H1B вопрос
-
H1B вопрос
Все ли, кто подавал на H1B в этом году уже получили ответ?
-
- Уже с Приветом
Re: H1B вопрос
Еще нет.
У них сейчас только подошел к концу срок для обработки/рассылки для H-1B Master’s Exemption и тех, у кого с самого начала был Premium Processing
Сейчас по идее должны начать рассылать для всех остальных. И, как я понимаю, это может длиться много недель (а если еще и админ.проверка, то еще больше).
У них сейчас только подошел к концу срок для обработки/рассылки для H-1B Master’s Exemption и тех, у кого с самого начала был Premium Processing
Сейчас по идее должны начать рассылать для всех остальных. И, как я понимаю, это может длиться много недель (а если еще и админ.проверка, то еще больше).
-
Спасибо.
Странно как-то. Год назад жена получила ответ до начала мая. Хотя, может она и была "премиум". Но все-равно, уже май на исходе "а Чацкого все нет".
Странно как-то. Год назад жена получила ответ до начала мая. Хотя, может она и была "премиум". Но все-равно, уже май на исходе "а Чацкого все нет".
-
- Уже с Приветом
Получили ответ уже очень давно (знакомые) что выиграли лотерею - а недели 2-3 назад и сам аппрувал с премиум процессом пришел.
-
- Уже с Приветом
От очень многих факторов зависит. Я когда получал - мне уведомление пришло в июне, ближе к концу, а на собеседование в июле ходил.
-
Ну с премиумом понятно. А без премиума кто-то получил уже ответ?
-
- Уже с Приветом
Сейчас почитал обсуждения в инете (с присутствием вроде как инсайдеров) и там говорят, что если работодатель до 2 мая не получил receipt notice с номерком и информацией что case выбран в лотерее, то уже видимо 99% что "нет".amdvpo wrote:Ну с премиумом понятно. А без премиума кто-то получил уже ответ?
Сейчас до 21 мая будут рассылать approval'ы для premium processing петиций, а потом до 31 мая хотят закончить с regular processing.
Для всех, кого не выбрали в лотерею, возвраты пакетов будут уже потом, когда с выбранными разберутся (по таким петициям работодателям ничего пока не присылалось).
Без премиума уже тоже начали получать (но там про выигрыш в лотерее заранее присылали работодателю все равно)
-
То есть, если адвокаты говорят, что ничего не пришло, значит "Шура, это все"(с).
-
- Уже с Приветом
Судя по комментариям в форумах, остается еще мизерная надежда (на затерявшееся письмо и/или задействование мифического wait list), но в общем случае, уже должны были сообщить как минимум номерок.amdvpo wrote:То есть, если адвокаты говорят, что ничего не пришло, значит "Шура, это все"(с).
Про озвученные ранее мной даты 21 и 31 мая - я там неточно написал. Это были вроде как официально заявленные даты окончания рассылки номерков для PP и RP соответственно. Но народ собирает статистику и после 5 мая никому ничего не приходило.
Были правда случаи, когда работодатель просто не информировал нанимаемого, оставляя все до получения окончательного апрувала. Но в вашем случае наверное это неактуальный вариант.
-
Затерявшееся письмо и/или wait list - это не с моим счастьем.
Вобщем понятно, спасибо за разъяснения.
Вобщем понятно, спасибо за разъяснения.