. А як ты взнала, що то твий?"
Русская отвечает: - "Просто, когда немка крикнула - мой кулачки сжал, а твой - обосрался"...
чей???
Немка крикнула - "Хайль Гитлер!!!" Один младенец выпрямился и поднял руку. Немка подошла и взяла его на руки.
Русская отвечает: - "Просто, когда немка крикнула - мой кулачки сжал, а твой - обосрался"...
-
- Уже с Приветом
Крым наш! Мы у вас Крым не крали, мы ему только ноги приделали, а он от вас сам сбежал.
Скакалка - украинский национальный спортивный снаряд.
Скакалка - украинский национальный спортивный снаряд.
-
- Уже с Приветом
В сложившейся ситуации этот анекдот выглядит националистически-фашистским.smart wrote:В роддоме положили рядом детей: западенца, немца и русского, но забыли бирки привязать. Перепутались... Заходят матери - как же определить где
чей???
Есть такие времена, когда лучше помолчать и некоторые слова лучше не употребять даже в шутку
-
- Уже с Приветом
КАК РАБОТАЕТ УКРАИНСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ:
- Алло, бабушка! Я гильзу в речке нашёл!
- Это милиция? Мой внук нашёл артиллерийский снаряд!
- Редакция? Это пресс-служба МВД. В Днепропетровской области обезврежена подложенная диверсантами мина.
Ведущая ТВ-новостей:
- Только что мы получили срочное сообщение, что в Днепропетровской области сепаратистами взорвана пятисоткилограммовая авиабомба.
Мужик включает телевизор, а там прямой репортаж из Антарктиды. Заснеженная бескрайняя пустыня, буран. Вдруг среди снега появляется пальма, на ветке макака банан чистит, а на самой верхушке пальмы – ракетная установка с российским триколором.
Мужик тянется к пульту:
- Тьфу, опять на киевский канал нарвался!
На том свете. Очередь в рай. Ангел проводит собеседования. Первый кандидат рассказывает:
- Я программист. Создал лучшую в мире антивирусную программу.
- Проходи. Следующий!
- Я агроном. Вывел самый урожайный в мире сорт пшеницы.
- Проходи. Следующий!
- Я главврач психбольницы. Полностью вылечил всех пациентов за один день.
- А это как???
- Отключил в больнице украинское телевидение.
На украинском телевидении решили экранизировать Шекспира. В результате, опять получилось про сепаратистов.
Винницкая область, обычная семья. Жена возвращается домой, открывает ключом дверь и тут же бросается на пол – над головой просвистела пуля. Она ползком добирается до лестницы и бежит вниз с криком: «Опять пароль забыла!»
Муж в камуфляже и ружьем в руке осторожно выглядывает из комнаты, отодвигает колючую проволоку, проверяет в прихожей растяжки, возвращается к телевизору и вновь пялится на заставку на экране:
«БУДЬ БДИТЕЛЕН! СТРАНА В ОПАСНОСТИ!
Если объединить все политические сюжеты украинского телевидения, то объединенный вариант будет выглядеть так:
"Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из «Правого сектора», желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке, желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину"
Россия. Местные власти решили повеселить народ и транслировать украинские каналы.
Вскоре после этого. Мужик смотрит телевизор и хохочет.
Ему говорят:
- Ну и чего ты ржешь? Это прямая трансляция заседания Верховной Рады.
- Да??? А я думал, это «Камеди клаб» зажигает!
Узнав из украинского телевидения о количестве российских террористов в Украине, «Аль-Кайда» просто охренела и решила самораспуститься.
Ребенок спрашивает отца:
- Батько, а крокодилы летают?
- Да ну, синку, кто тебе такой бред сказал?
- Да вчера по всем каналам телевидения сказали, что летают.
Отец испуганно оглядывается по сторонам:
- Ну да, вообще, я и хотел сказать, что, конечно, летают, только низенько-низенько...
(на следующий день)
Ребенок опять говорит отцу:
- А сегодня все каналы по телевидению говорили, что наши ПВО сбили летящего крокодила-диверсанта.
- Ну конечно, сбили! Слава героям!
- А еще сказали, что он при полете выкрикивал лозунги, подрывающие единство Украины.
- Ну да, это он просто перед полетом сепаратистов наглотался...
Хутор в Житомирской области. Хозяин каждый день с утра до вечера смотрит по телевизору киевские каналы, позабыв даже собаку кормить. В результате собака проглотила ежа и околела.
Хозяин сокрушается:
- Проклятые оккупанты, такого пса сгубили!!!
По всей стране из магазинов из магазинов вдруг исчезло сливочное масло.
Причина: ежедневно смотрящая киевские телеканалы патриотическая часть общества с железными прутами двинулась на молокозаводы, покрушила все молочные СЕПАРАТОРЫ и избила тех, кто на них работал.
Диалог скептиков.
- Тебе нравится, как Майн Рид писал?
- Да, особенно сцена, как всадник без головы скачет по прерии.
- Надо же, уже тогда у тех, кто скачет, были проблемы на предмет головы!
Ближайшее будущее. Школьный учебник истории. Отрывок из раздела «Древний Рим»:
«КАЖДОЕ СВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД РИМСКИМ СЕНАТОМ ЦЕЗАРЬ ЗАВЕРШАЛ СЛОВАМИ «УКРАИНА ЕДИНА!»
На улице Вязов встречаются Дарт Вейдер и Фредди Крюгер.
- Дарт, ты чего такой грустный?
- Фредди, мне в регистрации на президентство отказали.
- А меня зарегистрировали!
Крюгер стряхнул с перчатки брызги крови и протянул Дарту черно-красную визитку.
Ближайшее будущее. Власти Галичины обязали все церковные концессии отредактировать текст Евангелия. В новой редакции текст начинался так:
«Иисус Христос родился в Львовской области и с детства знал о предательской сущности жидов и коммуняк»
Африка. Жрец «вуду» провел обычный ритуал: оживил нескольких мертвецов и сделал из них зомби.
Сбились они довольные в кучу, пьют пальмовую водку, курят сигары, анекдоты травят. Вдруг видят: сидит в сторонке еще какой-то, глаза стеклянные, смотрит перед собой и каждую минуту что-то одно и то же выкрикивает. Зомбари его окликают:
- Эй, коматоза! Присоединяйся к нам!
Тот – ноль внимания. Жрец говорит:
- Отстаньте от него, это не мертвяк, он просто только что из Киева.
По телевидению показывают экономический форум. Ведущий обращается к участникам:
- Сейчас для нашего госбюджета самым актуальным является известное слово из трех букв... (пауза). Ну, это я имел в виду НДС...
Коломойский в своем особняке в Швейцарии. От нечего делать выловил из аквариума золотую рыбку и хотел кошке скормить. Рыбка говорит:
- Выпусти, Беня, любое твое желание исполню.
Коломойский задумался. Все у него и так есть. Особняки по всему миру раскиданы. Дети в колледже при Оксфорде учатся. Жена на собственной яхте по средиземному морю катается. А в кармане акция на 50 млн евро.
Решил прикольное что-нибудь придумать. Говорит рыбке:
- Сделай так, чтобы Майдан во всем мире победил.
Тут как грохнет. Приходит он в себя. Лежит он в какой-то кухне трущобной, пол заплеван, объедки валяются, штукатурка осыпалась, по стенам клопы и тараканы бегают. Сунулся в санузел - фановая труба прорвана, все жидким говном залито. На столе записка от жены: "Ушла с ночи на бирже труда очередь занять". Возвращаются дети избитые, на улице у них последнюю мелочь отобрали.
Коломойский за голову схватился, а потом вспомнил: у него же в кармане акция на 50 млн евро. Нащупал, раскрывает - а это листовка:
"ГЕРОЯМ - СЛАВА!"
- Алло, бабушка! Я гильзу в речке нашёл!
- Это милиция? Мой внук нашёл артиллерийский снаряд!
- Редакция? Это пресс-служба МВД. В Днепропетровской области обезврежена подложенная диверсантами мина.
Ведущая ТВ-новостей:
- Только что мы получили срочное сообщение, что в Днепропетровской области сепаратистами взорвана пятисоткилограммовая авиабомба.
Мужик включает телевизор, а там прямой репортаж из Антарктиды. Заснеженная бескрайняя пустыня, буран. Вдруг среди снега появляется пальма, на ветке макака банан чистит, а на самой верхушке пальмы – ракетная установка с российским триколором.
Мужик тянется к пульту:
- Тьфу, опять на киевский канал нарвался!
На том свете. Очередь в рай. Ангел проводит собеседования. Первый кандидат рассказывает:
- Я программист. Создал лучшую в мире антивирусную программу.
- Проходи. Следующий!
- Я агроном. Вывел самый урожайный в мире сорт пшеницы.
- Проходи. Следующий!
- Я главврач психбольницы. Полностью вылечил всех пациентов за один день.
- А это как???
- Отключил в больнице украинское телевидение.
На украинском телевидении решили экранизировать Шекспира. В результате, опять получилось про сепаратистов.
Винницкая область, обычная семья. Жена возвращается домой, открывает ключом дверь и тут же бросается на пол – над головой просвистела пуля. Она ползком добирается до лестницы и бежит вниз с криком: «Опять пароль забыла!»
Муж в камуфляже и ружьем в руке осторожно выглядывает из комнаты, отодвигает колючую проволоку, проверяет в прихожей растяжки, возвращается к телевизору и вновь пялится на заставку на экране:
«БУДЬ БДИТЕЛЕН! СТРАНА В ОПАСНОСТИ!
Если объединить все политические сюжеты украинского телевидения, то объединенный вариант будет выглядеть так:
"Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из «Правого сектора», желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке, желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину"
Россия. Местные власти решили повеселить народ и транслировать украинские каналы.
Вскоре после этого. Мужик смотрит телевизор и хохочет.
Ему говорят:
- Ну и чего ты ржешь? Это прямая трансляция заседания Верховной Рады.
- Да??? А я думал, это «Камеди клаб» зажигает!
Узнав из украинского телевидения о количестве российских террористов в Украине, «Аль-Кайда» просто охренела и решила самораспуститься.
Ребенок спрашивает отца:
- Батько, а крокодилы летают?
- Да ну, синку, кто тебе такой бред сказал?
- Да вчера по всем каналам телевидения сказали, что летают.
Отец испуганно оглядывается по сторонам:
- Ну да, вообще, я и хотел сказать, что, конечно, летают, только низенько-низенько...
(на следующий день)
Ребенок опять говорит отцу:
- А сегодня все каналы по телевидению говорили, что наши ПВО сбили летящего крокодила-диверсанта.
- Ну конечно, сбили! Слава героям!
- А еще сказали, что он при полете выкрикивал лозунги, подрывающие единство Украины.
- Ну да, это он просто перед полетом сепаратистов наглотался...
Хутор в Житомирской области. Хозяин каждый день с утра до вечера смотрит по телевизору киевские каналы, позабыв даже собаку кормить. В результате собака проглотила ежа и околела.
Хозяин сокрушается:
- Проклятые оккупанты, такого пса сгубили!!!
По всей стране из магазинов из магазинов вдруг исчезло сливочное масло.
Причина: ежедневно смотрящая киевские телеканалы патриотическая часть общества с железными прутами двинулась на молокозаводы, покрушила все молочные СЕПАРАТОРЫ и избила тех, кто на них работал.
Диалог скептиков.
- Тебе нравится, как Майн Рид писал?
- Да, особенно сцена, как всадник без головы скачет по прерии.
- Надо же, уже тогда у тех, кто скачет, были проблемы на предмет головы!
Ближайшее будущее. Школьный учебник истории. Отрывок из раздела «Древний Рим»:
«КАЖДОЕ СВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД РИМСКИМ СЕНАТОМ ЦЕЗАРЬ ЗАВЕРШАЛ СЛОВАМИ «УКРАИНА ЕДИНА!»
На улице Вязов встречаются Дарт Вейдер и Фредди Крюгер.
- Дарт, ты чего такой грустный?
- Фредди, мне в регистрации на президентство отказали.
- А меня зарегистрировали!
Крюгер стряхнул с перчатки брызги крови и протянул Дарту черно-красную визитку.
Ближайшее будущее. Власти Галичины обязали все церковные концессии отредактировать текст Евангелия. В новой редакции текст начинался так:
«Иисус Христос родился в Львовской области и с детства знал о предательской сущности жидов и коммуняк»
Африка. Жрец «вуду» провел обычный ритуал: оживил нескольких мертвецов и сделал из них зомби.
Сбились они довольные в кучу, пьют пальмовую водку, курят сигары, анекдоты травят. Вдруг видят: сидит в сторонке еще какой-то, глаза стеклянные, смотрит перед собой и каждую минуту что-то одно и то же выкрикивает. Зомбари его окликают:
- Эй, коматоза! Присоединяйся к нам!
Тот – ноль внимания. Жрец говорит:
- Отстаньте от него, это не мертвяк, он просто только что из Киева.
По телевидению показывают экономический форум. Ведущий обращается к участникам:
- Сейчас для нашего госбюджета самым актуальным является известное слово из трех букв... (пауза). Ну, это я имел в виду НДС...
Коломойский в своем особняке в Швейцарии. От нечего делать выловил из аквариума золотую рыбку и хотел кошке скормить. Рыбка говорит:
- Выпусти, Беня, любое твое желание исполню.
Коломойский задумался. Все у него и так есть. Особняки по всему миру раскиданы. Дети в колледже при Оксфорде учатся. Жена на собственной яхте по средиземному морю катается. А в кармане акция на 50 млн евро.
Решил прикольное что-нибудь придумать. Говорит рыбке:
- Сделай так, чтобы Майдан во всем мире победил.
Тут как грохнет. Приходит он в себя. Лежит он в какой-то кухне трущобной, пол заплеван, объедки валяются, штукатурка осыпалась, по стенам клопы и тараканы бегают. Сунулся в санузел - фановая труба прорвана, все жидким говном залито. На столе записка от жены: "Ушла с ночи на бирже труда очередь занять". Возвращаются дети избитые, на улице у них последнюю мелочь отобрали.
Коломойский за голову схватился, а потом вспомнил: у него же в кармане акция на 50 млн евро. Нащупал, раскрывает - а это листовка:
"ГЕРОЯМ - СЛАВА!"
-
- Новичок
Какая страна самая агрессивная?
Конечно США. На земном шаре нет точки
где они не вмешиваются во внутринние дела России.
-
- Уже с Приветом
Дядя Сэм против такой постановки вопросаacd32 wrote:Какая страна самая агрессивная?
-
- Уже с Приветом
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры,как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."
При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Путин. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала."
Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они неостанутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо!
- Уже с Приветом
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
. . . . . . . .
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
- Микола, надо бойкотировать российские товары, ничего у русского не покупать, нечего москалей кормить!
- И от газа – тоже отказаться?
- Зачем? За газ москалям мы и так не платим!
Кабаева Путину: "Вов, ну ты опять что ли? Я простой бассейн просила, а не угольный!"
- И от газа – тоже отказаться?
- Зачем? За газ москалям мы и так не платим!
Кабаева Путину: "Вов, ну ты опять что ли? Я простой бассейн просила, а не угольный!"
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Кабаева Путину: "Вов, ну ты опять что ли? Я простой бассейн просила, а не угольный!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кто сейчас самый известный певец или певица?
- Кончита Вурст. Это самый известный певец или певица.
Госдеп сообщил, что во время хоккейного матча Россия-США на льду были замечены вежливые люди в российской хоккейной форме.
Готовится новый пакет санкций.
- Кончита Вурст. Это самый известный певец или певица.
Госдеп сообщил, что во время хоккейного матча Россия-США на льду были замечены вежливые люди в российской хоккейной форме.
Готовится новый пакет санкций.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Передача "Поле Чудес"
Леонид Аркадьевич, можно передать привет? - Конечно
- Передаю привет президенту РФ Путину.
"Putin Hello, la-la-laaaaaa"
В Днепропетровске молодоженам на свадьбу подарили трех сепаратистов.
Летить Змій Горинич над Карпатами й кричить:
- "Фашисти! Бендеровци!"
Виходить гуцул із колиби, дивиться на небо:
- от клята тварина! Знову москалями обжерлося!
Осуждение Россией АТО на Донбассе похоже на лекцию о морали и нравственности, прочитанной содержательницей борделя.
Леонид Аркадьевич, можно передать привет? - Конечно
- Передаю привет президенту РФ Путину.
"Putin Hello, la-la-laaaaaa"
В Днепропетровске молодоженам на свадьбу подарили трех сепаратистов.
Летить Змій Горинич над Карпатами й кричить:
- "Фашисти! Бендеровци!"
Виходить гуцул із колиби, дивиться на небо:
- от клята тварина! Знову москалями обжерлося!
Осуждение Россией АТО на Донбассе похоже на лекцию о морали и нравственности, прочитанной содержательницей борделя.
-
- Уже с Приветом
История, как известно, развивается по спирали, вот только повторения иногда бывают какими-то антагонистическими: если, к примеру, Пётр I брил бороды боярам, чтобы быть похожими на Европу... а сейчас, всё население России бреется, чтобы не быть...
Украина сильно похожа на Австрию тем, что тоже в свое время выставила на Евровидение ни мужика ни бабу, а нечто странное... больше на Австрию Украина ни чем не похожа!!!
Украина сильно похожа на Австрию тем, что тоже в свое время выставила на Евровидение ни мужика ни бабу, а нечто странное... больше на Австрию Украина ни чем не похожа!!!
-
- Уже с Приветом
«Виктор Суглобов:
Завидуйте, кацапня!
Украина через 10-15 лет - Инвестиции с ЕС и План Маршалла (США) - вся страна в стройках: автобаны, заводы, фермы разноцветные, как грибы, по всей стране растут тут и там. Солнце, благодать, в степях зреют хлеба. Везде прогресс - монорельсовые поезда бегают из конца в конец страны, а в Париж 7 часов - и ты там. В портах в очереди стоят корабли и везут они не металл и руду, а изделия - новизну. Богатеет страна, ведь самая богатая в мире земля, и народ трудолюбив, дружен, толерантен к другим - все счастливы. Наче це б було в РАЮ.
А над Днепром музыка Бортнянского звучит беспрерывно. И ее мелодии радиостанции по всему миру несут. Музыкой этой народ Украины Богу благодарен за счастья и мир.
И еще - а иностранцы как границу пересекут, так шапки снимают в диву: что за народ такой, что под силу все ему. А в то время за стеной на Восток все народы в империи-тюрьме покрышки жгут, с Украины пример берут ...»
Завидуйте, кацапня!
Украина через 10-15 лет - Инвестиции с ЕС и План Маршалла (США) - вся страна в стройках: автобаны, заводы, фермы разноцветные, как грибы, по всей стране растут тут и там. Солнце, благодать, в степях зреют хлеба. Везде прогресс - монорельсовые поезда бегают из конца в конец страны, а в Париж 7 часов - и ты там. В портах в очереди стоят корабли и везут они не металл и руду, а изделия - новизну. Богатеет страна, ведь самая богатая в мире земля, и народ трудолюбив, дружен, толерантен к другим - все счастливы. Наче це б було в РАЮ.
А над Днепром музыка Бортнянского звучит беспрерывно. И ее мелодии радиостанции по всему миру несут. Музыкой этой народ Украины Богу благодарен за счастья и мир.
И еще - а иностранцы как границу пересекут, так шапки снимают в диву: что за народ такой, что под силу все ему. А в то время за стеной на Восток все народы в империи-тюрьме покрышки жгут, с Украины пример берут ...»
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Украинский анекдот:
На встрече лидеров Китая и России было подписано соглашение о начале строительства газопровода Тюмень – Улан-Батор – Пекин. Юлия Тимошенко, отказавшись от участия в выборах президента Украины, немедленно приняла решение баллотироваться на пост президента Монголии.
На встрече лидеров Китая и России было подписано соглашение о начале строительства газопровода Тюмень – Улан-Батор – Пекин. Юлия Тимошенко, отказавшись от участия в выборах президента Украины, немедленно приняла решение баллотироваться на пост президента Монголии.
-
- Уже с Приветом
'Мэра английского городка Чиппенхэм (графство Уилтшир) Джона Скрэггса (John Scraggs) задержали и допросили в Самаре из-за его пристрастия к общественному транспорту. Как сообщила The Daily Mail, из-за того, что он фотографировался с трамваями и троллейбусами, полиция заподозрила в 69-летнем градоначальнике террориста.
Издание отмечает, что Скрэггс и еще один мужчина, которые находились в Самаре в составе туристической группы, провели в полицейском участке около пяти часов. По словам мэра, в правоохранительных органах никак не могли понять, почему в его фотоаппарате были только снимки трамваев и троллейбусов, а не, например, соборов.
«Они, должно быть, подумали, что мы террористы и фотографируем друг друга рядом с целями — такими, как транспортная система», — предположил Скрэггс. Он добавил, что испугался депортации из России или развития событий по еще более печальному сценарию, который, по мнению газеты, мог предусматривать ссылку в Сибирь. В конце концов полиция отпустила туристов.' (Lenta.ru)
Издание отмечает, что Скрэггс и еще один мужчина, которые находились в Самаре в составе туристической группы, провели в полицейском участке около пяти часов. По словам мэра, в правоохранительных органах никак не могли понять, почему в его фотоаппарате были только снимки трамваев и троллейбусов, а не, например, соборов.
«Они, должно быть, подумали, что мы террористы и фотографируем друг друга рядом с целями — такими, как транспортная система», — предположил Скрэггс. Он добавил, что испугался депортации из России или развития событий по еще более печальному сценарию, который, по мнению газеты, мог предусматривать ссылку в Сибирь. В конце концов полиция отпустила туристов.' (Lenta.ru)
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
à la guerre comme à la guerre
-
- Уже с Приветом
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Кто последний выйдет из состава Украины, тот и будет платить долги.
Министр юстиции Украины написал в своем Facebook:
- Фактически Украина вышла на финишную прямую в вопросе безвизового режима с Евросоюзом.
- А что Евросоюз?
- Евросоюз на старт пока не вышел.
Тов. Саахов с пинка вылетает из комнаты пленницы, вином облитый, цветы в ушах, рожа расцарапана.
- В общем, так: у меня теперь есть только два пути - или я ее веду в ЗАГС, или она меня ведет к прокурору!
Джабраил:
- Дурак ты, Саахов. Мы же в Крыму! Она сама - прокурор.
Министр юстиции Украины написал в своем Facebook:
- Фактически Украина вышла на финишную прямую в вопросе безвизового режима с Евросоюзом.
- А что Евросоюз?
- Евросоюз на старт пока не вышел.
Тов. Саахов с пинка вылетает из комнаты пленницы, вином облитый, цветы в ушах, рожа расцарапана.
- В общем, так: у меня теперь есть только два пути - или я ее веду в ЗАГС, или она меня ведет к прокурору!
Джабраил:
- Дурак ты, Саахов. Мы же в Крыму! Она сама - прокурор.