Без врага никак. Не может советский человек без врага.greshnik01 wrote:Потому, что у врага корова сдохла. Не у соседа, а у врага.Montchik wrote:Это почему это хорошая новость?greshnik01 wrote:Хорошая новость.
Протон опять того
-
- Уже с Приветом
Re: Протон опять того
-
- Уже с Приветом
а чегото не падают ракеты связанные с международной станцией, A все время сыпятся важные военные росийские спутники.
Парадокс или избирательность в формуле вероятности? Где математическая ошибка?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Соглашусь. Советский человек - например, ваш президент В. В. Путин - без врага, а точнее врагов, никак не может. Вот и делает их всеми силами.Ruger wrote: Без врага никак. Не может советский человек без врага.
-
- Уже с Приветом
Неофита... Ну лан, пусть так. Мне льстит, что меня в неофиты записали. Значит, юн душой. А если по существу - то как еще мне воспринимать современный росскийский режим? Враги всего живого.Энди wrote:Синдром неофита. Каждый новообращенный хочет быть святее самого Папы.greshnik01 wrote: Потому, что у врага корова сдохла. Не у соседа, а у врага.
Nothing personal and take it easy
-
- Уже с Приветом
Путин не имеет ничего общего с советским человеком.greshnik01 wrote:Соглашусь. Советский человек - например, ваш президент В. В. Путин - без врага, а точнее врагов, никак не может. Вот и делает их всеми силами.Ruger wrote:Без врага никак. Не может советский человек без врага.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
А какое отношение авиазавод имеет к разработке и производству ракетных двигателей?Плюшка wrote:я так понимаю, что на этот раз воронежские сборщики гайку в моторе недовинтили.
Что не есть удивительно после того что я вчера прочел в местной прессе про здешний авиазавод.
-
- Уже с Приветом
Вы наглядный пример того насколько антикоммунисты хуже коммунистовgreshnik01 wrote:Неофита... Ну лан, пусть так. Мне льстит, что меня в неофиты записали. Значит, юн душой. А если по существу - то как еще мне воспринимать современный росскийский режим? Враги всего живого.Энди wrote:Синдром неофита. Каждый новообращенный хочет быть святее самого Папы.greshnik01 wrote: Потому, что у врага корова сдохла. Не у соседа, а у врага.
Nothing personal and take it easy
-
- Уже с Приветом
На авиазаводе получили немалый госзаказ на производство Илов и Анов. Теперь набирают 800 квалифицированных рабочих для исполнения работ. А откуда им еще в городе взяться кроме еще существующих предприятий? Стало быть - с мехзавода кадры бегут на авиазавод. А их место занимают сами понимаете кто.MG14 wrote:А какое отношение авиазавод имеет к разработке и производству ракетных двигателей?Плюшка wrote:я так понимаю, что на этот раз воронежские сборщики гайку в моторе недовинтили.
Что не есть удивительно после того что я вчера прочел в местной прессе про здешний авиазавод.
-
- Уже с Приветом
Смотрел передачу про Ми-26. Показывали процесс производства. Там работа "квалифицированных рабочих" заключена в закручивании гаек. По-большей части. Остальное станки делают. В том числе токарные работы.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Надо что бы гайки тоже станки закручивали.adb wrote:Смотрел передачу про Ми-26. Показывали процесс производства. Там работа "квалифицированных рабочих" заключена в закручивании гаек. По-большей части. Остальное станки делают. В том числе токарные работы.
-
- Уже с Приветом
Интересно,а почему раздел Политика?
-
- Уже с Приветом
Американцы, разумеется, сбивают в наши дни. Помните "зведные войны" Буша? Вот, теперь они против российских спутников используют это оружие. Помните, как Фобос-Грунт не смог на Марс улететь? Злые языки говорили, что виноваты российские инженеры, а между тем эти инженеры просто не могли допустить ошибки поскольку православный батюшка освятил их чертежи. Так что объяснение тут одно - американцы "сбили".smart wrote:а чегото не падают ракеты связанные с международной станцией, A все время сыпятся важные военные росийские спутники.
-
- Уже с Приветом
зачем сбивать-достаточно нарпимер найти человека на сборке, который поменяет местами контакты. Биг дил.
Ето было очевидно, когда еше упали 3 спутника Глонас, етак 5 лет назад. После етого срывы пошли по графику, а удачный пуск, как манна небесная.
ПС.
Вы как то уж совсем прямолинейно мыслите.
Ето было очевидно, когда еше упали 3 спутника Глонас, етак 5 лет назад. После етого срывы пошли по графику, а удачный пуск, как манна небесная.
ПС.
-
- Уже с Приветом
Вообщето одни Протон(не пилoтируемые) они доставляют спутники, другие Союз(пилотируемые) они доставляют людей на МКС.
Совершенно разные системы, разные подходы к разработке, разное производство и самое главное контроль...
Совершенно разные системы, разные подходы к разработке, разное производство и самое главное контроль...
-
- Уже с Приветом
почему-то ошибки-всегда на военных российских спутниках или 99%.
хто проверит?
хто проверит?
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что в Роскосмосе могут быть диверсанты. ФСБ всех проверяет, ни один диверсант не проникнет. Это именно элекромагнитное оружие.smart wrote:зачем сбивать-достаточно нарпимер найти человека на сборке, который поменяет местами контакты. Биг дил.
ПС.
-
- Уже с Приветом
А есть ли там на сборке люди, например, с двойным гражданством?perasperaadastra wrote:Я не думаю, что в Роскосмосе могут быть диверсанты. ФСБ всех проверяет, ни один диверсант не проникнет. Это именно элекромагнитное оружие.smart wrote:зачем сбивать-достаточно нарпимер найти человека на сборке, который поменяет местами контакты.
-
- Уже с Приветом
Именно деверсии должны были проработать и вычислить, я не думаю, что ето именно ето... Но то что ето все очень странно ето факт, притом что большенство аварий именно на военный и гос. нагрузки.sergeika wrote:А есть ли там на сборке люди, например, с двойным гражданством?perasperaadastra wrote:Я не думаю, что в Роскосмосе могут быть диверсанты. ФСБ всех проверяет, ни один диверсант не проникнет. Это именно элекромагнитное оружие.smart wrote:зачем сбивать-достаточно нарпимер найти человека на сборке, который поменяет местами контакты.
PS Там большенство проблем идет от разгонного модуля Бриз(в разных модификациях). И топливо очень неустойчивое вроде тоже, еще и токсичное сильно...
-
- Уже с Приветом
Не думаю. Скорее всего, ракета просто столкнулась с земной осью.perasperaadastra wrote: Я не думаю, что в Роскосмосе могут быть диверсанты. ФСБ всех проверяет, ни один диверсант не проникнет. Это именно элекромагнитное оружие.
-
- Уже с Приветом
http://www.benjamin.ru/humour/ivanov/0003.htmlИванов wrote:...Но через несколько минут
В плевке возникли неполадки.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Мой президент - Обама. И врагов Америки он плодит с такой скоростью что Путин обзавидуется.greshnik01 wrote:Соглашусь. Советский человек - например, ваш президент В. В. Путин - без врага, а точнее врагов, никак не может. Вот и делает их всеми силами.Ruger wrote: Без врага никак. Не может советский человек без врага.
А без врага не можете вы.
-
- Уже с Приветом
Прикол:
http://www.chinatopix.com/articles/2391 ... ovince.htm
- Это что было? НЛО?
- Да не, кусок русской ракеты.
http://www.chinatopix.com/articles/2391 ... ovince.htm
- Это что было? НЛО?
- Да не, кусок русской ракеты.
-
- Уже с Приветом
версия почему упал с 1:06:00
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Не поверю пока не будут четкие доказательства, пока звучит как совершенно бредовая версия...Просто_Елена wrote:версия почему упал с 1:06:00