И до тех пор пока Вы и иже с Вами хавают это дерьмо от государствa которое хочет знать... (дальше додумайте сами).alex67 wrote:...Не вижу ничего реакционного в желании государства знать, кому еще вы поклялись в вечной любви и верности, ...
Будете ли извещать о наличие второго гражданства?
-
- Уже с Приветом
Re: Будете ли извещать о наличие второго гражданства?
-
- Уже с Приветом
Вы уверены, что это все? Стареющему кэгэбешнику больше ничего не придет в голову?alex67 wrote:Можете иметь хоть дюжину паспортов, только скажите - каких, и все.
-
- Уже с Приветом
Разумеется! Иначе уголовную ответственность не ввели бы. Не административную, УГОЛОВНУЮ!ALV00 wrote:Вы уверены, что это все? Стареющему кэгэбешнику больше ничего не придет в голову?alex67 wrote:Можете иметь хоть дюжину паспортов, только скажите - каких, и все.
-
- Уже с Приветом
Уголовку ввели, чтобы можно было возбудить дело и начать розыскные действия, если есть подозрения. Путинский режим, конечно, кровавый, но не думаю, что уголовка задумывалась для заграничных соотечественников. Скорее для российских чиновников. Соотечетвенники, на мой взгляд, максимум что могут теоретически огрести - административный штраф за несвоевременное сообщение.Orbitord wrote:Разумеется! Иначе уголовную ответственность не ввели бы. Не административную, УГОЛОВНУЮ!ALV00 wrote:Вы уверены, что это все? Стареющему кэгэбешнику больше ничего не придет в голову?alex67 wrote:Можете иметь хоть дюжину паспортов, только скажите - каких, и все.
-
- Уже с Приветом
Ну еще чтоб государевы люди подкормиться могли. Захотят уголовное дело заведут, захотят - административное. А может и просто войдут в положение, помилуют и отпустят.Fortinbras wrote:Уголовку ввели, чтобы можно было возбудить дело и начать розыскные действия, если есть подозрения. Путинский режим, конечно, кровавый, но не думаю, что уголовка задумывалась для заграничных соотечественников. Скорее для российских чиновников. Соотечетвенники, на мой взгляд, максимум что могут теоретически огрести - административный штраф за несвоевременное сообщение.
-
- Новичок
Заключение Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству:Ross wrote:Ну еще чтоб государевы люди подкормиться могли. Захотят уголовное дело заведут, захотят - административное. А может и просто войдут в положение, помилуют и отпустят.Fortinbras wrote:Уголовку ввели, чтобы можно было возбудить дело и начать розыскные действия, если есть подозрения. Путинский режим, конечно, кровавый, но не думаю, что уголовка задумывалась для заграничных соотечественников. Скорее для российских чиновников. Соотечетвенники, на мой взгляд, максимум что могут теоретически огрести - административный штраф за несвоевременное сообщение.
http://asozd2.duma.gov.ru/work/dz.nsf/B ... penElement
Коррупционных факторов в данном Федеральном законе не выявлено.
-
- Уже с Приветом
закон подписан.
-
- Уже с Приветом
Кто бы сомневался
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
А в сухом остатке куда бежать и что делать ?Dmitry67 wrote:Кто бы сомневался
- тем кто из России сюда выписан на постоянку
- тем кто еше прописан в России ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
К сегодняшнему дню 60 дней прибавлять, когда вступит в силу?
-
- Уже с Приветом
Сушить сухариСабина wrote:
А в сухом остатке куда бежать и что делать ?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Остается ждать когда разъяснят как оповещать. Прикольно будет если не сделают понятной инструкции об оповещении, но приэтом будут наказывать.
-
- Уже с Приветом
Скорее всего, так и будет. Что ж, будем трактовать закон в нашу пользу. То есть фактически проживаешь за рубежом - не попадаешь под действие, и пофиг, какие штампы во внутреннем паспорте
Что я, сам не знаю, когда мне пить, когда спать, когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой?!!
-
- Уже с Приветом
- Location: RU-MOW/RU-NIZ[MOS,TVE,KR,ARK,KC] -> RU-NGR[MOW]/NL-UT[NH] -> US-MD[NJ,DC,VA]
А будут разъяснять? Так и будет несколько миллионов человек в ступоре
Sent from my SPH-L710 using Tapatalk
Sent from my SPH-L710 using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Закон подписан.
Вопрос теперь не о том, каким будет закон, а о том, как ему соответствовать. Поэтому я закрываю эту тему и предлагаю писать сюда:
viewtopic.php?f=4&t=188822
Вопрос теперь не о том, каким будет закон, а о том, как ему соответствовать. Поэтому я закрываю эту тему и предлагаю писать сюда:
viewtopic.php?f=4&t=188822