Cardio, interval training, weight
-
- Уже с Приветом
Cardio, interval training, weight
я на 10-ой неделе тренировки, бегаю в неделю 3 раза похудела на 10-11 паундов, надо ещё 10 сбросить. увеличиваю нагрузку, дистанцию, но уже как неделю вес стабилен.
кто худел, что можете посоветовать?
-
- Уже с Приветом
Re: Cardio, interval training, weight
Чтобы похудеть, нужно питаться адекватно целиingo wrote:я на 10-ой неделе тренировки, бегаю в неделю 3 раза похудела на 10-11 паундов, надо ещё 10 сбросить. увеличиваю нагрузку, дистанцию, но уже как неделю вес стабилен.
Вы как питаетесь?
Слова "паунды" нет в русском языке. Правильно говорить "фунты"
-
- Уже с Приветом
диета: ем 3-4 раза/ день
утром: свеже выжатый сок из зелёных овощей и морковки (времени нет завтрак готовить)
днём: суп (типа борщ, т.д)
рыба с гарниром (quinoa, no idea what's the Russian word for it and don't care)
фрукты (клубника, яблоки)
фрукты люблю и ем их много
исключила: сахар, хлеб, сыр, алкоголь, свинину, etc
142lbs, 5'7
утром: свеже выжатый сок из зелёных овощей и морковки (времени нет завтрак готовить)
142lbs, 5'7
-
- Уже с Приветом
Надо считать калории, иначе никак. 5'7" / 142 это BMI 22. На таком уровне организм начинает серьезно сопротивляться сгону дальнейшего веса через кардио и компенсирует расход ростом аппетита. Правильно поставленная диета (>50 г/день dietary fiber, достаточный белок, умеренные порции) будет способствовать поддержке дефицита калорий (при прочих равных, не будет так хотеться жрать) и будет способствовать сохранению мышечной массы, но самой по себе ее уже недостаточно.
Кроме того, мне неочевидно, что при BMI 22 вообще надо что-то еще сгонять.
Кроме того, мне неочевидно, что при BMI 22 вообще надо что-то еще сгонять.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
does not computeingo wrote:фрукты люблю и ем их много
-
- Уже с Приветом
Попробуйте:ingo wrote:диета: ем 3-4 раза/ день
142lbs, 5'7
1)Урезать обилие фруктов (чуток ягод или грейпфрут в первой половине дня, например, на завтрак с йогуртом или кашей), фруктоза- тоже "сахар".
2)Поменять таки завтрак. Бросить на кусок цельнозернового хлеба кусок ветчины или буженины или открыть баночку йогурта занимает меньше времени, чем приготовление свежевыжатого сока. День нужно начинать с белков и углеводов, чтоб запустить метаболизм и не оголодать до ланча. Сок- это не еда, это водичка с сахаром и витаминками.
3) "Утром+днём"- получается только два приёма пищи, что ли? Добавьте как минимум ещё один, а лучше два (белок с овощами, обезжиренный творог)
На сколько и как вы "увеличиваете нагрузку"? Кроме бега занимаетесь ещё чем-нибудь? Что именно вы подразумеваете под "interval training"?
У вас наступило "плато" , организм адаптировался к сочетанию описанной диеты+спортивной рутины. Похудение- это своего рода стресс, а вашему организму стало опять комфортно. Попробуйте ощутимо изменить что-то из вышеописанного так, чтоб oрганизм опять вошёл в "стрессовое состояние похудения", удивите его
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Очередное подтвержение "Everything you know about nutrition is wrong".Айва wrote:День нужно начинать с белков и углеводов, чтоб запустить метаболизм и не оголодать до ланча.
"запустить метаболизм" -- куда его следует запустить? =)
-
- Уже с Приветом
я не заметил связи между своим бегом (2-3 мили в день) и худением. Сбрасывал только за счёт диеты. Так что совет такой -- не тренировки настраивать, а диету менять.ingo wrote:я на 10-ой неделе тренировки, бегаю в неделю 3 раза похудела на 10-11 паундов, надо ещё 10 сбросить. увеличиваю нагрузку, дистанцию, но уже как неделю вес стабилен.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
+1Hamster wrote:<...> Кроме того, мне неочевидно, что при BMI 22 вообще надо что-то еще сгонять.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Я помню дебаты на эту тему и не хотелось бы начинать очереднойUzito wrote:Очередное подтвержение "Everything you know about nutrition is wrong".Айва wrote:День нужно начинать с белков и углеводов, чтоб запустить метаболизм и не оголодать до ланча.
"запустить метаболизм" -- куда его следует запустить? =)
Но да, я из "стана верующих" в уровень поддержки уровня метаболизма частотой питания, в его замедление и необходимость "заброски" топлива после многочасового голодания ночью.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я когда увеличиваю нагрузку, то организм начинает больше есть и вес остается прежним.
Чтобы сбросить вес, нужно калории ограничивать.
-
- Уже с Приветом
Ну так ограничивайте, вас организм насильно кормит, что ли?mikeG wrote:Я когда увеличиваю нагрузку, то организм начинает больше есть и вес остается прежним.
-
- Уже с Приветом
Он жрать хочет. НасильноАйва wrote:Ну так ограничивайте, вас организм насильно кормит, что ли?mikeG wrote:Я когда увеличиваю нагрузку, то организм начинает больше есть и вес остается прежним.
Упражнения сами по себе не помогут сбросить вес. Диета без ограничения калорий - тоже. Так что остается калории считать.
-
- Уже с Приветом
Что фрукты - тот же сахар я в курсе. Но без фруктов как то грустно жить, мой вопрос может имеет значение когда их есть, после/до еды, вечером/утром?
Калории считаю, с кардио получается что я в минусе на 200-300 ка в день. Это мало видимо??!
Читала про голодание 1/неделю, slowers metabolism, temporary weight loss, not necessarily healthy.
кто что думает по этому поводу?
Interval training: workouts in which you alternate periods of high-intensity exercise with low-intensity recovery periods
Калории считаю, с кардио получается что я в минусе на 200-300 ка в день. Это мало видимо??!
Читала про голодание 1/неделю, slowers metabolism, temporary weight loss, not necessarily healthy.
Interval training: workouts in which you alternate periods of high-intensity exercise with low-intensity recovery periods
-
- Уже с Приветом
Если коротко, то утром у организма чувствительность к инсулину на максимуме и оная постепенно снижается к вечеру.ingo wrote:Что фрукты - тот же сахар я в курсе. Но без фруктов как то грустно жить, мой вопрос может имеет значение когда их есть, после/до еды, вечером/утром?
Если кушать углеводы с утра, то эти углеводы будут захвачены как мышцами, так и жировой тканью, что не способствует похуданию.
Так же не способствут похуданию переодические углеводные перекусы в течении дня- постоянный высокий уровень глюкозы (и инсулина) в крови блокирует сжигание жира.
А вот вечером как раз есть хороший шанс направить углеводы куда нужно - занятия физкультурой после 4-5 часов дня съактивирует не-инсулиновые методы транспорта глюкозы в мышечных клетках и при сниженной инсулиновой чувсивительности жировых клеток съеденные углеводы пойдут в мышцу.
Я думаю вы перееоцениваете эффективность кардио.Калории считаю, с кардио получается что я в минусе на 200-300 ка в день. Это мало видимо??!
Это бабушкины сказки и вранье. Голодать раз в неделю вполне нормально, так же как и intermittent fasting (пропуск завтрака).Читала про голодание 1/неделю, slowers metabolism, temporary weight loss, not necessarily healthy.
Вполне рабочий метод. Позволяет быстро жечь гликоген в мышцах, что увеличивает их чувствительность к инсулину - съеденные углеводы идут в мышцу вместо жира.Interval training: workouts in which you alternate periods of high-intensity exercise with low-intensity recovery periods
-
- Уже с Приветом
Я ничего не оцениваю/переоцениваю, treadmill говорит сожгла 450 калорий, заношу в iphone app that keeps track of my calories, result -- 200-300ca deficiency per day. Should I not trust the treadmill calculations?
-
- Уже с Приветом
Читала что бегать каждый день вредно для мышц, говорят чередовать с чем-нибудь eшё..
Вопрос с чем?? Which other physical activity helps burn fat fast?
Вопрос с чем?? Which other physical activity helps burn fat fast?
-
- Уже с Приветом
По моим личным ощущениям, показания машины можно смело делить на два. Во-первых, этот показатель не исключает калории, которые сожглись бы если вместо бега просто сидеть то же самое время на скамейке (минус 100-120 калорий в час). Во-вторых, бег на самодвижущейся дорожке сжигает меньше калорий по сравнению с обычным бегом по дороге. В-третьих, производители беговых дорожек просто по-тупому завышают показатели сжигаемых калорий. В-четвертых, организм не дурак - напрасный расход калорий будет компенсироваться повышенным чувством голода и большим количеством съедаемой пищи. Поэтому если хотите худеть, считайте только съедаемые калории (с дефицитом), а физкультуру записывайте в бонус.ingo wrote:Я ничего не оцениваю/переоцениваю, treadmill говорит сожгла 450 калорий, заношу в iphone app that keeps track of my calories, result -- 200-300ca deficiency per day. Should I not trust the treadmill calculations?
Плавать в холодном бассейне, resistance training, спринты вместо бега трусцой.Читала что бегать каждый день вредно для мышц, говорят чередовать с чем-нибудь eшё.. Вопрос с чем??
Жир жгётся при минимуме физической активности, поэтому быстро его жечь невозможноWhich other physical activity helps burn fat fast?
-
- Уже с Приветом
Не стоит верить всему что машинка говорит.ingo wrote:Я ничего не оцениваю/переоцениваю, treadmill говорит сожгла 450 калорий, заношу в iphone app that keeps track of my calories, result -- 200-300ca deficiency per day. Should I not trust the treadmill calculations?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А как eшё определять сколько сожгла теми же спринтами?
-
- Мистер Привет 2015
Говорят, что прелесть спринтов в том, что они жгут жир ПОСЛЕ тренировки. Т.е. не важно, сколько сожгли во время самих спринтов, важно то, что после них на несколько часов повышается метаболизм.ingo wrote:А как eшё определять сколько сожгла теми же спринтами?
olley
-
- Уже с Приветом
На счёт очевидно или нет худеть при 142/5'7; выгляжу хорошо, а хочу выглядеть отлично
Лишнее кое-где есть (талия, etc) но при росте незаметно.
Лишнее кое-где есть (талия, etc) но при росте незаметно.
-
- Уже с Приветом
А есть мнения на счёт персонал траинер и кицкбохинг?
Надо чем-то заниматься 3 раз а в неделю между бегом: холодная вода/плавание не пойдёт, don't have any info re resistance training (will check it out);
Надо чем-то заниматься 3 раз а в неделю между бегом: холодная вода/плавание не пойдёт, don't have any info re resistance training (will check it out);
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-1-JS- wrote:spinning
Weight lifting!!