Результаты выборов на Украине и последующая политика

Будущий президент Украины и его/ее политика

Порошенко
57
13%
Порошенко
57
13%
Тимошенко
1
0%
Тимошенко
1
0%
Кто-то другой
1
0%
Кто-то другой
1
0%
Продолжение войны с ЮВ
31
7%
Продолжение войны с ЮВ
31
7%
Замирение с ЮВ
9
2%
Замирение с ЮВ
9
2%
Федерализация
5
1%
Федерализация
5
1%
Подавление автономий и удержание унитарства
14
3%
Подавление автономий и удержание унитарства
14
3%
Раскол страны на 2 и более государств
25
6%
Раскол страны на 2 и более государств
25
6%
Замирение с РФ
15
3%
Замирение с РФ
15
3%
Полный раздрай с РФ
24
5%
Полный раздрай с РФ
24
5%
Выплата долга за газ РФ
11
2%
Выплата долга за газ РФ
11
2%
Невыплата долга за газ РФ
30
7%
Невыплата долга за газ РФ
30
7%

Total votes: 446

Komissar
Уже с Приветом

Результаты выборов на Украине и последующая политика

Post by Komissar »

попредсказываем?

отмечайте галочками!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Результаты выборов на Украине и последующая политика

Post by Ion Tichy »

Д.б. "all of the above" ...бо на Украине все возможно.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Ion Tichy wrote:Д.б. "all of the above" ...бо на Украине все возможно.
+1. Даже без этого у меня не получается выбрать 5 непротиворечивых.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

России будет сложно строить отношения с теми, кто на Украине придет к власти в условиях возрастающей напряженности в стране. Об этом заявил президент Российской Федерации Владимир Путин.

"Нам очень сложно будет строить отношения с людьми, которые приходят к власти на фоне продолжающейся карательной операции на юго-востоке Украины и препятствуют работе прессы", — приводит ИТАР-ТАСС слова главы государства

Одновременно Путин назвал бредом и полной чушью обвинения российских журналистов телеканала LifeNews в провозе оружия на Украину. "Журналистов LifeNews сейчас во всех смертных грехах обвиняют, в том числе в том, что они оружие какое-то проносят, что полная чушь и абсолютный бред", — заявил президент России.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Тут тонкость в том, что бегать и выстраивать отношения с Россией будет именно Украина. России эти отношения не слишком критичны, для Украины без них наступят почти полные кранты лет на 5. Население попросту не поймет таких крантов и устроит еще один Майдан. Итоги еще одного испытания сейсмо оружия Майдан, я думаю, понятны без объяснений, и этого президенты Украины будут избегать. А потому наступят себе на горло и поедут в Москву замиряться. Это КРолик временный, ему все равно, его с 25 числа во власти не будет и шансов на второе пришествие у него нуль. А президенту будет не все равно.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

StrangerR wrote:Тут тонкость в том, что бегать и выстраивать отношения с Россией будет именно Украина. России эти отношения не слишком критичны, для Украины без них наступят почти полные кранты лет на 5. Население попросту не поймет таких крантов и устроит еще один Майдан. Итоги еще одного испытания сейсмо оружия Майдан, я думаю, понятны без объяснений, и этого президенты Украины будут избегать. А потому наступят себе на горло и поедут в Москву замиряться. Это КРолик временный, ему все равно, его с 25 числа во власти не будет и шансов на второе пришествие у него нуль. А президенту будет не все равно.
Ходят слухи, что Порошенко пост премьера уже пообещал Кролику, как проверенному кадру. :D
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

Dinki wrote:
StrangerR wrote:Тут тонкость в том, что бегать и выстраивать отношения с Россией будет именно Украина. России эти отношения не слишком критичны, для Украины без них наступят почти полные кранты лет на 5. Население попросту не поймет таких крантов и устроит еще один Майдан. Итоги еще одного испытания сейсмо оружия Майдан, я думаю, понятны без объяснений, и этого президенты Украины будут избегать. А потому наступят себе на горло и поедут в Москву замиряться. Это КРолик временный, ему все равно, его с 25 числа во власти не будет и шансов на второе пришествие у него нуль. А президенту будет не все равно.
Ходят слухи, что Порошенко пост премьера уже пообещал Кролику, как проверенному кадру. :D
А Юля будет против ;-)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

krem wrote: А Юля будет против ;-)
а он ее посадит 8)
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Komissar wrote:
а он ее посадит 8)
не в первой.... :pain1:
думать не больно
Kirovsk1962
Уже с Приветом

Post by Kirovsk1962 »

Komissar wrote:
а он ее посадит 8)
Юля обещала устроить Майдан-3.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

А у Юли уже своя армия есть. А у Порошенко нет, он до сих пор не озаботился. :D
http://www2.tymoshenko.ua/ru/dvijeniye-soprotivleniya/
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Dinki wrote:А у Юли уже своя армия есть. А у Порошенко нет, он до сих пор не озаботился. :D
Я думаю, что чудесное воскрешение Юлии Владимировны и переход от "критического состояния" и полной инвалидности к полному здравию достойно Нобелевской Премии в области медицины.
http://censor.net.ua/video_news/193591/ ... inov_video

Тут прямо хоть диссертацию защищай на тему драматическое выхода из критического состояния с помощью политического путча.
Видео смотреть до конца, доставляет, особенно в свете последних событий.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Aligator wrote:
Dinki wrote:А у Юли уже своя армия есть. А у Порошенко нет, он до сих пор не озаботился. :D
Я думаю, что чудесное воскрешение Юлии Владимировны и переход от "критического состояния" и полной инвалидности к полному здравию достойно Нобелевской Премии в области медицины.
http://censor.net.ua/video_news/193591/ ... inov_video

Тут прямо хоть диссертацию защищай на тему драматическое выхода из критического состояния с помощью политического путча.
Видео смотреть до конца, доставляет, особенно в свете последних событий.
Прямо как наша Клинтониха! Так мозК сотрясла что пришлось покинуть занимаемую должность после скандала в Бенгази, а теперь уже собирается баллотироваться на пост президента. Наверное у нее врачи не из VA Administration и страховой полис не Obamacare. :mrgreen:
Last edited by EBA on 22 May 2014 16:35, edited 1 time in total.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Ультрас заявляют о готовности пикетировать офисы "Батькивщины"
http://www.rbc.ua/rus/news/society/ultr ... 2014101200
Футбольные фанаты считают Юлию Тимошенко виновной в дестабилизации ситуации в стране наряду с Путиным. По мнению ультрас, лидер партии "Батьківщина" планирует сорвать президентские выборы.

"Мы были возмущены, когда Тимошенко заявила о том, что второго мая в Одессе милиция отработала хорошо. Мы ей этого не простим. Тогда "колорадами" и милицией были убиты несколько наших братьев - футбольных фанатов", - говорит Владимир Каменев, который также выходил на защиту мирных демонстрантов в Одессе.

Как утверждают футбольные фанаты, именно это заявление кандидата на пост Президента Юлии Тимошенко, и «взорвало» их сообщество. По их мнению, такую позицию может занять лишь человек, который поддерживает тоталитарный режим и вполне вероятно вступивший в сговор с Путиным. Теперь на матчах на известном плакате с аббревиатурой ПТН используется еще и аббревиатура ЮВТ

Футбольные фанаты предупреждают, что не допустят построения политической карьеры на крови. "У нас есть подозрение, что Тимошенко попытается сорвать выборы и тем самым удержать власть в руках своей политической силы. В том случае, если это произойдет, я гарантирую, что мы будем митинговать под офисами БЮТ по всей стране", - сообщил один из агрессивно настроенных ультрас в соцсетях.

Напомним, между фанами различных украинских клубов действует перемирие ради единства страны.
:D :D :D
Все ультрас на Украине контролируются олигархами и кормятся у олигархов.

Какого клуба ультрас то? Чьи???????
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

ГПУ возбудила дело против Анатолия Гриценко за незаконную продажу имущества Минобороны, - Тягнибок
http://112.ua/politika/gpu-vozbudila-de ... 65506.html
В деятельности политика на посту силового министра ищут признаки нарушений Анатолий Гриценко

Генеральная прокуратура возбудила дело о незаконной реализации вооружения Министерством обороны. Фигурантом дела является украинский политик, кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил нардеп, лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, передает УНН. По его информации, проверяется законность продажи в том числе комплексов БУК М-1 и С-300. Они якобы "неизвестно куда пропали" в период, когда Гриценко возглавлял Минобороны. "Также пропали 1000 единиц ПЗРК "Стрела", "Стрела-2", "Стрела-М" и "Игла", базировавшиеся в Шостке", - добавил Тягнибок.

Гриценко, который присутствовал в студии, когда "свободовец" сделал это заявление, ответил, что решение о реализации указанного имущества было принято тогдашним президентом Украины Виктором Ющенко, а сам он выступал против этого.
:D
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

Напомним, между фанами различных украинских клубов действует перемирие ради единства страны.
Молодцы, пошел процесс :great: :great: :great:
Welcome to the real world.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Я не знаю, насколько это правда, но сайт ЦВК Украины у меня лично не открывается. Сомневаюсь, что его забанили в США.
http://www.cvk.gov.ua/
По сведениям от источника в Центральной избирательной комиссии Украины, сегодня утром вышла из строя электронная система подсчета голосов, нарушена работа сетевого оборудования комиссии

Данные с компьютеров членов ЦИК уничтожены, работа ЦИК полностью парализована. Также источник сообщил, что в настоящее время специалисты пытаются восстановить работу оборудования, однако продолжение подготовки проведения выборов приостановлено, а дальнейший подсчет голосов с высокой вероятностью будет осуществляться вручную. При подобном раскладе присутствует серьезная угроза фальсификации выборов в пользу одного из кандидатов
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Dinki wrote:Я не знаю, насколько это правда, но сайт ЦВК Украины у меня лично не открывается. Сомневаюсь, что его забанили в США.
По сведениям от источника в Центральной избирательной комиссии Украины, сегодня утром вышла из строя электронная система подсчета голосов, нарушена работа сетевого оборудования комиссии

Данные с компьютеров членов ЦИК уничтожены, работа ЦИК полностью парализована. Также источник сообщил, что в настоящее время специалисты пытаются восстановить работу оборудования, однако продолжение подготовки проведения выборов приостановлено, а дальнейший подсчет голосов с высокой вероятностью будет осуществляться вручную. При подобном раскладе присутствует серьезная угроза фальсификации выборов в пользу одного из кандидатов
16:25 EST. Сев. Нью-Джерси, провайдер - Comcast. Сайт доступен. Прикольно, что выбор языков ограничен "Укр" и "Eng"
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Ion Tichy wrote:
Dinki wrote:Я не знаю, насколько это правда, но сайт ЦВК Украины у меня лично не открывается. Сомневаюсь, что его забанили в США.

16:25 EST. Сев. Нью-Джерси, провайдер - Comcast. Сайт доступен. Прикольно, что выбор языков ограничен "Укр" и "Eng"
Да,сейчас открылся.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Данные с компьютеров членов ЦИК уничтожены, работа ЦИК полностью парализована.
То Юлька перегрызла кабели и высосала данные.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

:shock: :shock: :shock: :shock: :angry: :angry: :angry:
Лидеру "Правого сектора" прочат пост главы МВД Украины
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/12/1232636.html
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Просто_Елена wrote:Одновременно Путин назвал бредом и полной чушью обвинения российских журналистов телеканала LifeNews в провозе оружия на Украину. "Журналистов LifeNews сейчас во всех смертных грехах обвиняют, в том числе в том, что они оружие какое-то проносят, что полная чушь и абсолютный бред", — заявил президент России.
Можно подумать, что он там со свечкой стоял.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Dinki wrote::shock: :shock: :shock: :shock: :angry: :angry: :angry:
Лидеру "Правого сектора" прочат пост главы МВД Украины
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/12/1232636.html
А что, очень правильное решение, надо же его как то цивилизовывать.

На самом деле у украинских политиков креатива маловато. Вот если бы президентом Украины был я, то неприменно бы назначил Яроша на должность министра иностранных дел. :umnik1:
Как бы он здорово смотрелся в компании с Лавровым. :gen1:
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Балтика №3 wrote:
Просто_Елена wrote:Одновременно Путин назвал бредом и полной чушью обвинения российских журналистов телеканала LifeNews в провозе оружия на Украину. "Журналистов LifeNews сейчас во всех смертных грехах обвиняют, в том числе в том, что они оружие какое-то проносят, что полная чушь и абсолютный бред", — заявил президент России.
Можно подумать, что он там со свечкой стоял.
Ну да, главный вруль :) других во лжи обличает :) .
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

На данный момент Путин соврал меньше всех. Меньше и Обамыча и Кролика. Хотя как любой политик, он тоже врал и немало.

Return to “Украина”