Awnings

Moderator: Komissar

KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Awnings

Post by KOT MATPOCKUH »

Привет! Думаем поставить такую вот штуку: http://www.sunairawnings.com/sunstar-awnings.php
Хотелось бы знать мнения насчёт целесообразности иметь такое и по качеству. А также цена - estimation на дек 20x10 дали $3,5k - это много или нормально?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Ruger
Уже с Приветом

Re: Awnings

Post by Ruger »

А раскладывающиеся обязательно? За значительно меньшие деньги можно поставить разборный каркас и натянуть крышу. На лето. На зиму крышу снимать
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Ruger wrote:А раскладывающиеся обязательно? За значительно меньшие деньги можно поставить разборный каркас и натянуть крышу. На лето. На зиму крышу снимать
Ну три с половиной тыщи за такие знатныя удобства, когда всё на кнопочках с моторчиком :-D в принципе выложить не против. Ежели хорошо сделают.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Это с установкой цена?
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Ruger wrote:А раскладывающиеся обязательно? За значительно меньшие деньги можно поставить разборный каркас и натянуть крышу. На лето. На зиму крышу снимать
Если сильный ветер, то такое не пойдет. Даже на лето.
У вас все получится!
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом

Post by KOT MATPOCKUH »

Lida wrote:Это с установкой цена?
Да, это цена за "всё включено", в том числе таксы.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Нам такое досталось по наследству с домом. Очень нра. От солнца реально спасает, у нас дек на солнечной стороне и дети на деке летом много тусуются. Когда ветер - можно эту штуку закрыть. Цена мне кажется reasonable.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Мне идея нравится. Насколько надежный там механизм? Может лучше перголу построить?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

У нас на деке есть и awning и пергола. Пергола от солнца не так спасает.
По поводу механизма - на нашем awning с годами ткань порвалась, все-таки на улице, а механизм как новенький.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Я, к примеру, вообще не понимаю как пергола защищает от солнца. Только если крышу на неё натянуть.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Солнце далеко не всегда светит прямо сверху, так что какая то тень всегда есть, конечно меньше чем от навеса. Я предлагал перголу как альтернативу подразумевая надежность конструкции. :-)

А еще на нее можно виноградник пустить. :D
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом

Post by KOT MATPOCKUH »

Не, пергола не пойдёт. Дек - на 2-м этаже, и виноградник как раз только под ним посадили.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

KOT MATPOCKUH wrote:Привет! Думаем поставить такую вот штуку: http://www.sunairawnings.com/sunstar-awnings.php
Хотелось бы знать мнения насчёт целесообразности иметь такое и по качеству. А также цена - estimation на дек 20x10 дали $3,5k - это много или нормально?
У меня такая. 16х12. Крепиться 4 скобами к studs. Если честно- я ее полностью не открываю - боюсь что стена отвалится. Но patio cover я бы ставить не стал - будет темно в доме. А awning открыл когда солнце и в доме не так жарко
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Nukadam
Уже с Приветом

Post by Nukadam »

Lida wrote:
Если сильный ветер, то такое не пойдет. Даже на лето.
у них есть опция установки сенсора на ветер, чтоб каждый раз не закрывать перед уходом из дома, бо если забудите и вдруг налетит нежданно ураган, то да, ваш навес может улететь к соседу. Хорошо, если только тряпочка, а может и вместе со стеной дома.

3.5К вполне вменяемая цена.

Я себе хотел такую штуку забахкать ... но потом решился на вот такую

http://hi.atgimg.com/img/x/4113/43202.jpg
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Завеска отличная, но как-то дороговато, ИМХО. Мы как раз в выходные смотрели похожие в Менардсе, в основном они special order, но выходили намного дешевле чем $3.5K. Вот примерно как на ссылке, только побольше площадью. И да, моторчика там нет, надо руками открывать/закрывать.
http://www.menards.com/main/doors-windo ... cet=Fabric
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

я брал в Ловесе за $1600 кажется. устанавливал сам
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Посмотрите в Костко:

http://www.costco.com/awnings.html
Nukadam
Уже с Приветом

Post by Nukadam »

Гюльбешекер wrote:Завеска отличная, но как-то дороговато, ИМХО. Мы как раз в выходные смотрели похожие в Менардсе, в основном они special order, но выходили намного дешевле чем $3.5K. Вот примерно как на ссылке, только побольше площадью. И да, моторчика там нет, надо руками открывать/закрывать.
$3.5К это кажется с моторчиком.

Без моторчика я бы не брал по причине сказанной выше - чтоб не скручивать его каждый раз когда уходишь.

Если навес с эл приводом, то установка сенсора на ветер решает МАССУ ненужных проблем
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Nukadam wrote:
Гюльбешекер wrote:Завеска отличная, но как-то дороговато, ИМХО. Мы как раз в выходные смотрели похожие в Менардсе, в основном они special order, но выходили намного дешевле чем $3.5K. Вот примерно как на ссылке, только побольше площадью. И да, моторчика там нет, надо руками открывать/закрывать.
$3.5К это кажется с моторчиком.

Без моторчика я бы не брал по причине сказанной выше - чтоб не скручивать его каждый раз когда уходишь.

Если навес с эл приводом, то установка сенсора на ветер решает МАССУ ненужных проблем
Да, я поняла что автор пишет про тот, что с моторчиком. Просто на мой взгляд, дороговато получается за моторчик платить, полторы тясячи где-то. Я за такие деньги сама ручку покручу два раза в день. Но если очень хочется и цена не напрягает - то никаких проблем нет, конечно.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом

Post by KOT MATPOCKUH »

Гюльбешекер wrote: Да, я поняла что автор пишет про тот, что с моторчиком. Просто на мой взгляд, дороговато получается за моторчик платить, полторы тясячи где-то. Я за такие деньги сама ручку покручу два раза в день. Но если очень хочется и цена не напрягает - то никаких проблем нет, конечно.
Ну это да, кому как. Когда-то и я в своей машине был согласен окна ручками открывать, чтобы лишние деньги не платить, а вот теперь фигушки 8)

Return to “Мой дом”