Сабина, а вы чего, ее бицепсу завидуете? Эта, на фото, наверняка стероидная. Не завидуйтеСабина wrote:Не с целью напугать, а чтоб понятно было раз и навсегда. Лошадиная - это вот такая. Но мож конечно Сергуй тоже при виде ее бицепса оргазмируетСабина wrote:Ты смотри так и тянет передёрнуть . Эта та в каком месте перекаченная ? Наоборот у нее все в меру ну и с генетикой повезло конечно такими пропорциями бог одарил.Easbayguy wrote:И чего народ прицепился, красивая девушка, мышцы под нагрузкой смотрятся больше, плюс угол сьемки.
У Сабининой девушки морда наверное лошадиная, вот и прячется
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... sique.html
Women and weights
-
- Уже с Приветом
Re: Women and weights
-
- Уже с Приветом
Сабина между прочим заметила что у нее на животе ни жиринки. А что тогда еще, кроме мышц.
-
- Уже с Приветом
вау, мечта сереженькиСабина wrote: Не с целью напугать, а чтоб понятно было раз и навсегда. Лошадиная - это вот такая. Но мож конечно Сергуй тоже при виде ее бицепса оргазмирует
-
- Уже с Приветом
Болезный мой, ну откуда вам знать про мою мечту?Aligator wrote:вау, мечта сереженькиСабина wrote: Не с целью напугать, а чтоб понятно было раз и навсегда. Лошадиная - это вот такая. Но мож конечно Сергуй тоже при виде ее бицепса оргазмирует
-
- Уже с Приветом
Кожа наверное ?goldenstate wrote:Сабина между прочим заметила что у нее на животе ни жиринки. А что тогда еще, кроме мышц.
Я это конечно утрировала про не жиринки , живот у меня далеко неидеальный, сказались два кесарева. Но подтянутый кмк. Над попой да можно работать и много, но тут уже меня не хватает, вот может Айва научит каким-то хитростям чтоб за 5 минут в день - тогда может быть
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Отличная форма, че уж. Придраться не к чемуСабина wrote:Кожа наверное ?goldenstate wrote:Сабина между прочим заметила что у нее на животе ни жиринки. А что тогда еще, кроме мышц.
Я это конечно утрировала про не жиринки , живот у меня далеко неидеальный, сказались два кесарева. Но подтянутый кмк. Над попой да можно работать и много, но тут уже меня не хватает, вот может Айва научит каким-то хитростям чтоб за 5 минут в день - тогда может быть
-
- Уже с Приветом
Я попе отвожу отдельную часовую треньку, про успешное накачивание попы за 5 минут в день мне ничего не известно
Прессик- что надо, Сабин! У меня тоже два кесаревых, так что знаю, что не просто одним прекрасным утром с таким просыпаешься
Прессик- что надо, Сабин! У меня тоже два кесаревых, так что знаю, что не просто одним прекрасным утром с таким просыпаешься
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Пасиб дорогая. Знаешь это чисто машинки. До этого пресс на полу и скамейке качала куда больше все равно были какие то булки по бокам и при 105 lbs. Такое получилось только от рутины что я тут описала уже, уверена что основное влияние оказал ab-coaster на котором я поворачиваюсь боком всегда и вес довела до 40 lbs суммарно. Ем даже больше - последний год поддерживаю 115 lbsАйва wrote:Я попе отвожу отдельную часовую треньку, про успешное накачивание попы за 5 минут в день мне ничего не известно
Last edited by Сабина on 19 May 2014 03:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Живот и вправду без жира Сабина, видимо вы им много занимаетесь.
-
- Уже с Приветом
Уверен, если посмотреть переднюю брюшную стенку в поперечном разрезе, то жира там будет достаточно )
-
- Уже с Приветом
Достаточно для чего?Aligator wrote:Уверен, если посмотреть переднюю брюшную стенку в поперечном разрезе, то жира там будет достаточно )
-
- Уже с Приветом
Ну, как бы с 0% body fat люди и не живут, что ж вы так буквально "ни жиринки" воспринялиAligator wrote:Уверен, если посмотреть переднюю брюшную стенку в поперечном разрезе, то жира там будет достаточно )
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Вид сбоку симпатичней, вид спереди какой то слишком физиологический.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Вид сзади бы дополнил картину.
-
- Уже с Приветом
Вид с боку - ничего особенного, обычный худой живот с ребрами. Вид спереди не понравился вообще, как сказали выше, какой-то "физиологический", не секси, не спорти, а просто плоский живот с вытянутым вдоль узким пупком.Сабина wrote:Кожа наверное ?goldenstate wrote:Сабина между прочим заметила что у нее на животе ни жиринки. А что тогда еще, кроме мышц.
Попу вам надо "качать" ежедневно, сейчас она смотрится плоско и дрябло.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Marckiza -- вам, что скучно в ваших разделах на форуме, где вы обычно пасетесь? Наезд на Сабину - это наезд на весь Фитнес!Marckiza wrote:Вид с боку - ничего особенного, обычный худой живот с ребрами. Вид спереди не понравился вообще, как сказали выше, какой-то "физиологический", не секси, не спорти, а просто плоский живот с вытянутым вдоль узким пупком.Сабина wrote:Кожа наверное ?goldenstate wrote:Сабина между прочим заметила что у нее на животе ни жиринки. А что тогда еще, кроме мышц.
-
- Уже с Приветом
Ну, не смешите меня.... про "наезд на весь Фитнес". Я лишь согласилась со словами предыдущего оратора и словами Сабины (см. выше), где она охарактеризовала свой собственный спортивный уровень.Fedot wrote:Marckiza -- вам, что скучно в ваших разделах на форуме, где вы обычно пасетесь? Наезд на Сабину - это наезд на весь Фитнес!Marckiza wrote:Вид с боку - ничего особенного, обычный худой живот с ребрами. Вид спереди не понравился вообще, как сказали выше, какой-то "физиологический", не секси, не спорти, а просто плоский живот с вытянутым вдоль узким пупком.Сабина wrote:Кожа наверное ?goldenstate wrote:Сабина между прочим заметила что у нее на животе ни жиринки. А что тогда еще, кроме мышц.
Фотографию выставили для "оценки", а оценки (мнения) у зрителей разные.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Учитесь . Это вам не на микроскопической аватарке выставить свои imperfections . Я как бы предупредила что кесаревы сечения живот не красят, могли бы не читать Привет во время еды .Easbayguy wrote:Вид сбоку симпатичней, вид спереди какой то слишком физиологический.
Зато видна асимметрия мышц пресса о которой так "много говорили большевики", была все же надежда что это можно как то выровнять, но видимо не судьба
Жира там увы и ах маловато будет - сайд эффект занятий, да еще когда бегаешь в заботах лишние паунда три так и норовят потерятся
Очень удивила боковая мышца - так сильно разработалась за полгода религиозного пользования абкостером, я признаться не верила что от боковых роликов можно вот так до нуля избавиться
-
- Уже с Приветом
Как только Айва мне пришлет свой комплекс будем делать "до и после" . Сергей кстати там где то выдавал рекоменлации и сказал что squats - это не самое эффективное для этой части тела. Я то делаю только одну машинку на эту часть, плюс всякие ножные которые задействуют. Пока времени на это особо нет, но как только появится начнем соревноваться с ДжейЛоgoldenstate wrote:Вид сзади бы дополнил картину.
-
- Уже с Приветом
LOL, это я ее направила с другого форума где она высмотрела на последней модельной фотке дряблость рук, наверное перепутала с Розиной темой. Но что ж ей за это сразу в нос бицепсом ? Вот я и предложила пойти "физиологический" живот обсудить. Дайте хорьку зубы поточить. Джозик, пеши есчо, у тебя так славно получается показать всю широту своей прекрасной доброжелательной натурыFedot wrote:Marckiza -- вам, что скучно в ваших разделах на форуме, где вы обычно пасетесь? Наезд на Сабину - это наезд на весь Фитнес!
-
- Уже с Приветом
....она меня "направила с другого форума"..Ахахааха-хаха-ха-хаСабина wrote:LOL, это я ее направила с другого форума где она высмотрела на последней модельной фотке дряблость рук, наверное перепутала с Розиной темой. Но что ж ей за это сразу в нос бицепсом ? Вот я и предложила пойти "физиологический" живот обсудить. Дайте хорьку зубы поточить. Джозик, пеши есчо, у тебя так славно получается показать всю широту своей прекрасной доброжелательной натурыFedot wrote:Marckiza -- вам, что скучно в ваших разделах на форуме, где вы обычно пасетесь? Наезд на Сабину - это наезд на весь Фитнес!
Да Вы хоть бы на даты (тут и там) написания постов посмотрели, прежде чем вранье всякое нести. И простите, о каком таком своём "бицепсе" вы тут говорите? Я полагаю - это мозжечок?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Была надежда, что заявления физиологов об ассиметричности человеческого тела- враньё?Сабина wrote:Зато видна асимметрия мышц пресса о которой так "много говорили большевики", была все же надежда что это можно как то выровнять, но видимо не судьба…
-
- Уже с Приветом
Нет конечно, просто старалась одно время строго бдить за симметрией при выполнении упражнений, даже чего то там балансировать при подъема верхней части тела чтобы мышца слева сверху так не отличалась от остальных . Прямо с тех времен когда спрашивала тут у вас. Но увы не вышел каменный цветок. Ладно, все равно до идеала далеко да и не приспичило особо, сигнификант азер не жалуется, а купальник у меня хитрый, как раз все грамотно прикрываетАйва wrote:Была надежда, что заявления физиологов об ассиметричности человеческого тела- враньё?Сабина wrote:Зато видна асимметрия мышц пресса о которой так "много говорили большевики", была все же надежда что это можно как то выровнять, но видимо не судьба…
-
- Уже с Приветом
Кстати да убрать жир с живота для женщин труднее чем для мужчин. Природа заботится о том чтобы защитить и теплоизолировать женский живот и старается откладывать там жирок.
Так что иметь х-пак для женщины в ее 40s в любом случае респект.
А если не иметь то тоже не мешает быть секси (и уж тем более не стыдно). Я кстати ни разу не видел хороший танец живота с кубиками на животе. С кубиками это будет совсем другой танец, зумба наверно.
Сабина на зумбу ходите?
А если не иметь то тоже не мешает быть секси (и уж тем более не стыдно). Я кстати ни разу не видел хороший танец живота с кубиками на животе. С кубиками это будет совсем другой танец, зумба наверно.
Сабина на зумбу ходите?
-
- Уже с Приветом
Нет, надоели эти group classes за 20+ лет аэробик, зумб и проч.goldenstate wrote:Кстати да убрать жир с живота для женщин труднее чем для мужчин. Природа заботится о том чтобы защитить и теплоизолировать женский живот и старается откладывать там жирок.
Сабина на зумбу ходите?
Впрочем последняя версия на которую я ходила -наш местный стиль UJam -очень понравился, танцевали не хуже JLo, а не тоскливая зумба, но и то надоело. Думала пойти на танец живота раз к настоящей египтянке, но ездить далеко. Остается pole dance наверное для общего развития ?
С прессом да у нас были долгие love hate relationships, я после первого курса 73 кг весила и это с моим то ростом. Правда потом пошла на аэробику и подружка в зал потащила и где-то на 4-м попала уже в ту самую категорию
Last edited by Сабина on 24 May 2014 20:37, edited 1 time in total.