RED LION, Pa. -- A 14-year-old boy shot and killed his school principal inside a crowded junior high cafeteria Thursday, then killed himself with a second handgun, authorities said.
Это уже традиция что ли такая? Блин бешеный народ какой-то стал. Может кушают что-то нето?
RED LION, Pa. -- A 14-year-old boy shot and killed his school principal inside a crowded junior high cafeteria Thursday, then killed himself with a second handgun, authorities said.
Это уже традиция что ли такая? Блин бешеный народ какой-то стал. Может кушают что-то нето?
Дети играют во взрослых. Всегда так было. Дочки-матери. Казаки-разбойники.
Защитники демократии - террористы.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Дети играют во взрослых. Всегда так было. Дочки-матери. Казаки-разбойники. Защитники демократии - террористы.
не а мне все-таки кажется, что кушают что-то не то. нормальному человеку в голову такое не придет. а когда нацию специально травят генно-измененной дрянью для лучшей восприимчевости к пропаганде, то возможны side effects. Мне вот какраз думается что это и есть side effect.
eBookman wrote:не а мне все-таки кажется, что кушают что-то не то. нормальному человеку в голову такое не придет. а когда нацию специально травят генно-измененной дрянью для лучшей восприимчевости к пропаганде, то возможны side effects. Мне вот какраз думается что это и есть side effect.
Интерестно, а что же вы кушать изволите, что у вас такое огромное кол-во убийств на бытовой почве в России?
У вас кстати, насчет еды какая-то навязчивая идея, в очень многих сообщениях встречается... Уж не больны ли вы ожирением?
interrupt wrote:Интерестно, а что же вы кушать изволите, что у вас такое огромное кол-во убийств на бытовой почве в России?
По статистике (МВД-шной) в России все больше изволят кушать водочку а закусывать чем бог послал.
Кто посмел продавать генно-модифицированную водку вместо чебурашко-неизменной ?
interrupt wrote:Интерестно, а что же вы кушать изволите, что у вас такое огромное кол-во убийств на бытовой почве в России?
По статистике (МВД-шной) в России все больше изволят кушать водочку а закусывать чем бог послал. Кто посмел продавать генно-модифицированную водку вместо чебурашко-неизменной ?
Ну так полно ее родимой - по 50 рублей. Уверен что производство фальшивой водки спонсируется из Вашингтона. Этот вывод я делаю на основании того, что Вашингтон оказывает очень сильное давление на ЕС, что бы те разрешили ввоз генномодифицированных продуктов. На ЕС давят, значит и в России гадят. Нашли больное место - водку отравляют, гады.