Поздравления жителям Донецкой Народной Республики
-
- Уже с Приветом
Re: Поздравления жителям Донецкой Народной Республики
Так уже получилось, что украинцы более пассионарная нация, чем русские сейчас.
И умище тоже не спрячешь.
И умище тоже не спрячешь.
Last edited by Vlad61 on 16 May 2014 10:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так вот она какая - Дарвинская сотня!
-
- Уже с Приветом
Если они не потеряют импульс Майдана, то смогут не просто выстоять, а вывести Украину в число передовых держав мира.Мальчик-Одуванчик wrote:Так вот она какая - Дарвинская сотня!
Со своим интеллектом, пассионарностью, нетерпимостью к человеческой подлости.
Это же очевидно.
Украина готова вернуться к идее заимствования у России $15 млрд, заявил министр финансов Украины Александр Шлапак на собрании Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в четверг.
«Когда речь шла о нашем газовом конфликте, мы предлагали, давайте вернемся к идее $15 млрд, давайте вернемся к нормальному сотрудничеству. Выплатите нам транш в $2 млрд, как было обещано в январе, мы тут же рассчитаемся этими деньгами за долг по газу. Но, к сожалению, не получили такое согласие», - сказал Шлапак.
Как он пояснил журналистам, договоренность Украины с Международным валютным фондом и другими инвесторами предполагает, что ресурсы привлекаются на внешних рынках в том объеме, который нужен стране для погашения долга, сообщает «Интерфакс-Украина».
«Пока мы получили $2 млрд в бюджет от МВФ, $1 млрд получим завтра от евробондов, которые разместили под гарантии США. В конце мая ожидаем денег от ЕС и Всемирного банка. То есть ресурсов у нас будет достаточно, чтобы рассчитаться со всеми нашими долгами», - отметил Шлапак.
-
- Уже с Приветом
А мне вот это понравилось:Medium-rare wrote:Походил по ссылкам, дошёл до оригинала, там такой шикарный коммент:slozovsk wrote: Это - да, олигархи разбираются. Собственно, это американцы отжали бизнес у Януковича. Народ, видимо, за это на майдане и скакал.Очень воспитанные и культурные высокоразвитые люди берутся за.12:52 PM PDT
Congrats to Hunter!
He's experienced, energetic, educated and as handsome as his father (could give a Ukranian Dentist some work though) He is office savvy, knows his way around a door knob and can find the drawers to his desk with ease and hardly ever drools on himself.
I don't know why anyone would think this looks bad. Hunter's presence will benefit the primitive Ukranianazoid people as our American presence did with the Iraqazoid people. Heck they are almost human and Hunter could push them over the edge.
Joe America Biden is simply trying to pull up the lesser people of the Earth by their bootstraps,just the way he did, Joe comes from a working class family and don't you forget it. He's no phony and neither is his fine son.
If there is any legal wrangling to be done, Hunter is the MAN. Just don't get on the wrong side of those well meaning Nazi's.
ejhickey
5/15/2014 10:09 AM EST
I think Hunter Biden was hired because of his extensive experience with gas and hot air
-
- Уже с Приветом
Тут вот гражданочка одна делится мыслями почему.Amto2011 wrote:Разрази меня небеса, но я никак не могу взять в толк почему присоединение к России будет означать закрытие шахт, а нахождение в составе Украины - их процветание? Украине известны какие-то альтернативные экономические законы или рецепты, неизвестные России?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Вы цифры то пытались гуглить, или так, мнение имеете?StrangerR wrote:Потому что Украина дотировала эти шахты. Россия давно уже разогнала лишних шахтеров, и решила проблему радикально. Кроме того, оборвутся все связи и металлургия встанет, а разок встав, она уже никогда не запустится, учитывая какое там оборудование старое стоит.Amto2011 wrote:Разрази меня небеса, но я никак не могу взять в толк почему присоединение к России будет означать закрытие шахт, а нахождение в составе Украины - их процветание? Украине известны какие-то альтернативные экономические законы или рецепты, неизвестные России?StrangerR wrote:Жителям Донбасса очень невыгодно отделение от Украины, абсолютно невыгодна полная самостоятельность (это будет означать нишету края) и не очень выгодно присоединение к России (это будет означать закрытие шахт и прочие проблемы). Поэтому если там появится умный политик он добъется автономии но в составе Украины.
Мне помнится во время референдума Крымского сколько воя было в инете об убыточном Крыме дотируемым Киевом... и как Киев заговорил сейчас - о каких то там диких убытках от потери оного.
-
- Уже с Приветом
Почитаешь все эти высказывания с обоих сторон и возникает впечатление что на Украине фашисты воюют с фашистами.Vlad61 wrote:Так победимЪ. Командир батальона «Донбасс».
«Едем с Мариуполя. Отвели половину людей на базу, интенсивно обстреливаем. Завтра часть хлопцев едет в Славянск, часть возвращается в Мариуполь. Появилось несколько часов посидеть - поотвечать на вопросы друзей. Это чуть позже. Сейчас по интервью телеканалу «Дождь». Куча вопросов, поэтому сразу куча ответов», - пишет Семен Семенченко.
Командир батальона «Донбасс» рассказал, почему согласился дать интервью российскому телеканалу.
«Я считаю что война должна закончится победой не в Славянске а в Москве. Мы - не враги России. Мы враги той нечеловеческой системы которая была построена в РФ Путиным и путиноидами. У нас половина этнических русских. Но так уже получилось что украинцы более пассионарная нация чем русские сейчас, поэтому если мы не потеряем импульс Майдана то мы сможем не просто выстоять, а вывести Украину в число передовых держав мира. И ресурсы России, и ее братский нам (если убрать ретрансляторы Киселева) народ могут очень нам в этом помочь. А мы, своим интеллектом, пассионарностью, нетерпимостью к человеческой подлости - очень поможем им», - заявил он.
Также Семен Семенченко рассказал о своем отношении к главарям сепартистов.
«По мужски уважаю этих людей за смелость. Они не чета многим наши слюнтяям. Но эти люди - враги Украины, они лгут своим сторонникам, они - фашисты в том смысле в каком эти слова понимает большинство людей. Поэтому они должны быть уничтожены», - сказал он.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
мечты о халяве - не новы.Аристарх wrote:Тут вот гражданочка одна делится мыслями почему.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да все верно. Просто удивляет сколько лохов каждый раз ведется на эти сказки.Flash-04 wrote:мечты о халяве - не новы.Аристарх wrote:Тут вот гражданочка одна делится мыслями почему.
-
- Уже с Приветом
С западной стороны воюют осибы с европейским менталитетом.texan wrote:Почитаешь все эти высказывания с обоих сторон и возникает впечатление что на Украине фашисты воюют с фашистами.
Семен Семенченко
... Сейчас вернулись в расположение в великоновоселку. Бойцы отдыхают. Боевой дух высокий. Спим с овцами на сеновале. С земли парит, овцы блеют
-
- Уже с Приветом
Ну им же обрубили киселёв-тв.Аристарх wrote:Да все верно. Просто удивляет сколько лохов каждый раз ведется на эти сказки.Flash-04 wrote:мечты о халяве - не новы.Аристарх wrote:Тут вот гражданочка одна делится мыслями почему.
Ничто не нарушает стройную картину мира.
-
- Уже с Приветом
Какая гадость! В Москве он собрался побеждать, скотина! Без тебя в Москве не разберутся, как же! Это батальон "Нахтигаль" какой-то, тот тоже собирался Москву от неправильной России освобождать. Уже своим интеллектом помогли одесситам, спасибо большое. Будем надеяться, что и командир батальона "Донбасс" кончит жизнь так же, как его братья по оружию из дивизии "Галичина".Vlad61 wrote:Так победимЪ. Командир батальона «Донбасс».«Я считаю что война должна закончится победой не в Славянске а в Москве. ... А мы, своим интеллектом, пассионарностью, нетерпимостью к человеческой подлости - очень поможем им», - заявил он.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Как Мальцев заметил похожие времена порождают похожие музыку/архитектуру/политику. Дух времени, да. Недаром этот крендель про "классическое" исполнение сказал. Да и оффициальные мероприятия 9го мая тоже какбэ намекают….Vlad61 wrote:С западной стороны воюют осибы с европейским менталитетом.texan wrote:Почитаешь все эти высказывания с обоих сторон и возникает впечатление что на Украине фашисты воюют с фашистами.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
До какой все-таки убогости укровские геббельсы скатились!texan wrote:Как Мальцев заметил похожие времена порождают похожие музыку/архитектуру/политику. Дух времени, да. Недаром этот крендель про "классическое" исполнение сказал. Да и оффициальные мероприятия 9го мая тоже какбэ намекают….Vlad61 wrote:С западной стороны воюют осибы с европейским менталитетом.texan wrote:Почитаешь все эти высказывания с обоих сторон и возникает впечатление что на Украине фашисты воюют с фашистами.
Фактов вообще нет, давят на психику лживыми видео. Кроме фейка и вранья вообще ничего не осталось.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Фашист обыкновенный образца 1923 года прямо так по классику шарит.Семен Семенченко wrote:Но так уже получилось что украинцы более пассионарная нация чем русские
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Но не в данном случае.Flash-04 wrote:мечты о халяве - не новы.Аристарх wrote:Тут вот гражданочка одна делится мыслями почему.
Здесь же невооруженным глазом видно, что тетя стебется, и этот ее стеб стилизован под Ильфа с Петровым.
Last edited by Mirandolina on 16 May 2014 17:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Vlad61 wrote:С западной стороны воюют осибы с европейским менталитетом.texan wrote:Почитаешь все эти высказывания с обоих сторон и возникает впечатление что на Украине фашисты воюют с фашистами.Семен Семенченко
... Боевой дух высокий. Спим с овцами на сеновале. С земли парит, овцы блеют
Что же эти бедолаги то не додумались маркитанток с собой прихватить?
Хотя, овцам, судя по блеянию, этот процесс нравится. "Хлопцы", видать, тоже довольны.
-
- Уже с Приветом
О, вы нам ресурсы а мы вам интеллект и нетерпимость к человеческой подлости. Вот ето я понимаю fair trade agreement.И ресурсы России, и ее братский нам (если убрать ретрансляторы Киселева) народ могут очень нам в этом помочь. А мы, своим интеллектом, пассионарностью, нетерпимостью к человеческой подлости - очень поможем им», - заявил он.
Одна загвоздка, не знаю как по части интеллекта, но в експорте нетерпимости к человеческой подлости сильная конкуренция. На CNN прочитал уже Ахметов из своих крепостных организовал зондеркоманды.
-
- Уже с Приветом
Не только он. другие олигархи тоже создали свои армии. Рриволюция в полном разгаре.OtecFedor wrote:О, вы нам ресурсы а мы вам интеллект и нетерпимость к человеческой подлости. Вот ето я понимаю fair trade agreement.И ресурсы России, и ее братский нам (если убрать ретрансляторы Киселева) народ могут очень нам в этом помочь. А мы, своим интеллектом, пассионарностью, нетерпимостью к человеческой подлости - очень поможем им», - заявил он.
Одна загвоздка, не знаю как по части интеллекта, но в експорте нетерпимости к человеческой подлости сильная конкуренция. На CNN прочитал уже Ахметов из своих крепостных организовал зондеркоманды.
-
- Уже с Приветом
Квинтэссенция мыслей типичного майданутого. Который уверен что это из за москалей он до сих пор не в этом раю.Mirandolina wrote:Но не в данном случае.Flash-04 wrote:мечты о халяве - не новы.Аристарх wrote:Тут вот гражданочка одна делится мыслями почему.
Здесь же невооруженным глазом видно, что тетя стебется, и этот ее стеб стилизован под Ильфа с Петровым.
-
- Уже с Приветом
Office of the United Nations High Commissioner for Human Rights report on Ukraine.
http://www.ohchr.org/Documents/Countrie ... ay2014.pdf
http://www.ohchr.org/Documents/Countrie ... ay2014.pdf
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Интеллект и пассионарность - товар исключительно ценный.OtecFedor wrote:О, вы нам ресурсы а мы вам интеллект и нетерпимость к человеческой подлости. Вот ето я понимаю fair trade agreement.И ресурсы России, и ее братский нам (если убрать ретрансляторы Киселева) народ могут очень нам в этом помочь. А мы, своим интеллектом, пассионарностью, нетерпимостью к человеческой подлости - очень поможем им», - заявил он.
На грузинском Дарбази очень убедительно доказывают, что Грузия веками поставляла России самое дорогое - элитариев.
А взамен получала тоже ресурсы и прочую дрянь.
-
- Уже с Приветом
Тётя, возможно, стебётся, но цитируемый текст не её.Mirandolina wrote:Но не в данном случае.Flash-04 wrote:мечты о халяве - не новы.Аристарх wrote:Тут вот гражданочка одна делится мыслями почему.
Это из комментариев (Grygoriy Veda 09.05.2014 22:26) к статье "Путин прилетел в аннексированный Крым "праздновать" День победы" на высокосвидомом ресурсе.
-
- Уже с Приветом
Кстати, там рядом ещё один комментарий того же автора.
Grygoriy Veda _ 09.05.2014 22:44Какой это Праздник? Вспомните Одни бандиты победили других, а Украина еще 50 лет была под оккупацией самой гнусной империей. Разве это не она начала вместе с Гитлером 2 -ю. мировую. Стреляла в спину солдат своих же. Взорвала весь центр Киева, когда ее войска удирали и погибли десятки тыс. жителей, разве не она воевала против украинцев их независимости еще 10 лет. Суда над злодеями не было и переросли бациллы кацапские в жуки колорадские и хотят сожрать весь мио. Это победа разве?Anastasia Bulgakova:
Дорогие наши ветераны!!!
Поздравляю вас от всей души и всего сердца с Праздником 9 МАЯ - ДНЕМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ!
Черчель предлагал двинуть союзные армии на проклятую коммуно-фашисткую Москов. Сбылись слова великого политика весь мир объдинился против полосатой колорадской чумы и уничтожит наконец чекисткую мразь что правит в раше с 1917 года.
-
- Уже с Приветом
Grygoriy Veda _ 09.05.2014 23:26
А на конец стишок
Прощай немытая россия
плохих дорог и дур-аков страна
Сколько горя
ты всем задала
Сг-инь ты орда
НАВСЕГДА
Ко мне пришла ты с автоматом, Закрыв чулком свое лицо. Ты говоришь со мною матом, Наполнив каждый звук свинцом. Мои поля взрыхляя танком, Ты сеешь мины вместо ржи, Надев солдатские портянки, насквозь промокшие во лжи. кацапские вы псы. что нужно вам в стране моей Пошли отсюда науйх вы быстрей и каждый ваш злодей уедет в цинке бармалей и радый будет весь кавказ что меньше убивать им вас